Мясные палочки с овощной начинкой |
500 г свинины, 100 г капусты белокочанной, 1 луковица, 1 яйцо, 2 моркови, 200 г стручковой фасоли
Мясо, капусту и лук перекрутить на мясорубке. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо перемешать.
Морковь нарезать соломкой, равной длине стручковой фасоли. Все овощи опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5-10 минут, вынуть из воды, остудить.
На разделочной поверхности сделать из фарша продолговатую лепешку. В центр положить овощи в шахматном порядке: один стручок фасоли, рядом одну соломку моркови. Далее, на фасоль положить морковь, на морковь – ещё один стручок фасоли. Повторять комбинацию в зависимости от ваших предпочтений. Края лепешки защипать. Котлетка должна иметь вид трубочки (палочки) с выглядывающими овощами.
Жарить в растительном масле на сковороде до готовности.
Серия сообщений "что приготовить?":
Часть 1 - Пышный торт
Часть 2 - Заголовок
Часть 3 - В продолжение темы
Часть 4 - Солянка из морской капусты
Часть 5 - Мясные палочки с овощной начинкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |