ШАЛЬ ЖИЛЕТ КРЮЧКОМ СХЕМА |
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ БЫСТРО, ЛЕГКО И КРАСИВО. САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ ПОШАГОВЫЙ УЧИТЕЛЬ. |
В настоящее время различные виды рукоделия в большой моде. К таким видам относится и вязание крючком. Уверенное владение этим видом рукоделия открывает для вас неограниченные возможности создания вашей дизайнерской модели любой сложности. Книга посвящена очень подробному описанию каждого шага любого приема вязания крючком. Простые и понятные схемы повторяют фотографии и описание каждого вида петель, что позволит любому начинающему быстро овладеть процессом вязания крючком. Один из разделов книги содержит условные обозначения петель и поэтапное их выполнение. Также вы найдете в книге способы использования бисера при вязании полотна и приемы вязания разноцветными нитями (из предисловия).
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.
101.
102.
103.
104.
105.
106.
107.
108.
109.
110.
111.
112.
Метки: Вязание крючком Цитаты |
ШАЛЬ "BIOPHILIА" |
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
Закругленная шаль с каймой ромбики / Curved Shawl with Diamond Edging |
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
Шаль Breath of Spring (Дыхание весны) by Elena Vladimirovna |
http://vk.com/ujutnoe_mesto_vjazanie
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
Танис шаль от Розмари (Роми) Hill |
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
СИНЯЯ ШАЛЬ СПИЦАМИ |
http://kluboknitok.ru/vyazanie-dlya-zhenshhin/vyazanie-spitsami/sinyaya-shal-3/
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
ШАЛЬ СПИЦАМИ - LIGHT AND UP BY CAROLINE WIENS. |
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ U ШАРФЫ И ЖИЛЕТЫ U ОБУЧАЮЩАЯ ПОДБОРКА |
Популярный японский журнал по вязанию спицами и крючком. Модели в журналах Lks выгодно отличаются от многих европейских журналов по вязанию своей изящностью
Способ оплаты - переключается, выбирайте самостоятельно
После оплаты, я перешлю Вам файл на указанную электронную почтуПРИЯТНОГО ТВОРЧЕСТВА !!!
Метки: Вязание крючком Шапки и береты Цитаты |
АЖУРНАЯ КОСЫНКА |
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
ШАЛЬ КРЮЧКОМ |
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
ШАЛЬ КРЮЧКОМ |
Метки: Палантины и шарфы Цитаты |
ОГУРЦЫ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ |
Метки: Консервирование Цитаты |
ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ |
http://mad1959.blogspot.ru/2016/08/blog-post_19.html
http://mad1959.blogspot.ru/2016/08/blog-post_5.html
Метки: Шапки и береты Цитаты |
КОНФЕТЫ ИЗ КУРАГИ И ЧЕРНОСЛИВА |
Метки: Консервирование Цитаты |
Шапочка для малютки |
http://kluboknitok.ru/vyazanie-dlya-detej/shapochka-dlya-malyutki/
Метки: Детские шапки Цитаты |
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ «КУХЕ» |
Супер шоколадно, быстро, просто, справится любая начинающая домохозяйка, но этот пирог меня привлек не этим. Мне понравилось, что тесто и глазурь готовятся одновременно! Если интересно - заходите. Спасибо огромное за рецепт Irina Haas.
![]() | Яйца, сахар и ванилин очень хорошо взбить. |
![]() | Добавить молоко и масло, какао (с верхом ложки)- взбить. |
![]() | Отольем нашу массу в стакан (250 мл) и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь. |
![]() | В остальную массу добавим муку и разрыхлитель- взбить. |
![]() | Выложим тесто в форму (форма 20х25). |
![]() | Выпекать в заранее разогретой духовке t-180 °C, до готовности. |
![]() | Затем на горячий пирог вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и дать остыть. |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Метки: Выпечка Цитаты |
ДОМАШНЯЯ ИКРА КАБАЧКОВАЯ. ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ |
Нежная кабачковая икра в домашних условиях, что может быть лучше. Много времени назад я покупала ее в магазинах, так как не находила подобный рецепт по вкусу, приготовленный на дому. Но свершилось чудо …))) Я попала на нужный вариант. Теперь готовлю икру только дома, ведь, в магазинах вкусно, но что в нее кладут- не известно. Рецепт, который я предлагаю, прошел многолетнюю проверку. Поэтому, рекомендую !!!
Ингредиенты: кабачки- 4 кг., лук репчатый- 1 кг., томатная паста- 500мл., сахар- 4 ст. ложки, соль- 2ст. ложки(без горкой), майонез- 250г., масло подсолнечное- 200мл., уксус 9%- 3 ст. ложки.
P.S. на видео забыла указать уксус 9%- 3 ст. ложки. Влить за 20 минут до готовности.
Время приготовления- 2,5 часа.
Метки: Консервирование Цитаты |
КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ. |
И чем не праздничное блюдо! Такой кабачковый рулет с мясной начинкой, обязательно сможет занять своё почётное место, абсолютно, на любом столе.
Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму подбирайте в какой удобнее будет Вам готовить это блюдо.
Уложить половину фарша. /можно и весь сразу/
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Добавить слегка поджаренный сладкий перец.
Нарезать помидоры, уложить на перец,
Посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,
Покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
Метки: Вторые блюда Цитаты |
ШАУРМА |
Вкусно, сытно, аппетитно.
На 2 большие шаурмы:
Маринад:
Соус:
Приготовление:
Куриное мясо срезать с кости и порезать небольшими кусочками. Я взяла куриные бедрышки, это самая "сочная" часть в курице, но можно взять и куриное филе, если его не передержать при готовке, то есть не пересушить, то будет тоже вкусно.
Добавить растительное масло, щедро посолить, поперчить и добавить специи, я взяла по 1/ 2 ч.л. измельченного кумина, кориандра, неострой паприки и 1/4 ч. л. куркумы.
Хорошо перемешать ложкой, оставить для маринования на 20-40 минут, можно и дольше.
Для соуса в емкость положить сметану, кефир, измельченный чеснок, винный уксус, соль, перец. Если винного уксуса нет, можно взять яблочный, или немного лимонного сока, или же ничего не добавляйте, но только не используйте обычный столовый уксус.
Хорошо перемешать.
Густоту получившегося соуса можно отрегулировать соотношением сметаны и кефира, соус должен быть достаточно густым, но уже слегка текучим.
Капусту очень мелко нашинковать, добавить немного измельченной петрушки, посолить, и тщательно помять руками, чтобы капуста стала мягче. Кстати, можно использовать пекинскую капусту, ее мять не нужно. По желанию, можно добавить порезанный лук.
Огурцы и помидоры порезать тонкими продолговатыми брусочками.
На сковороде разогреть немного растительного масла, выложить курицу, жарить примерно 4-6 минут (крышкой не накрывать, огонь выше среднего, все время перемешивать).
Собираем шаурму.
Развернуть лаваш, щедро смазать соусом, не доходя до краев.
Отступив от левого края примерно 7-8 см (больше, чем у меня на фото), выложить огурцы и помидоры.
Сверху выложить немного капусты.
Поверх положить мясо.
Полить соусом. По желанию, вы можете добавить еще второй соус — кетчуп и другой томатный соус. Я не добавляла, так как не в моем вкусе сочетание свежих огурцов и кетчупа)), но такие варианты тоже распространены, так что руководствуйтесь своим вкусом.
Завернуть нижний и верхний край.
Завернуть один оборот, слегка сжать вместе начинку.
И свернуть в тугой рулетик.
На сильно разогретой и сухой сковороде обжарить шаурму буквально по 15-20 секунд с каждой стороны.
Можно подавать.
Вкусная, сочная ароматная шаурма будет сытным обедом или перекусом, и понравится как взрослым, так и детям!
Метки: Вторые блюда Цитаты |