-Цитатник

Пирог яблочный со сметаной - (0)

Пирог яблочный со сметаной     ------------------------------------...

Котлеты капустные - (0)

Котлеты капустные     ...

БАБКА - (0)

БАБКА     ------------------------------- ...

Творожный пирог - (1)

Творожный пирог     ------------------------------- ...

Бабка из картофельного пюре - (0)

Бабка из картофельного пюре     ---------------------------------- ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГОТОВИМ-ДОМА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 178


Полу открытый пирожок

Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:21 + в цитатник
Milima все записи автора
Цитата сообщения Milima

Полу открытый пирожок .
 

 


--------------------------------



Никнейм milima1 зарегистрирован!
Никнейм milima зарегистрирован!


Только для Вас
от © Milima
Lithuania
Visaginas
2012
МОЯ КУЛИНАРИЯ

Полу открытый пирожок .

Полу открытый пирожок .

Рецепт теста:
2 стакана муки
1 яйцо
30гр сливочное масло
2 чайн.сухих дрожжей
2 чайн.ложечки соль с приправой (это вегета)
около200 мл. молока

Начинка :
твёрдый сыр
две крупные головки лука с фаршем (обжарить с приправами ).

1яйцо
тёртый сыр
льняное семя

муку просеять


Растворить дрожжи в теплом молоке, пока отставить в сторону чтобы дрожжи ожили.
В это время растопить сливочное масло,отдельно в миске слегка взбить яйцо с вегетой.
В молоко с дрожжами добавить 1 стакан просеянной муки, размешать,влить яичную смесь,перемешать, подсыпая просеянную муку замесить эластичное тесто,хорошо его вымесить,убрать в смазанную маслом миску,накрыть,оставить в тепле до похода на 1 час.
тесто раскатать и сделать круглые блинчики ( банкой из под миксера я делала , побольше стакана )
Полу открытый пирожок .
каменная посуда

Подошедшее тесто обмять. И поделить его на равные части (шарики),прикрыть его пленкой чтобы не обветривалось.

из шарика делаем блинчик и в серединку кладём лук с фаршем .
Защипываем края пирожка так, чтобы в середине осталось небольшое отверстие .

сверху посыпать тёртым сыром и льняным семенем .
1 целое яйцо взбиваем вилкой и смазываем пирожки. Оставшуюся яичную смесь вливаем в отверстия пирожков.
Духовку нагреть на 200 градусов,, выпекать до золотистого цвета.

Полу открытый пирожок .
и петушков и курочек накрутила :))
Полу открытый пирожок .
КУРОЧКИ-из теста делаем палочки и на узелок завязать :))


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



Полу открытый пирожок .





------------------------ 

 

Серия сообщений "МОЯ КУЛИНАРИЯ 2011-2012 ":
Часть 1 - БЛИННО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ ...
Часть 2 - Блинно СЫРНЫЙ пирог
...
Часть 15 - Киш - закусочный
Часть 16 - Закусочные пирожки
Часть 17 - Полу открытый пирожок .

Серия сообщений "МОЯ КУХНЯ -MILIMA-3":
Часть 1 - Блины ванильные
Часть 2 - Супчик овощной
...
Часть 16 - Закусочные пирожки
Часть 17 - Киш - закусочный
Часть 18 - Полу открытый пирожок
Часть 19 - Бабка из картофельного пюре
Часть 20 - Творожный пирог
Часть 21 - БАБКА
Часть 22 - Котлеты капустные
Часть 23 - Пирог яблочный со сметаной

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку