-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_lidaufa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19

lidaufa





Дневник lidaufa :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 20:39 + в цитатник

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщениеБолгарский перец, фаршированный капустой

маринованный перец-салат из капустой на зиму

Ингредиенты:

  • 2 больших головки белокочанной капусты,
  • 25 – 30 шт. болгарского перца,
  • 3-4 морковки,
  • 2 литра воды,
  • 200 г. уксуса,
  • 3 ст. ложки соли,
  • 1 стакан сахара,
  • 3 лавровых листа,
  • 10 горошин чёрного перца,
  • 1 ч. ложка тмина (по желанию).

Приготовление:

Тонко шинкуем капусту (чем тоньше, тем вкуснее), натираем на крупной тёрке морковь, смешиваем с капустой, солим 1 ст. ложкой соли и оставляем на 2-3 часа. Перец чистим, вынимаем середину и на 2-3 мин. опускаем в кипяток.

Готовим маринад: в кипящую воду добавляем, уксус, соль, сахар, чёрный перец и лавровый лист. Кипятим минут 5.

Отжимаем капусту с морковью и начиняем ей болгарский перец. Укладываем в банки острыми концами вверх, заливаем маринадом и отставляем на 7-8 часов. За это время часть маринада впитается, тогда доливаем маринад, чтобы он покрыл перец с верхом, и закупориваем банки.


http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393107229/


Метки:  

ДЕТСКАЯ ШАПОЧКА ИЗ ТРИКОТАЖА НА ЛЕТО

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 14:40 + в цитатник

Это цитата сообщения Герка_33 Оригинальное сообщениеДЕТСКАЯ ШАПОЧКА ИЗ ТРИКОТАЖА НА ЛЕТО

Быстрая шапочка
1 (453x526, 184Kb)

Выкройка шапочки
2 (453x604, 90Kb)

Свернуть трикотаж вдвое. Закрепить сложенное полотно, обвести выкройку
3 (453x604, 207Kb)

Вырезать выкройку с припуском на швы
4 (453x604, 215Kb)

вырезать на верхней части выкройки вытачки
5 (453x604, 190Kb)

Сшить боковой шов, прошить вытачки
6 (604x453, 227Kb)

Вывернуть на лицевую сторону
7 (453x519, 205Kb)

Источник

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393088137/


Метки:  

КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 11:38 + в цитатник

Это цитата сообщения Mis_Angelina Оригинальное сообщениеКетчуп "Нежный"

Ингредиенты:
4 кг помидоров (лучше сливки)
6 крупных луковицы
0,5 кг яблок (лучше кислых)
3 красных сладких перца
2 штуки стручкового горького перца (я добавляю 1/3 перчинки -мне хватает остроты)
5 зубчиков чеснока
10 горошин черного перца (можно душистого)
10 штук лаврового листа
2 ст.ложки соли
1 ч.ложка молотой корицы
1 ч.ложка молотого черного перца
300 грамм сахара
70 грамм 9% уксуса

Приготовление:

Помидоры, яблоки, сладкий салатный перец порезать на четыре части. Добавить разрезанные зубчики чеснока, острый стручковый перец, порезанный тоже на четыре части (если хотите получить кетчуп острым, то перец от семян не очищать, а если не острый, то лучше семена убрать), лук, порезанный довольно крупными кубиками. Добавить горошины черного перца, лавровый лист, корицу, черный молотый перец, соль и сахар. Все это хорошо перемешать. Поставить на огонь, как только содержимое кастрюли закипит, уменьшить огонь и варить 1,5 часа периодически помешивая. Добавить в кастрюлю 70 грамм уксуса и варить еще 30 минут. Выключить огонь. Полученную массу взбить блендером. Почти готовый кетчуп поставить на огонь, дать ему закипеть и разлить по стерилизованным баночкам. Закатать, перевернуть и укутать теплым одеялом до полного остывания.
Из одной порции получается 3 л кетчупа.

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393077664/


Метки:  

БЕЛОСНЕЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА БЕЗ КИПЯЧЕНИЯ И СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 11:35 + в цитатник

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщениеБелоснежные полотенца без кипячения и стиральной машины

3925311_polotenca (429x411, 53Kb)

Итак: на ведро КИПЯЩЕЙ воды (можно на 3 литра, на 5 литров - по необходимости) — 2 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки сухого отбеливателя (самого простого "Лебедь", "Фенси", "Босс", которые раньше применяли для кипячения белья) и неполный стакан стирального порошка. В этот горячий раствор помещаем наши СУХИЕ грязные полотенца и оставляем до полного остывания. Остается только прополоскать.

Не знаю, что за химические процессы там происходят, но отходит и чай с кофе, и жирные пятна и грязь и загрязнения после дачного.
Буду рада, если кому-нибудь этот способ поможет.

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393077506/


Метки:  

Let's Knit Series NV74356

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 11:27 + в цитатник

Это цитата сообщения Lenatt Оригинальное сообщениеLet's Knit Series NV74356

folder (567x700, 306Kb)


Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 001 (567x700, 230Kb)

3.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 002 (567x700, 215Kb)

4.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 003 (567x700, 246Kb)

5.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 004 (567x700, 255Kb)

6.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 005 (567x700, 246Kb)

7.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 006 (567x700, 218Kb)

8.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 007 (567x700, 275Kb)

9.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 008 (567x700, 262Kb)

10.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 009 (567x700, 231Kb)

11.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 010 (567x700, 249Kb)

12.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 011 (567x700, 273Kb)

13.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 012 (567x700, 256Kb)

14.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 013 (567x700, 284Kb)

15.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 014 (567x700, 316Kb)

16.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 015 (567x700, 306Kb)

17.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 016 (567x700, 323Kb)

18.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 017 (567x700, 286Kb)

19.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 018 (567x700, 270Kb)

20.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 019 (567x700, 309Kb)

21.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 020 (567x700, 310Kb)

22.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 021 (567x700, 341Kb)

23.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 022 (567x700, 325Kb)

24.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 023 (567x700, 334Kb)

25.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 024 (567x700, 323Kb)

26.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 025 (567x700, 344Kb)

27.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 026 (567x700, 268Kb)

28.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 027 (567x700, 354Kb)

29.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 028 (567x700, 294Kb)

30.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 029 (567x700, 298Kb)

31.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 030 (567x700, 328Kb)

32.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 031 (567x700, 306Kb)

33.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 032 (567x700, 294Kb)

34.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 033 (567x700, 266Kb)

35.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 034 (567x700, 187Kb)

36.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 035 (567x700, 232Kb)

37.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 036 (567x700, 240Kb)

38.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 037 (567x700, 194Kb)

39.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 038 (567x700, 229Kb)

40.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 039 (567x700, 290Kb)

41.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 040 (567x700, 184Kb)

42.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 041 (567x700, 232Kb)

43.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 042 (567x700, 210Kb)

44.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 043 (567x700, 171Kb)

45.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 044 (567x700, 212Kb)

46.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 045 (567x700, 224Kb)

47.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 046 (567x700, 196Kb)

48.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 047 (567x700, 227Kb)

49.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 048 (567x700, 243Kb)

50.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 049 (567x700, 190Kb)

51.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 050 (567x700, 230Kb)

52.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 051 (567x700, 174Kb)

53.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 052 (567x700, 220Kb)

54.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 053 (567x700, 188Kb)

55.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 054 (567x700, 179Kb)

56.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 055 (567x700, 202Kb)

57.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 056 (567x700, 160Kb)

58.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 057 (567x700, 189Kb)

59.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 058 (567x700, 214Kb)

60.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 059 (567x700, 196Kb)

61.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 060 (567x700, 208Kb)

62.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 061 (567x700, 199Kb)

63.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 062 (567x700, 216Kb)

64.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 063 (567x700, 200Kb)

65.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 064 (567x700, 228Kb)

66.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 065 (567x700, 210Kb)

67.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 066 (567x700, 206Kb)

68.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 067 (567x700, 219Kb)

69.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 068 (567x700, 138Kb)

70.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 069 (567x700, 190Kb)

71.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 070 (567x700, 170Kb)

72.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 071 (567x700, 196Kb)

73.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 072 (567x700, 282Kb)

74.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 073 (567x700, 201Kb)

75.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 074 (567x700, 229Kb)

76.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 075 (567x700, 193Kb)

77.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 076 (567x700, 190Kb)

78.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 077 (567x700, 161Kb)

79.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 078 (567x700, 255Kb)

80.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 079 (567x700, 191Kb)

81.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 080 (567x700, 236Kb)

82.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 081 (567x700, 178Kb)

83.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 082 (567x700, 169Kb)

84.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 083 (567x700, 205Kb)

85.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 084 (567x700, 239Kb)

86.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 085 (567x700, 228Kb)

87.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 086 (567x700, 235Kb)

88.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 087 (567x700, 241Kb)

89.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 088 (567x700, 232Kb)

90.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 089 (567x700, 260Kb)

91.
Let's Knit Series Spring&Summer NV4356 090 (567x700, 264Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393077062/


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РОСКОШНЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ: ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ СВОИМИ РУКАМИ!

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 08:49 + в цитатник

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеРоскошные хризантемы: вышивка лентами своими руками!

3925073_302919067da76106184m750x740ua4082_1_ (525x700, 309Kb)
Царственно величавый цветок — хризантема. Непростой мотив для вышивания лентами.
Вышитые лентами цветы удивительно реалистичны. Приемы и секреты вышивки лентами у каждой мастерицы свои. Осенний цветок хризантема — сама пышность и великолепие.
Как вышивать хризантему лентами:
3925073_X9mv96AXMo (602x602, 197Kb)
Схема вышивки хризантемы с открытыми лепестками
3925073_1357921232_vyshivkashelkovymilentami (243x317, 19Kb)
Рисунок 1 — Хризантема
Вам потребуется:
Шелковые ленты – белая (ширина – 0,4 и 0,2 см, длина – 80 и 100 см, оливковая (ширина – 0,4 см, длина – 80 см), зеленая (ширина – 0,4 см, длина – 50 см), игла типа синель № 22 и обычная игла, пяльцы, ножницы, ткань для основы, портновский мелок, нитки мулине оливкового и желтого цветов.
Описание работы:
На пяльцы натянуть ткань и перенести узор портновским мелком. Стебельки вышить в четыре сложения стебельчатым швом ниткой мулине оливкового цвета.
Комбинируя узоры цветков, выполнение которых вам хорошо удается, можно получать совершенно различные мотивы, которые легко использовать при украшении диванных подушек, занавесок, сумочек и других предметов.
Большие листья вышить оливковой лентой стежком "Елочка". Маленькие листочки выполнить зеленой лентой также стежком "Елочка".
Цветки начинать вышивать с меньшего круга лепестков белой лентой шириной 0,4 см вытянутыми перекрученными стежками, располагая их через равные промежутки по всему кругу. Ленту не затягивать, стежки должны быть свободными, чтобы получился объем.
Белой лентой шириной 0,2 см оформить второй слой длинных лепестков вытянутыми перекрученными стежками.
Середину заполнить французскими узелками, выполненными желтой нитью мулине в 4 сложения. Все узелки надо располагать очень близко друг к другу.
Второй цветок вышить так же, как и первый. Белой лентой шириной 0,2 см вышить бутон хризантемы. Вытянуть ленту в основание бутона и выполнить три вытянутых перекрученных стежка.
Чашелистики вышить ленточным стежком зеленой лентой по обеим сторонам бутона.
Для тех, кому хочется вышить хризантемы выкладываю этапы вышивки другой мастерицы. По ним понятна последовательность вышивки.
Хризантема своими руками: фото-мастер-класс
3925073_93990069_1353207283_248426d0e5736288952 (700x525, 204Kb)
3925073_93990070_1353207197_248426c4e7336288953 (700x525, 245Kb)
3925073_93990071_1353207260_248426f099b36288954 (700x525, 214Kb)
3925073_93990072_1353207315_248426fa0d336288950 (700x525, 225Kb)
3925073_93990073_1353207345_24842646b4436288955 (700x525, 204Kb)
3925073_93990074_1353207363_248426806e236288951 (700x525, 206Kb)
Несколько картин вышитых лентами хризантем по картине Сони Аменс, от разных рукодельниц.
3925073_1df70c57 (573x700, 282Kb)
Самое красивое исполнение этого принта. Чудесно!!!
3925073_3029194266478817872m750x740ud95d3 (700x525, 213Kb)
Букет хризантем Ольги Григорьевны Макеевой:
3925073_302919f6d3993020203m750x740u602b2 (360x480, 56Kb)
Хризантемы Наташи Коч
3925073_3029193ea7275620566m750x740u9c62b (579x700, 307Kb)
3925073_30291952ee875620513m750x740u82dcb (525x700, 197Kb)
3925073_302919067da76106184m750x740ua4082 (525x700, 309Kb)
3925073_3029198923679075868m750x740u5441d (525x700, 253Kb)
И хризантемы, вышитые по другим эскизам.
Хризантемы Валентины Кулик
3925073_298788ef57c70066892m750x740u9c417 (525x700, 196Kb)
3925073_2987885409357647544m750x740u9e3fd (525x700, 190Kb)
Хризантемы Назаровой Ларисы В.
3925073_snv86389 (520x347, 147Kb)
3925073_snv86429 (520x347, 147Kb)
Листья выполнены отдельно


1.
1 (520x347, 152Kb)

2.
2 (520x347, 135Kb)

3.
3 (520x347, 156Kb)

4.
4 (520x347, 154Kb)
Создают эскиз, тонируют.
5.
5 (520x347, 93Kb)
А далее волшебство вышивки
6.
6 (520x347, 106Kb)

7.
7 (520x347, 123Kb)

8.
8 (520x347, 123Kb)
Фото МК по листикам, края листиков, вырезанных из ленты Лариса обжигает зажигалкой
9.
9 (520x347, 90Kb)

10.
10 (520x347, 60Kb)

11.
11 (520x347, 67Kb)
12.
12 (520x347, 65Kb)

13.
13 (520x347, 65Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393069539/


Метки:  

Пшеничный хлеб с зеленью и чесноком

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 08:46 + в цитатник

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщениеПшеничный хлеб с зеленью и чесноком

хлеб с зеленью и чесноком

Ингредиенты:
- 500 г пшеничной муки,
- 20 г прессованных дрожжей,
- 0,5 ч. ложки соли,
- 1 ч. ложка сахара,
- 50 мл растительного масла,
- 300 мл сыворотки (или тёплой воды)
Приготовление:
Опара: смешать 200 г муки (из общего количества) с дрожжами, сахаром и сывороткой. Накрыть и оставить минут на 30-40.
Тесто: к опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку, замесить тесто. Хорошенько вымесить минут 10-15.
Скатать тесто в шар и поместить на расстойку в миску, накрыть.
Когда тесто увеличится в 2 раза, выложить его на рабочую поверхность, сформовать булочку, форму диаметром 23 см и высотой 7 см смазала сливочным маслом.

хлеб с зеленью и чесноком
Тесто разделила на две части, из каждой раскатала прямоугольник, свернула в рулет и отрезала по небольшому кусочку, обмакивала в зелень с маслом и чесноком, укладывала в форму.
Раскатывать тесто в прямоугольник и сворачивать в рулет не обязательно, но мне кажется когда с тестом проделать такие манипуляции мякиш у готового хлеба становится совсем другой....пушистее и волокнистее, но это на мой взгляд.
Накрыть форму с тестом пленкой и оставить на расстойку на 60-90 минут.
Выпекать в разогретой до 210 гр духовке минут 30.....ориентируйтесь на свою духовку.

хлеб с зеленью и чесноком
Можно сделать хлеб и с зеленью. Необходимо немного размороженного шпината и пару веточек базилика и пару веточек укропа, добавить крупные зубчики чеснока, 3 ст. ложки масла растительного и перемешатьа блендером.Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393069404/


Метки:  

Салат "Пикантный" из огурцов на зиму

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 08:45 + в цитатник

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщениеСалат "Пикантный" из огурцов на зиму

3937385_g0u_0pZDRdQ (575x431, 47Kb)

Очень люблю консервировать, много и разных салатов, этот рецепт один из самых любимых. Он красочный, в меру острый и напоминает мне о лете...

Ингредиенты:

огурец 4кг
лук 1кг
перец сладкий 1кг
морковь 1кг
перец красный жгучий 3шт
чеснок 1 головка(крупная)
сахар 200г
соль(крупная) 4ст.л
масло растительное 200мл
уксус 9% 200мл

Приготовление:

Огурец порезать вдоль на 4 части.
Морковь на крупную терку
Лук полукольцами
Перец соломкой
Жгучий тоже соломкой или квадратиком
Сложить все ингредиенты и тщательно перемешать. Оставить на 2 часа. Спустя время разложить салат по баночкам, залить образовавшимся соком и стерилизовать литровую банку 15 минут.
Салат готов!

КЕЙТАС

источник

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393069364/


Метки:  

ТОП КРЮЧКОМ

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 21:03 + в цитатник

Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщениеТоп крючком

Топ крючком связанный своими руками:

1.
1 (350x375, 108Kb)


2.
2 (508x604, 181Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393047638/


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ, ХРУСТЯЩИХ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ.

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:19 + в цитатник

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщениеРецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.

Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.

Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.

Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.

Огурцы нарезаем ломтиками.

К огурцам добавляем все остальные ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы наши огурчики пустили сок и настоялись. Пока огурцы настаиваются, мы займемся приготовлением банок. Банки моем и стерилизуем над паром, крышки заливаем кипятком. Простерилизованные банки накрываем крышками и оставляем для дальнейшего использования.

По истечении времени огурцы закладываем в простерилизованные банки и заливаем образовавшимся соком (сока получается достаточно много). Наполненные банки накрываем крышками и стерилизуем (в кастрюлю наливаем воду, на дно кастрюльки кладём тряпочку, в тёплую воду погружаем банки, доводим воду до кипения и оставляем на маленьком огне на 15 минут). Простерилизованные банки закатываем, переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания. Вкусные, хрустящие маринованные огурчики, приготовленные по этому рецепту, непременно украсят обед или ужин в холодный зимний день.
4d60c4ef878f2075207b9db40d390feb_148651 (700x489, 213Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393032568/


Метки:  

РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ, ХРУСТЯЩИХ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ.

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:19 + в цитатник

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщениеРецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.

Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.

Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.

Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.

Огурцы нарезаем ломтиками.

К огурцам добавляем все остальные ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы наши огурчики пустили сок и настоялись. Пока огурцы настаиваются, мы займемся приготовлением банок. Банки моем и стерилизуем над паром, крышки заливаем кипятком. Простерилизованные банки накрываем крышками и оставляем для дальнейшего использования.

По истечении времени огурцы закладываем в простерилизованные банки и заливаем образовавшимся соком (сока получается достаточно много). Наполненные банки накрываем крышками и стерилизуем (в кастрюлю наливаем воду, на дно кастрюльки кладём тряпочку, в тёплую воду погружаем банки, доводим воду до кипения и оставляем на маленьком огне на 15 минут). Простерилизованные банки закатываем, переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания. Вкусные, хрустящие маринованные огурчики, приготовленные по этому рецепту, непременно украсят обед или ужин в холодный зимний день.
4d60c4ef878f2075207b9db40d390feb_148651 (700x489, 213Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393032568/


Метки:  

РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ, ХРУСТЯЩИХ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ.

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:19 + в цитатник

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщениеРецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.

Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.

Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.

Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.

Огурцы нарезаем ломтиками.

К огурцам добавляем все остальные ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы наши огурчики пустили сок и настоялись. Пока огурцы настаиваются, мы займемся приготовлением банок. Банки моем и стерилизуем над паром, крышки заливаем кипятком. Простерилизованные банки накрываем крышками и оставляем для дальнейшего использования.

По истечении времени огурцы закладываем в простерилизованные банки и заливаем образовавшимся соком (сока получается достаточно много). Наполненные банки накрываем крышками и стерилизуем (в кастрюлю наливаем воду, на дно кастрюльки кладём тряпочку, в тёплую воду погружаем банки, доводим воду до кипения и оставляем на маленьком огне на 15 минут). Простерилизованные банки закатываем, переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания. Вкусные, хрустящие маринованные огурчики, приготовленные по этому рецепту, непременно украсят обед или ужин в холодный зимний день.
4d60c4ef878f2075207b9db40d390feb_148651 (700x489, 213Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393032568/


Метки:  

РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ, ХРУСТЯЩИХ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ.

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:19 + в цитатник

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщениеРецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.

Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.

Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.

Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.

Огурцы нарезаем ломтиками.

К огурцам добавляем все остальные ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы наши огурчики пустили сок и настоялись. Пока огурцы настаиваются, мы займемся приготовлением банок. Банки моем и стерилизуем над паром, крышки заливаем кипятком. Простерилизованные банки накрываем крышками и оставляем для дальнейшего использования.

По истечении времени огурцы закладываем в простерилизованные банки и заливаем образовавшимся соком (сока получается достаточно много). Наполненные банки накрываем крышками и стерилизуем (в кастрюлю наливаем воду, на дно кастрюльки кладём тряпочку, в тёплую воду погружаем банки, доводим воду до кипения и оставляем на маленьком огне на 15 минут). Простерилизованные банки закатываем, переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания. Вкусные, хрустящие маринованные огурчики, приготовленные по этому рецепту, непременно украсят обед или ужин в холодный зимний день.
4d60c4ef878f2075207b9db40d390feb_148651 (700x489, 213Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393032568/


Метки:  

РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ, ХРУСТЯЩИХ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ.

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:19 + в цитатник

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщениеРецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.

Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.

Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.

Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.

Огурцы нарезаем ломтиками.

К огурцам добавляем все остальные ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы наши огурчики пустили сок и настоялись. Пока огурцы настаиваются, мы займемся приготовлением банок. Банки моем и стерилизуем над паром, крышки заливаем кипятком. Простерилизованные банки накрываем крышками и оставляем для дальнейшего использования.

По истечении времени огурцы закладываем в простерилизованные банки и заливаем образовавшимся соком (сока получается достаточно много). Наполненные банки накрываем крышками и стерилизуем (в кастрюлю наливаем воду, на дно кастрюльки кладём тряпочку, в тёплую воду погружаем банки, доводим воду до кипения и оставляем на маленьком огне на 15 минут). Простерилизованные банки закатываем, переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания. Вкусные, хрустящие маринованные огурчики, приготовленные по этому рецепту, непременно украсят обед или ужин в холодный зимний день.
4d60c4ef878f2075207b9db40d390feb_148651 (700x489, 213Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393032568/


Метки:  

ПИРОГ "СУББОТНИЙ".

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:12 + в цитатник

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщениеПирог "Субботний".



===========================================================
Чтобы приготовить тесто возьмём подходящую миску,
нальём 0,5 л. кефира или простокваши,
положим 0,5 ч. л. соли,
1 ч.л. соды,
1 ст.л. сахара + 0,5 стакана растительного масла
и добавим столько муки, чтобы замесить пластичное тесто.
===========================================================


Пока тесто отдыхает, приготовим начинку: 2-3 луковицы среднего размера 6-8 шт. картофеля половина курицы (У меня крылышки).
соль, перец, любимые специи 1-2 ст. л. сметаны
Почистить и порезать полукольцами лук, добавить порезанный пластинками картофель, посолить, поперчить, перемешать.
Вымыть курочку, порезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить специи. Приступаем к сборке пирога.
Тесто разделить на две неравные части. Раскатать большую часть, положить на смазанный маслом противень с высокими бортиками (у меня сковорода диаметром 30 см).
Выложить картофель с луком. Сверху разложить кусочки курочки,(у меня крылышки) Смазать их сметаной. Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку и залепить края. В центре проделать отверстие и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать 1 ч 20 мин - 1 ч 30 мин при t 180. Но лучше ориентируйтесь на свою духовку. Готовый пирог накрыть чистым полотенцем, и дать отдохнуть минут 20.Все с нетерпением ждут момента, когда я снимаю верхнюю корочку, раздаётся сумасшедший аромат! Каждый ложкой накладывает себе на тарелку картошечку и курочку, тесто бесподобное, всё пропитано мясным соком, едим вместо хлеба его!
©

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393032281/


Метки:  

ПИРОГ "СУББОТНИЙ".

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:12 + в цитатник

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщениеПирог "Субботний".



===========================================================
Чтобы приготовить тесто возьмём подходящую миску,
нальём 0,5 л. кефира или простокваши,
положим 0,5 ч. л. соли,
1 ч.л. соды,
1 ст.л. сахара + 0,5 стакана растительного масла
и добавим столько муки, чтобы замесить пластичное тесто.
===========================================================


Пока тесто отдыхает, приготовим начинку: 2-3 луковицы среднего размера 6-8 шт. картофеля половина курицы (У меня крылышки).
соль, перец, любимые специи 1-2 ст. л. сметаны
Почистить и порезать полукольцами лук, добавить порезанный пластинками картофель, посолить, поперчить, перемешать.
Вымыть курочку, порезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить специи. Приступаем к сборке пирога.
Тесто разделить на две неравные части. Раскатать большую часть, положить на смазанный маслом противень с высокими бортиками (у меня сковорода диаметром 30 см).
Выложить картофель с луком. Сверху разложить кусочки курочки,(у меня крылышки) Смазать их сметаной. Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку и залепить края. В центре проделать отверстие и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать 1 ч 20 мин - 1 ч 30 мин при t 180. Но лучше ориентируйтесь на свою духовку. Готовый пирог накрыть чистым полотенцем, и дать отдохнуть минут 20.Все с нетерпением ждут момента, когда я снимаю верхнюю корочку, раздаётся сумасшедший аромат! Каждый ложкой накладывает себе на тарелку картошечку и курочку, тесто бесподобное, всё пропитано мясным соком, едим вместо хлеба его!
©

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393032281/


Метки:  

ПИРОГ "СУББОТНИЙ".

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:12 + в цитатник

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщениеПирог "Субботний".



===========================================================
Чтобы приготовить тесто возьмём подходящую миску,
нальём 0,5 л. кефира или простокваши,
положим 0,5 ч. л. соли,
1 ч.л. соды,
1 ст.л. сахара + 0,5 стакана растительного масла
и добавим столько муки, чтобы замесить пластичное тесто.
===========================================================


Пока тесто отдыхает, приготовим начинку: 2-3 луковицы среднего размера 6-8 шт. картофеля половина курицы (У меня крылышки).
соль, перец, любимые специи 1-2 ст. л. сметаны
Почистить и порезать полукольцами лук, добавить порезанный пластинками картофель, посолить, поперчить, перемешать.
Вымыть курочку, порезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить специи. Приступаем к сборке пирога.
Тесто разделить на две неравные части. Раскатать большую часть, положить на смазанный маслом противень с высокими бортиками (у меня сковорода диаметром 30 см).
Выложить картофель с луком. Сверху разложить кусочки курочки,(у меня крылышки) Смазать их сметаной. Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку и залепить края. В центре проделать отверстие и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать 1 ч 20 мин - 1 ч 30 мин при t 180. Но лучше ориентируйтесь на свою духовку. Готовый пирог накрыть чистым полотенцем, и дать отдохнуть минут 20.Все с нетерпением ждут момента, когда я снимаю верхнюю корочку, раздаётся сумасшедший аромат! Каждый ложкой накладывает себе на тарелку картошечку и курочку, тесто бесподобное, всё пропитано мясным соком, едим вместо хлеба его!
©

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393032281/


Метки:  

ПИРОГ "СУББОТНИЙ".

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:12 + в цитатник

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщениеПирог "Субботний".



===========================================================
Чтобы приготовить тесто возьмём подходящую миску,
нальём 0,5 л. кефира или простокваши,
положим 0,5 ч. л. соли,
1 ч.л. соды,
1 ст.л. сахара + 0,5 стакана растительного масла
и добавим столько муки, чтобы замесить пластичное тесто.
===========================================================


Пока тесто отдыхает, приготовим начинку: 2-3 луковицы среднего размера 6-8 шт. картофеля половина курицы (У меня крылышки).
соль, перец, любимые специи 1-2 ст. л. сметаны
Почистить и порезать полукольцами лук, добавить порезанный пластинками картофель, посолить, поперчить, перемешать.
Вымыть курочку, порезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить специи. Приступаем к сборке пирога.
Тесто разделить на две неравные части. Раскатать большую часть, положить на смазанный маслом противень с высокими бортиками (у меня сковорода диаметром 30 см).
Выложить картофель с луком. Сверху разложить кусочки курочки,(у меня крылышки) Смазать их сметаной. Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку и залепить края. В центре проделать отверстие и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать 1 ч 20 мин - 1 ч 30 мин при t 180. Но лучше ориентируйтесь на свою духовку. Готовый пирог накрыть чистым полотенцем, и дать отдохнуть минут 20.Все с нетерпением ждут момента, когда я снимаю верхнюю корочку, раздаётся сумасшедший аромат! Каждый ложкой накладывает себе на тарелку картошечку и курочку, тесто бесподобное, всё пропитано мясным соком, едим вместо хлеба его!
©

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393032281/


Метки:  

ПИРОГ "СУББОТНИЙ".

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:12 + в цитатник

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщениеПирог "Субботний".



===========================================================
Чтобы приготовить тесто возьмём подходящую миску,
нальём 0,5 л. кефира или простокваши,
положим 0,5 ч. л. соли,
1 ч.л. соды,
1 ст.л. сахара + 0,5 стакана растительного масла
и добавим столько муки, чтобы замесить пластичное тесто.
===========================================================


Пока тесто отдыхает, приготовим начинку: 2-3 луковицы среднего размера 6-8 шт. картофеля половина курицы (У меня крылышки).
соль, перец, любимые специи 1-2 ст. л. сметаны
Почистить и порезать полукольцами лук, добавить порезанный пластинками картофель, посолить, поперчить, перемешать.
Вымыть курочку, порезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить специи. Приступаем к сборке пирога.
Тесто разделить на две неравные части. Раскатать большую часть, положить на смазанный маслом противень с высокими бортиками (у меня сковорода диаметром 30 см).
Выложить картофель с луком. Сверху разложить кусочки курочки,(у меня крылышки) Смазать их сметаной. Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку и залепить края. В центре проделать отверстие и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать 1 ч 20 мин - 1 ч 30 мин при t 180. Но лучше ориентируйтесь на свою духовку. Готовый пирог накрыть чистым полотенцем, и дать отдохнуть минут 20.Все с нетерпением ждут момента, когда я снимаю верхнюю корочку, раздаётся сумасшедший аромат! Каждый ложкой накладывает себе на тарелку картошечку и курочку, тесто бесподобное, всё пропитано мясным соком, едим вместо хлеба его!
©

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393032281/


Метки:  

Капустный салат по-немецки

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 13:35 + в цитатник

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщениеКапустный салат по-немецки

Капустный салат по-немецки
Описание: Krautsalat - маринованная капуста быстрого приготовления. Получился очень вкусный, слегка сладковатый, хрустящий и сочный салатик!!!Буду готовить еще не раз!Рецепт взят с сайта "Кулинар".
Ингредиенты для "Капустный салат по-немецки":
Рецепт "Капустный салат по-немецки":
Капустный салат по-немецки ингредиенты Капусту тонко нашинковать.

Капустный салат по-немецки ингредиенты Лук нарезать кубиками.

Капустный салат по-немецки ингредиенты Болгарский перец тоже нарезать кубиками.

Капустный салат по-немецки ингредиенты Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.

Капустный салат по-немецки ингредиенты В небольшую кастрюльку налить уксус, растительное масло, всыпать сахар и соль. Дать закипеть и варить, пока не расстворятся соль и сахар.

Капустный салат по-немецки ингредиенты Кипящим маринадом залить капусту, поперчить, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.

Капустный салат по-немецки ингредиенты Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
Через сутки салат будет готов к употреблению. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post393025570/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_lidaufa
Страницы: 536 ... 371 370 [369] 368 367 ..
.. 1 Календарь