-Цитатник

Пирог яблочный со сметаной - (0)

Пирог яблочный со сметаной     ------------------------------------...

Котлеты капустные - (0)

Котлеты капустные     ...

БАБКА - (0)

БАБКА     ------------------------------- ...

Творожный пирог - (1)

Творожный пирог     ------------------------------- ...

Бабка из картофельного пюре - (0)

Бабка из картофельного пюре     ---------------------------------- ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГОТОВИМ-ДОМА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 178


КУРА -КОНСЕРВИРОВАННАЯ

Суббота, 08 Октября 2011 г. 19:26 + в цитатник
Milima все записи автора
Цитата сообщения Milima

КУРА -КОНСЕРВИРОВАННАЯ




Куры , в скороварке ...............

Стань другом и читай блог







рецепт в блоге
Увеличить
Автор: Milima, альбом: КУХНЯ




Куски Куры посыпать солью и плотно уложить в банку ,на дно банки перец горошек , лавровый лист .
Залить масло подсолнечное и закрыть плотно банку.
И банки опустить в скороварку с водой и плотно закрыть скороварку на 2 часа .



Особое место среди кастрюль занимает скороварка. Она заслуживает того, чтобы о ней поговорили отдельно, хотя бы потому, что она может заменить собой все кастрюли. Придумал ее французский физик Денди Папен аж в 1679 году для обработки сахара. Это был герметично закрытый сосуд, в котором при нагревании поднималось давление, а, следовательно, кипение проходило при более высокой температуре и приготовление пищи шло быстрее.

ВОТ курица готова , через 2 часа
кура тушоная рецепт в блоге
ссылка жми >> РЫБА КОНСЕРВИРОВАННАЯ




ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ



Серия сообщений "МОЯ КУЛИНАРИЯ":

МОЯ КУЛИНАРИЯ - Готовим сами . Пальчики оближешь .Приятного аппетита .
Часть 1 - КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ
Часть 2 - Яблочки имбирные
...
Часть 6 - ЛАВАШ С МЯСОМ - нежный
Часть 7 - КАБАЧКИ ТУШЁНЫЕ
Часть 8 - КУРА -КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Часть 9 - РЫБА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Часть 10 - Кулинар - выпуск
Часть 11 - ЧТО ТАКОЕ МАЦА ?
Часть 12 - бабка из МАЦЫ

Серия сообщений "МОЯ КУХНЯ -MILIMA-1":
Часть 1 - ЧТО ТАКОЕ МАЦА ?
Часть 2 - бабка из МАЦЫ
Часть 3 - Кулинар - выпуск
Часть 4 - РЫБА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Часть 5 - КУРА -КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Часть 6 - КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ
Часть 7 - СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ
...
Часть 44 - САЛАТ " ЗДОРОВЬЕ"
Часть 45 - ВАТРУШКИ
Часть 46 - Хризантема В ШОКОЛАДЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку