имея негативный опыт длительных голоданий позволю себе некоторые замечания в отношении вашей статьи
для большенства начинащих длительные голодания могут быть ВРЕДНЫ особенно при серьезных хронических болезнях, организм должен достичь некоторого уровня (потенциала) чтобы длительные воздержания приносили пользу а не вред. разовые длительные голодания для неподготовленных - это небезопасные для здоровья эксперименты. под негативом я подразумеваю не просто выдежать пост а возможное развитие имеющихся заболеваний(например туберкулез в начальной стадии) . поэтому более верным был бы подход рассматривать периодические недлительные годания как способ сделать организм сильнее конечно при соответствующем питании и образе жизни. поль брэгг незря на этом ставил акцент.
и второе что касается питания лично я пришел к выводу что естественный переход организма на более легкое питание делает этот организм более сильным (с более высоким потенциалом как у долгожителей).под естественным переходом я понимаю в том числе и после голодания(ий) .не должно быть повышнного аппетита или жорика (например вечером). и последнее серьезные проблеммы предполагают серьезные трудные решения то есть если есть старые тяжелые заболевания то и лечение(я не говорю о лекарствах) должно быть длительное тяжелое трудное и возможно не один год.
посмотрите, - мне кажется, это вам будем очень интересно,
то, что касается древних знаний и самосовершенствования - лучше просветления ничего нет,
не умничаю, просто так оно и есть.
"Хлеб не есть очень легко, если пересесть на такое питание, когда в
основе будут каши.
Можно в домашних условиях приготовить вкуснейшую лепешку вместо хлеба.
Вот рецепт:
Стакан муки на 1 лепешку. Еще необходим изюм, нужен черный кишмиш, тогда
будет вкусней, но сойдет любой.
Кипятим воду, насыпаем муку в миску, в муку сыпем изюм, я ложу побольше
тогда будет вкусней. Льем кипящую воду в муку с изюмом и мешаем,
получится вязкое тесто. Обсыпаем его с двух сторон мукой и делаем
лепешку толщенной в палец. Ставим толстостенную сковороду на печку,
сыпем в нее муки и ложем туда лепешку. Накрываем крышкой и на очень
маленьком огне с рассекателем жарим лепешку. Через пол часа
переворачиваем на другую сторону и тоже пол часа жарим. Не страшно если
подгорит(так даже вкусней). Получается очень вкусно, и не надо дрожжей.
Хлеб главное не есть на ночь и лучше его есть как отдельный прием пищи
ничем, не запивая естественно, тогда это будет полезно."
Для самосовершенствования нужно почистить тело, избавиться от мыслей... Короче, работать над собой...
Для секты нужно бабло... и в достаточном количестве или последователи с пожертвованиями.