Торт |
Для мини-пирожных:
200 г ванильных сухарей;
130 г сахара;
2-3 ложки какао;
2/3 стакана молока;
100 г сливочного масла.
***********************
Для крема:
100 г сливочного масла;
0,5 стакана сахара;
0,5 стакана молока;
0,5 стакана сухого молока;
25 г сливочного масла-для сгущенки;
0,5 ч. ложки растворимого кофе;
1 ч. ложка коньяка;
1 ч. ложка какао;
1 пак. загустителя (по обстоятельствам).
**********************
Для кухе:
2 яйца;
0,5 стакана сахара;
0,5 стакана молока;
0,5 стакана растительного масла;
1 стакан муки;
2 ст. ложки какао;
0,5 пакетика ванильного сахара;
0,5 пакетика разрыхлителя.
********************
Для украшения:
какао;
шоколадная стружка.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ - десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |