При просмотре последней трети видео мои сомнения исчезли |
Метки: Путинизм-хуйлинизм Видео |
О масштабах вранья: Огонь спички и пожар в доме отличаются не только масштабом |
Метки: Цивилизационный прогресс Психопатология |
Лозунг современного социализма: "Психопаты всех стран соединяйтесь!" |
.
Ни для кого не секрет, что южные границы Мексики достаточно хорошо охраняются, и нелегальный переход границы чреват для жителей Центральной и Южной Америки серьезными неприятностями: мексиканской тюрьмой, длительными сроками и, конечно, депортацией в родные места.
Вновь избранный мексиканский президент Andrés Manuel López Obrador, надежда и образец для подражания для левых всех стран, неоднократно говорил о том, что иммиграция – это право человека, и он же постоянно говорит о том, чтобы граждане Мексики, желающие перейти границу с США, делали это без стеснения и начинали новую жизнь в США.
На мой взгляд, такое может заявлять только тот глава государства, который расписывается в собственном бессилии построить нормальную жизнь в своей стране… поэтому и говорит, чтобы ее покидали в поисках лучшей жизни.
Но с другой стороны, прочитав его заявление о том, что
"после победы нашего движения мы защитим всех иммигрантов не только на американском континенте, но и во всем мире",
я бы хотела задать несколько вопросов. Победы какого именно движения? Социалистического? Ну не могу не вспомнить, как один из теневых советников Обамы, г. Джоунс, левый радикал, популярно объяснял народу, что такое социализм:
"Представьте себе большой котел… Все туда что-то кладут. А потом все оттуда берут".
И я не шучу, я придумать такое не смогла бы.
Следующий вопрос Обрадору: как именно Мексика уже защищает права иммигрантов? То, что мы видим, это защита прав мексиканцев на бегство из родной страны в соседнюю северную и одновременно отказ в праве на нелегальный переход границы всем иммигрантам южнее Мексики.
Когда вы, г-н президент, перестанете заботиться обо всем мире и начнете заниматься своим прямым делом – дадите достойную жизнь гражданам вашей родной страны по имени Мексика? И какая у вас цель: дать возможность людям жить нормально у себя в стране или тихо оккупировать соседнюю, северную страну, чтобы и ей тоже не жилось?
Я немного запуталась в намерениях президента Обрадора.
В 2014 г. в Мексике был принят план по южной границе, согласно которому власти депортировали более 500 000 нелегальных иммигрантов из Центральной Америки. Это гораздо больше того количества, которое депортировали из США в Мексику.
С приходом к власти человека, который призывает Трампа и США открыть границы, относит нелегальную иммиграцию к "правам человека", начинаешь думать, что он планирует сделать то же самое и в своей стране: открыть границы Мексики с юга (с севера туда почему-то никто не бежит, кроме преступников) и впускать всех желающих.
Но не тут-то было. Новый президент планирует усилить охрану южной границы, создать патруль наподобие того, что есть в США. И в задачу этих сил, как сказал будущий представитель по связям с прессой Alfonso Durazo, входит предотвращение ввоза в страну оружия, наркотиков, преступников. Цель в общем понятна и достойна.
Но мы же это где-то все слышали? Ах да… Ради этой же самой цели нынешняя администрация США и планировала построить стену и усилить охрану границы с Мексикой. Точно такая же цель, но на севере Мексики она называется нарушением прав человека, северный сосед, Америка, и его дьявольский президент – расисты и человеконенавистники, а на юге такая же политика – это охрана границ, защита граждан от насилия, наркотиков и торговли людьми.
Это вообще как совмещается?
Можно, конечно, подумать, что у президента Мексики нет логики. Но она есть. Это левацкое либеральное мышление, которое всегда подчинено принципу "закон – что дышло: куда повернул – туда и вышло". Это логика отсутствия логики.
Если выгодно назвать северного соседа расистом, назовем его так. А если невыгодно впускать с юга в Мексику нуждающихся в работе и нормальной жизни людей, назовем это предотвращением ввоза в страну оружия и наркотиков.
Ничего нового, все хорошо известное и многими не забытое старое; все эти социалистические, насквозь лицемерные и абсолютно лживые утверждения о заботе, о народе, о мире и правах человека на самом деле оборачиваются своей уродливой изнанкой: не могут леваки ни в одном месте мира создать нормальные условия для существования людей. Не могут, потому что система нежизнеспособна. Не работала, не работает и не может работать.
А идеология не позволяет это признать. Расписываться в собственном бессилии или, хуже того, в глупости и неумении хозяйствовать мало у кого хватит мужества.
Поэтому, поворачиваясь к северу, кричат о правах человека.
Поэтому дают коридор для прохода и автобусы для проезда через Мексику тысячам нелегалов с юга.
Поэтому посылают на север детей без взрослых, как это было несколько лет назад.
Поэтому сейчас замалчивают страшные факты происходящего на южной границе США, когда неизвестно чьи дети приведены взрослыми на границу США и с какой целью.
Поэтому, сбиваясь в дикую стаю, и мексиканские, и американские леваки, просто потерявшие рассудок от ненависти к Трампу, пытаются провести аналогию с еврейскими детьми в годы Второй мировой войны. Что самое печальное, даже многие еврейские организации это проглатывают не поперхнувшись. Проглатывают и вторят, и вторят… Но эта тема настолько возмутительна, настолько непереносима, что о ней надо говорить отдельно.
А поворачиваясь к югу, те же президенты Обрадоры забывают, что такое слово, как "права", существует в принципе. А уж что такое человек, с его потребностями и нуждами, им вообще неизвестно.
Но им всем точно известно одно: во всем виноват Трамп. И в том, что было, если оно плохое, и в том, что будет, а особенно в том, чего не было.
Буквально на днях Трамп сделал простое и ясное заявление:
"У меня есть решение проблемы: скажите людям, чтобы они не прибывали в нашу страну нелегально. Это решение проблемы. Скажите им, чтобы они прибывали так, как прибывают другие: легально. У нас есть законы. У нас есть границы. Не прибывайте нелегально. <…> Без границы нет страны".
Ну что же делать Обрадорам, если они не в состоянии построить нормальное общество, в котором люди могут жить нормально? Нет сомнения, новый президент будет продолжать призывать граждан своей страны бежать в Америку…
Абсолютный абсурд, но это факт.
Метки: Психопатология |
Ультралевые СМИ США готовы свой народ принести в жертву молоху социализма |
.
Нет, не американцы. Михаил Задорнов внушал эту ложь россиянам, чтобы те расслабились. На деле многие в Америке понимают, что происходит, что движет миром.
Тупые – это почти все остальные, которые не могут усвоить элементарные вещи, понять, у кого в руках рычаги.
Например, почему в США приняли в штыки встречу Трампа и Путина?
"Низкопоклонство, измена, постыдное поведение" и все другие нелестные эпитеты?
Разве при Обаме не было у Белого дома контактов с Кремлем? Разве Обама встречал Путина, положив ноги на стол?
Почему же не кричали: "Измена?!"
Ах, есть подозрения, что Россия вмешивалась в выборы в США! А в прежние годы было не только подозрение – были реальные шпионы, которых ловили, сажали, обменивали. И ничего – лидеры разговаривали, встречали, договаривались.
И что плохого в том, что дружески разговаривают лидеры двух стран, владеющих 90 процентами мировых запасов ядерного оружия?
Чего хотят оппоненты Трампа в США — чтобы он объявил войну России?
Все объясняется очень просто: в США в настоящее время – двоевластие.
Это, во-первых — легитимный Белый дом, получивший мандат от народа, и во-вторых – ультралевые СМИ, которые фактически руководят верхушкой армии, прокуратурой, почти всеми конгрессменами; СМИ, которым подчинены ФБР и ЦРУ, подавляющее большинство чиновников Госдепа.
Агентурой СМИ являются почти все работники Белого дома. Даже если новый президент заменит всех сотрудников – от полотеров до начальника канцелярии – уже через несколько дней половина будет "стучать" изнутри журналистам.
Оценивая результаты вчерашней встречи в верхах, СМИ тиражируют слова бывшего директора ЦРУ о том, что Трамп предал интересы США. Имеет право.
Но почему нет у СМИ ни одного эксперта с другим мнением? Только одинокий "Фокс" взял интервью у Трампа – но никто не спешит тиражировать его доводы.
Ультралевые СМИ в США критикуют Трампа не только устами сенатора-демократа – здесь всем ясно, что оппозиция по определению должна критиковать. СМИ также рассылают заявление сенатора-республиканца Маккейна, который сказал, что совместная пресс-конференция была постыдной.
Того самого Маккейна, которого 10 лет назад эти же самые СМИ выставляли слабоумным стариком, когда он баллотировался против креатуры СМИ – демократа Обамы. Ведь мало кому в голову придет, что Маккейн просто злится, что он не смог победить Обаму, а Трамп победил Клинтон. И в обойме у СМИ всегда есть такие вот "полезные идиоты".
Вся эта свистопляска вокруг встречи Трампа с Путиным не имеет никакого отношения к политике Кремля. Ультралевые СМИ США готовы свой народ принести в жертву молоху социализма – что уж говорить об Украине, России, странах Восточной Европы.
Это действительно внутренние разборки в США.
Когда в Белом доме демократ, то обе силы в США единым фронтом ведут страну к катастрофе. Тогда у них единовластие. И не критикуют контакты с Россией.
Двоевластие было и при республиканце Буше-младшем, но Буш, в отличие от Трампа, не вступал в открытую конфронтацию со СМИ, многое делал с оглядкой на них, и все, на что решился – сказал однажды:
"Сейчас журналисты меня критикуют, но в будущем признают, что я делаю правильно".
Наивный.
Так и не может понять, что никогда СМИ не скажут доброго слова о своем противнике, который не следует слепо их установкам: не вводит в США социализм, не наводняет страну нелегалами, не потворствует международному террору.
Собственно, и Трамп – не злодей (с точки зрения СМИ) по природе. Он пытался примириться со СМИ, полагая (опять же наивно), что после его победы они будут с ним сотрудничать ради интересов США.
22 ноября 2016 года (после выборов, до инаугурации) на встрече с журналистами "Нью-Йорк Таймс" Трамп (который как раз формировал свою команду) сказал, что многие "потрясающие люди" отказываются от его предложений, не желая оказаться под огнем критики СМИ.
Трамп в той беседе протянул журналистам руку: поддержите меня, не нападайте на выдвигаемые мной кандидатуры – и вы увидите, сколько пользы эти люди принесут нашей стране.
Это был глас вопиющего в пустыне: СМИ в США и тогда, и сейчас торпедируют любое его назначение, публикуя компроматы против каждого; в результате достойные люди предпочитают не попадать им на язык, отвечают Трампу отказом, и ему приходится назначать людей поплоше и попроще.
Бедный Трамп! Тогда он еще не знал, что ультралевые СМИ меньше всего хотят величия США, их меньше всего заботят интересы американского народа. У них другая адженда, другая политическая программа: установить в США социализм, а для этого нужно разрушить ее экономику, ослабить страну.
В свете этого нужно рассматривать и нынешнюю реакцию в США на встречу Трампа и Путина. Выполняя установку СМИ, тамошние эксперты, политики, чиновники подвергают критике любой шаг Трампа на международной арене.
Ну, а сказанные на встрече теплые слова в адрес Израиля и Нетаниягу только усугубляют грехи этих лидеров.
Метки: США |
В еврейском простонародном лексиконе есть очень точное выражение "кусок дрэк" |
Метки: США |
Специфическая особенность родины чудесной |
Метки: Россия |
Одна из красивейших мелодий всех времён |
Метки: Симфоническая музыка |
Установлено: Дональд Трамп является врагом всей говённой многополярности |
Метки: Трамп |
Психа скрутили, чуму отобрали |
Метки: СССР-Россия |
Российский Ким Чен Ын решил после встречи с Трампом продемонстрировать стремление к цивилизованности |
|
Приятно, что американские коровы намного коровистее сингапурских |
|
Зато у Порошенко весьма заметно выросла небедность |
Метки: Украина |
Выскочки против интернета |
Власти Египта наделят правом блокировать аккаунты в социальных сетях и наказывать журналистов за распространение фейковых новостей. Соответствующий проект одобрил парламент Египт, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на египетские СМИ.
Закон предусматривает, что пользователи социальных сетей, у которых свыше 5 тыс. подписчиков будут считаться отдельными СМИ, и могут подвергнуться преследованию за распространение ложных новостей или подстрекательство к нарушению законов. Проект также устанавливает, что журналисты теперь смогут снимать фильмы только в разрешенных местах.
Надзор за соблюдением закона будет осуществлять Верховный совет Египта по регулированию СМИ, главу которого назначит президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси.
Метки: Египет |
Инвесторы показали антитрампистам фигу в кармане |
Метки: Трамп |
Неошибаемость как причина стагнации |
Метки: Рассказ |
Путин плюнул в Р. Мюллера издалека и кажется попал |
"Вмешательство во внутренние дела Соединенных Штатов. Вы действительно считаете, что с территории Российской Федерации можно было повлиять на выборы в Соединенных Штатах и повлиять на выбор миллионов американцев? Это просто смешно", – заявил Путин в интервью ведущему телеканала Fox News Крису Уоллесу.
Интервью вышло в эфир вечером в понедельник, вскоре после встречи российского лидера и Трампа на саммите в Хельскинки.
Уоллес начал развивать тему расследования специального прокурора Роберта Мюллера, который выдвинул обвинения против нескольких представителей России.
Журналист попытался передать Путину копию обвинительного заключения, в котором названы имена 12 сотрудников ГРУ – российской военной разведки. Их обвиняют в попытке взлома серверов Комитета Демократической партии по выборам в Конгресс, Национального комитета Демократической партии, а также переписки, связанной с предвыборной кампанией бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон в 2016 году.
Путин не стал комментировать обвинительное заключение и не принял документы, которые пытался передать Уоллес.
В конечном итоге Путин поставил под сомнение расследование Мюллера, задавшись вопросом, почему бывший глава ФБР не обратился к российским властям за помощью в расследовании на основе договора между двумя странами о правовой помощи по уголовным делам.
"Почему бы господину Мюллеру не направить нам официальный запрос в рамках этого договора? – спросил Путин. – Более того, наши российские следователи в соответствии с этим договором могли бы допросить всех людей, которых американская сторона в чем-то подозревает. Я же об этом сказал. Почему этого до сих пор не сделано ни по одной позиции?"
Путин также заявил, что у него нет "компромата" на Трампа.
"Не хочу обидеть господина президента Трампа и боюсь показаться невежливым, но до того, как он объявил, что будет кандидатом в президенты, он не представлял для нас никакого интереса", – сказал он.
Говоря о саммите, Путин охарактеризовал его как начало отхода Запада от своих усилий по изоляции России.
"Вы видите, что эти усилия успехом не увенчались. И не могли увенчаться успехом", – заявил он.
|