-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_michael101063

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 15




Эзотерика и прогнозы - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://michael101063.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://michael101063.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Создавал ли Петр I русский флот?

Пятница, 04 Июня 2021 г. 20:20 + в цитатник

Одним из любимых мифов прозападных лизоблюдов является миф о якобы создании Петром I русского флота. Почему же нас так старательно пытаются убедить, что до него, якобы русского флота не существовало? Но ведь никто не отрицает тот факт, что еще в 1669 году был построен первый русский парусный фрегат "Орел" по образцу кораблей западного типа, который имел на вооружении 22 пушки. А до этого корабля был построен еще в 1636 году корабль "Фредерик", который представлял из себя трехмачтовую галеру. Так что уже в эти времена строить военные корабли у нас умели.

Гораздо менее извесно, что военно-морской флот у нашей страны был еще при Иване Грозном. Не случайно и британский адмирал Фред Томас Джейн, который был и историком военно-морского флота в своих книгах по этому поводу писал следующее: "Русский флот, который считают сравнительно поздним учреждением, основанным Петром Великим, имеет в действительности больше права на древность, чем флот британский. За столетие до того, как Альфред Великий, царствовавший с 870 по 901 год, построил британские корабли, русские суда сражались в морских боях. Первейшими моряками своего времени были они - русские" Так что, мы видим явные следы искажения реальной истории во времена Романовых.


Например, начисто замалчивается успешная морская операция русского флота в Крыму в 1559 году, осуществленная против флота известного турецкого султана Сулеймана Великолепного, чей флот считался в те времена единоличным хозяином Черного моря. Но по приказу царя Ивана Грозного в устье Днепра были построены корабельные верфи и на них была построена целая русская флотилия, из кораблей, внешне напоминавших европейские фрегаты. Однако, как сообщают источники, корабли эти могли ходить как под парусом, так и на веслах. Каждый такой корабль имел около 50 человек команды.

С целью освобождения угнанных в плен в Крым русских людей построенная флотилия вначале разгромила турецкую эскадру потопив около десятка вражеских коралей и взяв в качестве трофеев еще два корабля. Далее 8-тысячный русский десант под командованием Адашева три недели освобождал по всему Крыму угнанных в рабство крымскими татарами пленников. После этого русская флотилия была переброшена по приказу царя на Балтику.

Также малоизвестны факты того, что в 1569 году Иваном Грозным был нанят для защиты от польских пиратов торговых кораблей на Балтике профессиональный датский корсар Кирстен Роде. Для него было куплено и оснащено несколькими пушками небольшое судно, водоизмещением в 40 тонн. Из шести таких кораблей была создана целая флотилия, которая впоследствии выросла до 16 кораблей и успешно действовала на Балтике до тех пор, пока Московия не проиграла Ливонскую войну и не лишилась своих прибалтийских земель.

Известен еще один замалчиваемый официальными историками эпизод с участием русского флота, но теперь уже во времена Алексея Романова, который весной 1656 года отдал распоряжение освобить от шведов русские земли на побережье Балтийского моря от устья Невы до Риги. 22 июля 1556 года тысячный корпус П.Потемкина высадился на кораблях на остров Котлин и выбил оттуда шведский гарнизон, потопив шведскую галеру и захватив в качестве трофеев ее пушки. Однако, продолжения этой успешной операции не последовало, поскольку царь отозвал русский десант назад.

Все это явно свидетельствут о том, что русский флот существовал задолго до Петра и вовсе не ему мы обязаны его созданием. Тем более, что после его подмены во время "Великого посольства", это был уже вовсе не Петр. а самозванец, не знавший ни русский язык, ни русскую грамоту, а потому писавший до конца жизни на латинице. Да, конечно, это самозванец, имея богатый опыт морских сражений, смог выиграть Северную войну у шведов, но ценой гибели многих русских людей. Которые также гибли и при откапывании погубленного наводнением античного мегаполиса в устье Невы Лже-Петр же использовал уцелевшие здания этого города, отремонтировав и восставновив, то, что еще можно было использовать. К тому же строительного материала от разрушенных античных зданий и новое строительство велось на их основаниях. Впоследствии Романовы приписали ему строительство этого города "с нуля".

Но что еще можно приписать "в "актив" этому якобы "прогрессивному царю"? Отмену древнерусского календаря, позволившего украсть у нас несколько тысяч лет нашей истории при последующей ее фальсификации? А может убийство царевича Алексея? Странно, почему-то все официальные историки повторяют так и ничем реально недоказанные сказки ватиканских иезуитов о якобы убийстве И.Грозным своего сына, а вот об этом убийстве самозванцем русского царевича стыдливо умалчивают. Может потому, что прекрасно знают, что самозванец лже-Петр не был отцом царевича Алексея?

А может "прогрессивным" деянием они считают то, что он собственноручно, как заправский палач, рубил головы стрельцам после их бунта, а потом точно таким же образом умертвил свою немецкую любовницу за измену? Ни один русский царь или даже боярин никогда бы не опустился до такого, как впрочем, ни один представитель европейской аристократии. Не царское это дело, подменять собой палача. А может "прогрессивными" являются насаждение пьянства и разврата в нашей стране вместе с европейской одеждой?

И вот теперь мы прекрасно видим, что и байка прозападных лизоблюдов про якобы создание им "с нуля" русского флота тоже совершенно не соответствует действительности. Не случайно в своей книге адмирал Фред Томас Джейн по поводу этой байки пишет следующее: "Либо в царствование Петра Великого, либо в какой-то последующий период все или почти все записи об этих событиях были уничтожены. Петр Великий был объявлен основателем российского морского флота, и люди при его Дворе поспешили скрыть все, что могло хоть в малейшей степени свести к минимуму притязания Петра на роль единственного его основателя. Во многом точно таким же образом были уничтожены записи древних египетских царей во время правления их потомков...".

Это конкретное указании на фальсификацию во времена Романовых подлинной истории русского флота. И все это - разоблачение только одного из мифов фальсификаторов. Не случайно ведь и в отношении этой Северной войны Вольтер, который, прочитав ее написанную историю, заявил, что там все - ложь и нет ни слова правды. А такие заявления известные люди прошлого просто так не делают.

Так что наша история начала фальсифицироваться еще первыми Романовыми, которые незаконно узурпировали власть, не имея права передачи ее по-наследству после избрания Михаила Романова царем в 1613 году, и впоследствии постарались сокрыть сей факт, заодно подделав свое якобы близкое родство с Рюриковичами. Подтверждение этого было обнаружено в исторических архивах честным российским современным историком А.Пыжиковым незадолго до его внезапной смерти.

Ну а после подмены Петра, лже-Романовы вообще взялись за написания совершенно новой истории нашей страны с помощью трех ученых-немцев, осуществив предварительно крупномасштабную "зачистку" всех настоящих исторических источников прошлого. Но эта фальсификация нашей истории была лишь частью тотальной фальсификации всей европейской истории, осуществленной в те времена под управлением Ватикана (Священного Рима), чьими ставленниками, судя по всему и были Романовы, как старые, так и новые.



michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1482872.html


Метки:  

В.Ефимов об экономической составляющей мировой паразитической системы.

Четверг, 03 Июня 2021 г. 20:20 + в цитатник

Несмотря на утверждения наемных болтунов паразитической системы, сама она не только реально существует в рамках глобального управления человечеством, но и использует скрытые механизмы финансово-экономического закабаления как простых людей, так и целых национальных государств. Просто задайте один логичный вопрос: почему все страны имеют некий "внешний долг"? Ответ на этот вопрос позволяет выйти на некую надгосударственную силу, которая и является их кредитором.

Как же используются этой глобальной силой алгоритмы порабощения человечества? Вот, что об этом можно прочесть в книге В.Ефимова "Концептуальная власть": "Методология, алгоритмы концептуального управления имеют свои истоки в древнеегипетском жречестве и не претерпели существенных изменений на протяжении последних трёх тысяч лет.


Жречество, ранее открыто стоявшее над фараонами, предпочло работать скрытно и,
поставив на первый план свои клановые интересы, выродилось в наследственные знахарские
структуры. Эти наследственные знахарские структуры по мере развития цивилизации перемещали свою штаб-квартиру в места наиболее комфортного проживания (Египет, о. Крит, Испания, Швейцария). Передавая базовую тайную информацию о способах управления по принципу "от отца к сыну", эти кланы функционируют по сию пору, они и осуществляют реальное, никем не декларируемое концептуальное управление современными “фараонами” Евро-американского конгломерата и подконтрольных стран. Вся плеяда нынешних П-резидентов безукоризненно и дружно следует неоглашаемым предписаниям этой
надгосударственной концептуальной власти в любых, даже самых нелепых с позиции здравого
смысла, ситуациях. Достаточно вспомнить "гуманитарную миссию" в Югославии, либо защиту отъявленного международного бандитизма на территории Чечни. Марионетки, не осознающие предписанный концептуальной властью сценарий, или играющие не по правилам, уходят со сцены, иные просто не допускаются к ней.

Задействованные общепланетарные алгоритмы порабощения подконтрольных стран в
каждой из них замаскированы под один из видов функционирования государства. К примеру,
на экономическом приоритете глобальное порабощение подконтрольных стран осуществляется с помощью специально выстроенной для этого мировой кредитно-финансовой системы с предоставлением денег под процент и получением на этой основе материальных благ вне сферы созидания. Периферийной частью этой глобальной надгосударственной системы ограбления являются так называемые Центральные Банки, инородные по своей сути образования в системе разумно организованной государственной власти. Однако и в нашей стране, как и во многих других странах, эта глобальная международная система грабежа замаскирована под один из видов предпринимательской деятельности под названием "банковское дело". Для надёжности камуфляжа в эту деятельность включены и общественно-полезные функции, такие, к примеру, как функции расчётной системы страны, эмиссия средств платежа, однако они не меняют исходного базового предназначения Центрального Банка.


При этом любые героические усилия участников производительного труда сводятся на нет
путём неизбежной перекачки всех богатств в международную корпорацию кредиторов. Как
известно, в последние годы ( состояние на 2000г.) наш внешний государственный долг примерно в 2 раза превосходил объёмы государственного бюджета. Кроме этого мы имеем большие объёмы процентных заимствований на уровне субъектов федерации и отдельных корпораций. Это ведёт к колоссальным процентным выплатам международным ростовщикам. Для сравнения отметим, что во времена монголо-татарского ига страна была обложена данью всего лишь в 10% от производимого продукта".


Итак, можно сделать вывод, что экономическое закабаление человечества осуществляется в полном соответствии с талмудическим "ссудным процентом" и не является простой случайностью тот факт, что большую часть мировой паразитической сатанинской "элитки" составляют как раз иудохазарские банковские кланы. При этом, структурами, осуществляющими финансово-экономический контроль глабалистов-сатанистов над национальными государствами являются их Центробанки, которые по своей подлинной сути являются национальными "филиалами" ФРС.


И пока национальные государства обложены "ссудным процентом" они не способны реально развиваться и двигаться ко всеобщему процветанию, поскольку огромная часть производительного труда их граждан тратится на погашение этого самого талмудического "ссудного процента" в карманы глобальной мафии. И только сбросив со своей шеи эту финансово-экономическую удавку, человечество сможет вернуться на путь развития и подлинной своей эволюции.


michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1482101.html


Метки:  

Странности "строительства" Круглобайкальской железной дороги. часть 2.

Среда, 02 Июня 2021 г. 20:20 + в цитатник

Итак, в первой части (https://michael101063.livejournal.com/1475248.html) уже были рассмотрены некоторые "странности" строительства Круглобайкальской железной дороги в 1899-1905 гг, которые позволяют предположить, что во время этого самого строительства, хотя бы частично были использованы тоннели и мосты более древней дороги. Напомню, что Круглобайкальская железная дорога состоит из двух участков: западный участок — от ст. Байкал до разъезда Култук длиной 85 км и восточный участок — от разъезда Култук до ст. Мысовая длиной 174 км. Наибольшую сложность представлял собой именно западный участок, в котором имелось самое большое количество различных инженерных сооружений.

Тем не менее темпы строительства этой дороги просто поражают, несмотря на то, что в основном, как это утверждают историки, использовался ручной труд. Так, например, кандидат исторических наук А.Хобта отмечает: "При сооружении кругобайкальской дороги впервые в России стали применять электричество. Правда, технические средства использовались в небольшом объеме и преимуществ не имели: сказывалась возможность применения дешевой рабочей силы.


КБЖД - грандиозное сооружение, вобравшее в себя все технические достижения того времени. Дорогу вокруг Байкала сооружали известные русские ученые и инженеры. Среди них профессор И. В. Мушкетов, инженеры путей сообщения Б. У. Савримович, К. Н. Симберг, горные инженеры К.Н. Тульчинский и В. А. Вознесенский. Большой вклад в строительство внес министр путей сообщения князь М. И. Хилков. Он часто посещал строительные участки и имел особые полномочия от императора по обеспечению скорейшего ввода в действие железной дороги.


Благодаря опыту и профессионализму этих людей, которые в сложных условиях смогли не только обеспечить непрерывный строительный цикл и создать условия для завершения укладки пути значительно раньше срока, и была сооружена железная дорога вокруг Байкала.


Дорога сооружалась в основном русскими инженерами и рабочими. При этом в подготовке земляного полотна, заготовке камня и некоторых других работах использовался труд арестантов. В строительстве тоннелей, галерей и подпорных стенок принимали участие опытные мастера каменотесы из западноевропейских стран. Кроме того, на отдельных участках, трудоемкие земляные работы выполняли китайские рабочие. Иностранные специалисты в решении инженерно-технических вопросов, по сути, играли формальную роль. Техническое проектирование практически выполнялось русскими инженерами, но с учетом зарубежного опыта. В то же время каменотесы из Италии, Албании и других стран Западной Европы передавали свой опыт российским рабочим..."



Ну здесь мы видим, что при стротельстве "применялось электричество", видимо были какие-то электрические машины, а не один лишь сплошной труд. Также сказано, что несмотря на участие иностранных специалистов, их участие было формальным, а главный вклад внесли русские инженеры и рабочие. Но вот, что удивительно: уже в 1911 году для увеличения пропускной способности этой железной дороги начинаются работы по прокладке второго пути на участке Култук - Танхой, составляющем 125 километров. Это более простой, восточный участок КБЖД.


Так вот в сети можно найти альбом с полной проектно-строительной документацией на эти работы. А вот, несмотря на утверждение историков, что сама КБЖД строилась полностью "с нуля", такого же альбома на строительные работы по прокладке восточного и западного участков - нет. Согласитесь, это довольно странно. Конечно можно валить все на гражданскую войну, мол, сгорело, пропало и т.д. Но почему же тогда вся документация на реконструкцию (расширение) дороги в 1911-1915 гг сохранилась и в свободном доступе имеется? Значит, это самое хранилище, где хранилась документация на КБЖД вовсе не горело и не было разграблено белогвардейцами. Вот тут и возникает серьезное подозрение в том, что не строили эту дорогу " с нуля". И проектирование вели с учетом обнаруженных докатастрофных тоннелей и каменных арочных мостов, фотографии которых я приводил в первой части. Потому нам и не хотят показывать проектно-строительную документацию на "строительство" 1899-1905 гг.

Так вот, исходя из официальных данных, получается что при прокладке "с нуля" железной дороги длиной в 260 километров и в том числе самого сложного западного участка со множеством тоннелей, мостов и других инженерных сооружений в количестве 424, из которых 40 - это были тоннели, 16 галереи, а остальное - мосты и подпорные стенки различного назначения, - ушло всего 6 лет. И это в условиях бездорожья, при котором доставлять рабочих и материалы можно было, в основном, водным путем по берегу Байкала. Однако, как известно, суда могут приставать к берегу только в специально оборудованных местах, количество которых всегда ограничено.

Потом проходит 6 лет и уже при расширении железной дороги (прокладке второго пути), да еще не на самом сложном его участке в 125 километров, в условиях наличия одного действующего железнодорожного пути (по которому можно легко подвозить по всему маршруту рабочих, материалы и оборудование, проходскую технику и т.д.) уходит аж целых 4 года. Это почему? Я специально изучил альбом с документацией по реконструкции дороги. Как вы думаете сколько новых тоннелей было пробито во время этих работ?


В альбоме имеются проекты только на 2 таких тоннеля. Это новые тоннели, проложенные в обход Березовой бухты на 87\88-й версте и в обход опасных откосов на 109-й версте, Вот и получается, что с за 6 лет в условиях бездорожья проложили 40 тоннелей, а потом за 4 года - всего 2 тоннеля. Так вот в прокладке этих самых 2 новых тоннелей "с нуля" уже нет никаких сомнений. Это вполне реальные сроки и темпы строительства, исходя из имеющихся на 1911 года технологий. И тому есть соответствующие чертежи.



Вот обратите внимание на саму технологию прокладки тоннелей, которая имелась в этот период. Так что на некоторых официальных фото, как раз и изображен такой процесс прокладки железнодорожных тоннелей "с нуля". Например, вот на таких.







Тут мы видим, что действительно пробиваются новые тоннели железной дороги "с нуля", а вовсе не откапываются. Однако, количество таких фото явно не тянет на доказательство такого строительства всех 40 тоннелей. А знаете откуда эти фото? Вот из такого исторического документа.


Получается, что "Альбом построек и видов КБЖД" сохранился, а вот "Альбом типовых и строительных чертежей" со всей проектно-строительной документацией на это же самое строительство - не сохранился, либо, к нему нет свободного доступа. А как такое может быть? Либо строили "на глазок" и без чертежей и планов, что практически невозможно, либо на этих планах имеется информация, которую нам не хотят открывать. Например, там могут быть указаны работы по расчистке и ремонту более старых тоннелей и восстановлению более старых мостов, пострадавших в катастрофу середины XIX века. Я, конечно, ничего не утверждаю, но элементарная логика приводит именно к таким выводам.

Так что, чего бы там не говорили официальные историки, а во всей этой их истории со "строительством" КБЖД в 1899-1905 гг достаточно много "странностей". которые заставляют серьезно задуматься. А вот, по работам по реконструкции и прокладке второго пути в 1911-1915 гг на части восточного участка таких вопросов не возникает. Но согласитесь, что строительство "с нуля" и реконструкция - это две совершенно разные вещи и по объему работ, и по затраченному на них времени. Здесь же мы явно видим, что темпы работ при реконструкции КБЖД были значительно меньше, чем при ее "строительстве", на которое, к тому же, не сохранилось (или не выложено в свободный доступ) никакой проектно-строительной документации.



michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1481279.html


Метки:  

В.Бухарин о "библейском проекте" порабощения человечества.

Вторник, 01 Июня 2021 г. 20:20 + в цитатник

Сейчас существует уже множество независимых друг от друга источников, рассказывающих о подлинной подоплеке "библейского проекта" порабощения человечества. Ведь элементарная логика, позволяет справедливо прийти к выводу, что грозный и кровожадный "бог Израиля" не может быть Создателем Вселенной. И раз он постоянно вмешивается в события человеческой истории, переделывая этот мир "под себя", под свои интересы, а самому человечеству грозит "карой небесной", то он не является и создателем самого человечества.

Но, все же, на Земле существуют и те гибридные существа, которые были созданы в качестве рабов некими инопланетными "богами", к представителям которых можно отнести и элохимов Яхве и Эля, которые творя множество преступлений, силой оружия заставили иудеев почитать себя в качестве "богов". Именно об этом повествует изначальный текст Торы, в отличие от его искаженных и "подредактированных" переводы на европейские языки в качестве "Ветхого завета". И не случайно, итальянский ученый Мауро Бийино (в некоторых источника Бильино), который осуществил прямой перевод Торы с древнееврейского на итальянский язык, никакого Бога (Создателя Вселенной) в этих "священных текстах" еврейского народа не обнаружил, а обнаружил, как раз тех самых "элохимов" - существ из плоти и крови, пришедших в наш мир в качестве захватчиков.

Всем заинтерсовавшимся этой темой рекомендую книгу этого ученого, (которая, к сожалению не переведена на русский язык), а также его интервью (прекрасно переведенное нашей бывшей соотечественницей, ныне гражданкой Италии - альтернативной исследовательницей Александрой Лоренц) где он делает однозначные выводы в этом отношении и приводит тому весткие доказательства.
https://maurobiglino.it/
https://alexandrafl.livejournal.com/220783.html
https://alexandrafl.livejournal.com/221095.html
https://alexandrafl.livejournal.com/228132.html

Есть много сведений об этих инопланетных захватчиках, создавших себе в результате генетических экспериментов гибридных рабов для претворения в жизнь "библейского проекта" как начального этапа плана установления "нового мирового порядка" и в книгах российского писателя, путешественника, исследователя тайн реального прошлого Гергия Сидорова. И некоторым сведениям из его книг по этой тематике я уже посвящал свои посты.

Но сегодня я хочу поделиться с вами сведениями на этот счет из еще одного независимого источника - книги российского исследователя эзотерических знаний Валерия Бухарина под названием "Лярвоведение. Как противостоять инфернальным паразитам". Казалось бы, какая может связь между инфернальными паразитическими сущностями и инопланетными создателями "библейского проекта", осуществившими захват Земли в нашем прошлом? Но она есть. Ибо все социальные паразиты и даже целые технократические паразитические цивилизации являются порождением инфернальной паразитической системы и находятся под полным ее контролем.

Но давайте ознакомимся с тем, что пишет Валерий в своей книге: "В какой-то момент мне в руки начали попадаться книги, авторы которых критически оценивали ветхозаветные события, проведя критические расследования. Начинали за здравие и быстро переходили к издёвкам над Священным Писанием. Видимо, наконец-то можно стало издеваться над Библией, ни в чём себя не ограничивая. И уже значительно позже стали появляться толковые трактовки описанных там событий и посылов.

Действительно, по прочтении я понял, что Библия — это прежде всего идеологический
труд, где описывается, как последовательно осуществлялся перехват власти на Земле.
Описываются приёмы, идеология, формирование будущего человека как вида. Все эти книги
есть руководство, как именно нужно применять описанные технологии. По факту мы видим,
как формировалась задача через ссудный процент присвоить все богатства мира, как
следствие — власть, и то, что она на сегодняшний день выполнена.
Глобальные события в Библии описаны слабо, например, описание потопа занимает,
может, одну страницу. Странам, городам даны другие названия, имена правителей не те,
важность — неважность событий перевёрнута до наоборот, даты перенесены вглубь
тысячелетий. Сегодня я беру карту 1790 года и нахожу Гоморру — существовавший в то время город. И пустынь на земле нет, на том месте сотни крупных городов, реки, леса, озёра, даже в Аризоне. По какой пустыне Моисей водил божий народ, если их не существовало на земле ещё 200 лет назад? Единственное место, где можно было как-то убраться из зоны видимости, — это синайские горы, и там как раз развиваются библейские события по внедрению иноземных агентов.


А когда я читал шумерские хроники, то там недвусмысленно прослеживалась аналогия
с Библией, причём информация в Библии выглядит кратким пересказом создания Адама,
потопа и других событий. В хрониках генетические гибриды в качестве рабов выводили
именно аннунаки, о чём подробнейшим образом расписывается поэтапно в разрезе узнаваемых современных технологий. Если перевести слово "аннунак" с шумерского на русский, а по факту с русского на русский, то значение этого слова: [ан] — отрицающее, [н] — нашу, [у] — божественную форму, [на] — данную, [к] —душе. Фактически "инородец не нашего вида".

Боги Расы, по нашим Ведам, не создавали искусственно своих потомков и никогда не
относились к ним как к рабам, а были именно прародителями, защитниками и наставниками. По шумерским хроникам, как и в Ветхом Завете, боги генетически выводили себе бесплатных и бесправных работников, конкретно — рабов. И сегодня мы имеем дело с
подлогом, когда рабовладельцы генно-модифицированной собственности записали туда же и
потомков богов Расы.


Я уже не обижен на обман меня лично со стороны религии и не злюсь, как вначале злился на реальность вмешательства в сознание человека лярв и энергетических паразитов. Так же как, до этого — на идею коммунизма, при которой я начал свою жизнь. Всё это в итоге занимает свои места в жизни и воспринимается просто как данность...


Когда я ещё был апологетом христианства, я додумался, что моя совесть и есть мой бог
и её нельзя вместить в десять заповедей, поскольку это всего лишь десять статичных точек
на плоском листе, а нас окружает многомерный, ежесекундно меняющийся мир в пространстве и времени. И, не найдя ничего хорошего в библейском боге, я решил представить, каким должен быть Бог, в которого я хочу верить. В моём воображении эта непостижимая человеком сущность не может иметь все те пристрастия и пороки, которые есть в человеке, — он просто вне этого всего и выше несоизмеримо. При этом ему надо, чтобы все сущности, им сотворённые, стремились к совершенству, чтобы в итоге они тоже стали богами, которые возьмут на себя обязанность помогать на этом пути своим потомкам, руководствуясь универсальным набором инструкций — совестью, которая охватывает всё и вся. Старшие помогают младшим с состраданием и любовью, не упрекая их в несовершенстве, как мы не упрёкам в этом своих детей: дети проходят все стадии от
неразумного животного до максимального осознания себя, и это естественно.


Мне не хочется, чтобы я после смерти попал в некий райский сад, чтобы прозябать в
лени. После смерти я хочу заняться другой деятельностью — сотворением, но не бездельем.
Например, для начала создать своими руками малипусенькую жизнь, амёбу, например, на
какой-нибудь планете и протестировать её в течение ста тысяч лет, возвращаясь во времени и внося корректировки, затем смоделировать что-то более сложное и красивое. Дальше больше, если я сын божий, то я живу надеждой, что так же вырасту и стану богом со всеми свойствами своего прародителя. Поэтому появляется смысл создавать сейчас, при жизни, без разницы что: стул, музыку, программу, вскопать землю и вырастить урожай, воспитать ребёнка и так далее. Тогда, если я здесь живу и тружусь над собой, после окончания жизни я буду делать то же самое, но в меру других возможностей, которые у меня будут. Нет никакого смысла делать себя несчастным, грешным страдальцем и уставать от жизни, нужно стать счастливым сейчас здесь, перейти дальше и уже трудиться и постигать там, также с радостью и без малейшего намёка на лень.


Получается, не страдать я сюда пришёл, а выполнять уроки и обучать себя, и жизнь
обретает великий смысл — путь восхождения к моему Богу-предку, которого я принимаю
всеми фибрами души. И он никогда не скажет мне, что я раб его, тогда я действительно могу гордиться тем, что я его сын, и он как предок должен гордиться мной, когда я преуспею. И нет во мне никакого греха. Да, я много всяких мерзостей наделал против совести, но не из-за того, что я был определён грешником, а из-за того, что я был несовершенен. И сейчас
несовершенен, но какие-то этапы пройдены, и я уже не тот, потому что я уже осознал совесть как главную движительную силу в себе. Это участь любого ребёнка: убить зверушку,
принести страдание другой живой сущности, лгать, злиться, ненавидеть, завидовать и так
далее, а потом, после того как совесть включается, горько оплакивать содеянное и никогда
так больше не поступать в будущем. Я проживаю жизнь и вхожу в следующую уже без этих
несовершенств и пороков, но продолжаю работу дальше.

Какому же родителю придёт в голову проклясть на вечные времена своего ребёнка за
его временное возрастное несовершенство. Ну, наверно, такому, который говорит: "И всё
равно ты грешен от природы, как и твоя мать, и все твои предки, мерзок ты передо мной и —
раб!"


И каково же было моё удивление, когда я начал знакомиться со славяно-арийскими Ведами. То, что я себе как бы напридумывал в отношении того, как должен быть устроен мир, который мне бы понравился, оказалось действительно существовавшим раньше и намного более грандиозным, чем я себе мог вообразить. И с каждым разом, узнавая что-то новое о той цивилизации, я открываю всё более потрясающие и вдохновляющие перспективы. Выходит, что я не фантазировал, а каким-то образом вспоминал то, что раньше было скрыто во мне от моего сознания, и вот теперь начал находить подтверждение всему этому в открывающейся для меня информации.
Даже такие вещи, как вкус хлеба. Вначале я начал печь хлеб сам, научился это делать вкусно, но не совсем то. Потом вычитал, что термофильные дрожжи созданы наподобие раковых клеток и в организме из-за них всё гниёт. Сделал бездрожжевую закваску, испёк хлеб и обнаружил, что это тот самый вкус, к которому стремился. Никто в моём поколении
хлеб из закваски не делал, поэтому вспомнить его из своей жизни у меня не было никакой
возможности.

Оказалось, про лярв и цивилизации паразитов люди той працивилизации также были прекрасно осведомлены. Боги-прародители прилетали на виманах и без всякой мистификации и горящих кустов проводили беседы со своими потомками, проходящими свои уроки на этой земле. Никаких проклятий, обвинений, жажды убийства, ревности к другим богам и прочей мерзости.

Бог Яхве, исходя из повествования Ветхого Завета, идентифицируется как миссионер
сторонней высокоразвитой цивилизации демонического пути развития, который после
тотальной зачистки наладил на Земле своё царство, наполняя его своими ставленниками,
созданными искусственно в результате генетических экспериментов, о чём, собственно, и
повествует эта история. Его техногенное вмешательство при опеке созданного им народа
присутствует на каждом шагу: массовые убийства, разделение вод, кормление манной,
разрушение стен осаждённого города, ценные рекомендации по каждому поводу — всё это
пункт за пунктом описано.

Получается, что без его вмешательства в ход событий созданный им народ должен был
погибнуть или рассеяться между другими народами на каждом этапе, но из раза в раз их
господин вмешивался и настойчиво вбивал в историю свой кол. Из этого выходит, что он
никак не создавал этот мир, как о том поётся в псалмах, на нашей планете, где всё было бы по его раскладу. Он внедрялся в него именно как паразит и изменял весь организм Земли таким образом, чтобы создать подходящие условия для своих целей, по какой-то причине не имея возможности действовать открыто.

Я думаю, что никуда он с тех пор не делся, а наверняка живее всех живых и продолжает рулить нашим миром. Что-то сейчас идёт не по плану, и обещанный апокалипсис не в первый раз срывается, что очень обнадёживает в текущий момент и даёт надежду на будущее..."


Таким образом, мы видим еще одно подтверждение тому, что иудейский Яхве-Иегова не является ни создателем Вселенной, ни создателем человечества, а это один из представителей демонической высокоразвитой цивилизации, идущей по технократическому пути развития. И именно поэтому этот же тупиковый путь, ведущий к самоуничтожению, был навязан и порабощенному через "библейский проект" человечеству. Ну а то, что в последние десятилетия планы глобальных паразитов начинают "пробуксовывать" и дают серьезный "сбой", как раз и свидетельствует о том, что в нашем мире помимо враждебной нам паразитической сатанинской цивилизации, присутствует теперь и цивилизация наши подлинных прародителей, которая, по неизвестной для нас причине, какое-то время отсутствовала.

Но не нужно думать, что цивилизация "белых богов" выполнит за нас всю работу по очищению нашего мира от паразитической сатанинской "раковой опухоли". Мы тоже должны активно включаться в этот процесс. И в первую очередь через работу с со своим собственным Сознанием, перестав быть добровольной "пищей" инфернальных существ, генерирующих для поддержания их Антисистемы негативные чувства и эмоции. Также нужно перестать поддерживать и укреплять созданную социальными паразитами (в основном, состоящими из гибридов) финансовую систему экономического закабаления человечества через "ссудный процент". Ведь беря кредиты, ссуды, займы под проценты, мы не только сами же добровольно влезаем в кабалу, но и поддерживаем ее власть над человечеством. И в третьих, нужно активнее участвовать в создании и продвижении позитивных проектов, приближающих нас к гармоничной реальности без паразитов, как реальной альтернативе паразитическому и сатанинскому "новому мировому порядку", приготовленному для нас темной демонической силой и ее слугами.



michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1480355.html


Метки:  

Настоящий вид питерской крепости-звезды?

Понедельник, 31 Мая 2021 г. 20:20 + в цитатник


Рассматривая на одном сайте портреты российского императора Александра 1, наткнулся на интересную гравюру, которая изображает его на фоне бастионов Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. Это гравюра Галактионова, выполненная по оригиналу Иглесона. И датируется она 1821 годом.


Но заинтересовал меня здесь отнюдь не сам император, а необычный вид этой уникальной крепости-звезды в устье Невы. Уж очень ее бастионы на этой гравюре напоминают античные постройки Белокаменной Руси, выполненные из белого пиленного стандартного камня. Той самой Руси, засыпанные землей подземные строения которой, сразу же старательно засыпают, дабы никто не сомневался в том, что Русь была только деревянной.



Ну посмотрите сами. Что-то не похоже это изображение материала стен крепости на гранит. Ну никак цвет этих белокаменных блоков не похож на природный гранит из карельских карьеров. Может быть, именно таким был изначальный вид этой античной-крепости звезды, еще до потопа, затопившего античный полис Великого Новгорода?



И ведь не случайно на первой официальной гравюре этой крепости-звезды, датирумой 1705 годом, мы видим соответствующую надпись "Петрополис". Видимо тогда, люди знали еще о подлинной истории этой античной белокаменной крепости-звезды. Ну а в кирпич и гранит ее бастионы "одели" не так уж и давно, вероятнее всего во второй половине XIX века, во время второго этапа тотальной фальсификации истории. И тогда же, была и придумана официальная версия ее "строительства с нуля" лже-Петром в ходе Северной войны. Впрочем. пока это, всего лишь гипотеза. Но почему-то не зря Вольтер написанную историю этой войны называл полным враньем и это дает нам прямое указание на явную фальсификацию нашей истории.





michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1479172.html


Метки:  

Сновиденный опыт австралийских аборигенов.

Воскресенье, 30 Мая 2021 г. 20:20 + в цитатник

В 1990-е годы, когда разваливался СССР, стали доступными архивы исследований военных и спецслужб в отношении осознанных сновидений. Это позволило группе энтузиастов этого направления, извстных как "хакеры сновидений" приобрести некоторые из этих материалов (которых набралось 5 папок) и приступить к их анализу.

Среди материалов этой группы имеется интересный рассказ одного автралийского аборигена, который будет весьма полезен для тех, кто интересуется этими техниками. Привожу здесь его так, как он изложен в тексте книги "Хакеры сновитдений. Путеводная звезда" одной из участниц этой группы, известной под псевдонимом Равенна Леа:

"Мы с братом ушли подальше в пустыню, нарисовали на песке знак реки и вошли в сон, чтобы наловить немного рыбы. - рассказывал автралийский абориген. - Улов получился большим. Выйдя из сна с полными корзинами мы отправились в деревню. Вдруг брат увидел путника. Мы снова вошли в сон, припрятали рыбу и вернулись обратно в мир пустыни.

Путник приблизился. Как я и думал, он попросил накормить его. Брат сказал. что у нас ничего нет. Человек не поверил. "Вы поймали во сне много рыбы. Дайте мне пару штук". "Нет - ответил я. - Ты неправильно вспомнил наш сон. Прощай. Нам некогда болтать с тобой".

Путник бросил на нас сердитый взгляд, отвернулся и ушел. Когда мы забежали в сон, чтобы забрать улов, то увидели в корзинах только кости. Мы удивились, что один человек смог съесть столько рыбы. Но затем брат заметил. что путник сделал это в мгновение короткого взгляда. И тогда мы поняли, что он был посланником древних. Только древние могли так вольно обращаться со временем."


Вот читая этот рассказ, сразу вспоминаешь книги К.Кастанеды и сновидящих его группы о тех мастерах сновидений, которые умели приносить некоторые вещи из миров сновидений. Похоже, что такие техники для аборигенов Австралии являются вполне обыденными, учитывая то, как они переносили корзинки с рыбой из того мира в наш и обратно.

Также интересным представляется тот факт, что прежде чем отправиться в один из таких миров за рыбой, они нарисовали на песке некий "знак реки". Видимо, это знак, является своего рода "ключом", отпирающим "дверь" в нужный мир. Но, как видим, по сравнению с некими "древними" магами или "мастерами времени" способности австралийских аборигенов - это "детский лепет". Опыт же их общения говорит нам о том, что этих "древних" лучше не пытаться обманывать. ибо выйдет себе же дороже. Также интересно, что еще помимо рыбы можно приносить в наш мир из других миров.


michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1478457.html


Метки:  

Чем концепция Пути Дао отличается от науки и религии?

Суббота, 29 Мая 2021 г. 20:20 + в цитатник

Одной из интереснейших концепций Востока, разработанных китайскими мастерами на основе знаний единой ведической цивилизации, несомненно, является концепция Дао, о которой я уже рассказывал в некоторых постах. Несмотря на класификацию современной официальной науки, даосизм не является религией или наукой в чистом виде, а скорее их синтезом, еще незамутненным ограниченными догмами "библейского проекта" или узкими рамками материалистической парадигмы, навязанной европейской науке после темной эпохи "священной инквизии", во время которой усиленно "зачищались" не только дохристианские источники ведического знания цивилизаций "золотого века", но и уцелевшие после глобального катаклизма носители этих знаний.

Именно поэтому даосизм представляет для людей европейской цивилизации возможность прикоснуться к одному из направлений этих утраченных в Европе знаний, сохраненных на территории Китая. Так, что же представляет из себя даосизм и концепция "Пути Дао"? Вот, что об этом пишет в своей книге "Дао - пробуждение Света" китайский мастер Мантэк Чиа и его жена Мэниван Чиа: "Дао есть Путь, природа и Вселенная движутся по этому Пути, и естественная реальность течет ему сообразно. Путь, который ведет нас к раскрытию разума, Путь Духа, единственно возможный наш истинный Путь здесь, на этой планете, — тоже Дао.

Даосизм не есть одна лишь умозрительная философская система, но прежде всего — практика интегральной тренировки тела, ума и духа. И только тогда, когда мы достигаем истинного осознания Дао, истинного знания и мудрости, обретаем мы способность принимать в своей жизни единственно правильные решения.

Даосская практика — это система действий, позволяющих человеку вернуть утраченную молодость, восполнить потерянную энергию, раскрыть в себе все самое лучшее и пробудить свой духовный потенциал. С точки зрения даосских Мастеров любая практика — не более чем техника, но применение этой техники приводит того, кто ею пользуется, к реальному осознанию высочайших универсальных истин.

Древние Мастера утверждали, что развитие духовного потенциала человеческого существа позволяет сохранить свободу непрерывного самоосознания после смерти физического тела. С помощью особых практик человек может избежать страданий, причиняемых смертью, еще до момента умирания тела заставив сознание расшириться и выйти далеко за его пределы. При этом человек узнаёт собственное будущее и в очередное воплощение входит, сохраняя индивидуальное самоосознание. Или не воплощается вовсе, если в этом нет необходимости...


Дао не есть религия, ибо здесь нет ни посвящений, ни ритуалов, но есть нечто, объемлющее в себе все религиозные тропы и в то же время восходящее прочь от их догматов там, где приходит постижение момента Истины. И все религиозные верования отсекаются лезвием точного знания и остаются позади, подобно тому как сбрасывается зимняя одежда, когда наступает весна.

Дао есть цель, к которой устремлен всякий истинный научный поиск, однако наука не есть Дао, и любая научная теория являет собою лишь частичное описание отдельных аспектов интегральной истины. Дао включает в себя все мыслимые и немыслимые объекты религиозных верований и научных исследований и в то же время простирается далеко за границы того, что ими обозначено.

Даосское учение подобно ключу, отпирающему любые замки на всех без исключения дверях. Подобно религиозным доктринам, учение даосизма помогает человеку в преодолении перипетий жизненного пути. В то же время, сохраняя сущность духовности, даосизм выходит далеко за пределы, очерченные религиозностью. Объяснения универсальных истин, даваемые даосизмом, не лежат в плане эмоций, интеллектуальных манипуляций или верований. Они точны и непосредственны, они суть прямое практическое постижение на собственном опыте того, во что религиозные доктрины предлагают верить и что научные теории пытаются оформить в виде абстрактных гипотез и логических доказательств. В сознании того, кто практикует даосские техники, не остается места для скептицизма и желания углубляться в нескончаемый поиск "того, не знаю чего".

Итак, философия, наука и религия содержат в себе аспекты Истины, в которых, как в осколках зеркала, отражается Дао. Даосское учение содержит в себе самую сердцевину Истины в последней инстанции о сущности Вселенной и нашем в ней месте и является своего рода путеводителем, позволяющим нам самостоятельно прийти к осознанию этой Истины. Мы можем быть последователями любой религии или любого пути духовного совершенствования и тем не менее получить пользу от приобщения к даосизму, поскольку единственная задача, которую он перед собой ставит, — привести человека к состоянию универсальной независимости — полной и абсолютной свободы. В даосизме нет высочайших и непревзойденных Гуру и Мастеров — все учатся другу друга и, в первую очередь, — у самих себя. Каждый становится полноценным и полноправным владыкой своей судьбы, едва лишь постигает, кто он есть в действительности, едва лишь реально раскрывает для себя могучие невиданные силы, скрытые в Дао человечества. Все, у кого мы можем хотя бы чему-нибудь научиться, — наши учителя".


Итак, в даосизме не бывает "непревзойденных Гуру и Мастеров" и это положительно отличает его как от ортодоксальных религий, так и от официальной науки, где многое держится на слепой вере в истинность заявлений разного рода "авторитетов", только на основании того, что они позиционируют свои субъективные взгляды на природу реальности в качестве якобы доказанной "истины в последней инстанции". Настоящие же Гуру и Мастера никогда не перестают учиться у себя и окружающей их Вселенной, в том числе и у своих собственных учеников.

А самое главное - они не требуют слепой веры и преклонения перед их "авторитетом". Потому что главная задача Пути Дао - это расширение Сознания и достижение на основе этого процесса полной и абсолютной свободы. Именно это отличает этот Путь подлинной эволюции человека от пути деградации, основанном на подчинении его сознания интересам и задачам отдельных групп людей (или даже нелюдей) и подавлении любых проявлений этой полной и абсолютной свободы. И взглянув теперь именно с этих позиций на ортодоксальные религии, идеологии и официальную науку, мы может четко осознать эту разницу в принципиальных подходах.



michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1477860.html


Метки:  

Еще одна новодельная карта.

Пятница, 28 Мая 2021 г. 20:20 + в цитатник


Хотел бы предупредить исследователей альтернативной истории о том, что далеко не все карты прошлых столетий, которые они используют для своих исследований, являются достоверными для той самой эпохи, которой они официально датируются. Иными словами, на самом деле эти карты созданы в гораздо более позднюю эпоху. И особенно много таких карт, которые реально были созданы во второй половине XIX - начале XX веков.

Например такой картой является "Magnus Ducatus Finlandiae Auct. Андреа Бурео Сукко", которая считается одной из самых ранних карт Финляндии. (https://www.raremaps.com/gallery/detail/56562/magnus-ducatus-finlandiae-auct-andrea-bureo-succo-schenk-valk)

Считается, что она основана на работе Андерса Буре, который был одним из первых шведских картографов и жил он в XVII веке. Он создал настенную карту Швеции на 6-ти листах, опубликованную в 1626 году. Данная карта как раз и основывается на данных этой шведской карты и первоначально была выгравирована Яном Янсоном на медной пластине. Позже она была приобретена изданием Valk & Schenk. Такова официальная легенда создания этой карты, обнаруженная мною на одном из ресурсов по продаже антикварных карт.

Однако, ее внимательный анализ, позволяет усомниться в правдивости этой карты. Но, вначале я расскажу, почему эта карта достаточно известна в кругах альтернативщиков и особенно среди тех, кто придерживается версии "допетровкого Питера". Надо сказать, что я и сам считаю, что лже-Петр вовсе не строил Санкт-Петербург "с нуля", а восстановливал то, что сохранилось от античного города после потопа, когда уровень воды в Балтике стал понижаться. Но использовать в качестве доказательств этой версии подобные сомнительные источники - не стоит. А, к сожалению, некоторые из альтернативщиков на эту "новодельную" карту "купились", обрадовавшись, что обнаружили на ней "допетровский" Санкт-Петербург.

Но давайте подумаем для начала: действительно ли допетровкий город мог носить такое название? Вообще сейчас есть множество версий, как на самом деле назывался античный допетровкий мегаполис в устье Невы. И, наиболее логичной, на мой взгляд, является версия А.Фоменко и Г Носовского, которую поддерживают и такие современные альтернативщики как О.Павлюченко и Л.Соловьева, что именно здесь находился изначально тот самый летописный Великий Новгород. А нынешний Новгород, был построен переселенцами из него, спасшимися во время потопа, или же покинувшими этот город заранее, в преддврие его затопления. Так что вряд ли допетровский Питер мог называться точно также как и сейчас - Санкт-Петербургом.



Но давайте рассмотрим внимательнее интересующий нас фрагмент этой карты. Судя по положению этого города, можно заметить, что он расположен на островах и представляет из себя крепость-звезду в средней своей части. Правобережная же часть города еще остается затопленной. Было ли так в реальности - мы не знаем. Возможно, что различные части Питера освобождались от воды неравномерно. Вот только обстановка, изображенная на карте никак не может относиться к 17-му столетию.

Обращаю внимание, что на этой карте Орешек уже обозначен как "Шлиссельбург". Известно, что Орешек в 1613 году во время шведской интервенции был захвачен шведами и переименован в Нотебург. И именно это название этот город сохранял до 1702 года, когда этот город был взят русскими войсками, а сам город получил название Шлиссельбурга. Так что тут составители этой карты явно "лоханулись". Но помимо Шлиссельбурга мы на этой карте видим также Стрельню, Петергоф и Ораниенбаум. И если Стрельня упоминается в письменных источниках с 1500 года, то, например, Петергоф впервые упоминается в походном журнале Петра I в 1705 году. Оранинбаум является конечной точкой Петергофской дороги и местом паромной переправы в Кронштадт. Считается, что это название появилось не ранее 1711 года.

Первый форт рядом в Кронштадтом на искусственно насыпанном острове был построен в 1703-1704 годах и назван Кроншлотом в 1704 году. Это название на карте уже присутствует. Название же Кронштадт появилось в 1723 году. Так что обстановка, которая изображена на этой карте никак не может быть ранее 1723 года, а следовательно и Санкт-Петербург, который изображен на ней - вовсе не "допетровский".

Правда у меня есть основание считать, что на самом деле эта карта "Финляндии" была создана даже не в 18-м столетии, а еще двумя сотнями лет позже. Начнем с того, что никогда Финляндия не была отдельным государственным образованием до распада Российской империи и ее земли вначале входили в состав Швеции, а потом уже с 1809 по 1917 годы - в состав Российской империи.



Так вот, название этой карты как раз и переводится с латыни как "Великая единая (объединенная) Финляндия. Новый и точный проект". Т.е., это никакая не средневековая карта, а "новая", да еще и "Великой единой Финляндии", которая образовалась только в декабре 1917 года. И есть еще один признак в пользу того, что это карта изготовлена именно уже в начале XX века. И дело не только в том, что она имеет координатную сетку, явно ориентированную на Гринвичский меридиан (только с 1884 года ориентация всех карт стала единой по этому меридиану).


А дело вот в чем: еще на одном фрагменте этой карты мы видим такое название как "Эстония". Так вот Эстония или Эстонская республика появилась только в феврале 1918 года после распада Российской империи. А еще с XIII века когда северная часть нынешней Эстонии входила в состав Датского королевства, она называлась "Эстляндия", а вовсе не "Эстония". И когда земли нынешней Эстонии перешли под контроль Швеции, то они назывались "Эстляндия" и "Лифляндия". Именно под этими названиями потом были организованы провинции, вошедшие в состав Российской империи по результатам Северной войны с Швецией в 1721 году.

Те, кто изготавливал эту карту, похоже плохо знали историю, раз допустили так много "проколов". Ну а к какой эпохе относить период изготовление этой карты - думайте сами. Я же призываю всех альтернативных исследователей гораздо внимательнее изучать те карты, которые они используют в качестве доказательств своих версий. И особенно те. которые есть на сайтах по продаже букинистических изданий и антиквариата. С одной стороны, там, конечно, можно наткнуться на те источники, которые не "зачистили" фальсификаторы. А с другой - как раз можно наткнуться на самый настоящий фальсификат или откровенное мошенничество, когда карты, созданные во второй половине XIX и в начачале XX веков выдаются за "средневековые", чтобы продавать их подороже богатым клиентам. И учитывая, что многие из них учились по учебникам фонда иудейского олигарха Сороса, делать все это не представляет особого труда.

Так вот карта эта действительно является одной из самых ранних карт Финляндии, но именно Финляндии как уже независимого государства, которое образовалось уже в XX веке. И конечно, на такой карте не может быть изображен никакой "допетровский" Питер.



michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1477023.html


Метки:  

Можно ли освободиться от паразитической системы?

Четверг, 27 Мая 2021 г. 20:20 + в цитатник

Продолжаем разговор об АНТИСИСТЕМЕ или о паразитической сатанинской системе, поработившей человечество в нашем прошлом, и о тех сведениях о ней, которые были получены российским путешественником, писателем, исследователем тайн прошлых цивилизаций Г.Сидоровым от сибирских старцев-отшельников. Часть этой информации уже была рассмотрена ранее.

В своей книге "Система и общие единые Законы Мироздания" он пишет: "...Но Система не только социальная структура общества, она еще и психологическая. Система своим строением похожа на пирамиду, но пирамиду изо льда, которая плывет в океане времени. Как и айсберг она погружена в воду. На ее поверхности все социальные структуры, те которые изобретены человеческим умом: государство, различные религии, глобальная банковская система, промышленные корпорации, армии государств, тюрьмы, полиция, законы, извращенная современная мораль, индустрия всевозможных чувственных удовольствий и многое другое. Самым главным воздействием на психику человека является институт денег. В погоне за деньгами люди неосознанно включают свое левое полушарие головного мозга и забывают при этом о правом, которое связывает их с Творцом.

Надо понимать, что сознание современного человека запрограммировано Системой. Люди не только связаны с ней, но всецело ей подчиняются и мыслят так, как она от них требует. Мысли человека не стремятся к раскрытию скрытого механизма Системы, так как они являются непосредственным ее инструментом. Для того, чтобы целиком осознать структуру Системы и ее воздействия на социум, необходимо познать себя. Раскрытие структуры личности, понимание обусловленности ума уже есть начало обнаружения структуры Системы. Ведь для того, чтобы понять что-то, надо прежде увидеть это целостно. Отделить себя от изучаемого нечто и посмотреть на себя со стороны. Дело в том, что современный человек не просто принадлежит Системе, он в нее встроен, является ее частью и его отделение не предусмотрено программой Системы. Как только человек начинает разбираться в себе, этим он тут же включает сбой в программе Системы, и она начинает стараться всеми правдами и неправдами его в себе удержать.

Система - это эгрегориальная, наделенная мощным интеллектом материально-полевая сущность, которая противопоставила себя Творцу. Ее отношение к Создателю крайне агрессивно. Всему, что создано им, она противопоставляет самоделки, которые придуманы человеческим умом и сделаны человеческими руками. По своей сути Система является тонкоматериальным и материальным воплощением земного зла. Система правит на Земле и одновременно разрушает Мироздание. Она разрушает его как на уровне человеческой психики, так и в глобальном масштабе.

Жизнь по законам Творца одновременно мудра и проста. Система же сделала человеческую жизнь очень сложной и несчастной, а самого человека-бога превратила в богоборца. По сути, человечество под властью Системы представляет собой своего рода раковую опухоль на теле мироздания. Системе присуща энергия разрушения. Другой энергии у нее нет. Ее вотчина, сфера безраздельного ее влияния - это мир идей. Именно на уровне идеи происходит пленение человека Системой. После этого он становится ее вечным рабом, послушным исполнителем всего, что она ему прикажет. Даже самый отвратильный поступок может быть оправдан с помощью идеи...

Гибель людей - это присвоение Системой их психического потенциала целиком и полностью - без остатка. Потому что она считает человека своей частью. Собственно, так и есть, и ничего с этим не поделаешь. Все идеи, исходящие от Системы, направлены на разрушение, разобщение и стравливание. Главное - добиться иллюзии отдельного существования. Чтобы каждый человек был занят собой, своими проблемами. Это является необходимым условием интегрирования человека в систему. Один из наиболее успешных трюков Системы - захват человека противоречивыми, порой несовместимыми друг с другом идеями... Механизм прост: одна идея исходит якобы от бога, вторая, наоборот, от дьявола. Столкновение этих идей как раз то, что требуется Системе. Жизнь же простого человека превращается в сплошное поле битвы. Во время конфликта тратится колоссальное количество энергии. Вся она поглощается системой.

Что люди получают? Жалкое подобие жизни, которая отделена от всего остального мира стенами эгоизма. Система - не что иное. как созданная человеческим умом антиструктура, тот псевдомир, в котором пребывает человечество. Оно само подпитывает Систему своей жизненной силой, дает ей возможность править миром. Все страдания человечества, страхи и конфликты необходимы Системе потому, что они наполняют ее силой. Сама по себе, без людей, Система существовать не может. Вскармливая ее своей энергией, тем самым человечество создает внутри себя энергодефицит, который не позволяет ему вырваться на свободу. Недостаток энергии не дает людям обнаружить Систему и от нее освободиться. Кроме того, она служит, чтобы человек не имел достаточного количества энергии. Система держит "на поводке" энергодефицита все человечество, требуя от человека энергоподпитки и подчинения".

Итак, хотя к созданию этой эгрегориальной паразитической Пирамиды Власти и приложила свою руку враждебная человечеству сила, поддерживает ее в "работоспособном состоянии" само человечество, хотя и не без помощи добровольных слуг этой системы. И делают они это с помощью известного принципа этой Системы: "Разделяй, стравливай и властвуй!". Потому главная проблема человечества состоит в его разделенности и отделенности его мировосприятия от всего остального мира. Потому нужно научиться не играть в игрища паразитов по придуманным ими правилам. Они же каждый раз будут пытаться вызывать у человека всплески негативной энергии, которой и питается АНТИСИСТЕМА. И победить ее можно только перестав ее подпитывать.

Потому вместо шарахания в различные крайности и участия в междоусобных "битвах гладиаторов" на потеху паразитической системе, человечеству необходимо перейти от разрушительного негатива к гармонизирующему позитиву. Но и это еще не все. Нужно развивать свое интуитивное и творческое правое полушарие для восстановления изначальной связи с Высшими силами и превращения в гармоничных личностей из левополушарных биороботов искусственного технократического мира.

Кроме того, необходимо начинать познавать себя и через познания себя, познавать окружающий мир. Это разрушит власть АНТИСИСТЕМЫ и вызовет системный сбой в ее зомбирующих программах, а человечество, освободится от ее тотального контроля. "Мысленный диалог" АНТИСИСТЕМЫ прекратится и после снятия этой "блокировки" с нашего сознания, перед ним откроются возможности к бесконечной эволюции и способностям богов-создателей.



michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1476154.html


Метки:  

Странности "строительства" Круглобайкальской железной дороги.

Среда, 26 Мая 2021 г. 20:20 + в цитатник

До сих пор одним из самых амбициозных и сложных осуществленных проектов по прокладке железных дорог в царской России считается строительство Круглобайкальской железной дороги вокруг южной части озера Байкал вдоль его побережья. Согласно официальной версии истории, всего за 2 года и 3 месяца в самом начале XX века был построен самый сложный участок этой железной дороги протяженностью в 84 километра между портом Байкал и поселком Култук. Но дело вовсе не в протяженности этого участка, а в том, что он был проложен на пересеченной местности с достаточно сложным рельефом, а потому для его прокладки понадобилось 424 инженерных сооружения из которых 40 представляли из себя тоннели, вырубленные в скальных породах, расположенных на побережье озера Байкал. Еще 16 объектов представляли из себя отдельно стоящие галереи, а остальное - мосты и подпорные стенки различного назначения.

Честно говоря, меня, как человека с высшим техническим образованиемеще советского образца и некоторым опытом решения инженерных задач, объем произведенных работ всего за каких-то два с небольшим года, весьма впечатляет. Но при этом, изучение имеющихся в свободном доступе фотографий того времени с изображением процесса этого "строительства", приводит к определенным вопросам. Я уже слышал о том, что некоторые альтернативные исследователи писали о том, что многие железные дороги Сибири, похоже, что не строили, а откапывали в конце XIX и начале XX века. И вот, я тоже обнаружил некоторые признаки этого при т.н. "строительстве" Круглобайкальской железной дороги.

Кстати. удивительно уже то, что к этому моменту и с востока и с запада железнодорожные линии существовали. И обе они подходили с разных сторон к озеру Байкал (на схеме обозначены черным цвтом). Но эту странность, я объясню чуть позже.

Помимо этого есть и другие странности, касающиеся самих возведенных объектов. Напомним, что именно начавшаяся в 1904 году война с императорской Японией и подвигла Россию активировать этот проект (имеется ввиду строительство самого сложного участка), для обеспечения быстрой доставки войск на Дальний Восток и организации их тылового снабжения. И вот, казалось бы, строителям действительно нужно поспешать в строительстве , причем без каких-либо излишеств, делая упор на простоту, надежность и эффективность. А что мы видим?


Первая странность, которая бросается в глаза, это уникальное здание вокзала в Слюдянке, построенное из белого мрамора. Хорошо видно, что это здание построено явно по античным технологиям и из традиционно античного строительного материала. При этом, напомню, идет война с императорской Японией, России нужно как можно быстрее организовать снабжение со своими забайкальскими территориями, при этом на счету каждый рубль. Но строителей дороги это не волнует и они создают такой шикарный вокзал в простом сибирском поселке на берегу Байкала.

Так вот здание это обошлось почти в 90 тысяч рублей по тем ценам и его строительство закончилось в 1905 году. Как утверждают источники, выбор материала был обусловлен тем, что недалеко располагался карьер, где и добывали белый байкальский мрамор. Кстат, уникальность этого здания состоит в том, что это, возможно, единственный в мире вокзал из белого мрамора. Но если тут было полно местного мрамора и его добыча не составляла труда, почему он так и остался единственным вокзалом из мрамора не только на этой железной дорог, но и в мире? Ответа пока нет. Но обратите также внимание на интересные сохранившиеся шпили на крыше этого здания. Конечно, же нам скажут, что это - "молниезащита".


Но давайте рассмотрим их поближе на одной из современных фотографий. Не правда ли, их форма и конструкция весьма оригинальна и при этом, вполне понятна тем исследователям, которые интересуются темой эфирных технологий и технологий атмосферного электричества? Использование технологий античной цивилизации "золотого века" весьма удивляет. Но сохранялись ли такие технологии в России начала XX века? Точного ответа на этот вопрос мы пока не знаем. Но лично мне кажется, что они к этому времени были уже утрачены, а потому, если это здание было действительно построено только в начале 20-го столетия, то ставить такие шпили смысла уже не было. В этом случае это, скорее всего, был уже некий "карго-культ". Другое дело, если строитенли дороги этот античный вокзал откопали и отреставрировали.


Кстати, некоторые из мостов Круглобайкальской железной дороги, своим внешним видом тоже очень сильно напоминают знаменитые "римские" античные мосты. И лично мне эти мосты напоминают не только "римские", но и знаменитый девятиарочный мост в Шри Ланке, о котором я рассказывал ранее в нескольких постах и, который, как выяснилось, английские колонизаторы не строили. И если Россия строила подобные мосты хотя и меньшего размера в самом начале прошлого века, то кто тогда построил самый большой и самый красивый каменный мост в Шри Ланке?

А ведь Россия действительно обладала технологиями постройки подобных арочных каменных мостов по античным технологиям. Вот, например, характерный пример такого строительства. Или, все-таки, не строительства, а реставрации? Ведь полный цикл этого строительства на фото не запечатлен. Тем более, что часть мостов Круглобайкальской железной дороги, все же, создана по таким же технологиям, которые использовали англичане при строительстве мостов в Шри Ланке, когда на каменные "быки", устанавливали металлические пролеты.




Кстати, такое стротельство, гораздо быстрее и непонятно, почему при строительстве Круглобайкальской железной дороги по таким технологиям построили только часть мостов? А ведь судя по начавшейся войне с Японией, должно было быть не до античных "излишеств". А вот еще один их пример.


Это - интересная так называемая "итальянская" подпорная стенка. К их строительству уже приплели итальянских каменщиков. Но мы видим "античные" арки и "зубчики" на стене, как и в знаменитом Дидинском тоннеле на Урале. Его тоже строили итальянские каменщики? А девятиарочный каменный мост на Шри Ланке? И зачем здесь вообще нужны все эти "ниши" арочного типа, если здесь отнюдь не подземный, а наземный участок пути? Кто-нибудь мне может это объяснить?

Лично я могу это объяснить только тем, что до катастрофы середины XIX века здесь уже была железная дорога и именно ее решили восстановить в начале уже XX века . Конечно, многие из этих сооружений оказались разрушенными, а потому, все же, часть мостов и тоннелей пришлось воссоздавать заново. Но все же, часть объектов, похоже, что раскопали и отреставрировали, укрепив их строительные конструкции и обложив кое-где новыми стенками и облицовкой.


Вот, например, это хорошо видно по конструкции одного из тоннелей. В основании (слева) мы видим несколько пиленных античных прямоугольных блоков, причем сама кладка уже не античная, т.е. использовали вначале уцелевшие блоги из докатастрофной разрушенной кладки, затем выше - уже использовали то, что было под рукой - бетонную смесь с включением мелких камней. Изнутри же все это обложили облицовочным камнем. И здесь мы не видим никаких излишеств в виде античных арок и ниш, а такше "зубцов" над крышей тоннеля как на входе в Дидинский тоннель. А о чем это говорит? А говорит это о сильном его разрушении во время катастрофы середины XIX века. И как раз здесь хорошо видно, что в условиях военного времени восстановливался этот тоннель "дешево и сердито", в отличие от других, рассмотренных ранее объектов. И вот здесь используемые при реставрации этого тоннеля технологии, действительно соответсвуют уровню доступных технологий в России начала 20-го столетия.


Кстати, в сети имеется фото с кадрами строительства некоторых тоннелей этой железной дороги. И если к одним из них особых вопросов нет, то по отношению к другим, они все же возникают. Вот, например, фото, где изображено строительство одного из тоннелей этой железной дороги. Правда мне оно больше напоминает восстановительные и реставрационные работы. Да, конечно, каменная облицовка здесь уже новодельная. Но ведь и на ней мы можем видеть разный тип кладки.


Обратите внимание на то, что верхняя часть облицовочных камней сложена с помощью темного раствора, а нижняя - с помощью белого. При этом внизу толщина этого раствора гораздо толще. Такое впечатление. что верх надстраивала нетолько совершенно другая бригада каменьщиков с использованием другого скрепляющего раствора, но и происходило это в совершенно другой временной промежуток. И если внизу был был использован "межпотопный" раствор на основе извести, то в верхней части - уже привычный нам раствор на основе цемента. Причем, при использовании этого нового раствора, его толщина между камнями в кладке уменьшилась. Так что. на мой взгляд, здесь налицо использование неколько различных технологий и в любом случае верх и низ каменной кладки возводился разными бригадами каменщиков и в различное время. Но это - не единственная "странность" изображенного здесь процесса "строительства", которое я считаю восстановлением и реставрацией более старого сооружения.




Обратите внимание на левый нижний угол этой фотографии. А я напомню, что фотография отражает фиксируемую картинку беспристрастно и никакие домыслы о фантазиях художников, здесь не прокатят. Что мы видим в этом углу? А видим мы позади стоящего возле столба рабочего уже проложенный капитальный железнодорожный путь. И это - полноценный железнодорожный путь с настоящими железнодорожными рельсами и шпалами, а вовсе не рельсы под вагонетки для вывоза породы. И для тех. кто в этом сомневаются, я покажу другое фото, как выглядят рельсы для этих вагонеток.


Это уже другой тоннель. Но вот, сравните эти убогие рельсы и шпалы с железнодорожными. Разницу видите? Но вернемся к предыдущему фото. Вот и там получается какой-то абсурд. Т.е. деревянные подпорки еще стоят, каменные работы по укладке облицовочной кладки еще продолжаются, но при этом тоннель уже не только полностью откопан, но и через него проложен полноценный железнодорожный путь. Или, все-таки. не проложен, а тоже откопан?


Вот например, еще одно интересное фото одного из тоннелей Круглобайкальской дороги. датируемое тоже началом 20-го столетия. Мы видим, что с левой стороны еще стоят деревянные леса и видимо, проводились или даже еще не закончены полностью работы по укреплению этой стороны. С правой стороны вообще никаких работ по укреплению скальной породы не делалось, но зато через тоннель уже проложен железнодорожный путь. Более того, прекрасно видно, что часть каменной кладки облицовки въезда в тоннель в нижней части справа этой породой присыпана? Ну вот, если этот тоннель откапывали, то все понятно, а если "строили с нуля", то - нет.

В общем, "странностей" со "строительством" этой самой Круглобайкальской железной дороги полно. И одна из самых главных состоит в том, что я не нашел ни единого фото, из тех, что посвящены ее строительству, где показано как укладываются эти рельсы со шпалами. Конечно, это еще ничего не доказывает, но создается такое впечатление, что их действительно откапывали после катастрофы середины XIX века. Потому-то и строительство достаточно протяженного участка со множеством инженерных сооружений закончили достаточно быстро.


А теперь давайте вернемся к тому, что до официального строительства Круглобайкальской железной дороги по обе стороны Байкала протяженные железные дороги уже существовали. Причем заканчивались они как раз напротив друг друга на различных берегах озера Байкал. Здесь можно выдвинуть следующую версию. Видимо, когда-то берег Байкала как раз и проходил здесь В сети, кстати, есть свидетельство о том, что после одного сильного землетрясения, произошло опускание отдельных участков суши и образовалась северная часть Байкала. Вот видимо тогда античная железная дорога и оказалась прерванной. Но существующие в те времена технологии позволили проложить новый путь вдоль побережья Южного Байкала, в том числе и проложить тоннели в скальной породе.

Во время катастрофы середины XIX все сибирские железные дороги оказались засыпанными, в том числе и та, которая шла вдоль берега Байкала. Так вот на равнине на то, чтобы откопать эти дороги ушло гораздо меньше времени. Но поскольку у Байкала во время катастрофы опять изменилась прибрежная береговая линия, то и часть этой дороги ушла под воду или стала полностью непригодна из-за полного разрушения тоннелей. Другая же часть после восстановительных и реставрационных работ вполне могла быть использована. Вот почему в отношении одних участков этой дороги есть фотографии. подтверждающие строительство здесь железной дороги "с нуля", на других - не зафиксировано никакой строительной активности, на третьих, эта активность гораздо больше похожа на восстановительные и реставрационные работы, а вовсе не на строительство "с нуля".

То же самое касается и мостов. Там где была возможность восстановить и отремонтировать для дальнейшего использования каменные арочные мосты античного вида, это и было сделано. А там, где восстановить их не представлялось возможным, а также на новых участках этой дороги - строили уже металлические мосты и небольшие каменные мосты. Так что тут все логично. И тот факт, что нет никакой проектно-строительной документации на это самое "строительство" всей Круглобайкальской железной дороги в 1901-1905 гг, эту мою версию подтверждает. Так что явно со строительством этой дороги не все чисто.

При этом, мне удалось обнаружить в сети альбом со строительно-проектной документацией, посвященной реконструкции этой самой дороги в 1911-1915 годах, когда на участке Байкал-Култун-Танхой прокладывался второй путь для увеличения пропускной способности магистрали. Так что насчет проведения этой реконструкции железной дороги никаких сомнений нет. Но об этом документе я расскажу уже в одном из последующих постов, поскольку он позволяет понять реальные технологии, которые в те времена использовали при строительстве железнодорожных путей, мостов и тоннелей.


michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1475248.html


Метки:  

Г.Сидоров о паразитической системе.

Вторник, 25 Мая 2021 г. 20:20 + в цитатник

Уже многие независимые исследователи пришли к выводу о том, что на нашей планете уже достаточно продолжительный период времени всем заправляет мировая паразитическая сатанинская система (вернее будет называть ее АНТИСИСТЕМОЙ), поработившая человечество в прошлом, а потому и скрывающая от нас это подлинное прошлое за коллективными мифами фальсификаторов истории. При этом, даже иудохазарские банковские кланы глобалистов - это даже не самая "верхушка" только видимой части этой преступной Пирамиды.

Существует еще и невидимая, инфернальная часть, которая и является "мозговым центром" этой античеловеческой Пирамиды Власти, само существование которой старательно отрицается наемными болтунами паразитов и дискредитируется ложной пропагандой через подконтрольные инструменты манипулирования сознанием человечества. Сведения об этой самой АНТИСИСТЕМЕ получил от сибирских отшельников, хранителей древнего знания и российский путешественник, писатель, исследователь тайн прошлых цивилизаций Г.Сидоров. Но в своих книгах он называет ее просто "СИСТЕМОЙ".

Вот, что о ней можно прочесть в его книге "Система и общие единые Законы Мироздания": "Так что же такое Система, о которой мы столько говорим? Система - это материально-полевое существо, живое и вполне реальное. Оно обладает своим собственным сознанием, невидимое и в рамках нашей планеты вездесущее... Система на нашей планете начала строиться семьдесят тысяч лет назад, в период изгнания с планеты Земля ящероголовых. Это был их ответ нам - землянам.

В основу ее был заложен эгоизм, холодный ум и расчет первых деградантов из легендарной Атлантиды. Фактически в те далекие времена был создан мощный негативный эгрегор, своего рода ствол, к которому в более поздние времена стали пристраиваться другие, близкие по частоте эгрегоры. Система напоминает по своему строению пирамиду. В основании ее лежат коллективные мыслеформы утративших человеческий облик архантропов и порожденных от их генетики гибридов. Ствол, как я уже сказал, сложился из негативной эгоистичной энергии деградирующих атлантов. Со временем эту полевую пирамиду наполнила энергия дегенератов империи Куру и диких примитивных гибридных племен Европы, Африки, Азии и краснокожих народов Нового Света. Система как эгрегор всегда требовала от своих создателей негативную психическую энергию. Три древние мировые войны.., сюда можно смело включить и Всемирный потоп, наполнили ее энергией и для дальнейшего существования в будущем.

К тому же очень скоро проявили себя новые вливания. Это и битва на Курукшетре, и мелкие локальные войны между расселявшимися по свету племенами. Ко всему прочему Система обзавелась еще одной возможностью накачивать себя энергией. Во время гибели Атлантиды гигантское цунами опустошило обе Америки. Особенно досталось территории Мексики, где находились колонии атлантов. Все их города были погребены под толстым слоем глины и морского ила. Великая катастрофа проредила и племена краснокожих, которые торопливо переселились с территории гибнущего Маат-Му на восток в Америку.

Во время своего переселения они утратили не только письменность и свою культуру, но и ведийское представление о структуре Мироздания. Вот эти полудикие людоеды и были на своей новой родине духовно порабощены жрецами погибшей Атлантиды. Им было вбито в голову, что Солнце, чтобы оно не погасло, как это случилось во времена потопа, нужно кормить сожжеными на алтарях ступенчатых пирамид человеческими сердцами. Сначала практикой человеческих жертвоприношений занялись легендарные ольмеки, а после гибели их цивилизации всем известные майя, те самые. которым наши псевдоученые приписывают строительство священных городов и гигантских ступенчатых пирамид. Со временем на альтарях их храмов был принесен в жертву Системе целый народ! А историки ломают головы, дескать, куда подевались майя? Что только на этот счет не придумывается. И никто не хочет посмотреть правде в глаза.

Но не только майя гибли на алтарях языческих храмов, то же самое творилось в Тулуме у тольтеков и у ацтеков в Теночтилане - просто масштабы были иными... Жертвоприношения были распространены не только у них, но и у многих других народов. Везде, куда проникло темное жречество поздней Атлантиды, Взять, к примеру, тех же кельтов или их соседей иберов. Баловались человеческими жертвоприношениями даже ахейцы. А с приходом христианства на жертвенные костры потащили всех несогласных. По самым скромным подсчетам за пять столетий разгула Святой инквизиции в Европе было сожжено на кострах и умерло во время пыток около двадцати миллионов невинных. Мы взяли только жертвоприношения, забыли про бессмысленные войны. С появлением на Земле государств их были сотни, они продолжаются и в наше время. Сколько миллионов отправили на тот свет три последние мировые войны? Да-да, три - я не ошибся! Потому что Наполеон двинул на Россию всю Европу. Это историки изврашаются, дескать, мировых войны было только две.


Но хватит о жертвоприношениях и войнах. И то и другое нужно не людям, и не тем, кто ими правит, а прежде всего Системе. Созданная негативной эгоистичной энергией масс, наполненная психической энергией миллионов принесенных в жертву и погибших во время войн, Система легко манипулирует каждым из нас. У нее хватает энергии на все, что угодно. Даже на то, чтобы убедить социум планеты в том, что ее нет. Как ей это удалось? Очень просто. Система является не только порождением ума и эгоизма давно исчезнувших в небытие поколений, но она представляет собой порождение нашего эгоизма и нашего ментального поля. Она является его проекцией, полным аналогом, но уже в планетарном масштабе. То, что представляет собой личность по отношению к нашей душе - искаженным уродливым ее отражением, тем самым является Система по отношению к Творцу, ко всему нерукотворному..."

Итак, можно понять, что паразитическая сатанинская АНТИСИСТЕМА духовно поработившая большую часть человечества является тонкоматериальной эгрегориальной структурой, существующей за счет негативной энергии страдания и боли людей, которая поставляется ей ее слугами через жертвоприношения, а также убийства и пытки живых существ. И в первую очередь - самих людей. Все структуры подавления свободной воли людей, начиная от национальных государств. религий. партий, оккультно-религиозных сект и заканчивая уровнем надгосударствнного глобального управления человечеством, является отражением этой АНТИСИСТЕМЫ и вынуждены действовать по ее правилам.

Можно ли вырваться из лап этой АНТИСИСТЕМЫ темного планетарного эгрегора? Существуют ли возможности для ее разрушения и освобождения человечества от ее власти и гнета ее слуг в лице социальных паразитов, составляющих различные уровни Пирамиды Власти? К этой теме мы вернемся в последующих постах.




michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1474812.html


Метки:  

Чем же были на самом деле каменные саркофаги античной цивилизации?

Понедельник, 24 Мая 2021 г. 20:20 + в цитатник

Ранее я рассказывал об одной гипотезе альтернативного исследователя Олега Шакирова, которая объясняет наличие античных каменных саркофагов тем, что они были частью некоего высокотехнологичного устройства, которое в прошлом использовалось в качестве "приемопередающей станции" античного "узла связи". И подобными "узлами связи" были связаны между собой различные античные города. ( https://michael101063.livejournal.com/1435406.html). В данном случае, он рассматривал саркофаг т.н. римской "гробницы Спиционов", сославшись на канал одной альтернативной исследовательницы под псевдонимом "Станница", которая натолкнула его на интересные мысли.

После публикации этого поста у меня был короткий диалог с одной из постоянных подписчиц этого канала, и я обещал просмотреть некоторые из роликов и обязательно написать в своем блоге о "Страннице", если обнаружу у нее интересную информацию. И в первую очередь, я решил ознакомиться с "первоисточником" О.Шакирова - роликом ее канала, посвященным "гробнице Спиционов".

Надо сказать, что это - один из ранних роликов этого канала, а потому (как и на моем канале) качество звуковой дорожки еще не идеальное. Но зато это полностью компенсируется достаточно интересной информацией и теми мыслями и предположениями "Странницы", которые она там высказывает. И больше всего мне понравилась информация, касающаяся назначения античных саркофагов, которые на самом деле во времена единой ведической (античной) допотопной цивилизации "золотого века", будучи очень высокотехнологичными изделиями, использовались вовсе не для захоронений представителей знати.


Версия же "гробниц" и "захоронений" явно была придумана Ватиканом в период т.н. "межпотопной" цивилизации (по терминологии О.Павлюченко), во время первого этапа тотальной фальсификации истории. Так вот "Странница" тоже делает вполне однозначный вывод о том, что все эти цельные каменные "саркофаги" были на самом деле своего рода "футлярами" для неких энергетических установок, относящихся к "допотопным" технологиям античной цивилизации. И по этой причине Ватикан, будучи новым "центром" послепотопного мира, устроил за ними настоящую охоту. Вот почему все эти "саркофаги" пустые. Ну а версия "захоронений" была озвучена слугами Ватикана для сокрытия факта изъятия этих установок Ватиканом.

И как вы думаете, где все они сейчас хранятся? Правильно! В тех самых многокилометровых и многоуровневых подземных хранилищах библиотеки Ватикана. О том, какие еще там могут храниться древние артефакты, остается только догадываться. Вот почему, в эти хранилища имеется доступ только для особо "избранных". На моем канале на "Дзене" одна из моих читательниц написала, что все эти хранилища Ватикана разбиты на определенные сектора с различным уровнем доступа. Первый - общедоступный. Это те залы, которые открыты для туристов и по которым можно быстро пройтись, мельком посмотрев выставленные в открытый доступ экспонаты. Не так уж и давно там побывал альтернативный исследлователь Евгений, известный как "Джон Коннор" и показал нам в своем фильме эти доступные экспонаты.

Но не нужно думать, что это на самом деле все, чем обладает Ватикан. Даже в обычных музеях 9\10 от всех экспонатов хранятся в запасниках. А знаете, почему? Потому что они совершенно не вписываются в современную ватикано-лондонскую версию истории. Почему "ватикано-лондонскую"? Да потому что после первого этапа тотальной фальсификации истории, которым руководил Ватикан, был еще и второй этап - проходивший уже под контролем Лондонского Сити во второй половине XIX века.

Так вот, эта читательница моего блога написала, что уровень допуска в различные сектора подземных ватиканских хранилищ зависит от уровня звания в тайной иерархии оккультно-религиозных обществ (масоны, иллюминаты, иезуиты и пр.). А о том, кто имеет высший уровень допуска, можно только догадываться. И тут все логично. Ведь даже в нашей "Ленинке" к определенным источникам, не находящимся в свободном доступе, также существует подобная градация уровня допусков. Это я все к тому, насколько можно слепо верить в те фантазийные сказки, которые описаны в учебниках официальной истории.

С другой стороны, я не поддерживаю шарахание из одной крайности в другую. То что подлинная история сфальсифицирована, вовсе не означает, что официальная история является чистой выдумкой "с нуля". Не нужно преувеличивать таланты фальсификаторов. Зачастую они не выдумывали сами события, но подменяли их подлинную суть ложной трактовкой. О том, как они действуют, мы видим даже сейчас, когда на наших глазах пытаются перевернуть с ног на голову события второй мировой войны. И ведь, заметьте, никто не отрицает сам факт этой войны. Но при этом, ее современная западная трактовка такова, что именно США чуть ли не в одиночку победила и Германию с Италией, и Японию. Ну с небольшой помощью союзников. И Россия (СССР) чего-то там "немного помогала где-то на периферии" , но и то, только "благодаря ленд-лизу". Хотя ведь для разоблачения этой лжи достаточно просто разобраться с численностью войск, участвующих в сражениях и потерями, понесенными в этой войне. И тогда становится понятным, кто именно внес главный вклад в разгром гитлеровской Германии, фашистской Италии, императорской милитаристской Японии и их союзников.

Вот и касательно более древнего прошлого фальсификаторы действуют подобным же образом. Вот почему князь Рюрик, будучи сыном ободритского князя и внуком новгородского князя Гостомысла, превращается у них в "нормана, призванного править дикой Русью", а византийские монахи, создавшие на основе древнерусской письменности, церковнославянскую, - в "создателей славянской письменности". Подобных примеров можно приводить много, но теперь я надеюсь, вы понимаете и сам механизм "превращения" фальсификаторами высокотехнологичных античных "саркофагов" в обычные "каменные гробы".

Но в своем ролике под названием "секреты гробницы Спиционов" "Странница" рассказывает, что после обнаружения этих саркофагов римский папа установил крышку от этого саркофага на внутренней стене своего дома. Как вы думаете, стал бы он это делать, если бы эта крышка действительно была от "каменного гроба" с человеческими останками? Очевидно, что нет. Зато в качестве свидетельства богатого "трофея" в лице очень важного артефакта допотопной цивилизации подобный поступок выглядит вполне логично. Также именно эта версия хорошо объясняет, почему в этой самой "гробнице" выставлена теперь именно копия, а не подлинник того саркофага. Да и первоначальный вид этой "гробницы", запечатленной на некоторых рисунках и гравюрах Средневековья, был изменен, видимо, чтобы эта версия выглядела более правдоподобной.

Впрочем, хочу, чтобы вы с хотя бы с частью этой интересной информации о саркофагах, ознакомились со слов самой "Странницы". Вот, что она рассказывает о них в своем ролике: "Теперь хочу поговорить о важном в этом запутанном деле - о саркофагах в гробницах. Нас убеждают, что самые старые саркофаги были монолитными, вырубленными из цельного камня - пепелино или каньенского туфа. Вулканический туф, это магматическая порода из вулканического пепла, вулканических бомб и других обломков, выброшенных извержением вулкана и уплотнившихся. Одним из самых ценных качеств этой породы является легкость его обработки. Вулканический туф может обрабатываться топором или пилой.

Но, как бы не ликовали сторонники "официальной истории", что нашлось хоть что-то, что можно обрабатывать без космических супер-технологий, вынуждена вас огорчить: изготовить цельный саркофаг не получится даже из туфа с помощью топора, так как невозможно выбрать внутренние углы. Впрочем, можно изготовить "корыто" без четких внутренних углов.




Некоторые исследователи утверждают, что Древний Египет - это "новодел". Уважаемые, а кто тогда изготовил гранитные саркофаги Серапиума, если нашей довольно развитой цивилизации это сейчас не под силу? Наверное, авторы "новодела" воспользовались машиной времени и прибыли из будущего... Позже, саркофаги становятся составными. Налицо - утрата технологий. Вернемся к нашему саркофагу Спиционов. Он выполнен из единого куска пепелино, об этом сказано в описании под гравюрой..." Кстати, на рисунке Пиранези изображены два саркофага, обнаруженные в этой самой гробнице.


При этом, Пиранези, который запечатлел на своих рисунках и здание "гробницы Спиционов", называет его "святилищем", а "Странница" делает предположение, что может быть оно было "Светилищем" от слова "Свет", т.е. вероятно, это была античная энергостанция, а ее энергетическая установка как раз и располагалась изначально в этом самом "саркофаге", который исполнял роль защитного кожуха. Для меня, как для многих других инженеров и технарей, вполне очевидно, что сооружения подобные первоначальному виду этой "гробницы Спиционов" не являются ни религиозными храмами, ни гробницами.

Во времена единой ведической (античной) цивилизации это были явно какие-то технические объекты. Сейчас, конечно, трудно точнее сказать об их подлинном изначальном предназначении, а потому и версия "узлов связи", и версия "энергостанций" в качестве гипотезы вполне логичны. И знаете, что еще удивительно? А то, что все подобные древние объекты античной цивилизации "золотого века" фальсификаторы истории представляют нам либо в виде "гробниц", либо в виде "религиозных храмов" и похоже, что на большее их фантазии уже не хватает. Ну а тем, кого заинтресовала гипотеза "Странницы", рекомендую ее канал и ролики из цикла "Тайна гробницы Спиционов", в которых она поведала еще множество интересных своих наблюдений и выводов, включая явно не подходящие под рост современных людей, ступени, выложенные из античных каменных блоков.

По поводу саркофагов же добавлю, что найденные уже после Потопа некоторые античные саркофаги люди межпотопной цивилизации действительно в ряде случаев использовали под свои нужды, в том числе и в качестве "каменных гробов". Также, был своего рода и некий "карго-культ", когда, обманутые лживой ватиканской версией, люди создавали подобные саркофаги для захоронений знати. Вот только все эти "новодельные" изделия уже были составные, а не из цельного камня, поскольку, как это правильно заметила "Станница", этими античными технологиями, люди межпотопной цивилизации уже не обладали.


michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1473698.html


Метки:  

В.Радов об эффективном входе в ВТП.

Воскресенье, 23 Мая 2021 г. 20:20 + в цитатник

Использование техники осознанных сновидений со временем подготавливает нас к реальным внетелесным путешествиям. И если сами осознанные сновидения можно сравнить с "учебным тренажером", имитирующим реальные полеты, то сами внетелесные путешествия как раз будут последующим этапом развития нашего сознания, когда оно сможет перемещаться в реальностях внешней Вселенной. При этом, для осуществления ВТП очень важно использовать промежуточное состояние между сном и явью, которое многие практики называют "трещиной между мирами".

Конечно это состояние можно ловить как в стадии засыпания, так и пробуждения. Склонность к успеху в данном случае целиком и полностью зависит от индивидуальных особенностей сталкеров и сновидящих. В качестве примера хочу привести фрагмент книги российского исследователя ВТП и ОС - Владислава Радова "Выходы из тела", где он подробно делится своим собственным опытом в этой области:

"Теперь хотелось бы предложить метод, которым я одно время пользовался чаще всего. Метод исключает необходимость "ловить" утренние пробуждения. В этом его не единственная, но главная ценность. Ведь поймать и использовать пробуждение является самым сложным. Кроме того метод даёт весьма глубокую степень погружения в тонкий мир, позволяя иметь высокие основные показатели. Но хочу ещё раз упомянуть, что метод учитывает мои индивидуальные особенности. Хотя всё решает личное творчество. И ограничивать его какими-то там личными особенностями всё же не стоит. В данном случае я имею в виду способность засыпать или не засыпать при каких-то определённых условиях. Я не говорю о каких-то чудесных особенностях. Речь идёт лишь о том, что я не страдаю бессонницей в целом, но имею затруднения с засыпанием лёжа на спине. Именно эти факторы и используются в данной методике. Отсутствие болезненной бессонницы даёт возможность дойти до нужного состояния, лёжа на спине. То есть в позе, затрудняющей засыпание.

В четыре часа утра я просыпаюсь и иду пить чай. Конечно не крепкий, скорее не чай, а мочай. Делаю это просто для того, чтобы окончательно проснуться. Кто-то может просто умыться и походить по квартире. Такое активное бодрствование длится минут десять, в течение которого следует наполниться вдохновением и предвкушением. Далее ложусь на спину и произвожу расслабление тела одним из известных мне способов. Чаще всего это расслабление тела поочерёдным сосредоточением на суставах, а также произвольно выбранных точках, среди которых обязательно должны быть лоб и шея. Сосредоточение на каждом суставе длится около десяти секунд, в течение которых я стараюсь вызвать в нём расслабление и тяжесть. Можно идти и по частям тела, расслабляя поочерёдно пальцы, кисть, предплечье и так далее.

Моя задача дойти до состояния, когда тело полностью расслаблено и практически спит, а сознание бодрствует, но уже близка переходная ко сну стадия. Хочу подчеркнуть, что погружаться надо не до границы сна с явью, а только до состояния глубокого покоя, когда сон ещё не предвидится, но и активность сознания заметно снижается. Тем более что способность чётко отслеживать момент засыпания является отдельным достижением. Кроме того, чтобы не включать лишний раз внутреннюю болтовню, следует сосредотачиваться на производимых действиях.

Изюминкой данного метода можно считать дальнейшее противодействие засыпанию. Я стараюсь зацепиться за это состояние покоя, противодействуя его переходу в сон. Поза на спине отчасти способствует этому. Сразу скажу, что эта техника может предполагать длительную осаду, измеряемую десятками минут, а может и часами. Здесь всё зависит от организма. У меня бывает, что это длится и минуты, а бывает и часы. Бывает, что лучше перевернуться со спины на бок. В любом случае, если у вас нет болезненной бессонницы, то организм начнёт сдаваться и плавно подходить к границе сна и яви. То есть именно моё противодействие сну вызывает плавный, хотя и часто длительный переход. Но не нужно бояться истраченного времени или паниковать, что долго ничего не происходит. По моему опыту, чем дольше длился переход, тем качественнее последующее ВТП.

Постараюсь подойти с другой стороны к вопросу, чтобы он стал понятен. В своё время я потратил впустую уйму сил и времени, пытаясь кастанедовским способом "осознать момент засыпания". Чтобы это сделать я естественно старался побыстрее подойти к моменту засыпания. Ну и конечно засыпал, пропуская этот момент. Думаю, что если бы даже я его сумел отследить, то сомневаюсь, что успел бы использовать. Я действительно просто не успел бы. Когда же я противодействую сну, находясь, однако в кровати и в состоянии покоя, то нужная граница сна и яви приходит естественным образом, что позволяет находиться в нём достаточное количество времени. Конечно, существует риск, что вы так и не уснёте. Если это происходит, то начинайте процесс раньше. То есть не в четыре, а, например, в три часа.

Но это описание процесса. Теперь сам процесс. После расслабления сосредоточением на суставах и доведения себя до состояния глубокого покоя я действую, согласуясь с намерением не уснуть до тех пор, пока не начнутся сопутствующие отделению от тела процессы. То есть я твёрдо намереваюсь не уснуть, пока они не начнутся. Это могут быть появляющиеся образы, шум в ушах, чувство лёгкости в теле, вибрации. Да всё что угодно, всё, что необычно для бодрствующего состояния. Но намерение это ещё не всё. Тем более что намерение не останавливает внутренний монолог. Дальше я верчу перед мысленным экраном образ какого-нибудь простого предмета. Чаще всего это шуруп, апельсин или ложка. Иногда использую наблюдение за ярким источником света, как будто смотришь на Солнце. Я занимаюсь рассматриванием этих образов всё время до момента, когда начнутся явления, не зависящие от моей воли. Например, чаще всего начинают идти образы. Я их называю живыми картинками. Отличие от наблюдаемого до этого предмета состоит в том, что эти картинки я не визуализирую, не удерживаю силой воли, а просто вижу, просто на них смотрю. Это ещё не сон, ведь я нахожусь в состоянии бодрствования. Многим покажется, что это какая-то особая способность. Но поверьте, эта способность заложена у абсолютного большинства людей. По сути этого достаточно, чтобы втянуться в любой произвольный сюжет. Технику перехода живых картинок в ВТП я объяснить не могу. Это просто происходит намерением оказаться вне тела.

Но у этой техники есть продолжение. Можно не втягиваться в произвольный сюжет, а рассматривать картинки дальше. Как следствие через какое-то время у меня происходит физически ощутимое отделение второго тела. Это более эмоциональное ощущение, чем втягивание в произвольный сюжет, которое можно сравнить с ОС. В ОС человек не чувствует отделения второго тела, поэтому часто остаётся в сомнениях по поводу этого явления. Отделение второго тела от физического из бодрствующего состояния куда как более эффектно и захватывающе. Невозможно игнорировать какой-то мистический характер такого переживания. Да и в большинстве случаев такое попадание в ВТП сопровождается высокими основными показателями. Поэтому рекомендую двигаться дальше. И после появления картинок или других спонтанных эффектов стараться отделиться от тела через взлёт, вращение и т. д.

Творчески приспосабливайте эту технику под себя. Ключевой здесь является способность засыпать после утреннего пробуждения. Если у вас с этим проблемы, то не надо разгуливаться и распивать чаи, а сразу приступать к действиям. Поза на спине тоже не догма. В общем экспериментируйте".

Как видим, В.Радов достаточно подробно расписал одну из техник вхождения в состояние внетелесного путешествия и тем, кто к этому готов, можно ее попробовать и использовать практически все преимущества внетелесных путешествий, которые открываются перед нашим сознанием. Но если, вы к этому не готовы и вас такая возможность пугает, то не торопите события. При этом, следует помнить, что иногда могут происходить и неосознанные выходы в состояние ВТП. И лучше всего к такому опыту быть готовым.


michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1472871.html


Метки:  

А.Кадыкчанский: именно Екатерина выступала заказчицей новой версии истории.

Суббота, 22 Мая 2021 г. 20:20 + в цитатник

Еще самые первые альтернативщики в лице Н.Морозова, А.Фоменко и Г.Носовского заметили странный феномен "повторяемости исторических событий" в описании истории различных государств, а также - "хронологические сдвиги", явно свидетельствующие о фальсификации всей официальной истории в прошлые столетия. Но у подобных исторических "аномалий" должны быть весьма веские причины. Так кто же стоял за тотальным проектом фальсификации истории?

Одну из версий по этому поводу высказал российский альтернативщик - писатель, путешественник, член Российского Геграфического Общества Андрей Кадыкчанский на страницах своей книги под названием "Малая энциклопедия большой Тартарии", которая, несомненно является одним и самых интересных и полных исследований, посвященных Великой Тартарии. И вот, что он там пишет:

"Для того, чтобы отнести ту или иную область знаний к науке, она неизменно должна соответствовать определенным критериям. Одним из таких критериев является принцип повторяемости результата опыта независимыми друг от друга исследователями. Как мы понимаем, к истории этот критерий совершенно неприменим, однако ученые закрывают на этот факт глаза и упорно пролжают называть этот специфический литературный жанр "наукой".

Однако, в отличие от истории "Древнего Шумера" или "Древней Иудеи", множество событий из истории Великой Тартарии описано довольно точно различными путешественниками в различное время. И это - прямое доказательство того, что такие события на самом деле происходили именно на рассматриваемой территории. А вот подтверждений достоверности событий, описанных в Библии, просто не существует. Как не существует ни единого материального подтверждения существования в прошлом государства Иудея.

Тот факт, что само слово "IVDEA" присутствует на средневековых картах на месте Палестины, еще ничего не доказывает. На средневековых картах Бельгия, например, находится на территории современной Якутии. Там же указан и Тибет. Встречаются карты с Грецией на территории Восточной Сибири. Албания раньше находилась между горами Кавказа и Каспийским морем, а Белоруссией (Белой Русью) называли современную Вологодскую область. Место, где, кроме Белого моря, существут еще и озеро Белое (и город Белоозеро на его берегу, ныне Белоозерск). Ну и, собственно, главные предметы нашего изучения, Тартария и Могуллия (Tartar и Mogol), провинции князей Гога и Магога, бывшие когда-то на территории современных Якутии и Магаданской области, не имеют прямого отношения к современному Татарстану, Монголии и мифическому "Царству Великий Моголов".

Зато практически нет сомнений в том, что в основу множества мифов различных народов легла именно история Тартарии, а греческий ад Тартар - это не что иное, как отголосок природного катаклизма, уничтожившего Тартарию. Воспоминания о нем сохранились и в русском языке. Кто из нас не употреблял выражения "да провались оно все в тартарары"?

Ортодоксальная наука продолжает проповедывать, что колыбелью всей цивилизации является Африка, не утруждаясь объяснить, каким образом черные превратились в белых. Однако современная ДНК-генеалогия позволяет сделать однозначный вывод о существовании, как минимум, трех очагов зарождения всех индоевропейцев. И эти знания полностью подтверждают летописи, повествующие о Тартарии. Одним из очагов является Алтай - прародина всех "тюркоязычных" народов, второй - это Центральная Русская Равнина и Европейский Север России, а третий - это Кавказ, общая родина всех южноевропейских народов, малоазиатских и североафриканских.

Поэтому неудивительно, что многие топонимы "кочевали" из этих мест вместе с расселяющимися по всему континенту народами. Поэтому-то в Индии столько названий озер и рек, которые являются дубликатами гидронимов Русского Севера. Именно так на берегу Мертвого моря, в Израиле, оказалось поселение Магадан. Ведь и в самой Библии сказано, что это была земля Ханаан, а ханаанцами евреи называли русских. Потому топоним Магадан запросто мог быть привнесен переселенцами с Крайнего Северо Востока. И поэтому столько топонимов с корнем "tart" до сих пор сохранилось на карте Европы.

А если все так и было на самом деле, то вместе с топонимами переселенцы несли и свои сказки, мифы и предания. Никого же не удивляет тот факт, что мифология славян, греков, прибалтов, немцев и скандинавов практически дублирует друг друга, за исключением незначительных отличий. Даже имена некоторых богов одинаковые. Значит, и "древняя" история у нас, у представителей белой расы, одна-единственная на всех.

Когда пишется новая история для какого-нибудь народа, ее авторы зачастую не могут придумать чего-то такого, чего не существовало до них в этом мире. Это проблема всех творцов. Воспроизвести существующее могут многие, а вот воссоздать то, чего не было, могут только гении. А писатели вроде Лэйярда (Лейарда), Шампольона, Роулинсона и евангелистов явно гениями не были, поэтому они просто заимствовали известные из прошлого события, адаптировали их в соответствии с требованиями заказчика, что-то добавляли от себя, что-то убирали, видоизменяли и выпускали в свет.

При понимании этого принципа каждому становится ясным почему именно история Древнего Рима в деталях повторяет историю Древней Руси и вплоть до времени Екатерины Великой, только сдвинуто по временной шкале в далекое прошлое. Это феномен историк Андрей Степаненко назвал "екатерининским сдвигом" И, имея тот факт, что после Екатерины повторов уже не наблюдается, можно с уверенностью выдвинуть гипотезу о том, что именно Екатерина выступа заказчицей новой версии мировой истории".


Вот тут, на мой взгляд, Андрей немного ошибается. Екатерина была заказчицей новой версии российской, а вовсе не мировой истории. Потому и привлекла для этой цели
аж трех ученых-немцев - Байера, Шлецера и Миллера. А уж какими они были "знатоками" русской истории судить можно хотя бы по тому, что двое из них не знали даже русского языка. И про то, что написанная ими история повторяет историю "Римской империи" я в первый раз слышу.

Но дело в том, что и сама история этой "Римской империи", как это доказали Г.Носовский с А.Фоменко, была один в один списана с истории Священной Римской империи. И ведь немецкие земли как раз входили вместе итальянскими в эту самую империю. Так что понятно, почему три немецких историка и российскую историю (вслед за иезуитами Ватикана, написавшими историю "Римской империи"), тоже взяли за основу историю Священного Рима. Но ведь сам же А.Кадыкчанский отмечает, что у всех народов белой расы их прошлая история "едина". Вот и Байер, Шлецер и Миллер, отнюдь не выдумывали несуществующие события, а подменяли их трактовку. И именно так "Рюрик", - слово до сих пор распространенное в деревнях Псковщины и означающее "сокола" (вспомните и герб Рюриковичей), вдруг стало именем какого-то "нормана". И это при том, что князь Рюрик был сыном ободритского князя и внуком новгородского князя Гостомысла.

Но тут явно "заказ" от Екатерины состоял в обосновании легитимности правления в России немецкой династии. Вот и нужно было представить все так, что типа русы "не имели государственности", а потому и призвали "цивилизованного нормана", чтобы он их "приобщил к цивилизации". А поскольку де русские самы не способны ни создавать, ни управлять государствами, то и немецкая династия Романовых - это "благо" для Российской империи. Вот в чем и состоял на самом деле заказ Екатерины на новую версии истории. Но только не мировой истории, а российской.

А переписыванием мировой истории и еще до узурпации власти ставленниками Ватикана - Романовыми, занимались именно ватиканские иезуиты. И начали они как раз с европейской истории, придумав "Римскую империю" и приписав ей все технологические, архитектурные и научные достижения Этрурии. Но предшествовала этому этапу тотальной фальсификации истории, массовая "зачистка" всех более древних источников и артефактов во время инквизиции. При этом, по одному экземпляру спрятали в общирных подземных хранилищах библиотеки Ватикана. Фальсификация же древнерусской истории была только частью фальсификации общемировой истории, за которой стоял Ватикан, а вовсе не Екатерина Великая. Ну а т.н. "повторов" после времен Екатерины не было, потому что фальсификация европейской истории завершилась гораздо раньше, чем русской.



michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1472012.html


Метки:  

Малоизвестные факты об О.Монферране и Исакиевском Соборе.

Пятница, 21 Мая 2021 г. 20:20 + в цитатник

Все больше убеждаюсь в том, что миф о "великом архитекторе" О.Монферране был раздут даже не царскими, а уже советскими историками. Все больше прихожу к мнению о том, что кому-то из них просто нужно было защитить докторскую диссертацию на каком-нибудь "историческом открытии", которым и стала неоцененная роль "великого архитектора" Монферрана.

Между тем, этот француз не только не имел никакого инженерного образования, но и на самом дее был лишь скромным чертежником-рисовальщиком, хотя и весьма талантливым. Именно поэтому его талант рисовальшика и был использован А.Бетанкуром во время реконструкции, а вовсе не строительства Исакиевского собора. И основываюсь я в этом выводе, отнюдь не на фантазиях историков современности, а на свидетельствах самих участников событий XIX века. Одним из таковых и является Ф.Вигель, работавший переводчиком при А.Бетанкуре, а потому лично знавший и его самого, и приехавшего к нему с рекомендательным письмом из Франции О.Монферрана.

В многотомном издании своих мемуаров под названием "Воспоминания", изданном в 1864 году, на сновке к странице 178 тома №3, мы можем прочесть следующее: "Если кто умеет сколько-нибудь рисовать, тому у нас нетрудно назвать себя архитектором. Стоит только проводить линии подлиннее, давать проектированному зданию большие пропорции, заимствовать для него орнаменты и на чертеже вкось и вкривь их прилаживать: за прочность строения отвечает каменных дел мастер. Таким образом прославился у нас Монферран".

Как видим, в отличие от советских историков оценка деятельности О.Монферрана знавшими его лично современниками, была уже не столь лесной. Все еще верите, что он был "великим архитектором"? Так вот в Петербурге в 1816 году была создан Архитектурный Комитет во главе с А.Бетанкуром, в который в качестве переводчика французского языка, а официально - представителя канцелярии, вошел и Ф.Вигель. И вот, что он пишет об этом на странице 22 уже 5-го тома своих "Воспоминаний":

"Счастливо окончив все войны, государь захотел предаться вновь некоторым из прерванных любимых своих мирных занятий. Петербург захотелось ему сделать красивее всех посещенных им столиц Европы. Для того придумал он учредить особый архитектурный комитет под председательством Бетанкура. Ни законность прав владения домами, ни прочность строения казенных и частных зданий не должны были входить в число занятий сего комитета: он должен был просто рассматривать проекты новых планов, утверждать их, отвергать или изменять, также заниматься регулированием улиц и площадей, проектированием каналов, мостов, и лучшим устройством отдаленных частей города, одним словом, - одною только наружною его красотою. Членами в него назначены инженеры и архитекторы".

И вот, наконец, на странице 28 этого же тома появляется и "великий архитектор Монферран". Вот как описывает Ф.Вигель его появление в этом Комитете: "Не помню в июне или июле этого года приехал из Парижа один человек, которого появление осталось вовсе незамеченным нашими главными архитекторами, но которого успехи сделались скоро постоянным предметом их досады и зависти. В одно утро нашел я у Бетанкура белобрысого французика, лет тридцати не более, разодетого по последней моде, который привез ему рекомендательное письмо от друга его, часовщика Брегета. Когда он вышел, спросил я об нем, кто он таков. "Право, не знаю, - отвечал Бетанкур. - Какой-то рисовальщик, зовут его Монферран; Брегет просит меня, впрочем, не слишком убедительно, найти ему занятие, а на какую он может быть потребу?"


Дня через три позвал он меня в комнату, которая была за кабинетом его, и, указывая на большую вызолоченную раму, спросил, что я думаю о том, что она содержит в себе? "Да это просто чудо", - воскликнул я. - "Это работа маленького рисовальщика", - сказал он мне. В огромном рисунке под стеклом собраны были все достопримечательные древности Рима: Троянова колонна, конная статуя Марка Аврелия, триумфальная арка Септима Севера, обелиски, бронзовая волчица и проч. И так искусстно сгруппированы, что составляли нечто целое, приятное для глаз".


И все же, несмотря на явный талант рисовальщика, А Бетанкур не торопился назначать О.Монферрана даже на должность старшего чертежника. По этому поводу у Ф.Вигеля на странице 31 читаем: "Должность начальника чертежной берег я для Монферрана и чрезвычайно удивился, когда на сделанное мною о том предложение от Бетанкура получил отказ. Он для такой должности еще молод", отвечал он. Я однако же не оступился и выторговал ему звание старшего чертежника..."

Итак, прибыв в 1816 году в Петербург О.Монферран, был принят в градостроительный комитет отнюдь не в качестве архитектора, а в качестве чертежника. Да и то, благодаря своему удивительному дару рисовальщика, который, впрочем, имеет весьма отдаленное отноение к деятельности архитектора. Далее уже на следующей странице читаем:

"Не выходя из скромной роли своей, Монферран, между тем, тайком трудился над чем-то важным. На словах государь просил Бентакура поручить кому-нибудь составить проект перестройки Исакиевского собора, так чтобы сохраняя прежнее здание, разве с небольшою только прибавкою дать вид более великолепный и благообразный сему великому памятнику. Бетанкуру пришло в голову для пробы занять этим Монферрана, выдав ему план церкви и все архитектурные книги из институтской библиотеки. Что же он сделал? Выбирая все лучшее, усердно принялся списывать находящиеся в них изображения храмов, приноравливая их к величине и пропорциям нашего Исаакиевского собора. Таким образом составил он разом 24 проекта или, лучше сказать, начертил 24 прекраснейших миниатюрных рисунка и сделал из них в переплете красивый альбом. Тут все можно было найти: китайский, индийский, готический вкус, византийский стиль и стиль Возрождения и, разумеется, чисто греческую архитектуру древнейших и новейших памятников.

В это время начались ежегодные продолжительные беспрерывные путешествия государя внутри России. Не знаю до какой степени они знакомили его с духом его народа и выгодами его государства. По возвращении его в глухую осень из первого такого путешествия Бетанкур представил ему Монферрановский альбом, прося один из рисунков удостоить своим выбором: верный вкус его величества будет служить потом руководством для исполнителей его воли. Нельзя было не восхититься искусством рисовальщика и государь на время оставил у себя альбом.



На другой день Бетанкур с каким-то таинственным видом, позвал меня к себе в кабинет и наедине вполголоса сказал мне:
- Напишите указ придворной конторе в определении Монферрана императорским архитектором с тремя тысячами рублей ассигнациями жалования из сумм кабинета.

Я изумился и не мог удержаться, чтобы не сказать:
- Да какой же он архитектор, он отроду ничего не строил и вы сами едва признаете его чертежником.

- Ну-ну, отвечал он, - Так и быть, пожалуйста, помолчите о том и напишите указ.


Я собственноручно написал его, а государь подписал. Утверждение нашего штата, несмотря на возвращение императора, все еще день ото дня откладывалось. Наконец, только в декабре вышло вдруг милостивое решение: на содержание комитета выдать из уездного казначейства всю сумму сполна за весь истекающий год, а чиновникам жалование с 3-го мая, со дня подписания рескрипта Бетанкуру. Сей последний все еще упрямился и несмотря на великолепный титул им доставленным Монферрану, определил его кнам только что старшим чертежником. Он же, как мне кажется, с умыслом ежился и гнулся перед ним, уверяя его, что во всех больших постройках настоящим архитектором, великим строителем будет он сам Бетанкур, а он по возможности будет стараться облекать в формы гениальные его идеи".

Итак, здесь мы можем понять, что О.Монферран не был никаким архитектором, а всего лишь талантливым рисовальщиком. И даже после представления его альбома императору Александру Бетанкуром и получения звания "императорского архитектора", его реальная должность с архитектурном комитете называлась "старший чертежник". И именно в этой должности он по заданию А.Бетанкура занимался созданием проекта реконструкции, а вовсе не строительства "с нуля" Исакиевского собора: "чтобы сохраняя прежнее здание, разве с небольшою только прибавкою дать вид более великолепный и благообразный сему великому памятнику". При этом название "великий памятник" явно говорит нам о достаточной большей древности и исторической значимости этого удивительного сооружения прошлого.

В общем-то и обнаруженный мною рисунок из издания 1826 года, на котором Исакиевский собор стоит уже построенным и с теми самыми колоннами, которые якобы начал устанавливать "великий архитектор Монферран" двумя годами позже, согласно официальной версии истории, все это полностью подтверждает и опровергает вранье официальных историков. Эти все мифы были с какой-то непонятной пока мне целью, придуманны более поздними фальсификаторами истории. О.Монферран был всего лишь хорошим рисовальщиком и подражателем, а его знаменитый "альбом рисунков", посвященный его фантазиям на тему "строительства" Исакиевского собора и "установки" Александровской колонны, видимо и был следствием этого его дара, которым и решили воспользоваться фальсификаторы истории.



michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1471240.html


Метки:  

Кто стоит за массовыми убийствами?

Четверг, 20 Мая 2021 г. 20:20 + в цитатник

Люди, изучающие эзотерику, давно уже знают, что за многими преступления и массовыми убийствами на самом деле стоят паразитические сущности инфернального плана, которые питаются энергией страданий людей. Особенно сильный всплеск этой энергии происходит при массовых убийствах. Вот вам подлинная причина многих войн, кровавых революций, терроризма и т.п.

Но конечно, напрямую влиять на события в нашем мире эти инфернальные сущности не могут. Они всегда действуют через тех людей, сознание которых им удалось подчинить своей воле с помощью оккультных зомбирующих программ. Вот, что об этом можно прочитать в книге российской исследовательнице эзотерических знаний Н.Ковалевой под названием "Другая реальность":

"Еще одну арену скрытой активности низших слоев параллельного мира представляет собой криминальная сфера. Крупные финансовые махинации и убийства также происходят не без участия астральных "помощников". Особенно сильна их роль в осуществлении убийств. Речь идет даже не о таких ярких образцах одержимых, как Джек-Потрошитель или Чикатило. Любой способный на убийство ради денег (тем более, ради удовольствия) - это уже психически ненормальный человек, одержимый. Все профессиональные киллеры несут в своей ауре явные признаки одержимости. Выделяющаяся в пространстве в момент смерти человека жизненная энергия - вот что раз и навсегда привязывает к потенциальным убийцам потусторонних участников и вдохновителей.

Существование преступности в экономически "благополучных" странах Запада свидетельствует о том, что корни преступности лежат не столько в социально-экономической, сколько в духовно-психологической сфере. Потрясшая весь мир трагедия в штате Колорадо, когда двое американских школьников расстреляли 21 ученика своей школы без всяких на то причин, а затем покончили с собой, несомненно, относится к явлениям иноматериального зомбирования. Аналогичный случай произошел еще с тремя подростками, убившими нескольких одноклассников и учительницу. При этом характерно то, что зомбо-программа внедрялась в сознание одного из школьников во сне. После ареста с подростками стали работать психологи-криминалисты, и школьник, ставший инициатором этого бессмысленного и ужасающего убийства, рассказал им, что в течение определенного времени ему снился один и тот же сон: будто он снимает ружье, висевшее в доме его родителей на стене, идет в школу и там расстреливает первую же группу школьников, попавшуюся ему на глаза.

Низшие слои параллельного мира подспутно, но неуклонно и упорно давят на подсознание земных обитателей, особенно детей с их неустоявшейся психикой, вербуя себе новых зомби, а вменсте с ними и новые каналы для проведения сворей "политики" на физическом плане. Влияние низших сфер в последнее время приобрело характер скрытой психологической войны иноматериальных сил зла против человечества..."


Вот вам причина похожих друг на друга массовых убийств, совершаемых школьниками или выпускниками школ в последние годы. Хуже всего то, что инфернальные сущности имеют и добровольных помощников в нашем мире - черных магов, жрецов темного планетарного эгрегора, которые верно служат своим хозяевам. Это они в наше время не только с помощью оккультного воздействия, но и всевозможных зомбирующих информационных программ зомбируют через интернет-сети людей с неустойчивой психикой и в первую очередь детей и подростков. Потому родители, которые суют малышу в руки сматфон, чтобы он оставил их в покое, если не преступники, то соучастники многих будущих преступлений и предатели собственных детей, "подставляющих" их неокрепшую психику под влияние темных сущностей и их слуг.

Ни одна сущность не может просто так проникнуть в сны другого человека и навязывать ему зомбирующие сюжеты будущих преступлений, если у него устойчивая психика и светоносносное сознание. Но через всевозможные "стрелялки" и "страшилки", а также прочие низкочастотные виртуальные "игрушки" психику человека (и особенно ребенка) легко расшатать, превратив его в послушное орудие инфернала и слуг тьмы. Вот после этого зомбирующие программы-сущности могут через подсознание проникать и в сны. Так что то, о чем рассказал подросток криминалистом, было уже финальной стадией воздействия инфернала на его сознание и психику. И если люди не хотят, чтобы подобных преступлений становилось все больше, то им пора серьезно задуматься о мерах защиты от инфернального мира.



michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1470571.html


Метки:  

Остатки древних тоннелей в национальном парке "Ергаки".

Среда, 19 Мая 2021 г. 20:20 + в цитатник

Я уже как-то рассказывал об удивидельной скале "Порабола", расположенной на территории национального парка "Ергаки", которая поражает своей правильной геометрической формой, не присущей естественным природным образованиям. И тогда мой пост вызвал злобные визги и настоящую истерику среди наемных болтунов паразитов, которые начали рассказывать свои ничем не реально не подтверждаемые "сказки" из учебников геологии, начисто игнорируя мнение известного советского геолога Д.Т.Туэло, изложенное им в своей работе ""Ергаки" созданы руками человека".

Даже некоторые "альпинисты", побывавшие в этих местах несколько дней, не удержались от своего "компетентного" и явно заказного мнения, бубня свою извчную мантру о "естественных природных образованирях. Между тем, как сам Д.Туэло в отличие от большого количества "диванных геологов" и "альпинистов" изучал геологические структуры этого национального парка в течении нескольких десятков лет непосредственно на месте. И как честный человек, обладающий геологическим образованием, пришел к очевидному выводу, что многие из них являются остатками древних искусственных сооружениях, о чем он подробно и рассказывает в своей работе.


Так вот помимо древнго гидротехнического сооружения, скалы "Порабола" и некоторых других интересных объектов, он обнаружил на территории национального парка и остатки древних тоннелей и арок явно изначально правильной прямоугольной формы. И хотя прямоугольная выемка в скале "Арка" уже потеряла часть своей правильной геометричесмкой формы под разрушительным действием природных стихий, но в работе Д.Туэло есть ее фотография, сделанная еще несколько десятков лет назад, глядя на которую, ни один технарь и инженер никогда не поверит в сказки намных болтологов и просто не совсем умных людей о ее "естественном" происхождении.



Вот как он описывает эти объекты: "На этих же скалах и везде в округе можно увидеть множество прямоугольных форм, похожих на останки разрушенных тоннелей, связывающих гигантские подземные горные выработки между собой. Например, скала "Арка". Можно предположить, что прямоугольная дыра в гранитах образована в результате откалывания блоков горных пород из зоны тектонической трещиноватости. А может быть, арка — это все-таки часть тоннеля между выработками?


Одни тоннели могли служить в качестве вентиляционных шахт, другие как грузовые, третьи для передвижения людей, ну а четвертые - "дырки от бублика", - как пить дать, для летательных аппаратов..."

Но и без вывода этого профессионального и честного геолога, не побоявшегося ради истины пойти против паразитической системы, контролирующей официальную науку и заинтересованной в сокрытии подлинных знаний от простых людей, прекрасно видно, что никакие это не "естественные природные образования", а остатки достаточно древних сооружений. Мы не знаем на самом деле, какая именно цивилизация их создавала в прошлом и тут предстоит еще долго и упорно докапывать до истины. Но то что это явно объекты искусственного происхождения - вполне очевидно.

Тем же, кто любит вешать доверчивым дурачкам лапшу на уши в отношении "игры ветра и воды", которые якобы способны создавать правильные геометрические формы под углом в 90 градусов, я советую доказать это практически и экспериментально. В реале же мы наблюдаем под действием стихий прямо противоположную работу по разрушению правильных геометрических форм искусственных объектов. И за практическими примера далеко ходить не надо.

Просто посетите любой заброшенный город или даже брошенный во время либероидной разрухи 1990-х военный городок, и вы увидите, как предоставленные сами себе искусственные строения претерпевают деградацию формы: рушатся крыши, стены, а сами строения постепенно превращаются в бесформенные груды камня и кирпича. Почему же здесь "разумные" с точки зрения некоторых "геологов" природные стихии, отнюдь не улучшают геометрическую форму заброшенных зданий и сооружений, а действуют с точностью до наоборот?

Нас же держат, эти наемные болтуны, похоже, за полных придурков, способных поверить в их лживые сказки о якобы способности природных стихий создавать подобные искусственным правильные геометрические формы с углами в 90 градусов. В качестве примера хочу предложить вам посмотреть изображение неких "останцев" на уральской горе Качканар из парижского издания 1848 года "La Siberie". А второй рисунок уже из англоязычного издания под названием "Арчибальд Гейки: жизнь сэра Родерика И. Мерчисона", изданного в Лондоне в 1875 году.



Как видим, эти издания разделяет всего-то около 30 лет, но деградация формы этих "останцев" налицо: если на первом рисунке мы видим еще достаточно большое количество прямоугольных структур, то на втором - структур, сохранивших правильные углы в 90 градусов, почти не осталось. А если вы посмотрите на это место сейчас, то вообще не найдете даже признака того, что когда-то здесь вообще присутствовали такие правильные прямоугольные структуры. И вот теперь все это действительно уже напоминает "естественные природные образования".



Именно так и влияют на правильные геометрические структуры осадки, ветер, перепады температур. Землетрясения же могут вообще превращать в бесформенные груды обломков любые правильные структуры достаточно быстро. И те, кто может сомневаться в подобном, имеют мозгов не больше, чем у курицы.

Итак, я продемонстрировал конкретный процесс деградации геометрических форм каменных структур под действитем природных стихий. А теперь пусть наемные болтуны точно также продемонстрируют нам, каким же образом природа способна наоборот, из бесформенных каменных структур, создавать упорядоченные структуры, с правильной прямоугольной формой. Без этого вся их голословная болтология не стоит и выеденного яйца, ибо практика, а не теория лежит в основе любых подлинно научных доказательств, также как и элементарная логика деградации формы любых структур под действием стихийных сил природы.





michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1469554.html


Метки:  

Насколько важна энергетика дома?

Вторник, 18 Мая 2021 г. 20:20 + в цитатник

В наше время большиством современных строителей утеряны многие древние секреты наших предков, касающиеся архитектуры и строительства жилых зданий. Современное строительство ведется зачастую в местах геопатогенных зон или с неблагоприятной энергетикой - на землях бывших кладбищ, захоронений, скотомогильников. Все это отнюдь не прибавляет здоровья обитателям дома и не способствует его собственной долговечности.

Между тем, нашим предкам еще были известны некоторые секреты ведической цивилизации "золотого века", которые позволяли избегать многих из проблем современного градостроительства и особенно - жилой застройки. Определенные формы и пропорции зданий позволяли гармонизировать энергетику пространства, улучшали здоровье обитателей домов и способствовали гораздо большей долговечности конструктивных элементов зданий. Вот почему многие гармоничные здания т.н. "античного стиля" создавали в соответствии с законом "золотого сечения", известного из сакральной геометрии.

Но помимо геометрии форм, существовали и другие секреты ведической архитектуры, которых наши предки неукоснительно придерживались для обеспечения гармонизации энергетики пространства. И некоторые из них описывает в своей интересной книге "Ведическая архитектура" российский исследователь С.Балута. Вот, что он там пишет:

" Если мы закажем проект своего дома архитектору Васту, а потом поручим строительство "шабашникам", то этот дом-структура уже не сможет излучать на нас высшие энергии по всем уровням. На многих уровнях эти энергии просто не из чего будет излучать. Этот механизм много объясняет из традиций разных народов. В Древней Руси, например, у каждой профессии были свои песни. Пелись песни при строительстве срубов. Пелись песни девушками при вытягивании пряжи и вышивании узоров на одежде. Песни - вибрации. Смысл песен - программа, входящая в тонкие тела изделий.

Кузнецы при ковке мечей пели песни, рассказывающие мечу, кто друг, кто враг, для каких побед он куется. Был еще такой обычай. В бригаду для строительства дома не брали плотника, если у него, например, не было пальца на руке. Такой факт говорил нанимателю о том, что у этого плотника не очень благоприятная судьба, а наниматель не хотел, чтобы неблагоприятная судьба, даже в небольшом количестве была у его дома.

Далее, если мы почитаем Пураны, то они пестрят подобными выражениями: "царь пригласил лучших мастеров, ...был найден лучший скульптор, ...для жертвоприношения необходимо взять лучшие фрукты, ...молоко от лучших коров" и т.д. и т.п. В Махабхарате и Рамаяне - то же самое. Древние знали, что для того, чтобы иметь что-то лучшее, необходимо взять что-то лучшее и в необходимое время выполнить над этим чем-то работу с помощью лучших мастеров. Еще это объясняет, почему древние старались окружить себя лучшими предметами. Эти предметы в дальнейшем помогали своему хозяину выйти на высший уровень. Для человека высший уровень - это высший уровень его сознания.

Здесь я не призываю организовывать в своем доме интерьеры на уровне Эрмитажа. Это и не нужно. Не об этом речь. Но если мы что-то изготавливаем, то имеет смысл делать это максимально хорошо. Сейчас не средние века и основная часть окружающих нас предметов куплена в магазине. Конечно, не всегда у нас есть возможность приобрести "высший уровень". Да и понятие "высший уровень" в настоящее время сильно искажено. Из всего вышесказанного должно быть понятно, что в действительности "высший уровень" относится не к модели или фирме, не к количеству наворотов или блеску, а к количеству и качеству энергий, входящих в тела предмета.

К сожалению, это то, что не видно так сразу. Но если при покупке предметов мы будем выбирать их "сердцем", то у нас будет меньше шансов ошибиться. В дальнейшем, если иметь понимание, что окружающие нас предметы имеют тонкие тела, и относиться к ним соответственно, хотя бы уважительно, то наше отношение, наша энергетика наполнят их энергиями соответствующего качества, которые и будут нам потом возвращаться положительным влиянием. Кстати, отсюда естественным образом вытекает, что предметов нужно иметь меньше, но лучше.

У наших предков было понимание того, что окружающее их пространство живое. Сохранились обычаи, это иллюстрирующие. Например, внутри дома не принято было ругаться, играть в азартные игры, так как негативные энергии, выделяемые при этом людьми (злость, алчность), наполняли тонкие тела окружающих предметов и стен дома. А "дома и стены берегут" только тогда, когда эти стены имеют соответствующий высокий уровень энергии..."


Итак, помимо правильного выбора места для строительства дома, и придания ему соответствующих геометрических форм, гармонизирующих пространство внутри и снаружи дома, многое зависит от энергетической направленности его строителей, создателей вещей, входящих в обстановку дома, и самих обитателей дома. Все это и создает общую энергетику дома, которая будет влиять на здоровье жильцов, предметы и обстановку, а также конструктивные элементы строения либо положительно. либо отрицательно.

Так что создание гармоничного жилья и других строений, во многом зависит от самих людей, от их способности применять знания ведической архитектуры, искусства фен-шуй и такой удивительной науки современности как архитектурная бионика. При этом сами обитатели дома должны органично вписываться на энергетическом уровне в окружающую их обстановку и не превращать свое жилье в энергетический гадюшник для лярв и прочих инфернальных паразитов.


michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1469093.html


Метки:  

Т.Альберино: почему Ватикан скрыл «допотопную» историю человечества.

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 20:20 + в цитатник

Один мой пост уже был посвящен американскому альтернативному исследователю Тимоти Альберино, а вернее - его выступлению на одном из американских каналов по теме сокрытия Ватиканом артефактов допотопной цивилизации. И вот недавно один из читателей моего блога обратился ко мне с просьбой дать ссылку на книги и фильмы этого исследователя. К своему удивлению я обнаружил, что ютуб еще в 2017 году удалил все его видео и заблокировал его канал.

Однако, мне все же удалось найти сайт этого исследователя и, если почтовое сообщение с США еще работает, то вы можете на этом сайте заказать англоязычный вариант его книги. В нашей же стране она не издавалась. Кроме того, мне удалось найти на одном из сайтов статью Т.Альберино под названием "Почему Ватикан скрыл "допотопную" историю человечества?", созданную на основе материала одного из его видеоинтервтью на канале Disclose.tv с содержанием которой я и предлагаю вам ознакомиться. Вот ее машинный перевод на русский язык, немного подредактированный мною:

"Римско-католическая церковь упорно работала, чтобы не дать широкой публике полностью понять "допотопную" цивилизацию в истории человечества. Мир до потопа - это мир загадок, и кажется, что он был вычеркнут из истории, чтобы соответствовать библейским идеологиям. Это стратегия, используемая для предотвращения взаимодействия человеческой расы с инопланетными расами.


Итак, контролирует ли Ватикан историю ? Любой, кто занимается исследованиями, может увидеть, что история была переписана могущественными силами, а многие свидетельства прошлой цивилизации в виде артефактов и научных статей были скрыты или уничтожены. Почему? Церкви были построены на языческих местах силы, чтобы завоевать цивилизации и скрыть останки предыдущей допотопной цивилизации. Нас же заставляют думать, что все люди когда-то были неандертальцами, а затем превратились в наше нынешнее человеческое состояние. Но данные говорят об обратном.


Почему католическая церковь зашла так далеко, чтобы организовать такое сокрытие? Может быть, потому, что допотопная цивилизация была засеяна инопланетным видом. Эти инопланетяне засеяли древние человеческие популяции, чтобы перенести их туда, где мы находимся сегодня, хотя потоп и уничтожил большую часть этих свидетельств.

Если бы широкая публика знала об этой предшествующей цивилизации, не было бы контроля над населением. Кроме того, языческие места силы, на которых были построены многие церкви, служили порталами для этих инопланетян, чтобы путешествовать туда и обратно между Землей и другими областями Вселенной. Некоторое свидетельство этого лежит как в останках гигантов, так и в останках с другими генетическими уродствами. Эти отклонения были вызваны смешением нечеловеческих видов с людьми.


С помощью потопа была попытка стереть все эти артефакты с поверхности планеты словно с "чистого листа", но полностью уничтожить останки той цивилизации не удалось. Поэтому Ватикану пришлось согласиться с идеологией Библии и попытаться скрыть остальные доказательства.

Поистине увлекательно наблюдать, как некоторые из этих масштабных сокрытий подлинной истории разоблачаются в наше время, поскольку любопытные исследователи раскапывают все больше и больше свидетельств существования этой великой допотопной цивилизации".
(https://stillnessinthestorm.com/2017/08/why-the-vatican-has-covered-up-humanitys-pre-flood-history/)


Ну что же, теперь по крайней мере понятно, почему слуги Ватикана постарались удалить все его видео с ютуба и заблокировать его канал. Ну а в нашей стране этот американский исследователь практически неизвестен. Потому-то и книги его в нашей стране не издаются. Но теперь вы ознакомились хотя с "кусочком" добытой им "запретной" информации. Удаление же его видео и блокировка канала явно свидетельствуют о том, что в большей своей части эта информация правдива. И она совпадает со мнением многих независимых исследователей подлинного прошлого из России в отношении того, что именно Ватикан стоит за сокрытием артефактов древних цивилизаций и тотальным проектом фальсификации истории.



michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1468415.html


Метки:  

Знакомство с "хакерами сновидений".

Воскресенье, 16 Мая 2021 г. 20:20 + в цитатник

Многие из тех, кто интересуется практиками осознанных сновидений, хорошо знакомы с книгами Карлоса Кастанеды, Стивена Лабержа, Роберта Монро и других известных исследователей этого направления. Однако, мало кто слышал о такой весьма необычной группе российских последователей К.Кастанеды, которая была известна под названием "хакеры сновидений", представители которой пошли в этом направлении гораздо дальше своих учителей, сделав множество удивительных открытий.

Однако достоверных сведений об этой группе не так уж и много. И лучше всего ориентироваться на свидетельства ее непосредственных участников. Вот например, как описывает в своей книге "Хакеры сновидений. Путеводная звезда" свое первое знакомство с этой группой одна из талантливых сновидящих - Равенна Леа:

"Я вошла в эту группу соверщенно неожиданно. Однажды я участвовала в организации аукцина на большой художественной выставке. Мероприятие оказалось очень успешным. Директорат устроил вечеринку. Много шампанского, флирт при свечах, weed на лестничной клетке. Собрался питерский бомонд. Меня познакомили с известной московской киноартистской. Мы разговорились, беседа зашла о модных течениях андеграунда, о музыке.

Потом мы начали говорить о "хакерах сновидений". Моя собеседница спросила меня, не хотела бы я пообщаться с подобными людьми. Я ответила, что была бы очень рада. И тогда новая знакомая предложила отправиться прямо к ним. Моя скромная нерешительность не охладила ее пыла. Мы прошли в мой офис - я решила забрать кое-какие вещи. Честно говоря, мне хотелось остаться на вечеринке, но знакомство с такой известной персоной перевесило страх и смущение. А затем случилось невероятное. Женщина взяла меня за руку, слегка подтолкнула к стене, и мы оказались в зале уютного загородного дома. Шок от неожиданности наполнил меня потрясающей эйфорией. Я увидела молодого мужчину, который сидел на софе у камина. Это был Сергей Изриги, человек огромной харизмы и маг, который создал традицию дримхакеров. Он посмотрел на меня, улыбнулся, и я поняла, что нашла свою судьбу.

Несмотря от изумления от чудесного перемещения, я не испытывала страха. Наоборот, предвкушение чукда пьянило меня, как вино. Я видела людей из интернетовской легенды. Через пару лет на экраны вышел фильм "Матрица", и я знаю, что чувствовал Нео при встрече с Морфеем. Тот же восторг от встречи с мифом и людьми, сотворившими миф. Впрочем, моя роль в группе "Хакеры сновидений" была гораздо скромнее, чем у Нео. Я стала сновидящей. Годы практики позволили мне трансформировать достижения дримхакеров в несложную технику, которая помогает осваивать контролируемые сновидения".


Как видим, знакомство с этой группой у Равенны началось с удивительной телепортации, позволяющей нам примерно получить представление о тех возможностях человеческого Сознания, которые эти сновидящие смогли у себя пробудить, благодаря оттачиванию техник осознанных сновидений. Но об этих техниках, мы, возможно, поговорим, в некоторых из следующих постов и попробуем понять, какое "запретное" знание было открыто этой группой и почему некие силы постарались уничтожить почти всех из них. включая и саму Равенну.

Видимо, кому-то очень не нравится, когда человеки получают свободу от ограничивающих рамок пространства и времени. Но подобная эволюция сознания человечества является неотвратимым вариантом будущего, альтернативным паразитическому и сатанинскому "новому мирового порядку" с его "тотальным электронным концлагерем". Вот только попасть в эту версию будущего смогут только те, кто не отдал добровольно власть над своей судьбой сатанинской системе социальных и инфернальных паразитов.


michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1467487.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_michael101063
Страницы: 123 ... 95 94 [93] 92 91 ..
.. 1 Календарь