-Цитатник

Детям ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужен праздник! - (0)

Сделаем мир добрее?   Мои дорогие друзья! Замечательные ребята с форума "Междунар...

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
147.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
47

Вступай в игру!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Geroma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2007
Записей: 1808
Комментариев: 44612
Написано: 67208


Бризоль из куриного филе.

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 20:59 + в цитатник
_SAM0310 (700x466, 37Kb)

Бризоль давно не готовили? А может, кто не знает?
Кому-то и пригодится.
В очередной раз посетую на качество фото. Бо фотограф я никакой. Вы же меня извините, да?
Тем более, что и не сама фотографировала. Но нам же нужно видеть процесс, а не глянцевые картинки, правда же?


Продукты.
На 4 порции.
Куриное филе - 2 половинки.
Яйца сырые - 4 шт.
Сметана домашняя - 4 ст. ложки с верхом.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Свежий огурец - 2 шт. небольших.
Соль, перец черный.
Растительное масло для жарки.





1.
_SAM0272 (700x542, 349Kb)


половинки филе разрезать вдоль, пополам. Срезать жилочки и лишние "лохматости".
2.
_SAM0273 (700x496, 330Kb)


На дощечку выложить готовое филе, накрыть пленкой и равномерно отбить.
3.
_SAM0281 (700x466, 315Kb)


на плоскую тарелку выбить яйцо, вилочкой или веничком разболтать, чуть посолить.
4.
_SAM0284 (700x520, 359Kb)


5.
_SAM0286 (700x362, 118Kb)


6.
_SAM0290 (700x507, 343Kb)


Нагреть сковородку, налить в нее немного раст. масла и аккуратно, с тарелки, выложить нашу отбивнушку в яйце.
7.
_SAM0291 (700x464, 261Kb)


Как зарумянится - минутки через две, аккуратно, лопаткой, перевернуть.
8.
_SAM0296 (700x481, 369Kb)


9.
_SAM0302 (700x423, 317Kb)


Ой, забыла, заранее, нарезать мелко, соломкой, чеснок и огурцы.
10.
_SAM0303 (700x501, 253Kb)


Такой соус-заправка получился - сметана, огурцы, чеснок, соль и немножко черного перца.
11.
_SAM0305 (700x433, 311Kb)


На плоскую поверхность, на дощечку или тарелку выложить готовый блинчик, положить и размазать по половинке столовую ложку соуса и размазать. По половинке.
12.
_SAM0307 (700x433, 321Kb)


Свернуть рулетиком. Отмечу, что делать надо все быстро, горячий блинчик заворачивается лучше, чем остывший.
13.
_SAM0310 (700x466, 283Kb)


На гарнир - рис. Полить ложкой растаявшего сливочного масла.
14.
_SAM0319 (700x466, 218Kb)


Процитировано 256 раз
Понравилось: 120 пользователям

ЭМИЛЛИ   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2016 г. 21:15 (ссылка)
Выглядит чудесно!Завтра же приготовлю.Спасибо.дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:04ссылка
Готовится - считанные минутки.)) И очень вкусно. На здоровье!
Зеленая_Весна   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2016 г. 21:26 (ссылка)
Божечки мои! Как все просто...
*достает из морозилки курогрудь...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:08ссылка
)))))
Надь, а если надо сделать побольше, сразу штук десять, то и жарить можно сразу 10 штук, потом уложить в противень с высокими бортиками, полить сл.маслом чуток и поставить в духовку, чтоб не остыли.
Arlana_Dorts   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2016 г. 21:27 (ссылка)
Обожаю бризоль! Возьму этот рецепт на вооружение)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:09ссылка
Пусть будет, не помешает...)))
Любава_я   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2016 г. 21:28 (ссылка)
Вкуснотааа ! :) Завтра сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:09ссылка
Приятного аппетита!
carminaboo   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2016 г. 21:42 (ссылка)
Прекрасное блюдо. Быстро готовится, еще быстрее съедается). Но соусы предпочитаю с китайским оттенком, кисло-сладкие или же чесночно-медовые. Это дело вкуса и привычки.
А рис я тоже всегда подаю цилиндриками.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 21:45ссылка
carminaboo, +1 про соусы.
Мне кажется, кетчуп опошляет блюдо. Нужен легкий, чесночный, белый, либо грибной.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:12ссылка
Исходное сообщение Зеленая_Весна
carminaboo, +1 про соусы.
Мне кажется, кетчуп опошляет блюдо. Нужен легкий, чесночный, белый, либо грибной.

Так, Надь, чесночно-сметанный уже там, унутре..))
Сверху еще можно другим, грибной, кстати - тема.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:10ссылка
Я и сама такие соусы люблю, Лора, вкусно-о-о-о!
ирина_чуракова   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 01:36 (ссылка)
Какое красивое название!!! А готовится так просто и наверное очень вкусно.Завтра же приготовлю.Огромное спасибо за фото.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 04:14 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира__Булынина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 05:46 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Konareechka   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 05:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Олле   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 06:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lena96   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 06:31 (ссылка)
Спасибо-беру на заметку !!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 09:57 (ссылка)
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Тамиция   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 12:09 (ссылка)
Благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 12:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 13:55 (ссылка)
О, вот это рецептик. И калорий мало. Буду готовить быстренько и съедать с удовольствием Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
alyonabat61   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 15:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:15 (ссылка)
ирина_чуракова, вкусно, вкусно, даже не сомневайтесь..) В моем кафе бризоль - одно их самых популярных блюд.
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:17 (ссылка)
Radeia, Ира__Булынина, Konareechka, Тамара_Олле, lena96, наталья_ландыш, Тамиция, Людмила_Ч, ессения, alyonabat61, на доброе здоровья, и всем - приятного аппетита и хорошего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:18 (ссылка)
Иванова_Наташа, да, достаточно легкая еда. Попробуйте приготовить. Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
АССпиринка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 17:32 (ссылка)
нямчик))) спасибо Вам за рецепт - куриное филе у нас самое актуальное в меню, а вот так даже не додумалась сделать. Кстати, похоже очень богато белком блюдо - то что надо))
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 19:23 (ссылка)
АССпиринка, самое актуальное оно сейчас везде..) И диетично, и недорого, и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Natik2012   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо,очень интересный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Loreyn_Kr   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 22:23 (ссылка)
Geroma, спасибо! Я и правда не знала, что такое бризоль ! ой!
Обязательно попробую, заманчиво звучит и выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 22:48 (ссылка)
Natik2012, Loreyn_Kr, приятного аппетита. На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Ангел2   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 11:46 (ссылка)
Geroma, Ивуль. смеюсь над собой. бризоль- такое название, мне казалось что то прям сложнейшее, а тут оказалось простое вкусное и быстрое блюдо, и в духе ПП, спасибо обязательно попробую сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Потопешка   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 17:22 (ссылка)
Иванна, ум можно отъесть!!! С ума сойти: так просто и необыкновенно!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:45 (ссылка)
Ангел2, так все знать невозможно..)) Поэтому и делюсь с вами..)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 22:22ссылка
Geroma, спасибо, милая!
Geroma   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:53 (ссылка)
Потопешка, угу, очень вкусно. И совсем несложно. Попробуй, Людочка!
Ответить С цитатой В цитатник
чудное_время   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2016 г. 10:30 (ссылка)
.
125815657_0_79390_6080aa7_M_gif (300x132, 382Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку