-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Стресс.Результат на лицо.

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 15:35 + в цитатник
xFlaSHx все записи автора Девушки, вы пьете какие-то витамины, травки и добавки во время стресса? Чем вы расслабляетесь перед сном?
Просто я уже 3 месяца не знаю что такое выпадение волос и прочие радости, как опять намечаются сюрпризы.
У меня постоянные стрессы (особенно последние 2 недели) и отразилось это неприятно: зачесалась кожа головы, начали выпадать волосы (за мытье 10-15 волосков примерно, но это может перерасти в катастрофу буквально после еще парочки скандалов), сон пропал, появились синяки под глазами и прочее. Причем пока общий вид нормальный, но у меня впереди еще 4 месяца затяжной войны и, боюсь, я облысею и буду похожа на упыря с нервно подрагивающим глазом, а то и двумя. Причем уход тут не причем, он как раз и помогает сдерживать и сохранять нормальный внешний вид.Тут надо чем-то стимулировать изнутри. Просто я уже не знаю чем начать удобрять организм. Какие комплексы вы пьете? К эндокринологу я не скоро попаду, вот и спрашиваю что посмотреть в аптеке. Буду рада советам.

ПС Не знаю какие теги поставить и рубрики.Смогу исправить пост поздно вечером.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

Процитировано 2 раз

La_Chica_Maria   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 15:38 (ссылка)
я пила Алфавит...единственное-ногти чуть крепче на время встали..вот и все изменения от пропитого курса...
ну и не болею..ттт.
Ответить С цитатой В цитатник
-__Mikki__-   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 15:38 (ссылка)
валерьянка, глицин. лично я пью
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 15:42 (ссылка)
La_Chica_Maria, я ттт болела только осенью но зато месяц и больная колесила по европе.потом не долечилась.после пока ничего не пристало вроде..
-__Mikki__-, ага спасибо.а глицин не вызывал бессонницу?А то у меня с фенотропила это пошло(
beauty_interest   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 15:45 (ссылка)
В аптеке продаются витамины Теравит Антистресс - попробуй, может поможет.
-__Mikki__-, валерьянка - не вариант на продолжительное время, будет привыкание.
lusiie   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 15:47 (ссылка)
пила имунал...нормально
Julie_Art   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 15:50 (ссылка)
Чтоб лучше спать ставлю иногда рядом с кроватью пару щепоток сухой валерьяны. Действует лучше любого снотворного.
А чтобы весь день быть в тонусе пью экстракт женьшеня, буквально 6 капель, не больше.

Ещё можно попить пустырничек на ночь, раз у тебя частные нервные ситуации. А про глицин уже сказали.
Dolce_Puffetta   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 15:53 (ссылка)
Для успокоения и при проблемах со сном - "Персен". Но я пила по пол таблетки, а не в дозировке (лошадиной!), указанной в инструкции. Там одни травы, так что привыкания не будет.
Лично мне помогает ароматерапия. Любимые масла - бергамот, апельсин, иланг-иланг. Беру капельку, растираю на кончиках пальцев и массирую виски. Очень успокаивает и приводит в чувства. Но аромат надо индивидуально подобрать. Ну и аромалампу тоже во время затяжных стрессов юзаю :)
Из витаминов мне нравиться "Мультабс Иммуно". Вообще только эти витамины не вызывают у меня приступов тошноты.

Ну и релаксация. В ванной, в кровати перед сном. Просто думай о том, что все неприятности когда-нибудь кончаются. А ты у себя одна :)
KatieMonroe   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 15:57 (ссылка)
Dolce_Puffetta, спасибо большое за такой совет)
marie_marie_   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:02 (ссылка)
из травок мне постоянно бабушка советует пустырник или валериану заваривать в пакетиках как чай.а вообще тоже много нервничаю,сейчас начала пить пустырник форте,но о результатах пока говорить не могу(.надеюсь что успокоит)и к нему продается так же на ночь таблеточки,забыла как называются,но той же фирмы.может в комплексе это попробовать да и стоит недорого.
Miss_Qq   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:03 (ссылка)
я когда не могу заснуть... капаю примерно 20-30 капель валокордина.... помогает хорошо,)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:04 (ссылка)
Я пью персен (persen). Когда чувствую, что нервы сдают. Или ссоры и разногласия намечаются.
Я покупаю тот, где доза больше (оранжевый краешек). Принимаю два раза в день. С ними я становлюсь какой-то хладнокровной. По характеру я часто бываю взрывной при ссорах. А с ними я спокойна и обычно нету желания ругаться. С этими таблетками эмоции проходят и начинаешь трезво мыслить. Таблетки на успокоительных травах сделаны. Только одной пачки будет достаточно. После нее делай перерыв.
Когда у меня стресс или постоянно плохое настроение из-за серого неба, я начинаю есть много мандарин, апельсинов или добавлять лимон в чай. Счастье начинает переполнять. Начинает выделяться гормон радости.
Можешь просто купить комплекс витаминов. Витрум, центрум.
LadysS   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:11 (ссылка)
Попей магне Б6, очень полезно и помогает от стрессов, врач прописывал, проверено на себе...
Dolce_Puffetta   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:14 (ссылка)
MMonroe, Не за что :)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:18 (ссылка)
мне помогает горячая ванна, глинтвейн и секс. или поорать на кого-нибудь. перед сном массаж - тогда засыпаю быстро и сладко. витамины/травки/комплексы так не помогают) хотя когда-то их пила. названий уже не помню.

о! вот только глицину никогда не изменяю, перед и во время сессии его всегда пью.
-__Mikki__-   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:21 (ссылка)
xFlaSHx, нет, не было
-__Mikki__-   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:22 (ссылка)
beauty_interest, привыкание от валенрианки? первый раз слышу
Klffji   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:33 (ссылка)
Пустырник понижает давление. Учтите это обязательно!!
маленькая_осень   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:42 (ссылка)
я пью всего до фига))) а чтоб спать - новопассит помогает или просто валерьянка в маленьких желтеньких таблетках... а выпадение- может это не стресс - а просто весенняя линька))) ??
Taiga_Aisaka   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:46 (ссылка)
мне капли Баю-бай помогают)))) а от валерианки и пустырника так воротит, что потом, наоборот, уснуть не могу х_х
just_being_lesya   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 17:23 (ссылка)
валерьянка притупляет память и к тому же, к ней и правда привыкаешь.

если не водишь машину можно пить Ново-пассит в каплях или таблетках, если водишь, то только в таблетках и то по ограничениям. я вообще-то этим средством очень довольна, хорошо успокаивает.
насчет витамин - Vitrum, как по мне очень даже ничего в плане витаминного комплекса. ну и можно там всякие травяные чаи из ромашки, к примеру, или просто саму ромашку заваривать и пить. помогает.
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 17:50 (ссылка)
Во время стресса пью травяные чай из ромашки, мяты, валерьяны, пустырника и боярышника (по очереди или совмещая несколько видов трав).
Но пить их нужно не постоянно, а курсами - месяц пьёшь, месяц перерыв и опять месяц пьёшь:)
Ещё, если бессонница, зажигаю перед сном арома-лампу с эфирным маслом лаванды.
SSSun   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 17:58 (ссылка)
+1 к твоему посту.
у меня стресс сейчас в связи с поступлением и прочими и отстутвие сна,и выпадение волос,ору,плачу как истеричка все доходит до того,что мне уже антидепрессанты прописали.но я ж буду как наркоманка в итоге.
вообще мой хороший совет если хочешь хорошо поспать хоть и мало,но поспать-устать как коняка.даже 2 часа в итоге будут блаженством.
Майсара   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 18:00 (ссылка)
Самый верный способ - это пресекать все неприятности). Разом.
Хотя все индивидуально, темперамент и выдержкау всех разные.
Egoistka_PRojekt, Согласна))
Травки муравки не помогают...а вместо глинтвейна у меня водка, коньяк, виски. И..
Чуча84   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 18:24 (ссылка)
Ново-пассит - наше все!
СтьюзЯ   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 18:36 (ссылка)
Новопассит, если какие-то стрессы недельные...

а ещу посмотри в аптеке Кудесан Q10 : "Описание: Кудесан рекомендован в качестве дополнительного источника коэнзима Q10 и витамина Е. Q10 эффективен: в комплексном лечении атеросклероза, сердечной недостаточности и других заболеваний сердечно-сосудистой системы; при профилактике и лечении астенического синдрома хронической усталости; для замедления процессов старения в организме."
это разработка наших русских учёных и здесь реально тот самый необходимый всем Q10, про который любят писать на кремах и косметических средствах - только здесь он в каплях и для приёма внутрь (снаружи толку нет, как реклама не продвигает) (в таблетках не бери!)
реально много сил и энергии, лучше себя чувствуешь и положительное влияние на весь организм!
маленькая_осень   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 19:43 (ссылка)
а вот еще приятный вариант - горячий шоколад на ночь))) кстати горький шоколад тоже очень полезен при стрессах)))) ты ведь поклонница шоколада? значит, такой рецепт тебе наверняка подойдет)))))
LadysS   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 20:27 (ссылка)
Сходи на тайский массаж, любой стресс как рукой снимет))))
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 21:38 (ссылка)
Огромное спасибо всем!Сейчас себе программку на ночь напишу)))
Egoistka_PRojekt, хаха) к сожалению кроме ванны пока ничего не светит.поэтому я уже из дома то тикаю потихонечку
-__Mikki__-, не привыкание а сонливость от валерьянки)
маленькая_осень, нет.это стресс( до весенней линьки еще подождать надо..от стресса у меня всегда так.только сейчас я крепко в руках держу все касательно внешности.в прошлом году у меня пипец был...только репейным маслом и вылечила.а залысинки долго отрастали.парикмахер даже слезу пустила
А про шоколад,мне бы и так начать худеть( а то я встретила весну с огромной попой животом итд((( шоколад горький надо для концентрации внимания кушать в микро количествах) а в сон клонит после приличного куска)
бурая_мишка, к сожалению я ненавижу лаванду всей душой)
SSSun, хаха) милая,все еще впереди))) у меня тоже поступление.а сегодня чуть удар не хватил аж сердце бухнуло.мне уже через неделю обыгрываться.хоть вешайся)
Майсара, =) меня глинтвейн красиво рубит если что.а более крепкое не пью тк сушняк потом слегка берет.)))
СтьюзЯ, ок спасибо!я посмотрю)
LadysS, это где голые девушки ублажают?))))
LoveSexSound   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 22:04 (ссылка)
Увлекаться успокоительными нельзя - подсядешь. Меняй образ жизни и устраняй источники скандалов и нервотрепок, а еще учись расслабляться.
Меняй парня/работу или что там тебе создает стресс;) Помогает лучше репейного масла!;)

Высыпайся, выделяй время на отдых, не работай после 8 например вечера. Побольше свежего воздуха, прогулок, спорта. Мне помогает боксерская груша, фитнес...Перед сном можно принять теплый душ или теплую ванну с маслами [лаванда, ромашка, жасмин...], выпить стакан теплого молока, не пить перед сном кофе и чай, и вообще лучше не пить кофе. Перед сном не выяснять отношения, не смотреть желательно телек, не сидеть за компом. Лучше почитай книжку какую-то нудную [чтобы вдумываться сильно не надо было, легкое чтиво какое-то] - сразу заснешь, проверено долгими годами испытаний;)
Расслабляться периодически в течении дня.
Еще массаж успокаивающий [чего угодно - рук, ног, головы, спины...], лучше в чьем-то исполнении [лучше в мужском;)]
Витамины и всякая байда - это все развод полнейший! Ешь лучше побольше фруктов и овощей, а синтетические витамины наоборот могут усугубить негативные процессы.
От выпадения может немного помочь репейное масло, настои крапивы, лопуха, и перцовая настойка - но это чтобы не потерять то что есть, а вообще причины внутренние! И чаще всего - нервы. Хотя ты и так в курсе)
И больше спать!!!!! Это самое главное!!!И кушать полноценно - сейчас однозначно никаких диет и постов!!!
Fintifljushka   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 22:08 (ссылка)
Из того, что в свободной продаже - афобазол
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку