Лепешки с начинкой из черемши |
Тесто на эти лепешки можно использовать любое на соде. 1 стакан кефира, 2 яйца, соль, 2 столовых ложки сахара, ½ чайной ложки соды, мука |
|
Взбить яйца с кефиром, добавив соль и сахар. Соду смешать с мукой, всыпать в кефир, замесить крутое тесто. Разделить на равные кусочки, которые затем раскатать квадратами. Для начинки взбить яйца, посолить, добавить нарезанную черемшу. Соотношение яиц и черемши должно быть таким, чтобы масса получилась довольно густая. |
|
Начинку выкладывать на середину квадратов, слегка разровнять. Краями лепешки прикрыть начинку, оставляя серединку открытой. Жарить на сковороде в масле на не самом большом огне, открытой стороной вверх, затем перевернуть на другую сторону. Вместо черемши можно использовать зеленый лук. Он нежней, чем черемша и не обладает чесночным привкусом. |
Рубрики: | ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |