-Цитатник

А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ... - (0)

А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...

ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)

Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....

ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)

Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...

ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)

Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Hellen_Ok

       -Подписка по e-mail

       

       -неизвестно

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 12.11.2009
      Записей: 3890
      Комментариев: 192
      Написано: 4472


      Рецепт королевской глазури (айсинг)

      Понедельник, 10 Августа 2015 г. 22:57 + в цитатник
      Ингредиенты:
      455гр сахарной пудры
      15гр сухой белок (альбумен)
      85 мл холодной кипяченой воды
      В рецепте сухой белок можно заменить на 3 свежих охлажденных белка с 5-7 капелями лимонного сока.
      Использование сухого белка имеет ряд преимуществ, описанных в нашей статье "Сухой белок-альтернатива сырым яйцам". Одним из таких преимуществ является, то, что при использовании сухого белка королевская глазурь выглядит белее глазури с использованием свежих яиц.


      Метод приготовления:

      Размешайте сухой белок в холодной кипяченой воде.
      Если у Вас нет под рукой миксера, взбивайте белок с 2/3 сахарной пудры до тех пор, пока масса не побелеет и не загустеет. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и продолжите взбивать. Если Вы используете свежие белки, добавьте сок лимона.
      Если Вы используете миксер, положите все ингредиенты в миску и размешайте.Старайтесь мешать на медленной скорости.
      Консистенция королевской глазури.
      (Stiff-Peak) – твердый пик – это консистенция глазури для выдавливания. Достаньте ложку из глазури, должна получиться заостренная вершина. Такая глазурь очень плотная и с ней хорошо создавать рельефные узоры кондитерскими насадками.
      www.domkonditera.com/clauses/retsept_korolevskoy_glazuri_aysing/
      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое
      Метки:  

      Процитировано 2 раз

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку