-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:18 + в цитатник
Луково-чесночные рогалики

Ингредиенты:
Тесто для пиццы – 220 г
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Чеснок – 2 больших зубчика
Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
cl65PWcuuo8 (604x452, 80Kb)

Штрудель с грибами и луком

Ингредиенты 4 порции
Тесто слоеное 200 г
Шампиньоны свежие 500 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло сливочное 1 чайная ложка
Масло растительное ½ чайной ложки
Распечатать рецепт
Инструкция
1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
2. Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости. Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности.
3. Яйца отварить , остудить, очистить и порубить. Чеснок измельчить. Яйца и чеснок добавить к грибной смеси. Посолить и поперчить начинку. Остудить.
4. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить пласт теста. С одного края выложить грибную начинку и сложить пополам (Пласт не должен быть слишком широким. Если купленное тесто имеет квадратную форму, то лучше разрезать его пополам и сделать два небольших штруделя).
5. Выпекать 30 минут.


WeGztqWztcM (478x500, 63Kb)

Пицца - самое популярное блюдо итальянской кухни! Пробовали ли вы пиццу из поленты?

Полента - это измельчённые зёрна кукурузы и одноименное блюдо итальянской кухни.

Грибная пицца из поленты

На 4 порции:

1,5 ст. поленты «Ярмарка»,
3,5 ст. воды,
200 г свежих белых грибов,
1 помидор,
2 ст. л. каперсов,
100 г оливок чёрных без косточек,
30 г оливкового масла,
1 ст. л. томатной пасты,
70 г сыра пармезан,
по щепотке тимьяна и базилика,
соль,
перец чёрный молотый – по вкусу.

Способ приготовления:

1. В кастрюлю влить воду, посолить, довести до кипения и медленно, помешивая, всыпать поленту.
2. Готовить поленту в течение двух минут, помешивая, снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут.
3. Грибы очистить, добавить в кипящую подсоленную воду варить в течение 20 минут, после снять с огня и нарезать.
4. На противень выложить пергамент, смазать его оливковым маслом, на пергамент выложить ровным слоем (1,5 см) поленту в форме круга. 5. Смазать поленту томатной пастой, сверху выложить помидор, нарезанный тонкими ломтиками, оливки нарезанные кружочками, грибы, каперсы, добавить, чёрный перец, тимьян и базилик, сверху посыпать тёртым пармезаном.
6. В предварительно разогретую до 200°С духовку положить противень с полентой и запекать в течение 10 минут.

Калорийность блюда (1 порция):
460 Ккал, белки – 13,8 г, жиры – 23,1 г, углеводы – 50,2 г.

Buono appetito!

Всё о поленте в нашей энциклопедии круп:
fasol.tv/fasolepedia/detail.php?ID=2586
A4vhxZBNbHQ (604x411, 58Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/из теста
еда, рецепты/итальянская кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку