-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Холодный суп из огурцов

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 09:28 + в цитатник

Холодный суп из огурцов (400x300, 39Kb)

 

  • Автор: iii

    Для супа потребуются свежие огурцы и зелень – мята, укроп, петрушка. Чтобы пюре получилось однородным, добавьте немного воды. Перед подачей обязательно охладите в холодильнике не меньше часа. Кому нравятся гаспачо и перетёртые холодные супы - самое то!

  • Фото 01

    Без небольшого количества воды, пюре не получается. Мяту, зелень измельчить, огурцы порезать, добавить сок лимона, сахар, соль. Пюрировать. Обязательно охладить в холодильнике не меньше часа. Кому нравятся гаспачо и перетёртые холодные супы - самое то!

На 2 порции у меня:
Огурец свежий очищенный - 4 шт
Мята неск. листиков
зелень (укроп, петрушка в небольшом пучке)
сок 1/3 лимона
соль, сахар по вкусу
в примечании было: добавить воды.

Если добавить кислого молока, то получится замечательное болгарское блюдо.
 

Snow-flake5000

 

 

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

alin4etyyy   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 09:35 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Фомина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 09:49 (ссылка)
Очень своевременный рецепт,и у меня в огороде всё уже поспело для него.Кроме лимона.Чем бы его заменить? До магазина-далеко!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 20:15ссылка
а лимонной кислоты нету?
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 10:09 (ссылка)
Ни разу не пробовала ,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо, надо будет попробовать, а то все окрошка да свекольник холодный.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 13:21 (ссылка)
А если сюда добавить колбасы, яиц, картофеля, Майонез или сметана= окрошка!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:50 (ссылка)
Благодарю. Мы очень часто делаем такои холодныи суп,по болгарски Таратор. Только еще добавляем кислое молоко. Попробуите вкус будет просто восхитительным.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 20:16ссылка
Спасибо, попробуем!
Ангел_добра   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 16:27 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kometa28   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Golyb-ka   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:50 (ссылка)
БлагоДарю! Мне нравиться гаспачо! Теперь попробую и этот рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Хорошуха   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 00:59 (ссылка)
Никогда не пробовала. Надо сделать, благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку