-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21010


Борщевая заправка

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 11:11 + в цитатник
Юлия_Сарова все записи автора



Сегодня предлагаю приготовить борщевую заправку на зиму. Все ингредиенты для этого рецепта мы используем практически каждый день. Они недорогие и доступные. Преимущество этой заправки в том, что мы сокращаем время приготовления вкусного борща.

Ингредиенты: свекла- 2,4 кг., морковь- 1 кг., перец болгарский- 1 кг., перец острый стручковый- 1 шт., лук репчатый- 1 кг, масло подсолнечное- 250 мл., соль- 3 ст. ложки с горкой , лимонная кислота-1 ч. ложки без горки, помидоры перекрученные- 6,5 л., сахар- 300г., фасоль- 1 л. банка.
Порций- 20-21 банки по 0,5 л.
Время приготовления- 60 минут.

0 (700x427, 258Kb)
Рубрики:  Консервирование, заготовки, соленья
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Sacura1105   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2016 г. 16:09 (ссылка)
А я заправку не укладываю в банки, а замораживаю порциями.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2016 г. 16:36 (ссылка)
Beauti_Flash
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку