-Цитатник

Рутин: применение и личный опыт - (1)

Вы спрашиваете про рутин, применение и дозировки при варикозе и венозной недостаточност...

Любимые сыворотки iHerb и схема применения - (0)

Сыворотка для лица – самое мощное оружие в арсенале ухода, которым не стоит пренебрега...

Посылка с айхерб: витамины и musthave. Ничего лишнего. - (0)

Отличная новость! На iherb скидку 10% НА ВСЕ продлили до 14 февраля. Скидка суммир...

Аргановое масло для кожи. И ничего больше. - (0)

Если бы мне велели отказаться от всех уходовых средств и оставить только одно, я бы без коле...

20% скидка iherb: Desert Essence, Acure Organics и Andalou Naturals - (0)

До 18 октября по коду VJD907 можно получить несколько классных предложений. Недельная скидка...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WiseAdvice

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 130310


Домашние сочники

Среда, 13 Февраля 2013 г. 18:08 + в цитатник

http://cs317431.userapi.com/v317431705/9790/PWj-6CAUD_U.jpg

Вам потребуется:

Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.

Для начинки:
Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт.

Как готовить:

http://cs317431.userapi.com/v317431705/9798/fP2BMXz9V_w.jpg http://cs317431.userapi.com/v317431705/979f/ZBRcTin-fcM.jpg
Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.


http://cs317431.userapi.com/v317431705/97a6/IdHh_g859yI.jpg
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см.

http://cs317431.userapi.com/v317431705/97ae/VABe9UwdlV4.jpg http://cs317431.userapi.com/v317431705/97bd/_niiLv4Zec0.jpg

5. Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.
http://cs317431.userapi.com/v317431705/97b5/59PnZKBH7t4.jpg
Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом. Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 26 пользователям

пирожница   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 18:23 (ссылка)
Мы очень любим такие сочники, и у меня такая же столешница.
Ответить С цитатой В цитатник
МАШКА-кошка_-2   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 18:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-Ева   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:29 (ссылка)
Хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Mon_Conte   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:19 (ссылка)
спасибо! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:21 (ссылка)
Ах! Какая прелесть эти домашние сочники! Вкусно и полезно! Спасибо за мастер класс! Будем угощаться!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 21:29ссылка
ну, насчет полезности я бы поспорила, но, наверное, это на самом деле вкусно
вариния   обратиться по имени спасибо милый друг .классный рецептик. Среда, 13 Февраля 2013 г. 21:04 (ссылка)
1_365 (526x480, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 23:24 (ссылка)
Хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Glorika   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 18:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 17:26 (ссылка)
Недавно ела безумно вкусные сочники!!! Очень хочется сделать самой!!! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
entuziazm   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 15:57 (ссылка)
спасибочки за чудный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2015 г. 03:10 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку