-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_varya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2




Блог сайта


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://varyarukodelnitsa.ru/blog?secure_auth=72f0fb177c544572e31fffa1edaa4412.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://feeds.feedburner.com/varyarukodelnitsa/ooVg, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Нитяные портреты знаменитостей

Среда, 12 Апреля 2017 г. 08:00 + в цитатник

Портрет создается на специальном ниткографе.

Размер портрета 40 х 40 см, на создание одного портрета уходит от 2000 до 3000 гвоздей, около 500 метров ниток и 26 часов работы (12 часов на создание гвоздевого каркаса и 14 часов на плетение портрета)

И цены на такие портреты соответствующие от 700 до 1300 долларов.

Процесс создания портрета:

https://www.youtube.com/watch?v=mAPLx17B2AM

 

http://mirtesen.ru/pad/43152507769?mid=A8FF0AC1B8326C831C15E6344E2BF596


Метки:  

Нитяные портреты знаменитостей

Среда, 12 Апреля 2017 г. 08:00 + в цитатник

Портрет создается на специальном ниткографе.

Размер портрета 40 х 40 см, на создание одного портрета уходит от 2000 до 3000 гвоздей, около 500 метров ниток и 26 часов работы (12 часов на создание гвоздевого каркаса и 14 часов на плетение портрета)

И цены на такие портреты соответствующие от 700 до 1300 долларов.

Процесс создания портрета:

https://www.youtube.com/watch?v=mAPLx17B2AM

 

http://mirtesen.ru/pad/43152507769?mid=35809E43898FF302162BFCAA0B4F435D


Метки:  

Торт без выпечки на скорую руку А-ля "Тирамису"

Среда, 12 Апреля 2017 г. 05:45 + в цитатник

Торт А-ля «Тирамису» без выпечки. Десерт готовится быстро и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ

Для Крема:

Сахар 1 ст

Яйцо куриное 1 шт

Мука пшеничная 1 ст.л.

Молоко (теплое) 1 ст

Картофельный крахмал 1/2 ст.л

Масло сливочное 100 гр

Основа для торта:

Печенье затяжное 400 гр (45 шт)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Приготовим крем.

Сахар с яйцом взбиваем миксером до побеления. Добавляем муку,крахмал перемешиваем миксером. Добавляем молоко и снова перемешиваем миксером. Ставим на огонь, варим помешивая до консистенции густой сметаны.

Смесь остужаем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем.

Крем готов.

Формируем торт, берем затяжное печенье, укладываем ровным слоем и смазываем кремом. Делаем 5 слоев.

Сверху посыпаем какао порошком. Дадим тортику пропитаться.

Как я готовлю этот вкусный тортик смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=o4Bbbbwmul8

http://mirtesen.ru/pad/43323540704?mid=2FE63309234E66A62E5F7D6671ADC17B


Метки:  

Торт без выпечки на скорую руку А-ля "Тирамису"

Среда, 12 Апреля 2017 г. 05:45 + в цитатник

Торт А-ля «Тирамису» без выпечки. Десерт готовится быстро и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ

Для Крема:

Сахар 1 ст

Яйцо куриное 1 шт

Мука пшеничная 1 ст.л.

Молоко (теплое) 1 ст

Картофельный крахмал 1/2 ст.л

Масло сливочное 100 гр

Основа для торта:

Печенье затяжное 400 гр (45 шт)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Приготовим крем.

Сахар с яйцом взбиваем миксером до побеления. Добавляем муку,крахмал перемешиваем миксером. Добавляем молоко и снова перемешиваем миксером. Ставим на огонь, варим помешивая до консистенции густой сметаны.

Смесь остужаем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем.

Крем готов.

Формируем торт, берем затяжное печенье, укладываем ровным слоем и смазываем кремом. Делаем 5 слоев.

Сверху посыпаем какао порошком. Дадим тортику пропитаться.

Как я готовлю этот вкусный тортик смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=o4Bbbbwmul8

http://mirtesen.ru/pad/43323540704?mid=D53191FF5FD2AB6B7E03285944190F23


Метки:  

Торт без выпечки на скорую руку А-ля "Тирамису"

Среда, 12 Апреля 2017 г. 05:45 + в цитатник

Торт А-ля «Тирамису» без выпечки. Десерт готовится быстро и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ

Для Крема:

Сахар 1 ст

Яйцо куриное 1 шт

Мука пшеничная 1 ст.л.

Молоко (теплое) 1 ст

Картофельный крахмал 1/2 ст.л

Масло сливочное 100 гр

Основа для торта:

Печенье затяжное 400 гр (45 шт)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Приготовим крем.

Сахар с яйцом взбиваем миксером до побеления. Добавляем муку,крахмал перемешиваем миксером. Добавляем молоко и снова перемешиваем миксером. Ставим на огонь, варим помешивая до консистенции густой сметаны.

Смесь остужаем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем.

Крем готов.

Формируем торт, берем затяжное печенье, укладываем ровным слоем и смазываем кремом. Делаем 5 слоев.

Сверху посыпаем какао порошком. Дадим тортику пропитаться.

Как я готовлю этот вкусный тортик смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=o4Bbbbwmul8

http://mirtesen.ru/pad/43323540704?mid=7C0C2EEE99784F5E3380B783068B51A8


Метки:  

Торт без выпечки на скорую руку А-ля "Тирамису"

Среда, 12 Апреля 2017 г. 05:45 + в цитатник

Торт А-ля «Тирамису» без выпечки. Десерт готовится быстро и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ

Для Крема:

Сахар 1 ст

Яйцо куриное 1 шт

Мука пшеничная 1 ст.л.

Молоко (теплое) 1 ст

Картофельный крахмал 1/2 ст.л

Масло сливочное 100 гр

Основа для торта:

Печенье затяжное 400 гр (45 шт)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Приготовим крем.

Сахар с яйцом взбиваем миксером до побеления. Добавляем муку,крахмал перемешиваем миксером. Добавляем молоко и снова перемешиваем миксером. Ставим на огонь, варим помешивая до консистенции густой сметаны.

Смесь остужаем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем.

Крем готов.

Формируем торт, берем затяжное печенье, укладываем ровным слоем и смазываем кремом. Делаем 5 слоев.

Сверху посыпаем какао порошком. Дадим тортику пропитаться.

Как я готовлю этот вкусный тортик смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=o4Bbbbwmul8

http://mirtesen.ru/pad/43323540704?mid=CDDDD321B0BBFCFFB6C6CCA5FBE9F34A


Метки:  

Торт без выпечки на скорую руку А-ля "Тирамису"

Среда, 12 Апреля 2017 г. 05:45 + в цитатник

Торт А-ля «Тирамису» без выпечки. Десерт готовится быстро и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ

Для Крема:

Сахар 1 ст

Яйцо куриное 1 шт

Мука пшеничная 1 ст.л.

Молоко (теплое) 1 ст

Картофельный крахмал 1/2 ст.л

Масло сливочное 100 гр

Основа для торта:

Печенье затяжное 400 гр (45 шт)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Приготовим крем.

Сахар с яйцом взбиваем миксером до побеления. Добавляем муку,крахмал перемешиваем миксером. Добавляем молоко и снова перемешиваем миксером. Ставим на огонь, варим помешивая до консистенции густой сметаны.

Смесь остужаем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем.

Крем готов.

Формируем торт, берем затяжное печенье, укладываем ровным слоем и смазываем кремом. Делаем 5 слоев.

Сверху посыпаем какао порошком. Дадим тортику пропитаться.

Как я готовлю этот вкусный тортик смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=o4Bbbbwmul8

http://mirtesen.ru/pad/43323540704?mid=B209CD758A4C82E003AA8B88300F9B99


Метки:  

Торт без выпечки на скорую руку А-ля "Тирамису"

Среда, 12 Апреля 2017 г. 05:45 + в цитатник

Торт А-ля «Тирамису» без выпечки. Десерт готовится быстро и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ

Для Крема:

Сахар 1 ст

Яйцо куриное 1 шт

Мука пшеничная 1 ст.л.

Молоко (теплое) 1 ст

Картофельный крахмал 1/2 ст.л

Масло сливочное 100 гр

Основа для торта:

Печенье затяжное 400 гр (45 шт)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Приготовим крем.

Сахар с яйцом взбиваем миксером до побеления. Добавляем муку,крахмал перемешиваем миксером. Добавляем молоко и снова перемешиваем миксером. Ставим на огонь, варим помешивая до консистенции густой сметаны.

Смесь остужаем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем.

Крем готов.

Формируем торт, берем затяжное печенье, укладываем ровным слоем и смазываем кремом. Делаем 5 слоев.

Сверху посыпаем какао порошком. Дадим тортику пропитаться.

Как я готовлю этот вкусный тортик смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=o4Bbbbwmul8

http://mirtesen.ru/pad/43323540704?mid=A8FF0AC1B8326C831C15E6344E2BF596


Метки:  

Торт без выпечки на скорую руку А-ля "Тирамису"

Среда, 12 Апреля 2017 г. 05:45 + в цитатник

Торт А-ля «Тирамису» без выпечки. Десерт готовится быстро и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ

Для Крема:

Сахар 1 ст

Яйцо куриное 1 шт

Мука пшеничная 1 ст.л.

Молоко (теплое) 1 ст

Картофельный крахмал 1/2 ст.л

Масло сливочное 100 гр

Основа для торта:

Печенье затяжное 400 гр (45 шт)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Приготовим крем.

Сахар с яйцом взбиваем миксером до побеления. Добавляем муку,крахмал перемешиваем миксером. Добавляем молоко и снова перемешиваем миксером. Ставим на огонь, варим помешивая до консистенции густой сметаны.

Смесь остужаем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем.

Крем готов.

Формируем торт, берем затяжное печенье, укладываем ровным слоем и смазываем кремом. Делаем 5 слоев.

Сверху посыпаем какао порошком. Дадим тортику пропитаться.

Как я готовлю этот вкусный тортик смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=o4Bbbbwmul8

http://mirtesen.ru/pad/43323540704?mid=35809E43898FF302162BFCAA0B4F435D


Метки:  

Торт без выпечки на скорую руку А-ля "Тирамису"

Среда, 12 Апреля 2017 г. 05:45 + в цитатник

Торт А-ля «Тирамису» без выпечки. Десерт готовится быстро и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ

Для Крема:

Сахар 1 ст

Яйцо куриное 1 шт

Мука пшеничная 1 ст.л.

Молоко (теплое) 1 ст

Картофельный крахмал 1/2 ст.л

Масло сливочное 100 гр

Основа для торта:

Печенье затяжное 400 гр (45 шт)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Приготовим крем.

Сахар с яйцом взбиваем миксером до побеления. Добавляем муку,крахмал перемешиваем миксером. Добавляем молоко и снова перемешиваем миксером. Ставим на огонь, варим помешивая до консистенции густой сметаны.

Смесь остужаем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем.

Крем готов.

Формируем торт, берем затяжное печенье, укладываем ровным слоем и смазываем кремом. Делаем 5 слоев.

Сверху посыпаем какао порошком. Дадим тортику пропитаться.

Как я готовлю этот вкусный тортик смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=o4Bbbbwmul8

http://mirtesen.ru/pad/43323540704?mid=817FFA97FC29A987DD0D5F5FE21FB980


Метки:  

Видео МК - ободок "рябинка" для осеннего праздника в детском саду.

Среда, 12 Апреля 2017 г. 05:37 + в цитатник

Для создания ободка потребуются:

простой ободок

проволока

20-30 бусин красного цвета

черный лак для ногтей

лист фоамирана размером 10 х 30 см

темно-зеленый фломастер

клеевой пистолет

1,5 часа свободного времени

https://www.youtube.com/watch?v=VZgBm7lqKM8

http://mirtesen.ru/pad/43316993331?mid=2FE63309234E66A62E5F7D6671ADC17B


Метки:  

Видео МК - ободок "рябинка" для осеннего праздника в детском саду.

Среда, 12 Апреля 2017 г. 05:37 + в цитатник

Для создания ободка потребуются:

простой ободок

проволока

20-30 бусин красного цвета

черный лак для ногтей

лист фоамирана размером 10 х 30 см

темно-зеленый фломастер

клеевой пистолет

1,5 часа свободного времени

https://www.youtube.com/watch?v=VZgBm7lqKM8

http://mirtesen.ru/pad/43316993331?mid=D53191FF5FD2AB6B7E03285944190F23


Метки:  

Видео МК - ободок "рябинка" для осеннего праздника в детском саду.

Среда, 12 Апреля 2017 г. 05:37 + в цитатник

Для создания ободка потребуются:

простой ободок

проволока

20-30 бусин красного цвета

черный лак для ногтей

лист фоамирана размером 10 х 30 см

темно-зеленый фломастер

клеевой пистолет

1,5 часа свободного времени

https://www.youtube.com/watch?v=VZgBm7lqKM8

http://mirtesen.ru/pad/43316993331?mid=7C0C2EEE99784F5E3380B783068B51A8


Метки:  

Видео МК - ободок "рябинка" для осеннего праздника в детском саду.

Среда, 12 Апреля 2017 г. 05:37 + в цитатник

Для создания ободка потребуются:

простой ободок

проволока

20-30 бусин красного цвета

черный лак для ногтей

лист фоамирана размером 10 х 30 см

темно-зеленый фломастер

клеевой пистолет

1,5 часа свободного времени

https://www.youtube.com/watch?v=VZgBm7lqKM8

http://mirtesen.ru/pad/43316993331?mid=CDDDD321B0BBFCFFB6C6CCA5FBE9F34A


Метки:  

Видео МК - ободок "рябинка" для осеннего праздника в детском саду.

Среда, 12 Апреля 2017 г. 05:37 + в цитатник

Для создания ободка потребуются:

простой ободок

проволока

20-30 бусин красного цвета

черный лак для ногтей

лист фоамирана размером 10 х 30 см

темно-зеленый фломастер

клеевой пистолет

1,5 часа свободного времени

https://www.youtube.com/watch?v=VZgBm7lqKM8

http://mirtesen.ru/pad/43316993331?mid=B209CD758A4C82E003AA8B88300F9B99


Метки:  

Видео МК - ободок "рябинка" для осеннего праздника в детском саду.

Среда, 12 Апреля 2017 г. 05:37 + в цитатник

Для создания ободка потребуются:

простой ободок

проволока

20-30 бусин красного цвета

черный лак для ногтей

лист фоамирана размером 10 х 30 см

темно-зеленый фломастер

клеевой пистолет

1,5 часа свободного времени

https://www.youtube.com/watch?v=VZgBm7lqKM8

http://mirtesen.ru/pad/43316993331?mid=A8FF0AC1B8326C831C15E6344E2BF596


Метки:  

Видео МК - ободок "рябинка" для осеннего праздника в детском саду.

Среда, 12 Апреля 2017 г. 05:37 + в цитатник

Для создания ободка потребуются:

простой ободок

проволока

20-30 бусин красного цвета

черный лак для ногтей

лист фоамирана размером 10 х 30 см

темно-зеленый фломастер

клеевой пистолет

1,5 часа свободного времени

https://www.youtube.com/watch?v=VZgBm7lqKM8

http://mirtesen.ru/pad/43316993331?mid=35809E43898FF302162BFCAA0B4F435D


Метки:  

Видео МК - ободок "рябинка" для осеннего праздника в детском саду.

Среда, 12 Апреля 2017 г. 05:37 + в цитатник

Для создания ободка потребуются:

простой ободок

проволока

20-30 бусин красного цвета

черный лак для ногтей

лист фоамирана размером 10 х 30 см

темно-зеленый фломастер

клеевой пистолет

1,5 часа свободного времени

https://www.youtube.com/watch?v=VZgBm7lqKM8

http://mirtesen.ru/pad/43316993331?mid=817FFA97FC29A987DD0D5F5FE21FB980


Метки:  

Два простых рецепта хлеба с сайта Diets

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 19:35 + в цитатник

Хлеб без замеса Джима Лейхи


400 г муки (у меня 230 обычной белой и 170 цельнозерновой, пропорции совершенно случайные - столько было)
8 гр соли
1/4 ст. ложки дрожжей
300 мл теплой воды

Все смешать в довольно большой миске, недолго и не особо тщательно, исключительно для того, чтобы мука полностью взяла воду.


Накрываем пленкой и оставляем на 12-18 часов, у меня выстаивалось примерно 12 часов, но дома очень тепло.
Тесто поднимется раза в два - два с половиной. Оно будет довольно липким, потому на следующем этапе хорошо припудриваем поверхность и руки мукой. Я беру пекарскую бумагу, присыпаю мукой и выкладываю туда тесто. Его нужно слегка разровнять и растянуть в прямоугольник, потом сложить вроде конверта - сначала два коротких хвостика внутрь, потом еще раз по вертикали два хвостика внутрь, повернуть швом вниз и прямо на бумаге положить в миску для дальнейшей расстойки, накрыть полотенцем. Можно использовать припыленное мукой полотенце для выкладки теста, можно просто смазать миску маслом.



Оставить еще часа на два, тесто увеличится примерно в два раза.

Выпекать хлеб нужно в тяжелой чугунной посуде под крышкой. Идеально подойдет утятница Я как раз недавно приобрела набор из глубокой сковородки и мелкой сковородки - она же крышка. Хлеб - первое, что приготовилось в этом прекрасном наборе

Нагреваем духовку до 250 градусов и ставим туда нашу посуду на полчасика, чтобы хорошенько нагреть.

Тесто расстоялось второй раз, припыляем сковородку мукой, чтоб не пригорело ничего, выкладываем тесто швом вверх - просто опрокидываем из миски, уменьшаем жар до 230 градусов и ставим хлеб под крышкой в духовку.




30 минут под крышкой.



15 минут без крышки.



Очень хрустко и очень вкусно. А какие в доме ароматы - самый уютный запах на свете!
Разрез.


Есть ускоренный вариант, по которому я как раз пекла второй хлеб. Ко всем ингредиентам добавляете 1/4 ч. л. винного уксуса (я чуть больше налила). Первая расстойка сокращается до 3 часов, остальное по основному рецепту.

=======

подобный хлеб только еще проще. просто перемешать 500гр. просеянной муки с 400мл. теплой воды с 10гр. дрожжей +1ч. л. соли +1 ч. л. сахара. Всё! Стоит 1 час - подошло, перекладываю в стеклянную миску (термостойкую, высокую с крышкой), смазанную сливочным маслом дальше дать подняться тесту минут 30 и ставить на 40-50 минут в горячую духовку. В духовке 20 минут под крышкой, потом снимаем крышку и хлеб печется дальше. Корочка обалденная, хрустящая и внутри дырчатое пропеченое тесто - воздушное.


Источник: http://www.diets.ru/post/1711540/

http://mirtesen.ru/pad/43549054721?mid=D53191FF5FD2AB6B7E03285944190F23


Метки:  

Два простых рецепта хлеба с сайта Diets

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 19:35 + в цитатник

Хлеб без замеса Джима Лейхи


400 г муки (у меня 230 обычной белой и 170 цельнозерновой, пропорции совершенно случайные - столько было)
8 гр соли
1/4 ст. ложки дрожжей
300 мл теплой воды

Все смешать в довольно большой миске, недолго и не особо тщательно, исключительно для того, чтобы мука полностью взяла воду.


Накрываем пленкой и оставляем на 12-18 часов, у меня выстаивалось примерно 12 часов, но дома очень тепло.
Тесто поднимется раза в два - два с половиной. Оно будет довольно липким, потому на следующем этапе хорошо припудриваем поверхность и руки мукой. Я беру пекарскую бумагу, присыпаю мукой и выкладываю туда тесто. Его нужно слегка разровнять и растянуть в прямоугольник, потом сложить вроде конверта - сначала два коротких хвостика внутрь, потом еще раз по вертикали два хвостика внутрь, повернуть швом вниз и прямо на бумаге положить в миску для дальнейшей расстойки, накрыть полотенцем. Можно использовать припыленное мукой полотенце для выкладки теста, можно просто смазать миску маслом.



Оставить еще часа на два, тесто увеличится примерно в два раза.

Выпекать хлеб нужно в тяжелой чугунной посуде под крышкой. Идеально подойдет утятница Я как раз недавно приобрела набор из глубокой сковородки и мелкой сковородки - она же крышка. Хлеб - первое, что приготовилось в этом прекрасном наборе

Нагреваем духовку до 250 градусов и ставим туда нашу посуду на полчасика, чтобы хорошенько нагреть.

Тесто расстоялось второй раз, припыляем сковородку мукой, чтоб не пригорело ничего, выкладываем тесто швом вверх - просто опрокидываем из миски, уменьшаем жар до 230 градусов и ставим хлеб под крышкой в духовку.




30 минут под крышкой.



15 минут без крышки.



Очень хрустко и очень вкусно. А какие в доме ароматы - самый уютный запах на свете!
Разрез.


Есть ускоренный вариант, по которому я как раз пекла второй хлеб. Ко всем ингредиентам добавляете 1/4 ч. л. винного уксуса (я чуть больше налила). Первая расстойка сокращается до 3 часов, остальное по основному рецепту.

=======

подобный хлеб только еще проще. просто перемешать 500гр. просеянной муки с 400мл. теплой воды с 10гр. дрожжей +1ч. л. соли +1 ч. л. сахара. Всё! Стоит 1 час - подошло, перекладываю в стеклянную миску (термостойкую, высокую с крышкой), смазанную сливочным маслом дальше дать подняться тесту минут 30 и ставить на 40-50 минут в горячую духовку. В духовке 20 минут под крышкой, потом снимаем крышку и хлеб печется дальше. Корочка обалденная, хрустящая и внутри дырчатое пропеченое тесто - воздушное.


Источник: http://www.diets.ru/post/1711540/

http://mirtesen.ru/pad/43549054721?mid=7C0C2EEE99784F5E3380B783068B51A8


Метки:  

Поиск сообщений в rss_varya
Страницы: 859 ... 758 757 [756] 755 754 ..
.. 1 Календарь