НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ
|
|
Вторник, 30 Ноября 2010 г. 09:09
+ в цитатник
Авторский рецепт La Pâtissière.
Да-да, все знаю… Майонез – это плохо. Это очень плохо. О чем не устают писать во всех сообществах не-любителей майонеза. К тому же это блог о десертах, при чем тут майонез?! Согласна. Немного не в тему.
Да я и сама, честно говоря, не ела его вообще. Просто не нравился… Пока я не приготовила майонез сама – просто так, из интереса. И знаете, что меня поразило больше всего? Нет, не вкус, хотя он действительно был удивительный. И даже не многообразие соусов, которые можно сделать на его основе. Меня невероятно поразило, как просто и быстро можно сделать настоящий домашний майонез. Как положено, с оливковым маслом и лимонным соком. И я так вдохновилась своим открытием, что не смогла не поделиться им с вами. Может, вам тоже пригодится! Да, и к тому же ведь скоро Новый Год! А куда же у нас в Новый Год да без майонеза…
Я уверена, пока вы сами не приготовите дома свой собственный свежий майонез, вы также как и я будете думать, что это лишняя трата времени и «все равно вкус будет не такой»…
Настоящий домашний майонез готовится ровно 1 минуту!!!
Читать далее:
http://lapatissiere.livejournal.com/5280.html#cutid1
Метки:
майонез
соус
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-