ПОНЧИКИ - более 30 рецептов! |
Это просто обалденно вкусные пончики!!! Их начинаешь есть и не можешь остановиться, такие они нежные и хрустящие!!
Рецепты пончиков, конечно, очень разнообразны, но настоящие пончики должны готовиться из дрожжевого теста. Пончики, рецепт которых здесь предлагается, самые настоящие, классические. Жареные во фритюре пончики можно сделать с начинкой из джема или без начинки.
Постить можно с удовольствием. Предложу Вам постные дрожжевые пончики на десерт.
Пончики классические.
Пончики – это та-а-ак вкусно! Для меня это блюдо из детства! Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный тем, что тесто для пончиков не требует раскатывания, не нужно вырезать кружочки, делать отверстия - и все благодаря специальной чудо-ложке. С такой ложкой готовить пончики одно удовольствие! Они получаются очень воздушными, тесто - как пух!
Пончики из творога - мечта детства...
Вкуснецкие пончики!
Без этого угощения у нас не проходит ни один праздник. Баурсаки всегда разлетаются на ура. Особенно они вкусны в горячем виде, но благодаря отсутствию яиц в тесте баурсаки сохраняют свою мягкость и вкус, когда остынут. Пышные, воздушные и мягкие баурсаки – бюджетное угощение, которое придется по вкусу. Готовьте с удовольствием!
Рецепт выпечки пончиков на сгущёнке очень прост. Пончики по этому рецепту можно приготовить за 20 минут, они всегда получаются с тонкой хрустящей корочкой, а внутри - нежными и воздушными.
Тулумба - турецкая сладость, популярная также и в балканских странах. Тулумба покоряет своим вкусом и колоритной презентацией, перенося все ощущения жаркого восточного мира в реальность.
Творожные пончики - всеми любимое лакомство родом из детства! Просто и вкусно!
Пышные пончики необычной формы, мягкие и воздушные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Вкусно, просто и всегда хорошо к чаю! Тесто для пончиков готовится на дрожжах и получается пузырчатым, а пончики еще больше раздуваются при жарке, образуя аппетитную корочку. Готовьте с удовольствием!
Простой рецепт дрожжевых пончиков в духовке. Очень мягкое дрожжевое сдобное тесто, покрытое сахарно-молочной глазурью. От этих печёных пончиков просто невозможно оторваться, особенно с чаем или кофе. Советую приготовить и побаловать себя такой вкусняшкой!
Чтобы приготовить такие нежные, воздушные пончики с золотистой корочкой и мягкой, пористой серединкой, понадобится совсем немного времени. Тесто для пончиков готовится на кефире. Пончики отлично подойдут и для перекуса, и для вкусного сытного завтрака.
Пончики из творога жарятся очень быстро. Тесто для пончиков также готовится быстро и просто. Творожные пончики за 10 минут - это реально!
Румяные шарики из теста на сгущённом молоке - отличный вариант вкусняшки к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся ещё быстрее, единственный момент - эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успевало прожариваться внутри. Попробуйте обязательно!
Сдобное дрожжевое тесто обычно готовится опарным способом. Не исключение и это дрожжевое тесто для пончиков с начинкой.
Вкусные пышки-таратушки на кефире - рецепт простой и быстрой выпечки.
Тесто для жареных бубликов замешиваем в хлебопечке, а жарим во фритюрнице. Так что рецепт для тех, кто хочет полакомиться пышными сладкими бубликами-пончиками чамбелле, не приложив почти ни капельки труда и потратив совсем немного денежек! Вкуснятина!
Предлагаем вам рецепт пончиков из заварного теста. Будьте осторожны – пончики тают во рту!
Легкие, воздушные и очень вкусные творожные пончики! Вмиг исчезают со стола!
Если вы любите пончики, но нет времени или желания готовить для них дрожжевое тесто, предлагаю отличную альтернативу - пончики на сгущенке, тесто для которых готовится с разрыхлителем. Пончики по этому рецепту получаются такими же пышными, а готовятся гораздо быстрее. Нужно лишь встать на полчаса раньше остальных, и субботним утром вся семья проснется от ванильного аромата свежей выпечки.
Если вы хотите приготовить что-то к чаю, тогда советую сделать вот такие вкуснейшие, мягкие и воздушные творожные пончики, которые готовятся очень быстро.
Предлагаю рецепт очень вкусных берлинских пончиков, которые называются "Берлинеры". Пончики можно готовить как с начинкой, так и без неё. Начинки могут быть самими разными: от классического сливового повидла и клубничного или малинового джема до заварного крема, варёной сгущёнки или шоколадного ганаша - всё по вашему вкусу и желанию. Пончики получаются потрясающе вкусными и очень воздушными. Если у вас есть немного свободного времени, обязательно приготовьте такие пончики!
Баурсак – это традиционное блюдо казахской кухни, а также башкирской, татарской и других азиатских кухонь. Рецепт баурсаков несложен, это кусочки теста, жаренные во фритюре. Обычно баурсаки готовятся из пресного или дрожжевого теста, но есть и баурсаки, рецепт которых предлагает сделать их из творожного теста.
Эти оладьи из заварного теста не похожи на привычные нам оладушки. Не утверждаю, что так готовят в Колумбии), но рецепт близок к испанскому десерту из заварного теста, популярному и в Латинской Америке. Заварные оладьи мне понравились).
Пончики из тыквы - румяные пышечки с ярким мякишем и апельсиновым ароматом! Тесто - дрожжевое, готовится на основе апельсинового сока, с добавлением тыквенного пюре. Такое тыквенное тесто отлично поднимается, а пончики из него получаются великолепные!
Очень вкусные пышки-пончики с творогом! Я пожарила эти замечательные пончики, которые у нас очень любят дети, к вечернему чаю...
Традиционное для Голландии новогоднее и рождественское лакомство - пышные пончики (oliebollen), посыпанные сахарной пудрой. Манящий аромат сдобы, цедры и пряностей, а также сухофрукты и цукаты - удивительно вкусные румяные пончики!
Творожные шарики или пончики, как их называют в нашей семье, мы полюбили давно и надолго. Но вот класть внутрь начинку в виде кураги или чернослива я додумалась совсем недавно. Дети в ещё большем восторге от такого сладкого сюрприза в пончике!
Пончики из дрожжевого теста с добавлением рисовой каши станут еще нежнее!
Творожные пончики из сладких ванильных сырков - десерт из детства, который многие вспомнят. Готовятся такие пончики очень быстро, ингредиентов понадобится совсем немного, и уже через полчаса можно наслаждаться ароматным и вкусным завтраком.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |