Коржики - такой вкусной выпечки вы еще не пробовали! |
Рецепт покорил своим видом…Мои дети любят что-тот необычное. Конечно в выходные я его приготовила, но когда я его попробовала…мм-м-м. Я и не думала что он и такой вкусный! Всем советую приготовить! К тому же это так весело, собрать торт вместе с детьми ))
Если вы хотите удивить своих гостей то этот рецепт для вас! Готовится тортик быстро, выпекать его не нужно. Так что такой вкусный десерт не сложно и приготовить его можно на любое торжество!
Этот простой рецепт наверняка понравится и хозяйкам и гостям за свою простоту и неповторимый вкус. Коржи пропитываются рыбной массой и становятся мягкими. Такой пирожок я делаю очень часто, особенно на праздники. Он нравится всем и съедается очень быстро.
У кого нет духового шкафа, но хочется приготовить вкусный торт, может воспользоваться простым рецептом – печёные на сковороде коржи. Это хороший вариант порадовать детей, которым еще нельзя пробовать все прелести магазинной кондитерской. Коржи можно смазать сметаной с сахаром, использовать заварной крем, кушать вместо сдобы.
Когда нужно разнообразить стол блюдами с минимальными затратами на ингридиенты и время, пригодится Вам этот рецептик ,,Крокодильчики,,. Назван из-за своей структуры, похожей на кожу крокодила. Будут альтернативой котлетам или отбивным. Я использую порционные вафельные коржи, но если нет таких, можно брать круглые большие на торт и разрезать их после промазывания...
Не буду опять писать о полезности говяжей да и не только говяжей, а и любой другой печени, просто хочу предложить очень простой рецепт печёночного тортика. Станет разнообразием к ужину или украсит праздничный стол. Благодаря тому, что коржи получаются тонкими, их количество будет около 7-8 шт. в готовом блюде. Очень вкусное...
Слоеный торт из коржей со сливочно-сгущенным кремом – готовится просто и быстро. Но торт обязательно должен постоять несколько часов в холодильнике для пропитки.
Коржики ванильные домашние с лимонным вкусом считаются самой легкой в приготовлении выпечкой, для которой можно использовать самые простые и привычные компоненты, такие, к примеру, как ванилин, пшеничная мука и сливки. Такую выпечку рекомендуется готовить с молочной глазурью, которая отлично сохранит мягкость коржиков.
Все мы помним еще с детства такое замечательное лакомство, как коржики. Когда появилось это незатейливое десертное блюдо точно не скажет никто, скорее всего у каждого народа было нечто подобное. У меня же молочные нежнейшие коржики прочно ассоциируются с временами Советского Союза. Если вы хотите вспомнить тот самый вкус из детства,...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Десерты Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |