-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_varya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2




Блог сайта


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://varyarukodelnitsa.ru/blog?secure_auth=72f0fb177c544572e31fffa1edaa4412.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://feeds.feedburner.com/varyarukodelnitsa/ooVg, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Два простых рецепта хлеба с сайта Diets

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 19:35 + в цитатник

Хлеб без замеса Джима Лейхи


400 г муки (у меня 230 обычной белой и 170 цельнозерновой, пропорции совершенно случайные - столько было)
8 гр соли
1/4 ст. ложки дрожжей
300 мл теплой воды

Все смешать в довольно большой миске, недолго и не особо тщательно, исключительно для того, чтобы мука полностью взяла воду.


Накрываем пленкой и оставляем на 12-18 часов, у меня выстаивалось примерно 12 часов, но дома очень тепло.
Тесто поднимется раза в два - два с половиной. Оно будет довольно липким, потому на следующем этапе хорошо припудриваем поверхность и руки мукой. Я беру пекарскую бумагу, присыпаю мукой и выкладываю туда тесто. Его нужно слегка разровнять и растянуть в прямоугольник, потом сложить вроде конверта - сначала два коротких хвостика внутрь, потом еще раз по вертикали два хвостика внутрь, повернуть швом вниз и прямо на бумаге положить в миску для дальнейшей расстойки, накрыть полотенцем. Можно использовать припыленное мукой полотенце для выкладки теста, можно просто смазать миску маслом.



Оставить еще часа на два, тесто увеличится примерно в два раза.

Выпекать хлеб нужно в тяжелой чугунной посуде под крышкой. Идеально подойдет утятница Я как раз недавно приобрела набор из глубокой сковородки и мелкой сковородки - она же крышка. Хлеб - первое, что приготовилось в этом прекрасном наборе

Нагреваем духовку до 250 градусов и ставим туда нашу посуду на полчасика, чтобы хорошенько нагреть.

Тесто расстоялось второй раз, припыляем сковородку мукой, чтоб не пригорело ничего, выкладываем тесто швом вверх - просто опрокидываем из миски, уменьшаем жар до 230 градусов и ставим хлеб под крышкой в духовку.




30 минут под крышкой.



15 минут без крышки.



Очень хрустко и очень вкусно. А какие в доме ароматы - самый уютный запах на свете!
Разрез.


Есть ускоренный вариант, по которому я как раз пекла второй хлеб. Ко всем ингредиентам добавляете 1/4 ч. л. винного уксуса (я чуть больше налила). Первая расстойка сокращается до 3 часов, остальное по основному рецепту.

=======

подобный хлеб только еще проще. просто перемешать 500гр. просеянной муки с 400мл. теплой воды с 10гр. дрожжей +1ч. л. соли +1 ч. л. сахара. Всё! Стоит 1 час - подошло, перекладываю в стеклянную миску (термостойкую, высокую с крышкой), смазанную сливочным маслом дальше дать подняться тесту минут 30 и ставить на 40-50 минут в горячую духовку. В духовке 20 минут под крышкой, потом снимаем крышку и хлеб печется дальше. Корочка обалденная, хрустящая и внутри дырчатое пропеченое тесто - воздушное.


Источник: http://www.diets.ru/post/1711540/

http://mirtesen.ru/pad/43549054721?mid=CDDDD321B0BBFCFFB6C6CCA5FBE9F34A


Метки:  

Два простых рецепта хлеба с сайта Diets

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 19:35 + в цитатник

Хлеб без замеса Джима Лейхи


400 г муки (у меня 230 обычной белой и 170 цельнозерновой, пропорции совершенно случайные - столько было)
8 гр соли
1/4 ст. ложки дрожжей
300 мл теплой воды

Все смешать в довольно большой миске, недолго и не особо тщательно, исключительно для того, чтобы мука полностью взяла воду.


Накрываем пленкой и оставляем на 12-18 часов, у меня выстаивалось примерно 12 часов, но дома очень тепло.
Тесто поднимется раза в два - два с половиной. Оно будет довольно липким, потому на следующем этапе хорошо припудриваем поверхность и руки мукой. Я беру пекарскую бумагу, присыпаю мукой и выкладываю туда тесто. Его нужно слегка разровнять и растянуть в прямоугольник, потом сложить вроде конверта - сначала два коротких хвостика внутрь, потом еще раз по вертикали два хвостика внутрь, повернуть швом вниз и прямо на бумаге положить в миску для дальнейшей расстойки, накрыть полотенцем. Можно использовать припыленное мукой полотенце для выкладки теста, можно просто смазать миску маслом.



Оставить еще часа на два, тесто увеличится примерно в два раза.

Выпекать хлеб нужно в тяжелой чугунной посуде под крышкой. Идеально подойдет утятница Я как раз недавно приобрела набор из глубокой сковородки и мелкой сковородки - она же крышка. Хлеб - первое, что приготовилось в этом прекрасном наборе

Нагреваем духовку до 250 градусов и ставим туда нашу посуду на полчасика, чтобы хорошенько нагреть.

Тесто расстоялось второй раз, припыляем сковородку мукой, чтоб не пригорело ничего, выкладываем тесто швом вверх - просто опрокидываем из миски, уменьшаем жар до 230 градусов и ставим хлеб под крышкой в духовку.




30 минут под крышкой.



15 минут без крышки.



Очень хрустко и очень вкусно. А какие в доме ароматы - самый уютный запах на свете!
Разрез.


Есть ускоренный вариант, по которому я как раз пекла второй хлеб. Ко всем ингредиентам добавляете 1/4 ч. л. винного уксуса (я чуть больше налила). Первая расстойка сокращается до 3 часов, остальное по основному рецепту.

=======

подобный хлеб только еще проще. просто перемешать 500гр. просеянной муки с 400мл. теплой воды с 10гр. дрожжей +1ч. л. соли +1 ч. л. сахара. Всё! Стоит 1 час - подошло, перекладываю в стеклянную миску (термостойкую, высокую с крышкой), смазанную сливочным маслом дальше дать подняться тесту минут 30 и ставить на 40-50 минут в горячую духовку. В духовке 20 минут под крышкой, потом снимаем крышку и хлеб печется дальше. Корочка обалденная, хрустящая и внутри дырчатое пропеченое тесто - воздушное.


Источник: http://www.diets.ru/post/1711540/

http://mirtesen.ru/pad/43549054721?mid=B209CD758A4C82E003AA8B88300F9B99


Метки:  

Два простых рецепта хлеба с сайта Diets

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 19:35 + в цитатник

Хлеб без замеса Джима Лейхи


400 г муки (у меня 230 обычной белой и 170 цельнозерновой, пропорции совершенно случайные - столько было)
8 гр соли
1/4 ст. ложки дрожжей
300 мл теплой воды

Все смешать в довольно большой миске, недолго и не особо тщательно, исключительно для того, чтобы мука полностью взяла воду.


Накрываем пленкой и оставляем на 12-18 часов, у меня выстаивалось примерно 12 часов, но дома очень тепло.
Тесто поднимется раза в два - два с половиной. Оно будет довольно липким, потому на следующем этапе хорошо припудриваем поверхность и руки мукой. Я беру пекарскую бумагу, присыпаю мукой и выкладываю туда тесто. Его нужно слегка разровнять и растянуть в прямоугольник, потом сложить вроде конверта - сначала два коротких хвостика внутрь, потом еще раз по вертикали два хвостика внутрь, повернуть швом вниз и прямо на бумаге положить в миску для дальнейшей расстойки, накрыть полотенцем. Можно использовать припыленное мукой полотенце для выкладки теста, можно просто смазать миску маслом.



Оставить еще часа на два, тесто увеличится примерно в два раза.

Выпекать хлеб нужно в тяжелой чугунной посуде под крышкой. Идеально подойдет утятница Я как раз недавно приобрела набор из глубокой сковородки и мелкой сковородки - она же крышка. Хлеб - первое, что приготовилось в этом прекрасном наборе

Нагреваем духовку до 250 градусов и ставим туда нашу посуду на полчасика, чтобы хорошенько нагреть.

Тесто расстоялось второй раз, припыляем сковородку мукой, чтоб не пригорело ничего, выкладываем тесто швом вверх - просто опрокидываем из миски, уменьшаем жар до 230 градусов и ставим хлеб под крышкой в духовку.




30 минут под крышкой.



15 минут без крышки.



Очень хрустко и очень вкусно. А какие в доме ароматы - самый уютный запах на свете!
Разрез.


Есть ускоренный вариант, по которому я как раз пекла второй хлеб. Ко всем ингредиентам добавляете 1/4 ч. л. винного уксуса (я чуть больше налила). Первая расстойка сокращается до 3 часов, остальное по основному рецепту.

=======

подобный хлеб только еще проще. просто перемешать 500гр. просеянной муки с 400мл. теплой воды с 10гр. дрожжей +1ч. л. соли +1 ч. л. сахара. Всё! Стоит 1 час - подошло, перекладываю в стеклянную миску (термостойкую, высокую с крышкой), смазанную сливочным маслом дальше дать подняться тесту минут 30 и ставить на 40-50 минут в горячую духовку. В духовке 20 минут под крышкой, потом снимаем крышку и хлеб печется дальше. Корочка обалденная, хрустящая и внутри дырчатое пропеченое тесто - воздушное.


Источник: http://www.diets.ru/post/1711540/

http://mirtesen.ru/pad/43549054721?mid=A8FF0AC1B8326C831C15E6344E2BF596


Метки:  

Два простых рецепта хлеба с сайта Diets

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 19:35 + в цитатник

Хлеб без замеса Джима Лейхи


400 г муки (у меня 230 обычной белой и 170 цельнозерновой, пропорции совершенно случайные - столько было)
8 гр соли
1/4 ст. ложки дрожжей
300 мл теплой воды

Все смешать в довольно большой миске, недолго и не особо тщательно, исключительно для того, чтобы мука полностью взяла воду.


Накрываем пленкой и оставляем на 12-18 часов, у меня выстаивалось примерно 12 часов, но дома очень тепло.
Тесто поднимется раза в два - два с половиной. Оно будет довольно липким, потому на следующем этапе хорошо припудриваем поверхность и руки мукой. Я беру пекарскую бумагу, присыпаю мукой и выкладываю туда тесто. Его нужно слегка разровнять и растянуть в прямоугольник, потом сложить вроде конверта - сначала два коротких хвостика внутрь, потом еще раз по вертикали два хвостика внутрь, повернуть швом вниз и прямо на бумаге положить в миску для дальнейшей расстойки, накрыть полотенцем. Можно использовать припыленное мукой полотенце для выкладки теста, можно просто смазать миску маслом.



Оставить еще часа на два, тесто увеличится примерно в два раза.

Выпекать хлеб нужно в тяжелой чугунной посуде под крышкой. Идеально подойдет утятница Я как раз недавно приобрела набор из глубокой сковородки и мелкой сковородки - она же крышка. Хлеб - первое, что приготовилось в этом прекрасном наборе

Нагреваем духовку до 250 градусов и ставим туда нашу посуду на полчасика, чтобы хорошенько нагреть.

Тесто расстоялось второй раз, припыляем сковородку мукой, чтоб не пригорело ничего, выкладываем тесто швом вверх - просто опрокидываем из миски, уменьшаем жар до 230 градусов и ставим хлеб под крышкой в духовку.




30 минут под крышкой.



15 минут без крышки.



Очень хрустко и очень вкусно. А какие в доме ароматы - самый уютный запах на свете!
Разрез.


Есть ускоренный вариант, по которому я как раз пекла второй хлеб. Ко всем ингредиентам добавляете 1/4 ч. л. винного уксуса (я чуть больше налила). Первая расстойка сокращается до 3 часов, остальное по основному рецепту.

=======

подобный хлеб только еще проще. просто перемешать 500гр. просеянной муки с 400мл. теплой воды с 10гр. дрожжей +1ч. л. соли +1 ч. л. сахара. Всё! Стоит 1 час - подошло, перекладываю в стеклянную миску (термостойкую, высокую с крышкой), смазанную сливочным маслом дальше дать подняться тесту минут 30 и ставить на 40-50 минут в горячую духовку. В духовке 20 минут под крышкой, потом снимаем крышку и хлеб печется дальше. Корочка обалденная, хрустящая и внутри дырчатое пропеченое тесто - воздушное.


Источник: http://www.diets.ru/post/1711540/

http://mirtesen.ru/pad/43549054721?mid=35809E43898FF302162BFCAA0B4F435D


Метки:  

Два простых рецепта хлеба с сайта Diets

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 19:35 + в цитатник

Хлеб без замеса Джима Лейхи


400 г муки (у меня 230 обычной белой и 170 цельнозерновой, пропорции совершенно случайные - столько было)
8 гр соли
1/4 ст. ложки дрожжей
300 мл теплой воды

Все смешать в довольно большой миске, недолго и не особо тщательно, исключительно для того, чтобы мука полностью взяла воду.


Накрываем пленкой и оставляем на 12-18 часов, у меня выстаивалось примерно 12 часов, но дома очень тепло.
Тесто поднимется раза в два - два с половиной. Оно будет довольно липким, потому на следующем этапе хорошо припудриваем поверхность и руки мукой. Я беру пекарскую бумагу, присыпаю мукой и выкладываю туда тесто. Его нужно слегка разровнять и растянуть в прямоугольник, потом сложить вроде конверта - сначала два коротких хвостика внутрь, потом еще раз по вертикали два хвостика внутрь, повернуть швом вниз и прямо на бумаге положить в миску для дальнейшей расстойки, накрыть полотенцем. Можно использовать припыленное мукой полотенце для выкладки теста, можно просто смазать миску маслом.



Оставить еще часа на два, тесто увеличится примерно в два раза.

Выпекать хлеб нужно в тяжелой чугунной посуде под крышкой. Идеально подойдет утятница Я как раз недавно приобрела набор из глубокой сковородки и мелкой сковородки - она же крышка. Хлеб - первое, что приготовилось в этом прекрасном наборе

Нагреваем духовку до 250 градусов и ставим туда нашу посуду на полчасика, чтобы хорошенько нагреть.

Тесто расстоялось второй раз, припыляем сковородку мукой, чтоб не пригорело ничего, выкладываем тесто швом вверх - просто опрокидываем из миски, уменьшаем жар до 230 градусов и ставим хлеб под крышкой в духовку.




30 минут под крышкой.



15 минут без крышки.



Очень хрустко и очень вкусно. А какие в доме ароматы - самый уютный запах на свете!
Разрез.


Есть ускоренный вариант, по которому я как раз пекла второй хлеб. Ко всем ингредиентам добавляете 1/4 ч. л. винного уксуса (я чуть больше налила). Первая расстойка сокращается до 3 часов, остальное по основному рецепту.

=======

подобный хлеб только еще проще. просто перемешать 500гр. просеянной муки с 400мл. теплой воды с 10гр. дрожжей +1ч. л. соли +1 ч. л. сахара. Всё! Стоит 1 час - подошло, перекладываю в стеклянную миску (термостойкую, высокую с крышкой), смазанную сливочным маслом дальше дать подняться тесту минут 30 и ставить на 40-50 минут в горячую духовку. В духовке 20 минут под крышкой, потом снимаем крышку и хлеб печется дальше. Корочка обалденная, хрустящая и внутри дырчатое пропеченое тесто - воздушное.


Источник: http://www.diets.ru/post/1711540/

http://mirtesen.ru/pad/43549054721?mid=817FFA97FC29A987DD0D5F5FE21FB980


Метки:  

Потрясающий органайзер для спиц своими руками

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:59 + в цитатник

Такой органайзер станет отличным подарком для вязальщицы. Я как вязальщица, могу смело сказать, что этот органайзер один из самых удобных из всех, что я видела. В дорогу его конечно не возьмешь, а вот в рукодельном уголке он незаменим.

От себя, выражаю огромную благодарность автору Юле за такую чудесную идею!

1.
001 (700x654, 480Kb)

Читать далее

http://mirtesen.ru/pad/43030155585?mid=D53191FF5FD2AB6B7E03285944190F23


Метки:  

Потрясающий органайзер для спиц своими руками

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:59 + в цитатник

Такой органайзер станет отличным подарком для вязальщицы. Я как вязальщица, могу смело сказать, что этот органайзер один из самых удобных из всех, что я видела. В дорогу его конечно не возьмешь, а вот в рукодельном уголке он незаменим.

От себя, выражаю огромную благодарность автору Юле за такую чудесную идею!

1.
001 (700x654, 480Kb)

Читать далее

http://mirtesen.ru/pad/43030155585?mid=7C0C2EEE99784F5E3380B783068B51A8


Метки:  

Потрясающий органайзер для спиц своими руками

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:59 + в цитатник

Такой органайзер станет отличным подарком для вязальщицы. Я как вязальщица, могу смело сказать, что этот органайзер один из самых удобных из всех, что я видела. В дорогу его конечно не возьмешь, а вот в рукодельном уголке он незаменим.

От себя, выражаю огромную благодарность автору Юле за такую чудесную идею!

1.
001 (700x654, 480Kb)

Читать далее

http://mirtesen.ru/pad/43030155585?mid=CDDDD321B0BBFCFFB6C6CCA5FBE9F34A


Метки:  

Потрясающий органайзер для спиц своими руками

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:59 + в цитатник

Такой органайзер станет отличным подарком для вязальщицы. Я как вязальщица, могу смело сказать, что этот органайзер один из самых удобных из всех, что я видела. В дорогу его конечно не возьмешь, а вот в рукодельном уголке он незаменим.

От себя, выражаю огромную благодарность автору Юле за такую чудесную идею!

1.
001 (700x654, 480Kb)

Читать далее

http://mirtesen.ru/pad/43030155585?mid=B209CD758A4C82E003AA8B88300F9B99


Метки:  

Потрясающий органайзер для спиц своими руками

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:59 + в цитатник

Такой органайзер станет отличным подарком для вязальщицы. Я как вязальщица, могу смело сказать, что этот органайзер один из самых удобных из всех, что я видела. В дорогу его конечно не возьмешь, а вот в рукодельном уголке он незаменим.

От себя, выражаю огромную благодарность автору Юле за такую чудесную идею!

1.
001 (700x654, 480Kb)

Читать далее

http://mirtesen.ru/pad/43030155585?mid=A8FF0AC1B8326C831C15E6344E2BF596


Метки:  

Потрясающий органайзер для спиц своими руками

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:59 + в цитатник

Такой органайзер станет отличным подарком для вязальщицы. Я как вязальщица, могу смело сказать, что этот органайзер один из самых удобных из всех, что я видела. В дорогу его конечно не возьмешь, а вот в рукодельном уголке он незаменим.

От себя, выражаю огромную благодарность автору Юле за такую чудесную идею!

1.
001 (700x654, 480Kb)

Читать далее

http://mirtesen.ru/pad/43030155585?mid=35809E43898FF302162BFCAA0B4F435D


Метки:  

Потрясающий органайзер для спиц своими руками

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:59 + в цитатник

Такой органайзер станет отличным подарком для вязальщицы. Я как вязальщица, могу смело сказать, что этот органайзер один из самых удобных из всех, что я видела. В дорогу его конечно не возьмешь, а вот в рукодельном уголке он незаменим.

От себя, выражаю огромную благодарность автору Юле за такую чудесную идею!

1.
001 (700x654, 480Kb)

Читать далее

http://mirtesen.ru/pad/43030155585?mid=817FFA97FC29A987DD0D5F5FE21FB980


Метки:  

Потрясающий органайзер для спиц своими руками

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:59 + в цитатник

Такой органайзер станет отличным подарком для вязальщицы. Я как вязальщица, могу смело сказать, что этот органайзер один из самых удобных из всех, что я видела. В дорогу его конечно не возьмешь, а вот в рукодельном уголке он незаменим.

От себя, выражаю огромную благодарность автору Юле за такую чудесную идею!

1.
001 (700x654, 480Kb)

Читать далее

http://mirtesen.ru/pad/43030155585?mid=F0E514A78B0E459EEDA957EF00CFD947


Метки:  

Торт без выпечки на скорую руку А-ля "Тирамису"

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:23 + в цитатник

Торт А-ля «Тирамису» без выпечки. Десерт готовится быстро и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ

Для Крема:

Сахар 1 ст

Яйцо куриное 1 шт

Мука пшеничная 1 ст.л.

Молоко (теплое) 1 ст

Картофельный крахмал 1/2 ст.л

Масло сливочное 100 гр

Основа для торта:

Печенье затяжное 400 гр (45 шт)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Приготовим крем.

Сахар с яйцом взбиваем миксером до побеления. Добавляем муку,крахмал перемешиваем миксером. Добавляем молоко и снова перемешиваем миксером. Ставим на огонь, варим помешивая до консистенции густой сметаны.

Смесь остужаем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем.

Крем готов.

Формируем торт, берем затяжное печенье, укладываем ровным слоем и смазываем кремом. Делаем 5 слоев.

Сверху посыпаем какао порошком. Дадим тортику пропитаться.

Как я готовлю этот вкусный тортик смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=o4Bbbbwmul8

http://mirtesen.ru/pad/43323540704?mid=F0E514A78B0E459EEDA957EF00CFD947


Метки:  

Цветные мелки своими руками

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:53 + в цитатник

Мелки не обязательно покупать , их можно сделать самому .

Вам понадобятся:
- 3/4 чашки теплой воды
- 1,5 чашки гипса
- цветные краски
- формочки для отливки

Смешиваем гипс с теплой водой, добавляем краску и перемешиваем. Разливаем цветной гипс по формочкам, еще раз перемешиваем, чтобы выпустить воздух (например, спицей) и ждем, когда застынет.
Чем больше формочка, тем дольше сохнет

http://mirtesen.ru/pad/43058852462?mid=D53191FF5FD2AB6B7E03285944190F23


Метки:  

Цветные мелки своими руками

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:53 + в цитатник

Мелки не обязательно покупать , их можно сделать самому .

Вам понадобятся:
- 3/4 чашки теплой воды
- 1,5 чашки гипса
- цветные краски
- формочки для отливки

Смешиваем гипс с теплой водой, добавляем краску и перемешиваем. Разливаем цветной гипс по формочкам, еще раз перемешиваем, чтобы выпустить воздух (например, спицей) и ждем, когда застынет.
Чем больше формочка, тем дольше сохнет

http://mirtesen.ru/pad/43058852462?mid=7C0C2EEE99784F5E3380B783068B51A8


Метки:  

Цветные мелки своими руками

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:53 + в цитатник

Мелки не обязательно покупать , их можно сделать самому .

Вам понадобятся:
- 3/4 чашки теплой воды
- 1,5 чашки гипса
- цветные краски
- формочки для отливки

Смешиваем гипс с теплой водой, добавляем краску и перемешиваем. Разливаем цветной гипс по формочкам, еще раз перемешиваем, чтобы выпустить воздух (например, спицей) и ждем, когда застынет.
Чем больше формочка, тем дольше сохнет

http://mirtesen.ru/pad/43058852462?mid=CDDDD321B0BBFCFFB6C6CCA5FBE9F34A


Метки:  

Цветные мелки своими руками

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:53 + в цитатник

Мелки не обязательно покупать , их можно сделать самому .

Вам понадобятся:
- 3/4 чашки теплой воды
- 1,5 чашки гипса
- цветные краски
- формочки для отливки

Смешиваем гипс с теплой водой, добавляем краску и перемешиваем. Разливаем цветной гипс по формочкам, еще раз перемешиваем, чтобы выпустить воздух (например, спицей) и ждем, когда застынет.
Чем больше формочка, тем дольше сохнет

http://mirtesen.ru/pad/43058852462?mid=B209CD758A4C82E003AA8B88300F9B99


Метки:  

Цветные мелки своими руками

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:53 + в цитатник

Мелки не обязательно покупать , их можно сделать самому .

Вам понадобятся:
- 3/4 чашки теплой воды
- 1,5 чашки гипса
- цветные краски
- формочки для отливки

Смешиваем гипс с теплой водой, добавляем краску и перемешиваем. Разливаем цветной гипс по формочкам, еще раз перемешиваем, чтобы выпустить воздух (например, спицей) и ждем, когда застынет.
Чем больше формочка, тем дольше сохнет

http://mirtesen.ru/pad/43058852462?mid=A8FF0AC1B8326C831C15E6344E2BF596


Метки:  

Цветные мелки своими руками

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:53 + в цитатник

Мелки не обязательно покупать , их можно сделать самому .

Вам понадобятся:
- 3/4 чашки теплой воды
- 1,5 чашки гипса
- цветные краски
- формочки для отливки

Смешиваем гипс с теплой водой, добавляем краску и перемешиваем. Разливаем цветной гипс по формочкам, еще раз перемешиваем, чтобы выпустить воздух (например, спицей) и ждем, когда застынет.
Чем больше формочка, тем дольше сохнет

http://mirtesen.ru/pad/43058852462?mid=35809E43898FF302162BFCAA0B4F435D


Метки:  

Поиск сообщений в rss_varya
Страницы: 859 ... 757 756 [755] 754 753 ..
.. 1 Календарь