В продолжение темы |
Салат из сайры с ким-чи
Делается всё до смешного просто.
Нам нужна, собственно, сама сайра, обязательно в масле, | |
которую мы разминаем вилкой. Блендером не советую, пусть остаются небольшие кусочки. | |
Добавляем мелко порезанную ким-чи. | |
Перемешиваем, вот и всё. Как и обещала, вид не очень. Один совет. Обязательно попробуйте ким-чи до приготовления этого салата. Если она вам покажется хоть немного солоноватой, лучше откажитесь |
|
или добавьте отварной не соленый рис. |
Серия сообщений "что приготовить?":
Часть 1 - Пышный торт
Часть 2 - Заголовок
Часть 3 - В продолжение темы
Часть 4 - Солянка из морской капусты
Часть 5 - Мясные палочки с овощной начинкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |