-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_mysea

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5




Мысль изреченная есть ложь.. - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://mysea.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу /data/rss/??6cef2400, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

На смерь Фриске

Суббота, 20 Июня 2015 г. 22:18 + в цитатник
Да что же это такое? Везде Фриске покойница. По ТВ, в ЖЖ..Ужос "Откроешь кран, оттуда фриска льется" , прошу прощения у скорбящих. Папа Фиске, сестра Фриске, подруга Фриске, творчество Фриске..ага " давай пойдем туда, давай пойдем сюда, пойдем с тобой камон".. Щас зарыдаю. Пока она жива была, вроде, такого всеобщего ошизения не было.

Я понимаю, информационный повод неплохой. Но ведь не гениальная, не геройская..ни-че-го.

Теперь на волне всеобщего безумия фрискова сестренка собирает подписи за присвоение покойной Жанне звания Народной артистки России ( посмертно). Это не фейк. "«Друзья мои, подпишите пожалуйста эту петицию. Моя куколка заслужила этими мучениями такое звание." Бог мой! Это что же, всем онкобольным присваивать звание Народных артистов? Звучит издевательски? А подписываются же за этот маразм люди!

У меня такое впечатление, что сограждане сошли с ума. Тихо шифером шурша, крыша едет, не спеша...

http://mysea.livejournal.com/2569209.html


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Июня 2015 г. 20:51 + в цитатник

Метки:  

Нереально красиво

Суббота, 20 Июня 2015 г. 20:42 + в цитатник

Метки:  

Гитлер называл её «чёрной падалью в итальянском королевском доме»

Суббота, 20 Июня 2015 г. 17:22 + в цитатник


Принцесса Мафальда Мария Элизабетта Анна Романа Савойская (2 ноября 1902 — 27 августа 1944) — вторая дочь короля Италии Виктора Эммануила III и его жены, принцессы Елены Черногорской. Она была старшей сестрой последнего короля Италии Умберто I







23 сентября 1925 года, в замке Раккониджи, Мафальда вышла замуж за принца Филиппа Гессенского, ландграфа Гессен-Кассельского. Принц Филипп был лояльным членом немецкой национал-социалистической (нацистской) партии, а его брат Кристофер был частью партийной иерархии и был женат на принцессе Софии Греческой и Датской, сестре принца Филиппа, герцога Эдинбургского, будущего мужа королевы Великобритании Елизаветы II.








Между тем пришел 1937 год... У Мафальды родился третий сын, которого назвали Отто. Примерно в это же время его отца принца Филиппа, который состоял в нацистской партии, Геринг назначил гауляйтером земли Гессен. С этого момента глава семьи приезжал домой лишь на выходные. Его супруга, между тем, ничуть не скрывала своей нелюбви к Гитлеру, о чем высказывалась часто и слишком открыто — многочисленные доносы на фрау Гессен тут же ложились на стол отделов СС. Из них становилось понятно, что принцессе ненавистен фюрер: она высмеивала все в Гитлере — от усов до политики. Понимала ли Мафальда, что ходит по острию бритвы? Вряд ли...

Может, все и обошлось бы, если бы в августе 1943 года Мафальда не получила тревожное известие о том, что умирает супруг ее сестры Джованны — болгарский король Борис (существует версия о том, что его отравили в ставке Гитлера). Конечно, импульсивная Мафальда тут же поспешила в Софию на помощь родному человеку!
Оставив в Риме детей (всех, кроме старшего сына Морица, который в Германии ждал призыва в армию), 28 августа она покинула Италию. Фюрер был просто взбешен самовольством Мафальды: жена немецкого принца, пусть даже дочь короля, обязана была просить у него разрешения на подобные перемещения! Этот гнев был подогрет еще одним обстоятельством: фюрер прекрасно знал, что именно Мафальда в мае 1941 года возглавила тайные переговоры — она тогда убеждала своего кузена Михаила Черногорского занять трон Черногории, только что отделившейся от Югославии, пока там не обосновались немцы.

На обратном пути в Рим Мафальду настигает известие о том, что Италия заключила перемирие с союзниками. Куда же ей теперь ехать — в Италию или Германию? Как любая мать, Мафальда всеми правдами-неправдами пытается пробраться в Рим, где она оставила детей. И у нее это получается: 21 сентября принцесса переступила порог своей виллы «Поликсена». Узнав, что трое младших детей оставлены в Ватикане, она тут же помчалась за ними. Известно, что кардинал Монтини (оказавший приют оставленным детям Мафальды) предложил ей пожить за крепкими стенами Ватикана вместе с малышами. По неписаным законам светская дама не могла оставаться ночевать в Ватикане. Поэтому в семь часов вечера принцесса покинула детей, пообещав вернуться за ними завтра... Больше они никогда не видели свою мать.

была арестована якобы для того, чтобы её отец, король Италии, действовал на войне в интересах Германии. Принцесса Мафальда была доставлена в Мюнхен для допроса, а затем в Берлин, и, наконец, в концентрационный лагерь Бухенвальд.

24 августа 1944 года союзники бомбили завод боеприпасов в Бухенвальде. Почти четыре сотни заключенных были убиты, а принцесса Мафальда была тяжело ранена: она была размещена в блоке, и, когда нападение было совершено, была по шею в мусоре; она получила сильные ожоги рук. Чтобы не пошло заражение, руку пришлось ампутировать. Она истекала кровью во время операции и не пришла в сознание. Умирая, Мафальда сказала двум другим итальянским заключенным из лагеря, «Помните меня не как итальянскую принцессу, но как итальянскую сестру». Мафальда умерла в ночь с 26 на 27 августа 1944 года. Её тело было перезахоронено после войны в замке Кронберг в Гессене.



http://mysea.livejournal.com/2566978.html


Метки:  

Африканская принцесса, крестница английской королевы

Суббота, 20 Июня 2015 г. 17:10 + в цитатник


На фотографии - леди Сара Форбс Бонетта Дэвис, крестница королевы Виктории.



История леди Сары весьма романтична. Родители малышки погибли во время межплеменной войны, а девочку намеревались принести в жертву. Но тут явился спаситель, сэр Фредерик Форбс,британский офицер, который увез её в Лондон , намереваясь подарить королеве Виктории

Сара была удивительно умна, быстро выучила английский язык , и к тому же, стала превосходной музыкантшей. Королева привязалась к ней, защищала и оберегала чернокожую девушку

Однако именно королева настояла на браке Салли ( как она называла Сару) с Дэвисом.



Свадьба была скорее экстравагантной, чем радостной, ведь невесту выдавали против воли: подружки невесты были поделены так - белые - с черными кавалерами, а черные - с белыми. Ничего себе, фантазия у Виктории была!



Бедная Сара умерла в возрасте 37 лет, оставив дочь Викторию, крестной которой была сама королева.



http://mysea.livejournal.com/2566663.html


Метки:  

Доброе с утра. Улыбайтесь

Суббота, 20 Июня 2015 г. 13:35 + в цитатник
Праздник в детском саду. Это нереально



В цирке на Цветном бульваре точно такие номера. Но их исполняют взрослые дяди и тети за деньги. К тому же, в цирке Никулина всё-таки попроще

http://mysea.livejournal.com/2566461.html


Метки:  

Бросил с малыми детьми, сволочь хвостатая!

Суббота, 20 Июня 2015 г. 13:17 + в цитатник


А ведь обещал жениться...

http://mysea.livejournal.com/2566191.html


Метки:  

Августейшая Семья на открытках и постерах

Суббота, 20 Июня 2015 г. 13:09 + в цитатник

Метки:  

Штабная машина и маленькие радости посетителей

Пятница, 19 Июня 2015 г. 19:59 + в цитатник
Так катались посетители на "Армии-2015"



А так катались далеко не все



А вот приехали волонтеры






















http://mysea.livejournal.com/2565364.html


Метки:  

Чудо чудесное : медведь спасает ворону

Пятница, 19 Июня 2015 г. 19:39 + в цитатник

Метки:  

О бедном креакле замолвите слово

Пятница, 19 Июня 2015 г. 18:11 + в цитатник
После прочтения книги "Мама, не читай". написанной Катериной Шпиллер, неблагодарной дочерью писательницы Щербаковой, у меня осталось такое чувство, словно пришлось заглянуть в клоаку. И аромат там соответствующий.


Галина Щербакова

Писательницу Щербакову народ знает по нашумевшей повести "Вам и не снилось" и по одноименному фильму. История современных Ромео и Джульетты - Ромы и Юли- столь юных, столь нежно и глубоко любящих друг друга, наделала в свое время много шума.На том известность Щербаковой и закончилась. Но переводы на все языки народов СССР, множество публикаций, большие тиражи, собрания сочинений, огромные гонорары, роскошная квартира, цквские санатории и прочее остались


Рома и Юля

Книга дочери получилась омерзительной. Правда, не в том смысле, что она описывает своих родителей как род бессердечных, себялюбивых чудовищ, сломавших ей жизнь. Это - дело личное, мало ли, какие там внутрисемейные отношения. Может, и правда, исковерканной психикой бедная Катерина обязана матери, кто знает



Но в шпиллеровских откровениях есть важная часть, объясняющая извращенное мировосприятие нынешних либералов. Практически, все они, как и Катерина Шпиллер, выросли в номенклатурных и околономенкалатурных семьях. То есть, в семьях, где дети привыкли к цинизму и двуличию . Вот как описывает мемуаристка свои подростковые метания : " Помню одну любопытную сцену у нас дома, за столом с гостями. Мама, как это бывало часто, завела экстремально-политическую беседу. Эту тему друзья моих родителей, конечно, радостно подхватили, но очень быстро начали недоумённо поглядывать то на меня, то на маму... Потом кто-то не выдерживал и осторожно спросил:

— Галочка, зачем ты всё это при девочке-то?

— А что? — заносчиво вскинулась мама. — А что такого?

— Ну, зачем это ребёнку... Зачем ей это знать сейчас и что ей с этим делать?

— А я считаю: пусть знает! — гордо и по-ленински убеждённо отчеканила мама. — Пусть живёт не по лжи.

Я ею так гордилась! Да, конечно, все эти люди — трусы и лицемеры и делают из своих детей таких же, как они сами. Только так, как говорит моя мама, и надо, только так и правильно! Но... трудно очень. Очень трудно — мне... Двоемыслие в космическом масштабе да с раннего возраста — испытание для психики на уровне недоброго научного эксперимента с мышками: сколько, интересно, это маленькое животное ещё выдержит ударов электричеством по определенному участку мозга, пока не решит уже, наконец, повеситься на собственном хвостике в своей клеточке?

Но получилось так, что меня-то мама ого-го как научила жить «не по лжи»! Не в упрёк родителям, но нельзя не сказать о том, что в молодости они были убеждёнными комсомольцами, а позже и коммунистами, мама, кажется, хронически во всех учебных заведениях была комсомольским вожаком и верила в Сталина, как потом стала верить в бога. Родители всю жизнь состояли в партии, и очень она, эта партия, им помогла в карьере, да и всякие подачки с «барского стола» у нас в доме водились. Для тех, кто понимает: книжный список, киношный абонемент, курорты от 4-го управления, от него же отличное медицинское обслуживание... Папа даже был секретарём партийной организации журнала, где он работал.

Я не упрекаю родителей в том, что они всем этим пользовались, нет, упаси бог! Тем более не сужу их, молодых, за веру в коммунизм. А партийные подачки... Что ж, надо было жить, выживать, растить детей... Но получилось так, что именно их дочь, полностью впитавшая мамино воспитание (вроде бы как), по крайней мере, верившая каждому сказанному мамочкой вслух слову и считавшая её непогрешимой во всём абсолютно, на полном серьёзе стала диссидентствовать уже класса с пятого и ушла, как было модно тогда выражаться, во внутреннюю эмиграцию. Когда мне исполнилось четырнадцать лет, я наотрез отказалась вступать в комсомол — исключительно из гигиенических соображений и внутреннего протеста против «жизни по лжи». Кто же больше всех на меня кричал по этому поводу? Мамочка моя.

— Тебе просто лень выучить этот чёртов устав! — орала она, как сейчас помню, однажды после ужина и очередной моей заявки, что в «эту банду юных коммунистов я не пойду». — Совсем уже обалдела? Чем ты лучше других?

— Я — хуже, — согласилась я мрачно. — Я всегда хуже. И всех хуже. Но проходить процедуру вступления в это г... не желаю.

— И дальше что? В дворники? — продолжала кричать мама.

— Пусть в дворники, — упрямо бубнила я. — Но в комсомол не пойду.

Наверное, это был мой первый бунт. Но, оказалось, успешный. Я не вступила в ряды ВЛКСМ (а это, между прочим, был 1979 год — расцвет советского маразма). Я тогда поссорилась с мамой. И никак не могла взять в толк...

Я никак не могла взять в толк, почему же в данном случае я ОПЯТЬ ПЛОХАЯ? Ведь я же поступаю честно. Морально. Нравственно. Согласно всем тем понятиям, которые вдалбливала в меня любимая мамочка с тех пор, как я себя помню.

— Я верю в доброе, нравственное начало в человеке, — говаривала она часто очень проникновенным, глубоким голосом, интонационно немного давя на каждое слово, как бы плотненько запихивая мне в голову эти самые начала. — Честность, честь, мораль... Без них человека быть не может. Без этого он — пустое место и безнравственный тип...

Ну, вот и я вроде как о «чести» пекусь, не желая вступать в... Нет, опять и снова неправой оказывалась я. Чего-то я не «ухватывала» в родительском воспитании, чего-то никак не могла понять. Не могла усвоить их представлений о морали и совести. Но всегда гнала от себя саму мысль, что это с ними что-то не так. Нет, конечно, нет! Не так было со мной."


Цитата большая, но достойная прочтения. Яркий пример того, как формируется социальная шизофрения и привычка болезненно ненавидеть все, с чем связана родительская циничная ложь. Наши бедные креаклы привыкли видеть, что идеалы предаются и продаются, потому решили жить без идеалов, одной верой в заграницу. Так дети отстраиваются от родителей: те тихо шептали о своей ненависти к этой стране и её малодуховному народу, а креаклы, не стесняясь, говорят, кричат о своей нечеловеческой элитарности и презрению к недочеловескам. Впрочем, как показывает пример Никиты Белых, ели хорошо заплатить, они могут и дружить с властью, даже становиться её частью.

Двоемыслие как способ существования - тяжелое бремя, конечно. не всякая детская психика его выдержит. Вот мы и имеем то, что имеем: агрессивных людей, с полубезубным глазами, которые, брыжжа слюной, истерично разоблачают и ненавидят. Адские создания. Как писал Судоплатов, люди с "Эха Москвы" сначала рассказали бы, кто были их деды - сотрудники органов, принимавшие участие в похищениях и политических убийствах, а потом обличали и витийствовали. Почему то человек, всю жизнь писавший книги типа "Тихий дон" с позиций марксизма-ленинизма" у нас теперь либерал, а бывший инструктор ЦК партии - исключительно разоблачитель совка и светоч демократии.

Эти несчастные росли на лжи, и их надо пожалеть. Как было стать нормальным человеком после такого, например :"
— Жизнь — ужасна, — слышала я часто мамины причитания. — В этой стране всё бессмысленно и бесцельно. Всё обречено на корню...

Мне же при этом она говорила так:

— Надо стремиться получить образование, а, главное — диплом, надо жить, как все нормальные люди...

— А... зачем? — изумлённо спрашивала я, окончательно запутавшись: ведь всё обречено и бесцельно. Какая разница — с дипломом или без?

— Как — зачем? — мама округляла глаза, ее брови возмущенно ползли вверх. Но на конкретный вопрос не отвечала. И я оставалась одна в полном своём подростковом недоумении.

Папа уговаривал меня «думать как следует» о факультете журналистики МГУ.

— Это та специальность, где я могу реально тебе помочь, — объяснял он бестолковой дочери.

Журфак? Это то место, где готовят людей, в кругу которых, я выросла? Журналистика — это та профессия, где «всё время надо лгать и изворачиваться», где «этот проклятый первый отдел зарубает на корню все качественные материалы», где «невозможно реализоваться, поэтому все таланты спиваются и умирают в среднем на семь лет раньше представителей других профессий» (я цитирую то, что запомнила из полупьяных разговоров родителей и их друзей, вернее, малую толику этого)? А еще газеты и журналы — это «партийная геббельсовщина», «министерства лжи», возглавляемые «продажными шлюхами главными редакторами»... Я не хочу!!!
"

"Я пребывала в абсолютном непонимании мира, жила в каких-то мифах, созданных неумными, плохо образованными, заплутавшими в трёх соснах взрослыми, погрузившими меня, ребёнка, в трудный кривой мир, напоминающий реальности Кафки и Босха, а потому этот ребёнок существовал в диком разладе того, что внутри, с тем, что вовне."

так что, трудно винить креаклов за тот злобный бред, который они несут. Выросший в кривой реальности не увидит мир нормальным. Он не умеет. Глаз нет


Алиса Шпиллер, дочь Катерины. Работает в бурлеск-шоу. Как-то все изящно закольцевалось в их семье

http://mysea.livejournal.com/2564734.html


Метки:  

Красота по-елизаветнски

Пятница, 19 Июня 2015 г. 13:03 + в цитатник
Коронационное платье Елизаветы I . Вещь почти уникальная, потому что подавляющее большинство нарядов королевы и её украшений погибло во время революции Кромвеля и гражданской войны

http://mysea.livejournal.com/2564419.html


Метки:  

Приемные дети = счастье для матери.

Пятница, 19 Июня 2015 г. 12:42 + в цитатник
Потеряв своих тигрят в результате неудачных родов, тигрица впала в глубокую депрессию. Работники зоопарка решили спасать несчастную мать.



http://mysea.livejournal.com/2564173.html


Метки:  

Паки и паки про военный интернет, он же пункт связи

Пятница, 19 Июня 2015 г. 12:12 + в цитатник
Раз вчера эта машина вызвала интерес, продолжу про неё же
Вот она в другом ракурсе



Это вторая машина в тандеме. Она задает координаты, как я поняла




http://mysea.livejournal.com/2564048.html


Метки:  

Спрятанный папа

Четверг, 18 Июня 2015 г. 22:48 + в цитатник


Этот бюст папы Павла V работы Бернини долгое время считался утраченным . Более 100 лет он хранился в частной коллекции и был недоступен для ученых.



Бернини создал эту великолепную скульптуру в возрасте 23 лет/

Заслуги Бернини уже при его жизни были оценены по достоинству (только во времена понтификата Иннокентия Х его постигла непродолжительная опала). Кардинал Барберини, впоследствии ставший папой Урбаном VIII, как-то сказал мастеру: «Велико ваше счастье, о кавалер, увидеть кардинала Барберини папой, но еще большее счастье для нас, что кавалер Бернини живет во времена нашего понтификата». Согласитесь, мало кому из людей искусства доводилось слышать такие слова из уст сильных мира сего.



Современники мастера именовали его божественным творцом, приравнивая Бернини, причем совершенно заслуженно, к титанам эпохи Возрождения. Сохранившиеся мемуары рисуют образ человека темпераментного, всегда полного замыслов и творческих сил, всецело преданного своему искусству. Смелые планы Бернини и великолепное их воплощение оказали огромное влияние на европейское искусство XVII и XVIII веков.

http://mysea.livejournal.com/2563757.html


Метки:  

Военный интеренет

Четверг, 18 Июня 2015 г. 22:12 + в цитатник
Вот он какой.



Я довольно долго болтала с сержантом, представляющим эту машину. Рассказываю. Сама машина стоит, то есть, висит на специальных опорах на высоте 1,5 метра над землей, опоры тяжелые, да еще надо что-то окапывать.
Антенна поднимается на высоту 32 метра и обеспечивает устойчивую связь в радиусе 55 километров. Правда, делает это она не одна, а вместе с другой машиной, тандем, так сказать.

Обслуживают интернет всего 2 человека, один из которых шофер.

И , между прочим, как любая интеллектуальная машина, это очень капризна. Если ей не нравится грунт, в который её заземляют, авто работать категорически отказывается.

http://mysea.livejournal.com/2563503.html


Метки:  

Чудеса военных компьютеров

Четверг, 18 Июня 2015 г. 21:37 + в цитатник
Знаете, что лежит и стабильно работает при температуре +50, в вихре смешанной из металлической, деревянной и бетонной пыли? Полузасыпанный этой пылью, свивающейся в маленькое торнадо.

Это сверхзащищенный военный компьтер



А что это лежит в луже воды под капающим сверху дождичком, в окружении лягушек, и стабильно работает?



Это сверхзащищенный военный компьютор

А что же это лежит в окружении сухого льда при температуре -20 и стабильно работает?



Конечно же, это он, сверзащищенный военный компьютер!

У него нет вентилятора, нет ни одной щели, поэтому ему всё фиолетово.
Стоит эта радость около 400 000 рублей, но нам его не продадут.

Сегодня опять поехали на Армию 2015, благо с дачи из Звенигорода это хорошая поездка, без светофоров и пробок.

Я думала, вчера там было много народа...а-ха-ха...Можно сказать, что вчера там было пустынно :( Сегодня дикие толпы, люди не помещаются в автобусы, которые подходят каждые 3 минуты. Жуть какая-то. Интересно, в Москве кто-нибудь работает?

http://mysea.livejournal.com/2563111.html


Метки:  

Люди как палитра

Четверг, 18 Июня 2015 г. 21:18 + в цитатник

Портрет президента Вудро Вильсона, составленный из 21 тысячи солдат Camp Sherman, Ohio, 1918

http://mysea.livejournal.com/2562833.html


Метки:  

Чумовое видео с борта МКС

Среда, 17 Июня 2015 г. 23:02 + в цитатник
Оригинал взят у timon_timonich в Чумовое видео с борта МКС
Недели копания в архивах. Сотни гигабайт данных. Месяц обработки. 6000 кадров прекрасного космоса. Такого в России еще не делал еще никто. А я взял и сделал. Смотрите и наслаждайтесь! Лучшее отечественное видео с борта Международной Космической Станции.



Сейчас я вам расскажу как это было:

С идеей сделать этот видеоролик я ходил примерно полгода. В своё время я совершенно случайно узнал что на сайте NASA в открытом доступе можно заполучить снимки с МКС. Качай - не хочу! Что я собственно и сделал, так в мои потные ладошки попало почти 100 тысяч файлов размером больше 100 гигов.

Дальше завертелся маховик тимоновского таймлапсоделания и через пару дней получился видеоролик длиною всего-то в 40 минут. Три дня и три ночи всё это дело отсматривалось, скрупулезно отсеивая самое вкусное. Не хватало только главной музы - нужной композиции.

Трек я искал долго, непозволительно долго, почти три месяца. Но когда нашёл, понял. Это оно!!

Смотреть обязательно на полный экран, буратинам с огромными мониторами только в 4К, громкость побольше.



Музыка: Ludovico Einaudi - Experience (Live At Fabric, London 2013)
Обработка: Дефликеринг, удаление цифрового шума, стабилизация и цветокоррекция делались Adobe Premiere Pro и Adobe After Effects.

Лайки, комменты и репосты как никогда приветствуются!

Добавляйтесь в друзья!. Лучшее видео в ЖЖ. Такого вы не найдете больше нигде.

Facebook | Instagram | Vimeo | Youtube


http://mysea.livejournal.com/2562454.html


Метки:  

А давайте-ка рыцарей посмотрим, на ночь глядя?

Среда, 17 Июня 2015 г. 22:52 + в цитатник
Жизнь моя бурлит, кидая то в Средние века, то в Рим, то в современную армию России. Сейчас вернемся на пару дней назад и попадем на рыцарский турнир

Как и подложено, входя на поле Ritter Weg, мы видим рыцарские щиты



Тут и рыцарство иноземное стоит, мечи навострило, злость копит











Но псы-рыцари не должны много мнить о себе, и это им докажет наше русское воинство



Сошлись. И грянул бой беспощадный ( из трех раундов :)





Напрасно вороги гордились, напрасно военное искусство показывали: наши витязи их победили!









Кто ж с такими бойцами справится?







Ура! Мы ломим! Гнутся шведы!







В конце - обнимашки



Тут еще и попаданцы появились из лесу. Вот удивились-то ребята: прямо с войны - и в Средние века...или в XXI век..запутались во временах, наверно, бедняги





Словом, чудеса..А потом начался рыцарский турнир, но отчет будет завтра



http://mysea.livejournal.com/2562079.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_mysea
Страницы: 786 ... 181 180 [179] 178 177 ..
.. 1 Календарь