Салат «Мексиканский» |
На 6 порций:
1 авокадо
300 г куриного филе
4 стол, ложки растительного масла
2 стручка перца чили
1 луковица
4 стол, ложки меда
3 стол, ложки лимонного сока
100 г салатов разных сортов
50 г жареного арахиса
соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе обжарить в 2 стол, ложках растительного масла. Перец чили, удалив семена, мелко порубить и смешать с медом. Половиной получившегося соуса смазать филе и остудить. Лук порубить, обжарить в жире, оставшемся после приготовления филе.
2. Лук посолить, подмешать лимонный сок, оставшиеся медовый соус и растительное масло.
3. Салаты порвать на кусочки. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать полукольцами. Филе нарезать ломтиками и вместе с салатом и авокадо разложить по тарелкам. Полить соусом, посыпать арахисом.
Время приготовления: 40 мин
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |