Оладьи из кабачков |
Очень люблю такие оладушки! И быстро, и вкусно, и сытно! Вот приготовила на завтрак )
кабачок 1 шт (~250 г),
чеснок - 1 зубчик,
зелень укропа или петрушки,
яйца - 2 шт,
мука - 2 столовых ложки (без горки),
растительное масло для жарки,
свежемолотый черный перец,
2 ст. ложки молока
соль,
тцацики
Кабачки натираем на крупной тёрке,чуть посолить и оставить на 10 минут,отжать массу. Добавить яйца,молоко,зелень мелко рубленую( у меня мороженную),перец и муку. И сразу жарим. Кушаем с тцацики.
Рубрики: | овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий KZOTR
Это соус присутствует в греческой и турецкой кухне в основном. На основе йогурта,свежие огурчики и чеснок ))Ответ на комментарий Желнов
Всегда пожалуйста )Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |