-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Utyashka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2009
Записей: 14
Комментариев: 13
Написано: 92


Мясные палочки с овощной начинкой

Понедельник, 30 Марта 2009 г. 02:52 + в цитатник

500 г свинины, 100 г капусты белокочанной, 1 луковица, 1 яйцо, 2 моркови, 200 г стручковой фасоли


Мясо, капусту и лук перекрутить на мясорубке. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо перемешать.

Морковь нарезать соломкой, равной длине стручковой фасоли. Все овощи опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5-10 минут, вынуть из воды, остудить.

На разделочной поверхности сделать из фарша продолговатую лепешку. В центр положить овощи в шахматном порядке: один стручок фасоли, рядом одну соломку моркови. Далее, на фасоль положить морковь, на морковь – ещё один стручок фасоли. Повторять комбинацию в зависимости от ваших предпочтений. Края лепешки защипать. Котлетка должна иметь вид трубочки (палочки) с выглядывающими овощами.

Жарить в растительном масле на сковороде до готовности.







 

Серия сообщений "что приготовить?":
Часть 1 - Пышный торт
Часть 2 - Заголовок
Часть 3 - В продолжение темы
Часть 4 - Солянка из морской капусты
Часть 5 - Мясные палочки с овощной начинкой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку