-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_lidaufa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19

lidaufa





Дневник lidaufa :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

АЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН. КРЮЧОК

Суббота, 18 Марта 2017 г. 08:59 + в цитатник

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщениеАЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН. КРЮЧОК

1 (538x700, 192Kb)
2 (545x700, 301Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post411262762/


Метки:  


Процитировано 1 раз

ЖИЛЕТ КРЮЧКОМ МОТИВАМИ

Пятница, 17 Марта 2017 г. 21:15 + в цитатник

Метки:  

КОВРИК 3-D КРЮЧКОМ

Пятница, 17 Марта 2017 г. 21:14 + в цитатник

Это цитата сообщения RUSSA_N Оригинальное сообщениеКоврик 3-D крючком



vw9ORRYHNaA (700x559, 232Kb)

GGl0rIfKg60 (700x699, 309Kb)

xaLxKmZoWD0 (604x460, 81Kb)



ppNKcT1L_8s (604x385, 66Kb)

oFEzSZlVKTI (604x444, 80Kb)



ZpQKT0R4LbE (531x568, 83Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post411238364/


Метки:  

МАСТЕР-КЛАСС ЕЛЕНЫ ФИЛИППОВОЙ "ПЛАТКИ И ПАЛАНТИНЫ НОСИМ СТИЛЬНО"

Пятница, 17 Марта 2017 г. 18:20 + в цитатник

Это цитата сообщения Сергей_Лучший Оригинальное сообщениеМастер-класс Елены Филипповой "Платки и палантины носим стильно"

Мастер-класс Елены Филипповой "Платки и палантины носим стильно" в Зале искусств ЦГБ им И.Ф. Горбунова г. Ивантеевка




http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post411225675/


Метки:  

ВЯЖЕМ СПИЦАМИ - СЛЕДОЧКИ НА СКОРУЮ РУКУ

Пятница, 17 Марта 2017 г. 17:46 + в цитатник

Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна Оригинальное сообщениеВяжем спицами - следочки на скорую руку





http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post411223165/


Метки:  

ШАРЛОТКА С РЕВЕНЕМ

Четверг, 16 Марта 2017 г. 14:32 + в цитатник

Это цитата сообщения МаргаритаРита70 Оригинальное сообщениеШарлотка с ревенем


1 (700x467, 490Kb)

Сегодня у нас ароматная, нежная и очень вкусная домашняя выпечка на основе сладкого воздушного бисквитного теста, которое чудесно оттеняется кислинкой необычной начинки. Приготовить шарлотку с ревенем я предлагаю в мультиварке - почти все простые рецепты сладкой выпечки удаются в этой чудо-помощнице на славу.

Пошаговый рецепт этого нежного и сочного домашнего пирога идеально подходит для мультиварки. Я пользуюсь одной из самых простых моделей - ScarlettSC-411, мощность 700 Вт, объем чаши - 4 литра. В зависимости от мощности вашей помощницы, время приготовления шарлотки с ревенем может немного отличаться.

Кто еще по каким-то причинам не приобрел себе мультиварку, может воспользоваться вариантом этого пошагового рецепта шарлотки в духовке. Точно так же готовится бисквитное тесто, в него добавляются брусочки ревеня и выпекается пирог в разогретой духовке при 180 градусах 45-50 минут.
2 (400x267, 60Kb)

ревень - 300граммов
сахар - 180граммов
мука пшеничная высшего сорта - 150граммов
яйца куриные - 6штук
корица молотая - 1чайная ложка)

Этот простой рецепт вкусной шарлотки предполагает использование следующих ингредиентов: мука пшеничная (у меня высшего сорта), сочный молодой ревень, сахарный песок, куриные яйца и немного молотой корицы (можно заменить щепоткой ванилина или чайной ложкой ванильного сахара, если аромат корицы вам не нравится).
3 (400x267, 56Kb)
Если будете готовить шарлотку с ревенем в духовке, можно сразу включить ее греться, так как на тесто и начинку нам понадобится от силы минут 15-20. Черешки ревеня моем, обрезаем с концов немного, по желанию снимаем тонкий верхний слой (с молодого не нужно) и нарезаем брусочками, длиной примерно 10 сантиметров. Ревень мы подготовили, можно приступать к приготовлению бисквитного теста для шарлотки.
Берем подходящую посуду и разбиваем в нее 6 куриных яиц среднего размера. Добавляем к ним 180 граммов сахарного песка и чайную ложку молотой корицы.
4 (400x267, 49Kb)
Взбиваем все миксером на высокой скорости до тех пор, пока крупинки сахара полностью не растворятся. Яичная масса заметно побелеет и очень сильно увеличится в объеме. Она будет довольно густой. Если спросите меня, сколько по времени взбивать, я вам не скажу точно - просто посмотрите на предыдущее фото и увидите, как сильно вырастут яйца с сахаром. Взбивать нужно приличное количество времени, причем оно напрямую зависит о мощности вашего миксера. Чем лучше вы взобьете яйца с сахаром, тем пышнее будет готовая шарлотка с ревенем.
Теперь частями просеиваем к взбитым яйцам пшеничную муку. Если у вас ну никак не хотят получаться шарлотки и бисквиты, советую попробовать добавить в муку чайную ложечку разрыхлителя – скорее всего он спасет ситуацию.
5 (400x267, 42Kb)
Постепенно вводим в тесто просеянную муку, замешивая бисквитное тесто снизу вверх подчерпывающими (складывающими) движениями. Перемешиваем в одном направлении, при этом не очень долго - бисквитное тесто этого не любит. Старайтесь сильно не осадить тесто, чтобы оно осталось воздушным и наполненным пузырьками воздуха.
6 (400x267, 45Kb)
Теперь можно выкладывать бисквитное тесто в форму для выпечки, которую советую смазать небольшим количеством рафинированного растительного масла. Если вам больше нравится использовать для этой цели масло сливочное, непременно присыпьте после этого смазанную форму мукой - в таком масле есть вода. Да, помните, что правильно приготовленное бисквитное тесто стекает с лопатки широкой лентой.
9 (400x267, 48Kb)
Остается лишь добавить в тесто ревень. Мы нарезали черешки длинными брусочками для того, чтобы начинка в готовом пироге равномерно распределилась по всем объему, а не ушла на дно. Просто втыкаем их в тесто вертикально. Готовим шарлотку с ревенем в мультиварке 1 час на режиме Выпечка. Как я уже говорила выше, в зависимости от мощности вашего прибора время приготовления этого бисквитного пирога может отличаться.
10 (400x267, 60Kb)
Готовая шарлотка с ревенем отлично поднялась. Проверьте готовность пирога деревянной шпажкой или зубочисткой - она должна выйти из теста сухой. Но при этом важно не пересушить пирог, чтоб бисквитное тесто сохранило нежность и сочность. Даем шарлотке постоять в чаше минут 10.
11 (400x267, 59Kb)
Затем достаем ее с помощью вставки для приготовления еды на пару. Видите, какая высокая и красивая у нас получилась шарлотка, а все потому, что мы хорошо взбили яйца с сахаром и аккуратно ввели в них пшеничную муку. Остужаем шарлотку.
Когда шарлотка с ревенем полностью остынет, можно разрезать ее порционными кусочками. Это действительно очень вкусно: воздушное, в меру сладкое бисквитное тесто и сочная кисленькая начинка из ревеня.
12 (400x267, 107Kb)
Попробуйте, вам точно понравится!

Блюда в мультиварке

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post411107764/


Метки:  

ПИРОГ С ТРЕСКОЙ

Четверг, 16 Марта 2017 г. 11:43 + в цитатник

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщениеПирог с треской

Пирог с треской

recipes10011-step4 (700x466, 297Kb)

Пирог с треской получается очень сочным, нежным и вкусным! Такой пирог подать на обед или полдник, а можно взять с собой на работу и угостить коллег, поверьте, равнодушных не останется - это очень вкусно! А ведь готовится пирог очень быстро и просто. Я готовила пирог на праздничный стол, всем гостям очень понравился.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое - 450 г
  • фарш трески - 450 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сметана - 3 ст.л.
  • сыр сулугуни - 100 г
  • зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 горсть
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Фарш трески разморозить, лишнюю влагу слить. Добавить нарезанный лук и зелень, соль и сметану.
recipes10011-step1 (700x466, 355Kb)

Перемешать, добавить нарезанный сыр. Снова перемешать.
recipes10011-step2 (700x466, 298Kb)

Половину теста раскатать, выложить начинку.
recipes10011-step3 (700x466, 292Kb)

Раскатать втрую половину теста, накрыть начинку, хорошо слепить края. Наверху сделать надрезы. Дать пирогу постоять полчаса, затем выпекать при 160С в духовке 1 час.
recipes10011-step4 (700x466, 297Kb)

Разрез.

Приятного аппетита!
recipes10011-step5 (700x466, 286Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post411092936/


Метки:  

КАЙМА С ЛИСТЬЯМИ - ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ

Четверг, 16 Марта 2017 г. 09:33 + в цитатник

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщениеКАЙМА С ЛИСТЬЯМИ - ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ

37 (604x425, 84Kb)

Листья, вообще-то, считаются достаточно серьезным узором, так как схема как таковая скорее запутает, чем поможет, а вот если понять логику образования узора — можно творить любые чудеса. Кайма с листьями — описание вязания спицами поможет вам легко освоить этот узор.

На кайме листья вязать проще, особенно если только начинаешь, если листья в основном полотне — нужно таки иметь определенный опыт вязания, чтобы не напутать с узором.
37 (604x425, 84Kb)
Кайма формируется справа налево. Первый лист связан по описанию, далее — вариации.

Раппорт по высоте составляет 18 рядов.

0+ (600x414, 353Kb)
0- (699x529, 165Kb)

Повторюсь, что схемы в листьях — дело неблагодарное, удобнее запись вести словами, но главное — вообще просто понимать, что вяжешь

Для первого листа я набрала 8 пет. 2 кром. В описании написано — 8 п. Далее пробовала вязать из расчета, что кромочные входят в эти 8 п. Посмотрите, кому что понравится. Так и будете придумывать свои листья… :p

Пишу без кромочных, только петли узора.
1-й ряд:5 лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 лиц.

Этот ряд формирует основание листика. В последующих раппортах листик будет начинаться с веточки, которая заходит на предыдущий раппорт, а тут ее нет.

Также видим, что в описании собственно кайма выполнена платочной вязкой. Оно, конечно, обосновано — платочная вязка более пружинистая, а листики — не есть просто лицевое полотно, на моем скане как раз видно, что длина полотна по листьям в итоге короче, чем полотно самой каймы. Но таки мне платочная вязка совсем не в тему, планируется от этой каймы вязать вверх лицевой гладью — в итоге сижу вот варьирую...

Поворачиваем работу, вяжем второй ряд.
2 ряд:6 изн., из 1 лиц. вывязать 2, провязывая ее за заднюю и передние стенки; 3 лиц.

То есть, сразу после листика идет ПРИБАВКА изнаночного полотна. И так будет всё время, пока для формирования листика используются накиды, пока идет прибавка и собственно ширины листка. Фактически лист располагается под углом, значит, для его положения принципиально вести прибавки фонового изнаночного полотна.

Замечу, что ширину листка вы можете варьировать, а также варьируется и угол формирования листа.

Далее идут шесть рядов совершенно однотипного вязания, идет расширение листика и расширение изнаночной глади.

3 ряд:4 лиц., 1 изн., 2 лиц., накид, 1 лиц., накид, 3 лиц.
4 ряд:8 изн., из 1-й = 2 лиц., 4 лиц.
5 ряд:4 лиц., 2 изн., 3 лиц., накид, 1 лиц., накид, 4 лиц.
6 ряд:10 изн., из 1 = 2 лиц., 5 лиц.
7 ряд:4 лиц., 3 изн., 4 лиц, накид, 1 лиц., накид, 5 лиц.
8 ряд:12 изн., из 1 = 2 лиц., 6 лиц.

Таким образом, сформировалась нижняя часть листика. Далее по этому описанию нужно сразу переходить к убавкам, что я и сделала. В третьем листочке переход к убавкам по листу сделала еще через ряд, то есть, в середине листа есть 2 ряда, когда по листу не было ни прибавок, ни убавок. На мой взгляд, так листик смотрится лучше.

Переходим к убавкам. Как все знают, убавлять листики можно с косичкой по кромке и без оной. Всё зависит от ниток и манеры вязания. Если нитки объемные, как у меня, то косичка получается не совсем элегантная, и поэтому я не стала ее выводить, то есть, заужаю листик прямыми петлями.

То есть, пишу в рядах просто 2 петли вместе, а КАК именно их провязать — смотрите сами, как вам удобнее, чтобы лист смотрелся завершенным. :p

9-й ряд:4 лиц., 4 изн., 2 вместе, 7 лиц., 2 вместе лиц., 1 лиц.
10-й ряд:10 изн., из 1 = 2 лиц., 7 лиц.

Источник>>> http://wmrf.su/wxos

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post411083881/


Метки:  

ТОП И ДЖЕМПЕР С АЖУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК

Четверг, 16 Марта 2017 г. 09:33 + в цитатник

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщениеТОП И ДЖЕМПЕР С АЖУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК

1 (496x700, 328Kb)
2 (700x686, 501Kb)
3 (571x700, 442Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post411083867/


Метки:  

АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР С КОРОТКИМИ РУКАВАМИ

Четверг, 16 Марта 2017 г. 09:33 + в цитатник

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщениеАЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР С КОРОТКИМИ РУКАВАМИ

1 (537x700, 163Kb)
2 (538x700, 268Kb)
3 (539x700, 311Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post411083843/


Метки:  

ТОП - ПЭЧВОРК АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ. КРЮЧОК

Четверг, 16 Марта 2017 г. 09:32 + в цитатник

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщениеТОП - ПЭЧВОРК АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ. КРЮЧОК

1 (543x700, 185Kb)
2 (545x700, 283Kb)
3 (551x700, 347Kb)
4 (550x700, 254Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post411083819/


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Альбом «Lady Boutique Series no.4353 2017»

Четверг, 16 Марта 2017 г. 09:30 + в цитатник

Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva Оригинальное сообщениеАльбом «Lady Boutique Series no.4353 2017»

Японский журнал по вязанию, в котором представлены великолепные вязаные модели и аксессуары, выполненные на спицах или крючком. В этом номере представлена весенняя коллекция вязаной одежды и аксессуаров для взрослых и детей. Кардиганы, жакеты, безрукавки, пуловеры, свитера, тапочки - всё это вы найдёте на страницах журнала. Выкройки и понятные схемы, предложенные к каждой модели, помогут вам, без перевода, связать любую понравившуюся модель одежды.

0_17f706_a0c80974_orig (575x700, 344Kb)







































































































































































источник

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post411083649/


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ - ТУНИКА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ

Среда, 15 Марта 2017 г. 10:03 + в цитатник

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщениеАЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ - ТУНИКА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ

1 (532x700, 172Kb)
2 (523x700, 275Kb)
3 (540x700, 279Kb)
4 (533x700, 338Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post411001489/


Метки:  

АЖУРНЫЙ ТОП - МЕДУЗА, СВЯЗАННЫЙ ОТ ПЛЕЧА

Среда, 15 Марта 2017 г. 10:01 + в цитатник

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщениеАЖУРНЫЙ ТОП - МЕДУЗА, СВЯЗАННЫЙ ОТ ПЛЕЧА

1 (504x700, 212Kb)
2 (533x700, 304Kb)
3 (536x700, 378Kb)
4 (533x700, 324Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post411001389/


Метки:  

ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ:ОТ ГЛАМУРНЫХ ПАНТОЛЕТ ДО ТЕПЛЫХ УГГИ.С.СТРЕЛЬЦОВА (2)

Вторник, 14 Марта 2017 г. 18:09 + в цитатник

Это цитата сообщения Galina_O Оригинальное сообщениеОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ:ОТ ГЛАМУРНЫХ ПАНТОЛЕТ ДО ТЕПЛЫХ УГГИ.С.СТРЕЛЬЦОВА (2).

2 часть книги.

увеличить

Превью Page_00151 (438x700, 157Kb)Превью Page_00152 (438x700, 242Kb)Превью Page_00153 (438x700, 108Kb)Превью Page_00154 (438x700, 169Kb)Превью Page_00155 (438x700, 233Kb)Превью Page_00156 (438x700, 167Kb)Превью Page_00157 (438x700, 269Kb)Превью Page_00158 (438x700, 208Kb)Превью Page_00159 (438x700, 177Kb)Превью Page_00160 (438x700, 237Kb)Превью Page_00161 (438x700, 220Kb)Превью Page_00162 (438x700, 193Kb)Превью Page_00163 (438x700, 218Kb)Превью Page_00164 (438x700, 211Kb)Превью Page_00165 (438x700, 220Kb)Превью Page_00166 (438x700, 228Kb)Превью Page_00167 (438x700, 182Kb)Превью Page_00168 (438x700, 184Kb)Превью Page_00169 (438x700, 193Kb)Превью Page_00170 (438x700, 170Kb)Превью Page_00171 (438x700, 204Kb)Превью Page_00172 (438x700, 173Kb)Превью Page_00173 (438x700, 176Kb)Превью Page_00174 (438x700, 190Kb)Превью Page_00175 (438x700, 170Kb)Превью Page_00176 (438x700, 223Kb)Превью Page_00177 (438x700, 199Kb)Превью Page_00178 (438x700, 195Kb)Превью Page_00179 (438x700, 191Kb)Превью Page_00180 (438x700, 189Kb)Превью Page_00181 (438x700, 198Kb)Превью Page_00182 (438x700, 168Kb)Превью Page_00183 (438x700, 171Kb)Превью Page_00184 (438x700, 185Kb)Превью Page_00185 (438x700, 214Kb)Превью Page_00186 (438x700, 208Kb)Превью Page_00187 (438x700, 206Kb)Превью Page_00188 (438x700, 212Kb)Превью Page_00189 (438x700, 228Kb)Превью Page_00190 (438x700, 210Kb)Превью Page_00191 (438x700, 223Kb)Превью Page_00192 (438x700, 244Kb)Превью Page_00193 (438x700, 207Kb)Превью Page_00194 (438x700, 241Kb)Превью Page_00195 (438x700, 258Kb)Превью Page_00196 (438x700, 224Kb)Превью Page_00197 (438x700, 247Kb)Превью Page_00198 (438x700, 233Kb)Превью Page_00199 (438x700, 199Kb)Превью Page_00200 (438x700, 198Kb)Превью Page_00201 (438x700, 126Kb)Превью Page_00202 (438x700, 131Kb)Превью Page_00203 (438x700, 124Kb)Превью Page_00204 (438x700, 190Kb)Превью Page_00205 (438x700, 269Kb)Превью Page_00206 (438x700, 180Kb)Превью Page_00207 (438x700, 186Kb)Превью Page_00208 (438x700, 209Kb)Превью Page_00209 (438x700, 190Kb)Превью Page_00210 (438x700, 153Kb)Превью Page_00211 (438x700, 202Kb)Превью Page_00212 (438x700, 96Kb)Превью Page_00213 (438x700, 240Kb)Превью Page_00214 (438x700, 225Kb)Превью Page_00215 (438x700, 189Kb)Превью Page_00216 (438x700, 228Kb)Превью Page_00217 (438x700, 212Kb)Превью Page_00218 (438x700, 188Kb)Превью Page_00219 (438x700, 177Kb)Превью Page_00220 (438x700, 222Kb)Превью Page_00221 (438x700, 169Kb)Превью Page_00222 (438x700, 210Kb)Превью Page_00223 (438x700, 200Kb)Превью Page_00224 (438x700, 203Kb)Превью Page_00225 (438x700, 183Kb)Превью Page_00226 (438x700, 209Kb)Превью Page_00227 (438x700, 194Kb)Превью Page_00228 (438x700, 175Kb)Превью Page_00229 (438x700, 171Kb)Превью Page_00230 (438x700, 226Kb)Превью Page_00231 (438x700, 213Kb)Превью Page_00232 (438x700, 172Kb)Превью Page_00233 (438x700, 194Kb)Превью Page_00234 (438x700, 188Kb)Превью Page_00235 (438x700, 185Kb)Превью Page_00236 (438x700, 167Kb)Превью Page_00237 (438x700, 89Kb)Превью Page_00238 (438x700, 211Kb)Превью Page_00239 (438x700, 82Kb)Превью Page_00240 (438x700, 197Kb)Превью Page_00241 (438x700, 283Kb)Превью Page_00242 (438x700, 208Kb)Превью Page_00243 (438x700, 170Kb)Превью Page_00244 (438x700, 211Kb)Превью Page_00245 (438x700, 222Kb)Превью Page_00246 (438x700, 170Kb)Превью Page_00247 (438x700, 198Kb)Превью Page_00248 (438x700, 187Kb)Превью Page_00249 (438x700, 156Kb)Превью Page_00250 (438x700, 222Kb)Превью Page_00251 (438x700, 211Kb)Превью Page_00252 (438x700, 182Kb)Превью Page_00253 (438x700, 235Kb)Превью Page_00254 (438x700, 186Kb)Превью Page_00255 (438x700, 176Kb)Превью Page_00256 (438x700, 107Kb)Превью Page_00257 (438x700, 192Kb)Превью Page_00258 (438x700, 190Kb)Превью Page_00259 (438x700, 185Kb)Превью Page_00260 (438x700, 213Kb)Превью Page_00261 (438x700, 271Kb)Превью Page_00262 (438x700, 189Kb)Превью Page_00263 (438x700, 239Kb)Превью Page_00264 (438x700, 117Kb)Превью Page_00265 (438x700, 88Kb)Превью Page_00266 (438x700, 201Kb)Превью Page_00267 (438x700, 236Kb)Превью Page_00268 (438x700, 238Kb)Превью Page_00269 (438x700, 231Kb)Превью Page_00270 (438x700, 236Kb)Превью Page_00271 (438x700, 212Kb)Превью Page_00272 (438x700, 253Kb)

Серия сообщений "МЕХ.Головные уборы,перчатки,обувь.":
Часть 1 - ШЛЯПЫ.ВЫКРОЙКИ.Япония.
Часть 2 - ДЕВУШКАМ МОДНЫЕ ШЛЯПЫ.
...
Часть 25 - Войлочные шляпы и шапки.
Часть 26 - Обувь своими руками: от гламурных пантолет до теплых угги.С.Стрельцова
Часть 27 - ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ:ОТ ГЛАМУРНЫХ ПАНТОЛЕТ ДО ТЕПЛЫХ УГГИ.С.СТРЕЛЬЦОВА (2).

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post410956297/


Метки:  


Процитировано 1 раз

ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ОВСЯНКИ - ЛЁГКИЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ НА ВКУС.

Вторник, 14 Марта 2017 г. 18:08 + в цитатник

Это цитата сообщения МаргаритаРита70 Оригинальное сообщениеПостные котлеты из овсянки - лёгкие в приготовлении, изумительные на вкус.


8888 (600x400, 205Kb)

Котлеты из овсянки получаются на удивление вкусными, сочными и ароматными.
Они обязательно понравятся даже тем, кто не соблюдает пост или диету.

Ингредиенты
2 картофелины (можно заменить 250 гр цветной капусты)
100-120 гр овсяных хлопьев
120-150 мл чистой воды
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

Овсяные хлопья всыпать в кастрюлю с кипящей водой (120-150 мл),
снять с огня, накрыть крышкой и оставить остывать на 15-20 минут.
Тем временем очистить и натереть на крупной терке картофель и лук.
Сложить их на сито и дать стечь лишней жидкости.
Чуть позже отжать овощи от сока
. Если вы используете цветную капусту - ее нужно как можно мельче
нарезать ножом (лучше измельчить в блендере или комбайне).
Чеснок очистить и очень мелко порезать, либо пропустить через чеснокодавку.
Смешать в одной миске набухшие овсяные хлопья с овощами, чесноком,
посолить и поперчить "фарш" по вкусу.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить на нее
несколько котлет с помощью большой ложки.
Жарить постные котлеты из овсянки до румяности с обеих сторон.
Подавать к столу горячими, с любым соусом на ваш вкус.
Приятного аппетита!

Источник

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post410956151/


Метки:  

Клубничный смузи (3 полезных и вкусных рецепта)

Вторник, 14 Марта 2017 г. 14:56 + в цитатник

Это цитата сообщения МаргаритаРита70 Оригинальное сообщениеКлубничный смузи (3 полезных и вкусных рецепта)


8888 (600x400, 198Kb)

Чисто клубничный смузи

Ингредиенты
150 мл йогурта без наполнителей
(можно заменить жирным кефиром или молоком)
100 гр клубники
1 ст.л. меда
1 ч.л. лимонного сока

Клубнику очистить от листьев, сложить в дуршлаг и хорошенько промыть.
Дать стечь воде и отправить ягоды на полчаса в морозилку (не обязательно).
Взбить йогурт с клубникой с помощью блендера до однородности.
Разлить полученный смузи из клубники по стаканам и сразу же подавать.


Клубничный смузи с овсянкой

8888 (600x400, 129Kb)

Ингредиенты
150-180 гр клубники
70 гр творога
50 мл молока
2 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 ст.л. меда или сахарной пудры
молотая корица по вкусу

Молоко вскипятить и залить им хлопья, оставить на 10 минут.
Клубнику очистить от хвостиков, сложить в дуршлаг и промыть.
Соединить набухшие овсяные хлопья с клубникой, творогом, медом
и взбить блендером до однородной консистенции.
Разлить готовый клубничный смузи с овсянкой по бокалам,
добавить в каждую порцию молотую корицу по вкусу и подавать.
Приятного аппетита!

Клубнично - банановый смузи

8888 (600x400, 161Kb)

Ингредиенты
300 мл молока
2 банана
200 гр клубники
3 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
1 ст.л. меда или сахарной пудры (или по вкусу)

Клубнику очистить от хвостиков, промыть и дать стечь воде.
Бананы очистить от кожуры и порезать небольшими кусочками.
Овсяные хлопья измельчить до состояния муки с помощью блендера или кофемолки.
Добавить к овсяной муке бананы, клубнику, влить холодное молоко и мед.
Взбить все до однородной консистенции.
Разлить полученный коктейль по стаканам, дать постоять 5 минут.
Подавать клубнично-банановый смузи, украсив кусочками свежих фруктов.
Приятного аппетита!



Источник

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post410941490/


Метки:  

ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ С ВИШНЕЙ - С СВЕЖЕЙ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННОЙ

Вторник, 14 Марта 2017 г. 14:55 + в цитатник

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщениеВанильные булочки с вишней - с свежей или консервированной

Нежные,аппетитные и совсем несложные в приготовлении ванильные булочки с вишней.Перед их ароматом совершенно невозможно устоять,так что прости диета,я сегодня в глубоком "загуле".Если бы я не нарвала вишен сегодня,то и о булочках не вспомнила бы. Так что если я наберу лишних полкило,то это не я виновата,а все она,вишня в саду.

Рецепт ванильных булочек:

4979645_bulochki_vanilnue_s_vishney_1 (640x452, 122Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post410941436/


Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ КИМЧИ. ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ

Вторник, 14 Марта 2017 г. 12:43 + в цитатник

Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова Оригинальное сообщениеКак приготовить кимчи. Подробный рецепт






КАК ПРИГОТОВИТЬ КИМЧИ. ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ;
китайская капуста (1 кг) 1 шт
соль морская 70 гр
перец чили 4 шт
зелен. лук 1 пучок
дайкон 1 шт
чеснок 2 головки
имбирь 1 кусочек
яблоко зелен. 1 шт
соевый соус 1-2 ст. лож.
рисовая мука 3 ст. лож.
вода 1 стакан
сахар 1-1,5 ст. лож.
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post410931612/


Метки:  

АЖУРНЫЙ ТОП ИНТЕРЕСНЫМ УЗОРОМ. КРЮЧОК

Вторник, 14 Марта 2017 г. 12:43 + в цитатник

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщениеАЖУРНЫЙ ТОП ИНТЕРЕСНЫМ УЗОРОМ. КРЮЧОК

1 (538x700, 191Kb)
2 (528x700, 221Kb)
3 (540x700, 386Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post410931594/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_lidaufa
Страницы: 536 ... 507 506 [505] 504 503 ..
.. 1 Календарь