-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домовушка_Луша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 94358


Салат "Помидорная поляна"

Вторник, 25 Апреля 2023 г. 18:02 + в цитатник

https://sun9-77.userapi.com/impg/vjxQnMSEB6Np1emZns1z3XiGXnWhiiVkuTvNFQ/8tyzOP1Yjq0.jpg?size=750x500&quality=95&sign=a84f13233d7b2219c3e5a6b175fd1bf1&type=album

Ингредиенты
Куриное филе 500 г
Яйцо куриное 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Брынза 150 г
Майонез 100 г
Помидоры черри 100 г
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

https://sun9-67.userapi.com/impg/1HVZVA8qHXQT5VyGpXNXpU35t8Ssd4laMeGxgQ/tglul9-2Wmw.jpg?size=1000x666&quality=96&sign=2158a296e9e5fe94c69f79c4d048e75f&type=album
1. На плоскую тарелку установите формовочное кольцо для укладки слоев. Куриную грудку отварите в подсоленной воде до готовности. Мясо остужайте, не доставая его из бульона. Курицу нарежьте небольшим кубиком, выложите нижним слоем салата.
https://sun9-32.userapi.com/impg/irV0g-Ik4na3gy8AUYqEalYDd1ujqJ0jygLc8A/tRc7RCJRhpI.jpg?size=1000x666&quality=96&sign=6e5aa6a714b205091712d7d1e7d2bd69&type=album
2. Лук мелко нарежьте, присыпьте им мясо. Репчатый лук можно заменить на салатный красный лук. Лук покройте майонезом.
https://sun9-16.userapi.com/impg/zLBrLOzYV12rklOr2hi1GnbYI9zMOA4anOKb4Q/vLpGKR_kLAw.jpg?size=1000x666&quality=96&sign=e56a5fb3e1097779e147ed84a58c88b0&type=album
3. Яйца сварите вкрутую. Аккуратно отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке. Половину белков выложите на лук, присыпьте солью и перцем, смажьте майонезом.
https://sun9-69.userapi.com/impg/fNKpREn3qURT6vEg2zUBGaJyWqvgy43o5tlXjA/2AhSb_bDxXU.jpg?size=1000x666&quality=96&sign=df7c96ab8031b1528de328136e3647ba&type=album
4. Сверху натрите брынзу, после размажьте ее ровным слоем, смажьте майонезом.
https://sun9-12.userapi.com/impg/bU6qc1gYNwLx6wn7UV4sr5Lh5ZGgJf_NEeJ_Ww/PAbo9sSUOgQ.jpg?size=1000x666&quality=96&sign=6655bfdc3d4713277a1a739d22b70c67&type=album
5. Сыр присыпьте измельченными желтками.
6. На желтки выложите оставшуюся часть белка, присыпьте молотым черным перцем и солью.

https://sun1-86.userapi.com/impg/cjdltu6x7l22LgIp_EvgoWiG7-ZRxdyCOjif8A/2zm7isclepk.jpg?size=1000x666&quality=96&sign=900258a9146d110e6c34ee9e9f81a500&type=album

Салат поставьте на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и пропитки слоев. Через время снимите формовочное кольцо, верхушку салата украсьте половинками помидоров и петрушкой.

Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/слоеные салаты


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю