![]() |
|
|
Парусники |
Метки: парусники |
Королева цветов - Роза |
Метки: цветы природа |
Бумажные накладные ресницы от компании Paperself |
|
Вышитый коврик для мышки |
После окончания работы, советую заламинировать вышивку, для лучшей работы мышки!
Для сообщества Лучшее_Для_Цитатника
Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Схемы для вышивки крестиком
Часть 2 - Изготовление прозрачной свечи
...
Часть 4 - Вышивка "Кошечка"
Часть 5 - Схемы для детской вышивки
Часть 6 - Вышитый коврик для мышки
Часть 7 - Дерево cакура из бисера
Часть 8 - Букет для первоклассника
...
Часть 36 - Вязаная крючком шапка и варежки – работы Натальи Хромых
Часть 37 - Новое поступление качественной фурнитуры Tierra Cast
Часть 38 - АМИГУРУМИ БАЗА МК
Метки: вышивка крестиком схемы для вышивки крестиком |
Схемы для детской вышивки |
Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Схемы для вышивки крестиком
Часть 2 - Изготовление прозрачной свечи
Часть 3 - Лавандовые подушечки. Мастер-класс
Часть 4 - Вышивка "Кошечка"
Часть 5 - Схемы для детской вышивки
Часть 6 - Вышитый коврик для мышки
Часть 7 - Дерево cакура из бисера
...
Часть 36 - Вязаная крючком шапка и варежки – работы Натальи Хромых
Часть 37 - Новое поступление качественной фурнитуры Tierra Cast
Часть 38 - АМИГУРУМИ БАЗА МК
Метки: схемы для вышивки крестиком вышивка крестиком |
Вышивка "Кошечка" |
от Shadow_And_Angel для Для сообщества
Лучшее_Для_Цитатника
Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Схемы для вышивки крестиком
Часть 2 - Изготовление прозрачной свечи
Часть 3 - Лавандовые подушечки. Мастер-класс
Часть 4 - Вышивка "Кошечка"
Часть 5 - Схемы для детской вышивки
Часть 6 - Вышитый коврик для мышки
...
Часть 36 - Вязаная крючком шапка и варежки – работы Натальи Хромых
Часть 37 - Новое поступление качественной фурнитуры Tierra Cast
Часть 38 - АМИГУРУМИ БАЗА МК
Метки: вышивка крестиком для дома |
Лавандовые подушечки. Мастер-класс |
Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Схемы для вышивки крестиком
Часть 2 - Изготовление прозрачной свечи
Часть 3 - Лавандовые подушечки. Мастер-класс
Часть 4 - Вышивка "Кошечка"
Часть 5 - Схемы для детской вышивки
...
Часть 36 - Вязаная крючком шапка и варежки – работы Натальи Хромых
Часть 37 - Новое поступление качественной фурнитуры Tierra Cast
Часть 38 - АМИГУРУМИ БАЗА МК
Метки: шитье для дома мастер-класс |
Изготовление прозрачной свечи |
Cтатья найденая на просторах инета!
Данная технология поможет Вам украсить Ваш дом, удивить друзей оригинальным подарком, найти новое хобби или открыть свой красивый и прибыльный бизнес.
Об изготовлении декоративных свечей написано немало, как и о всевозможных мелких сувенирах. Нередко оригинальная и коммерчески успешная идея рождается на стыке технологий. Вот посмотрите, что получается, если объединить технологии изготовления прозрачных свечей и сувенирных миниатюр.
Сначала немного о технологии.
Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Схемы для вышивки крестиком
Часть 2 - Изготовление прозрачной свечи
Часть 3 - Лавандовые подушечки. Мастер-класс
Часть 4 - Вышивка "Кошечка"
...
Часть 36 - Вязаная крючком шапка и варежки – работы Натальи Хромых
Часть 37 - Новое поступление качественной фурнитуры Tierra Cast
Часть 38 - АМИГУРУМИ БАЗА МК
Метки: свечи своими руками |
Очень смешные картинки! |
|
Фаршированные драники |
Ингредиенты:
Сырой картофель
Предварительно обжаренный фарш
Лук репчатый
Яйцо
Мука
Соль, перец, специи
Метки: кулинария мясные блюда блюда из картофеля |
Слоеный салат с курицей орехами и черносливом |
Ингредиенты:
чернослив 15 штук
грудка куринная 1шт
шампиньоны 150гр
луковица 1шт
огурец соленый 1 шт
морковь 1 шт
яйца 2 шт
огурец свежий 1 шт
майонез
орехи для украшения
Способ приготовления:
Метки: салаты кулинария |
Мясной пирог |
Ингредиенты:
для теста:
сливочное масло — 1/2 стак
сметана — 1 стак
яйцо — 1 шт
сода для выпечки — 1/4 ч.л
соль — 1/4 ч.л.
мука — 2,5 стак
для начинки:
Метки: кулинария мясные блюда пирог |
Говядина со сладким перцем и соевым соусом |
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г риса
- 250 г филе говядины
- 1 чайн.ложка муки
- 3 стол.ложки соевого соуса
- 2 стол.ложки
- хереса или воды
- молотый чёрный перец
- по 1 стручку сладкого жёлтого, красного и зелёного перца
- 1 стручок красного перца чили
- 1/2 чайн.ложки крахмала
- соль
- 2 стол.ложки растительного масла.
Время приготовления: 25-30 минут.
Приготовление:
Метки: кулинария мясные блюда |
Полендвица |
Полендвица - очень распространенный продукт в Белоруссии. Это вяленая вырезка или филейная колбаска.
На 1.2 кг мяса: (свинина вырезка ОХЛАЖДЕННАЯ!!! ни в коем случае не мороженая):
- соли 100 гр,
- чеснок 1\2 головки,
- примерно 20-25 гр тмин 1-2 ч.л.
- перец черный 1 ч.л.
- 1 ч.л. кориандра.
Метки: кулинария |
Драники |
Везде пишут, что драники - картофельные оладьи. У меня - картофельные котлетки. Люблю, когда корочка румяная и хрустящая.
Ингредиенты:
Метки: кулинария блюда из картофеля |