-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699


Рулет из свинины по-русски

Четверг, 20 Августа 2009 г. 11:44 + в цитатник
 (700x525, 101Kb)
Ингредиенты:
800 г нежирной свинины, 300—400 г свежего свиного сала, свиные уши, 2 луковицы, 2 головки чеснока, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, базилик, тмин, лавровый лист, гвоздика, соль по вкусу, свиной желудок, 1 стакан 3%-ного уксуса.

Способ приготовления:
Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, добавить шинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорошо перемешать. В хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать желудок с обеих сторон. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на несильном огне до готовности (около 2 ч.). Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира подать тушеную капусту, разварной картофель, полить бульоном, в котором варился желудок.

Источник : Книга о вкусной и здоровой пище. Могильный Н.П., Рязанова Е. - М.:Изд-во Эксмо, 2005.

****************************************************************

Любое модельное анентство – это компания, которая способна не только принять на работу танцовщиц, фотомоделей, просто моделей, а так же оказать требуемую помощь им же: создание оригинального портфолио, проведение фотосъемки, главное, чтобы помощь была оказана высококвалифицированными кадрами, а значит и качественная. Модельное агентство Media Pro Group как раз распологает такими ресурсами.
Рубрики:  Закуски холодные
Блюдо из мяса
Метки:  

Процитировано 16 раз

Tatjana_Plessl   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 12:40 (ссылка)
Мая мама готовит это так:mjaso,salo,ushi,leglija,odnim словом внутренности,она сначала отваривает,а затем остывшие режет не большими квадратиками,вкус совсем другой на много вкусней,чем пропустить через мясорубку,затем все в желудок и снова варит,а за тем под пресс.Я как то на днях смотрела одну передачу про Сибирь,там рассказывали как делается это блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Усманов   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 12:47 (ссылка)
Tatjana_Plessl, Согласен с Вами, просто у меня был такой рецепт, но Ваш, по-моему оригинальнее.
Ответить С цитатой В цитатник
Мистер_Минералка   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 20:56 (ссылка)
спасибо! Маме пригодилось=)
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Усманов   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 13:25 (ссылка)
Мистер_Минералка, Всегда рад...!
Ответить С цитатой В цитатник
Jack-Jedi   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 15:59 (ссылка)
Вы числитесь моим ПЧ. Меня занесли в ПЧ около 400 людей, но я никого у себя не видел. Если вам интересен я, мой дневник и рассказы, что я пишу, то я жду вас у себя. Если же вы добавлялись для количества, то прошу удалить меня из ПЧ. Но я всё же надеюсь, что мы с вами подружимся ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Airelin   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2009 г. 01:00 (ссылка)
:) Интересный рецептик :) Надо попробовать :)
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Усманов   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2009 г. 02:28 (ссылка)
Airelin, Обязательно попробуйте.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

:)

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 17:51ссылка
Сделала :) Получилось очень вкусно и сытно :) Только я не перекручивала мясо-сало-ухи, а мелко порезала :) И сваренный желудок еще на 20 мин. поставила в духовку, а потом уже под пресс :)
boginja007   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 10:25 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Усманов   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 13:24 (ссылка)
boginja007, Не просто вкусно, а восхитительно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку