-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (62660 место)
За все время набрано баллов: 2 (59507 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:01 14.04.2008
Фотографий: 58

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Gordinskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2008
Записей: 328
Комментариев: 231
Написано: 808


Виноградная сладость

Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 17:03 + в цитатник
 (600x468, 83Kb)
♥♥♥ Сладкие закуски на шпажках..

Можно подать их во время коктельной вечеринки или просто как десерт на шпажках на дижестив...Деткам тоже нравятся такие чупа-чупсы (осторожно!-не давать пустые шпажки так как они острые!)
•Ингредиенты:
- Виноград желательно сорт "Danuta",он без косточек.
Что нибудь из этих присыпок:
- Шоколад черный (обязательно)
- Сахар цветной бусинками
- Сахар- песок цветной
- Стружка кокосовая
- Стружка миндальная
- Шоколадная стружка
- Молотые фисташки
- Мак
а так же
- Белок одного яйца
•Приготовление:
Виноградинки выбрать цельные и желательно одного размера.Помыть,высушить.
Шоколад поломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане.Слегка остудить.
В мисочки насыпать наши присыпки.
Белок слегка взбить.
Приготовить деревянные шпажки и форму из пенопласта куда потом будем сооружать наши чупа-чупсы./Оригинально и презентабельно будет смотреться если воткнуть шпажки в ананас,дыню,арбуз..последние два пополам разрезать/
Итак..работа кропотливая,поэтому всех выгоняем из кухни и приступаем..
На палочку насадить виноградину,ее окунаем в теплый шоколад,при помощи чайной ложечки лишнее снять и затем в присыпку обмакнуть или обсыпать снизу держа палочку вверх ногами /если нужен рисунок только снизу/.
Следующий обмакнуть в белок и затем в присыпку..
(то есть белок с шоколадом не смешивать!).Хочу заметить что шоколадные намного вкуснее и эффектнее хотя готовятся сложнее..
Цветной сахар готовила так- насыпала 50 гр сахара в баночку,капнула 2 капли пищевого красителя.Баночку закрутила крышкой и хорошо потрусила 30 секунд.Всё.Белый сахар превратился в розовый,в голубой и т.д.
 (600x483, 72Kb)



Рубрики:  ДЕСЕРТЫ-Выпечка,Пирожные,Конфеты и др


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку