Яркий пример того, в конце концов я всегда выполняю свои обещания. Года два с половиной назад пообещала одной чудесной девушке рецепт. И вот, не прошло и три... В общем, забирайте. Все простенько. А с перцем фаршированным всегда вот что происходит - хоть соуса и совсем мало делаешь (я там пишу про две трети - обратите внимание, это важно) он все равно и всегда остается. Не спешите его выливать. Назавтра мясо порежьте как на бефстроганов, любое мясо, можно даже куриное филе, обжарьте. Потом этим соусом залейте и минут пять дайте покипеть. И все. Не забудьте потом вернуться и сказать мне спасибо))
Забирайте рецепт в приложении.
Если у вас оно ещё не установлено - то кликайте на баннер русской или английской версии.
Рецепты русской кухни
Russian cuisine recipes
А если вы в такие игры не играете - то идите на сайты.
Только там лайкать не забывайте. Мы тщеславны, да!!
Пока кабачки идут полным ходом... Мы вам несколько рецептов сезонных подготовили. Но начнем с кабачковых оладьев. Они, зараза, переворачиваются не очень легко. Поэтому два момента - дуршлаг и постоять массе 15-20 минут - не игнорируйте. Очень облегчите себе процесс приготовления.
Так-то официально мы в городе живем. Но по сравнению с центром Питера - пастораль. И тишина, и хорошо. Петуньи мои колосятся.
Даже обрезать жалко. Но придется.
А вот внахалку посеянная семечками лаванда не взошла. А может и всходила, да сорняки задавили. Как без лаванды?? А никак. Помните в "Горячих головах": "И как без фуражки? Какой я адмирал без фуражки? Случись что - а я не при делах..." Так и у меня, без лаванды никак. Но рассажу пока в горшках. Как думаете, перезимует? Есть какие-то хитрости выращивания лаванды в условиях крайнего севера ? Так же сегодня были зафиксированы две радуги на небе. А это хороший знак. Проверено временем. Я как-то с перепугу и от отчаяния, по дороге с работы, приняла очень важное решение в своей жизни. Повернула за угол - а на небе две радуги! И поняла что все получится. Так и вышло!