-Приложения

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 361
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87503 место)
За все время набрано баллов: 2017 (108 место)

 -Видео

ПАЛАНГА " ГИНТАРАС "
Смотрели: 32 (0)
ПАЛАНГА-КУКЛЫ
Смотрели: 27 (0)
ПАЛАНГА ШТОРМ 2
Смотрели: 49 (2)
ПАЛАНГА ШТОРМ 1
Смотрели: 60 (6)
ПАЛАНГА-ПАРК 2009
Смотрели: 52 (4)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ВИСАГИНАС
ВИСАГИНАС
03:07 05.01.2019
Фотографий: 43
Посмотреть все фотографии серии ЗИМА ПРИШЛА -2011
ЗИМА ПРИШЛА -2011
01:01 10.12.2011
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии МОЙ БАЛКОНЧИК
МОЙ БАЛКОНЧИК
02:40 30.09.2011
Фотографий: 55

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milima

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3345


Киш - закусочный

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:39 + в цитатник

 


------------------------------------------------------------------------------------
 



Никнейм milima1 зарегистрирован!
Никнейм milima зарегистрирован!


Только для Вас
от © Milima
Lithuania
Visaginas
2012
МОЯ КУЛИНАРИЯ

Киш - закусочный французский пирог
Киш - закусочный

КИШ ТВОРОЖНЫЙ


Пироги с решеткой называются полуоткрытыми

классический рецепт
Для теста: 200гр. муки, 50гр сливочного масла или маргарина, 1яйцо, соль. (на 30 минут в холодильник)
Для начинки: 200гр. творога , пучок зелени ,2яйца,сыр твёрдый , колбаска , кетчуп

Нарезать мелко калбаску .
Натереть сыр .
Творог разомните вилкой с яйцом . Добавьте мелко порезанный укроп, перец .
Киш - закусочный

Тесто распределите в форме, делая высокие бортики.

Киш - закусочный
смазать кетчупом , слой калбаски , слой сыра

и слой творожный и ещё слой сыра .


Пироги с решеткой называются полуоткрытыми
Киш - закусочный

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если киш — это несладкий закусочный пирожок, то чем-то похожий на него клафути — пирог сладкий. В сковородку для киша кладутся фрукты, а затем заливаются сладким яичным тестом. Классическим пирожком-клафути считается пирожок с начинкой из свежей вишни с косточками. Существуют яблочные, абрикосовые и грушевые клафути, но для их приготовления фрукты обязательно нарезаются кусочками размером с вишню.


 


-------------------------------------------------------- 

Серия сообщений "МОЯ КУЛИНАРИЯ 2011-2012 ":
Часть 1 - БЛИННО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ ...
Часть 2 - Блинно СЫРНЫЙ пирог
...
Часть 13 - Пирог чайный
Часть 14 - Вареники с вишней
Часть 15 - Киш - закусочный
Часть 16 - Закусочные пирожки
Часть 17 - Полу открытый пирожок .
...
Часть 21 - Котлеты капустные
Часть 22 - Пирог яблочный со сметаной
Часть 23 - Апельсины римские

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Lianozovo   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 18:39 (ссылка)
Вкусно и,наверное, сытно. А еще мне понравилась ваша форма, в которой вы запекаете.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:35ссылка
Lianozovo, Вкусно , это точно :)) , а форма эта и мне нравится :)) каменная посуда .
http://blogs.mail.ru/list/milima1/29FB72074F6B19AA.html
Vesja   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 07:00 (ссылка)
Все печешь, дразнишь....
Давно ли ручками что-то творила кроме пирогов да прочих вкусностей? Или времени нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 14:58ссылка
Vesja, Увы творить нет времени .Пока работаю до нового года , а потом не знаю что будет .Вот и буду творить .
Vesja   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 22:37 (ссылка)
у меня тоже спад. Ноя готовить все-таки не очень лубу... Редко когда просыпается тяга к этому творчеству.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 23:49ссылка
Vesja, У меня иногда желание появляется .
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку