Пятница, 21 Декабря 2007 г. 22:42
+ в цитатник
![(302x231, 21Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/120/12120915_myso.jpg)
Ингредиенты:
свинина 400 г
капуста 200 г
томатная паста 3 ст. л.
репчатый лук 2 шт.
морковка 1 шт.
соль, перец
маринованные грибы 100-150 г
тертый сыр 150 г
свежая зелень
Горшки смазать растительным маслом.
![(252x169, 16Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/121/12121044_m2.jpg)
Капусту мелко нарезать и выложить в горшки.
![(252x169, 18Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/121/12121196_m3.jpg)
Мясо нарезать на кусочки. Измельчить репчатый лук и морковку. В сковороде обжарить мясо, затем выложить овощи, обжарить. В последний момент выложить томатную пасту и прогреть. Выложить свинину с овощами на капусту.
![(252x169, 11Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/122/12122092_m4.jpg)
Влить бульон мясной так, чтобы он накрывал мясо.
![(252x169, 15Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/122/12122187_m5.jpg)
На мясо выложить маринованные грибочки.
![(252x169, 19Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/122/12122345_m6.jpg)
Выложить свежую зелень.
![(252x169, 18Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/123/12123009_m7.jpg)
Закрыть формочки фольгой и поставить в духовку. Запекать около 1 часа, пока капуста не станет мягкой.
![(252x169, 18Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/123/12123220_m8.jpg)
Затем вытащить, снять фольгу, посыпать сыром и поставить еще минут на 5-7.
Подавать в горшочках.
Мастер-класс от
www.restoran.ru
Серия сообщений "+Блюда с грибами":
Часть 1 - +МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 2 - +ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ И ГРИБАМИ
Часть 3 - +ДРАЧЕНА С ТЕЛЯТИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
...
Часть 16 - +ГРИБНАЯ ЗАКУСКА
Часть 17 - МОЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2009
Часть 18 - Куриное лукошко с грибным омлетом
Метки:
грибы
мясо
рецепт
капуста
горшочки
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-