Пирог яблочный со сметаной ------------------------------------...
Котлеты капустные - (0)Котлеты капустные ...
БАБКА - (0)БАБКА ------------------------------- ...
Творожный пирог - (1)Творожный пирог ------------------------------- ...
Бабка из картофельного пюре - (0)Бабка из картофельного пюре ---------------------------------- ...
Киш - закусочный |
Киш - закусочный
Только для Вас
от © Milima
Lithuania
Visaginas
2012
МОЯ КУЛИНАРИЯ
Киш - закусочный французский пирог
КИШ ТВОРОЖНЫЙ
Пироги с решеткой называются полуоткрытыми
классический рецепт
Для теста: 200гр. муки, 50гр сливочного масла или маргарина, 1яйцо, соль. (на 30 минут в холодильник)
Для начинки: 200гр. творога , пучок зелени ,2яйца,сыр твёрдый , колбаска , кетчуп
Нарезать мелко калбаску .
Натереть сыр .
Творог разомните вилкой с яйцом . Добавьте мелко порезанный укроп, перец .
Тесто распределите в форме, делая высокие бортики.
смазать кетчупом , слой калбаски , слой сыра
и слой творожный и ещё слой сыра .
Пироги с решеткой называются полуоткрытыми
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если киш — это несладкий закусочный пирожок, то чем-то похожий на него клафути — пирог сладкий. В сковородку для киша кладутся фрукты, а затем заливаются сладким яичным тестом. Классическим пирожком-клафути считается пирожок с начинкой из свежей вишни с косточками. Существуют яблочные, абрикосовые и грушевые клафути, но для их приготовления фрукты обязательно нарезаются кусочками размером с вишню.
Серия сообщений "МОЯ КУЛИНАРИЯ 2011-2012 ":
Часть 1 - БЛИННО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ ...
Часть 2 - Блинно СЫРНЫЙ пирог
...
Часть 13 - Пирог чайный
Часть 14 - Вареники с вишней
Часть 15 - Киш - закусочный
Часть 16 - Закусочные пирожки
Серия сообщений "МОЯ КУХНЯ -MILIMA-3":
Часть 1 - Блины ванильные
Часть 2 - Супчик овощной
...
Часть 15 - Курица с гарниром
Часть 16 - Закусочные пирожки
Часть 17 - Киш - закусочный
Часть 18 - Полу открытый пирожок
Часть 19 - Бабка из картофельного пюре
...
Часть 21 - БАБКА
Часть 22 - Котлеты капустные
Часть 23 - Пирог яблочный со сметаной
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |