-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мифы о диетах.

Среда, 19 Марта 2008 г. 19:27 + в цитатник
_xu_xu_ все записи автора
Скоро весна, а за ней следует сезон бикини, и многие женщины уже с отчаянием смотрят на себя в зеркало. 3, 5, 10 килограммов зимнего жира нужно каким-то образом сбросить. Мы теряемся среди множества эффективных диет и указаний, из которых еще нужно выбрать самые действенные. Но зачем мучить себя? Вы с содроганием вспоминаете о том, как всю прошлую весну сидели на свекле и редьке? Тогда, возможно, советы, приведенные здесь, помогут вам выбрать самый правильный, эффективный и легкий путь к красивой фигуре.

Самые серьезные диетические обманы.

1. Не есть жир. Жир жизненно важен, иначе ваше тело не сможет принимать необходимые витамины, которые растворяются именно в жире (А, Д, Е и К). Люди, которые в день съедают меньше 30 граммов жира, подвергают свою иммунную систему серьезному стрессу.

2. Разницы между маслом и маргарином нет. Оба этих продукта содержат большое количество калорий, но все же предпочтение стоит отдавать растительным жирам (маргарин, оливковое масло), нежели животным (масло). Животные жиры содержат холестерин, который может вызвать серьезные заболевания сердца и кровеносных сосудов. Растительные жиры не содержат холестерина, но при этом включают в себя важные жирные кислоты. Но в целом стоит избегать слишком большого количества жира, даже если это высококачественное оливковое масло.

3. Продукты без калорий способствуют похудению. Даже, если продукт безкалориен или малокалориен, он все равно содержит синтетические заменители и подсластители, ароматизаторы, которые стимулируют аппетит...Последствие: большее количество пищи поступает в организм, и вы поправляетесь. Поэтому лучше выбирать нормальные продукты с небольшим содержанием жира: малокалорийная салями намного хуже, чем обычная ветчина.

4. Мало еды - хорошая фигура. Слишком маленькое количество калорий, поступающее в организм в сутки, заставляет его «бить тревогу». В течение нескольких дней организм исчерпывает запасы воды, переходит на экономный режим, чтобы нормально существовать, когда количество пищи резко уменьшается. Оставшиеся жиры он как бы откладывает на «черный день». Эти жиры мы потом видим на боках или на животе. Следовательно, решаем кушать еще меньше, что очень вредно для здоровья. И когда мы начинаем есть как раньше, то прибавляем в весе в два раза быстрее.

5. Белок помогает похудеть. Ученые предостерегают от белковых диет, потому что в день мы и так употребляем намного большее количество белка, чем нужно нашему организму. Еще большее количество белка означает недостаток углеводов, следовательно, образуется меньшее количество гормонов счастья. И опускается вовсе не вес, а ваше настроение.

6. Тот, кто занимается спортом, может есть все. Тот, кто занимается спортом, может есть больше. К примеру, вожделенную плитку молочного шоколада или картофель фри. Тренировки позволяют телу скорее сжигать полученные калории, потому что мышечная ткань расходует большее количество калорий, чем жировая. И все-таки: тот, кто употребляет больше калорий, чем расходует, поправляется. Баланс должен соблюдаться.

7. Малое количество еды много раз в день способствует похуданию. Для людей, у которых существуют проблемы с весом, это - нехорошее указание. Так как маленькая трапеза редко может удовлетворить чувство голода. И тогда 5-6 мини-обедов превращаются в нормальные приемы пищи.

8. Отказ от обеда или ужина помогает похудеть. Такой совет весьма популярен. Отказ от ужина помогает похудеть, но ваши домашние будут в шоке от вас, раздраженной и голодной.Единственное правило, которое работает в отношении пищи: не употреблять больше калорий, чем вы расходуете.

9. Посещение сауны. Когда вы находитесь в сауне, испаряется только вода, жир же остается на своем прежнем месте. Как только вы выходите из сауны и начинаете пить воду, баланс восстанавливается. Но жиры не сжигаются ни на грамм.

Лучше всего, конечно же, совмещать правильное похудение с тренировками в фитнес-клубе. Там же вам помогут понять, какой вид тренировок будет для вас эффективнее, и какая диета больше всего подойдет вам. С такой программой сбросить лишний вес к лету для вас не составит никакого труда.

Рубрики:  Уход/за телом
Полезная информация/Полезные статьи
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 4 раз

Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 19:42 (ссылка)
полезная статья)
Ответить С цитатой В цитатник
Stare-in-pena   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 19:43 (ссылка)
Интересно
ALLYSA_MONK   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 19:47 (ссылка)
Баян конечно же,кушайте мало и правильно,занимайтесь спортом и да будет вам счастье. Только мало кто это делает.
Каприза_Ка   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 20:01 (ссылка)
Самый-самый способ похудеть кг на дцать, сбросить 2-3 кг или просто почистить организм - книга Лисси Муссы. Кстати, спасибо Eoistke за совет и девочкам, которые здесь размещали ссылку на эту книгу!
Brazen_Hussy   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 20:19 (ссылка)
мне диетолог советовал есть 6-7 раз в день по чуть-чуть.
Метаболизм надо подкармливать, как печку, тогда он ускоряется. И никогда не испытываешь голода, потому что все время что-то ешь, так что не переедаешь в конце дня.

Ну и спорт, конечно, никто не отменял. Даже когда вы не занимаетесь, мышцы будут потреблять больше энегрии. Расчет - на каждый 0.8 кг мускул расход энергии увеличивается на 10-15%.
Brazen_Hussy   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 20:22 (ссылка)
Исходное сообщение Allesya
Баян конечно же,кушайте мало и правильно,занимайтесь спортом и да будет вам счастье. Только мало кто это делает.

это очень упрощенный совет.
Когда занимаешься спортом, все намного сложнее с питанием. Надо увеличивать белки, смотреть что ты ешь перед тренировками, что ешь через день после, что пьешь и тд. Какие углеводы есть можно, какие нет. Какие жиры в какои мясе, орешках, батончиках и тд.
Все время приходится думать.
Brazen_Hussy   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 20:23 (ссылка)
Исходное сообщение Каприза_Ка
Самый-самый способ похудеть кг на дцать, сбросить 2-3 кг или просто почистить организм - книга Лисси Муссы. Кстати, спасибо Eoistke за совет и девочкам, которые здесь размещали ссылку на эту книгу!

такого понятия, как "почистить организм" или вывести шлаки в медицине не существует, кстати.
Каприза_Ка   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 20:27 (ссылка)
Brazen_Hussy, а Я и не собиралась изъясняться медицинскими терминами. Думаю, каждый здесь понял, что Я имела в виду, когда писала "почистить организм".
Brazen_Hussy   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 20:31 (ссылка)
Каприза_Ка, Я не поняла.
Расскажи, а?
Сварливый_Старикашка   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 20:35 (ссылка)
Я похудела на 17 килограммов. Причем есть можно все что угодно, но в два раза меньше + не ужинать. Вообще отказываться от того что любишь на время диет-глупо ибо потом, похудев, начинаешь снова есть любимую пищу(тот же шоколад) и поправляться.
Brazen_Hussy   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 20:38 (ссылка)
МаЛеНьКаЯ_КнОпО4Ка, +1

Тоже 15 кг было

диеты не работают
работает только изменение образа жизни и привычек
если у вас появляется зимний жирок в принципе, то что-то с вашим питанием не так.
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 20:53 (ссылка)
Allesya, все надо делать с умом, а то много больных, которые одновременно садятся на годолный мор и начинаю заниматься спортом.
да здравствует анорексия называется.
кушать надо в меру и правльно

Каприза_Ка, ну 2-3 кг маловато, у меня мама за 1,5 месяца 7 сбросила....

МаЛеНьКаЯ_КнОпО4Ка, Brazen_Hussy, работают, если они правльные
в прошлом году сбросила 10кг за 3 месяца, а за всю зиму "беспорядочного" питания набрала обратно всего 4
Сварливый_Старикашка   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 21:03 (ссылка)
по-моему диета-это образ жизни. Если не сидеть постоянно будешь набирать вес. К тому же к ней привыкаешь.
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 21:07 (ссылка)
МаЛеНьКаЯ_КнОпО4Ка, нет
диеты бывают разные
есть для экспресс-похудания, есть долгосрочные для длительного и адеж постоянного результата, есть для оздоровления
Мидея   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 21:08 (ссылка)
По седьмому пункту. Если расположенности к полноте нет, то это замечательный способ не набрать вес. В принципе, для тех, у кого нет расположенности, главное - не обжираться и не растягивать желудок.
Имхо.)

Хороший пост. Спасибо.
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 21:13 (ссылка)
Мидея, да, это для птичек-невиличек, которым поклевал чего - и сыт)
на здоровье)
Каприза_Ка   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 21:13 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, у меня просто больше лишнего нет, 2-3 за зиму набралось)
BUSHKA   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 21:20 (ссылка)
хорошая статья.. а вообще, самый лучший совет-есть только тогда, когда действительно этого хочешь=)
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 21:23 (ссылка)
Каприза_Ка, а как вообще диета тебе? в этом году я только месяц на ней просидела, а потом пошла в зал, мне тренер сказал, что занимаясь спортом, надо питаться не так, и диету пришлось забросить...
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 21:25 (ссылка)
BUSHKA, бывают момнты, когда хочется есть всегда
у меня такое, например, во время месячных
я готова есть все и в любых количествах
лично я для себя давно сделала заметку - когда тебе кажется, что ты хочешь есть - выпей для начала стакан сока, иногда голод всег лишь кажется и ты путаешь его с жаждой.
BUSHKA   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 21:29 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, да, у меня тож такое бывает, но если прислушаться к организму-то это просто его каприз, а не нужда, а жажду и голод я тоже раньше путала.. тоже соком проверялась
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 21:31 (ссылка)
BUSHKA, у меня желудок больной и к нему прислушиваться трудно)
BUSHKA   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 21:32 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, у меня слава Богу ещё жив-здоров=))
Каприза_Ка   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 21:39 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ну полностью по книге (все эти хвалилки, бродилки, блокнотики) я не соблюдала. просто по той схеме питалась буквально пару недель. ну а дальше просто здоровое питание+позволяю себе побаловаться шоколадом или просто вкусной едой (на ночь не наедаюсь, газировки, чипсы, булки не ем и не ела, в принципе). Кг ушли, не возвращаются, и организм здорово очистился.
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 21:41 (ссылка)
Каприза_Ка, я тоже в игры не играла, просто питалась по расписанию...
Каприза_Ка   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 21:42 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а эффект у тебя был только на вес или на кожу, волосы тоже? У меня, как мне кажется, волосы стали медленне жирниться, да и черных точек поубавилось.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 22:21 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, про стакан сока)))
такая же система, только с холодной водой)) если чувствую, что хочу невовремя есть (т.е после часов 8 вечера) выпиваю подряд 2 стакана и иду голову мыть/ногти красить/в общем чем-нить заниматся хотя бы минут 10-20.. и все))) можно потерпеть до утра))
Pavilika   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 22:39 (ссылка)
Если подходить просто, то уменьшайте объем тарелок. Ешьте из меньшей "тары", жарьте-парьте в меньших емкостях.
Верричи   обратиться по имени Re: Мифы о диетах. Среда, 19 Марта 2008 г. 23:50 (ссылка)
сауна ускоряет обмен веществ... выводит токсины.

LI 7.05.22
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 02:08 (ссылка)
Каприза_Ка, да, это тоже)
потому что всякую дрянь напрочь из рациона убрали и кашами полная очистка кишечника прошла)
я в прошлом и в этом году с помощью этой диеты пережила ежевесеннее обострение гастрита даже без лекарств и госпитализации (что со мной случилось впервые за всю мою жизнь, ибо с детсва мучаюсь с этим)

Верричи, но жир она не растворяет, не плавит и не выводит
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку