-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Кривых

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7368


ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ".

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 04:05 + в цитатник

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли Если очищенный картофель всплывёт в растворе - готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. Поставить на 30-40 минут в холодильник. Подавать с луком, лимоном, зеленью.

 

Серия сообщений "*рыба":
Часть 1 - Фаршированная скумбрия.
Часть 2 - Рыбное филе по – русски.
...
Часть 16 - Салат из скумбрии
Часть 17 - Необычная рыба в кляре
Часть 18 - ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ".
Часть 19 - Обалденный рулет из скумбрии
Часть 20 - СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ
...
Часть 22 - Пирог с картофелем и шпротами
Часть 23 - "Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!
Часть 24 - Рецепты запекания скумбрии

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку