-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_glebarh

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1




Глеб Архангельский - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://glebarh.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://glebarhangelsky.livejournal.com/data/rss/??aa112ce0, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

ТМ-клубы

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 10:41 + в цитатник

Активисты Лиги "Время" провели уже несколько содержательных ТМ-клубов, посвященных одной из важнейших ТМ-тем – тому, как мы планируем рабочий день. В группе Лиги "Время" www.facebook.com/groups/tmliga опубликован полный комплект материалов к такому клубу – памятка-тайминг для ведущего, основные темы для обсуждения, видеоролик, методический текст о планировании, пустографка для планирования дня. И, конечно, вдохновляющий плакат, который можно повесить на видное место в офисе. Присоединяйтесь, вступайте в группу, проводите ТМ-клуб, распространяйте культуру эффективного планирования!

http://glebarhangelsky.livejournal.com/397218.html


Метки:  

Мобильные операторы

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 13:22 + в цитатник

Какие у вас тайм-менеджерские впечатления от главных операторов сотовой связи? Кто удобнее/неудобнее, лучше/хуже? Случалось ли вам переходить к другому оператору из-за тайм-менеджерских моментов? Обсуждаем не качество связи или цены, а именно тайм-менеджерскую составляющую работы с клиентом.

У меня основной оператор МТС, трачу денег довольно много - частые командировки, роуминг, активная работа с интернетом в роуминге. В какой-то момент самопроявился персональный клиентский менеджер, подсказал какие-то нюансы по оптимизации расходов в роуминге, которыми я не пользовался. Это было приятно и удобно, сам бы я раскапывать такие подробности вряд ли стал. Не знаю, делают ли так другие операторы с много тратящими на связь клиентами.

http://glebarhangelsky.livejournal.com/396897.html


Метки:  

Новости Лиги «Время»: запуск тематических ТМ-клубов

Среда, 15 Февраля 2017 г. 09:41 + в цитатник

Друзья,

Хочу рассказать, чем живет Лига "Время" после учредительного съезда.

В основе движения – ТМ-клубы, объединяющие людей, желающих изучать тайм-менеджмент и совершенствовать свои навыки.

У нас будет 2 типа клубов – базовые и тематические. Базовые – это те, которые может вести любой желающий ТМ-активист (будущий ТМ-лидер) по рекомендованному тематическому плану встреч. Тематические – те, которые ведут ТМ-эксперты, люди с большим профессиональным опытом в своей теме.

На этой неделе стартуют 2 тематических клуба:

Гаджет-ТМ-клуб, который ведет Владимир Боднарюк, один из лучших консультантов по тайм-менеджменту с огромным опытом работы на крупных корпоративных клиентах. Большой фанат и энтузиаст новых технологий. Его главная "фишка" в том, что про любую самую сложную технологию он может рассказать простым, человеческим языком в очень доброжелательной манере. Сам много раз с ним консультировался. С его помощью вы сможете укротить зоопарк устройств и добиться от своих гаджетов максимально эффективной работы.

16 февраля, в четверг, в 19.00
Адрес: Москва, Фурманный переулок, дом 9/12, офис 511 (метро "Чистые пруды", "Тургеневская", "Красные ворота")
Забронировать место можно по email vladimir@bodnaryuk.ru

Творческий ТМ-клуб, который ведет Ольга Стрелкова, член Правления Лиги "Время", мой верный соратник, соавтор книги "Госслужба на 100", инициатор создания Тайм-менеджерского сообщества в 2000 г. Она – опытный литературный продюсер, невероятно творческий человек, обладает даром из непишущих делать пишущих, призывать заблудившееся вдохновение и красиво оформлять любые интересные идеи (например, весь дизайн съезда Лиги – ее заслуга). Кроме того, что вы сможете писать зажигательные посты в соцсетях, заметки, статьи и даже книги, качество ваших рассказов о работе ТМ-клубов значительно улучшится после работы в рамках этого направления.

17 февраля, в пятницу, в 19.00
Адрес: Москва, Фурманный переулок, дом 9/12, офис 511 (метро "Чистые пруды", "Тургеневская", "Красные ворота")
Забронировать место можно по email ostrelkova@icloud.com

Все мероприятия Лиги "Время" БЕСПЛАТНЫ.

Важное правило – твердое подтверждение своего участия. Если вы забронируете место, но не придете – вы больше не сможете принимать участие в мероприятиях избранного ТМ-клуба.

Узнать подробнее о движении Лига "Время" и стать его сторонником можно на сайте www.tmliga.ru





http://glebarhangelsky.livejournal.com/396574.html


Метки:  

Открыта регистрация на семинар «Эффективный бизнесмен» 17-18 марта 2017

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 09:50 + в цитатник

Открыта регистрация на семинар "Эффективный бизнесмен", который пройдет 17-18 марта (пятница-суббота) в центре Москвы, в бизнес-центре Digital October. Регистрируйтесь по ссылке сейчас - и получите специальную цену!

Семинар "Эффективный бизнесмен" - это обобщение опыта сотен российских и международных компаний по ключевым вопросам, волнующим предпринимателя. Как повысить эффективность, прибыльность и стоимость бизнеса? Как выстроить управление людьми для достижения высоких результатов? Как обеспечить личную финансовую безопасность и принимать оптимальные инвестиционные решения? Как обеспечить масштабирование и рост бизнеса?

Получите ответы на эти вопросы от одного из ведущих российских бизнес-спикеров в компании владельцев бизнеса и топ-менеджеров. 90% участников прошлых семинаров – владельцы бизнеса с годовой выручкой в интервале от 100 млн. до 1 млрд. руб.

Вот несколько отзывов участников семинара, прошедшего 10-11 февраля:

"Получил то, что хотел. Глеб систематизирует знания о бизнесе. Много полезного об инвестициях".
Иван Борисов, Инстрой, владелец

"Это тот человек, знания которого нужны всем!"
Ольга Амелина, Level Pro, владелец

"Интересно, легко и доступно. Емко, системно описаны ошибки, задачи и направления работы бизнесмена".
Ольга Лунева, Kestler and Wolf, исполнительный директор.

Звоните и записывайтесь на семинар "Эффективный бизнесмен" : +7 495 162 56 39, смотрите программу и оставляйте заявку на участие: http://tminvest.ru/event/

http://glebarhangelsky.livejournal.com/396484.html


Метки:  

Тайм-менеджмент выступлений

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 11:24 + в цитатник

Как научиться четко укладываться в заявленное время публичного выступления? Более того и сложнее того, как научиться "укладывать" в этот регламент других – если вы модератор конференции, ведущий совещания и т.д.? Особенно когда речь идет о кратких форматах – "семь минут на питч-сессию проекта", "четыре минуты на доклад каждого участника совещания" и т.п.

Облегчите себе и другим выступающим жизнь – сделайте тайминг НАГЛЯДНЫМ. Я для этого пользуюсь бесплатной программой Talk Timer, которую вывожу на экран айфона или айпада. Если модерирую "статусное" пленарное заседание, прошу организаторов выделить кого-то, кто будет сидеть с таким айпадом в первом ряду и поворачивать его к очередному выступающему.

Программа проста, как молоток. Задаете длительность выступления. Кнопкой "play" запускаете таймер обратного отсчета (сейчас на экране отсчет включен и эта кнопка превратилась в паузу). За полминуты до "нуля" цифры становятся желтыми, после "нуля" цифры становятся красными, а отсчет продолжается "в минус". Очень наглядно и удобно.

Заранее предупредите докладчиков, что на "желтых" цифрах нужно закругляться, а на "красных" вы будете прерывать выступление. Позаботьтесь о том, чтобы экран был хорошо виден и докладчику, и вам.

Готовясь к собственным публичным выступлениям, обязательно делайте прогоны с таймером. Через некоторое время вы научитесь гораздо лучше укладываться в заданную длительность выступления даже без таймера.

PS: аналоги для Андроида мне неизвестны, но не сомневаюсь ни на секунду, что они существуют.

http://glebarhangelsky.livejournal.com/396052.html


Метки:  

Небесные покровители

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 11:41 + в цитатник

Сделал себе и своей компании подарок на день рождения - заказал икону особенно близких мне лично и моим профессиональным интересам святых. На днях привезли из Сергиева Посада.

Все три святых, изображенных на иконе, колоссально много успевали; несмотря на организационную занятость, оставили в наследие огромное количество книг, статей, проповедей; вели обширнейшую переписку с лучшими людьми своего времени.

Все трое имели отличное высшее образование, очень ценили науку и образованность, и сами много потрудились для образования других. Святитель Филарет Московский возглавлял Петербургскую и впоследствии Московскую духовные академии, причем в Петербургской впервые ввел преподавание английского языка - в 1817 (!) году. Инициировал, за долгие и непростые годы провел через существенное политическое сопротивление и довел до результата важнейший просветительский проект - перевод Библии на современный русский язык, которым мы пользуемся до сих пор ("синодальный перевод"). По его катехизису, краткому изложению веры, учились во всех школах, он переиздавался сотни раз и переиздается до сих пор. Праведный Иоанн Кронштадский больше двух десятилетий преподавал в гимназии, и очень ценил эту работу. Исповедник Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) - ученый-хирург с мировым именем, доктор наук, лауреат Сталинской премии. Его часто приводят в пример, вместе с Блезом Паскалем и академиком Павловым, в спорах о совместимости научного и религиозного взглядов на мир.

Все трое эффективно управляли масштабными организационными проектами, вовлекавшими сотни людей. Архиепископ Лука во время Великой Отечественной проделал огромную работу по организации госпиталей в Сибири. Праведный Иоанн Кронштадтский организовывал, как бы мы сейчас сказали, "краудфандинг" на сотни тысяч рублей, эффективно инвестируя их в строительство Дома трудолюбия, десятков монастырей и церквей, поддержку благотворительных и просветительских обществ.

Все они наши современники. Мой близкий родственник рассказывал мне о похоронах свт. Луки, которые видел школьником. Их жизнь, в отличие от древних святых, прекрасно задокументирована. Сохранилось множество писем, документов, фотографий, воспоминаний современников. Рекомендую прочитать воспоминания об этих святых и их книги. Все наши "неуспевания", "высокие нагрузки" и "усталости от большого количества дел" на фоне этих титанов покажутся просто смешными. И прибавится сил для новых свершений.

http://glebarhangelsky.livejournal.com/395983.html


Метки:  

Почта

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 12:21 + в цитатник

Не был на почте лет 10. И тут случайно адресовали посылку не на имя помощника, а мне лично. Пришлось самому сделать "тайную закупку" и проверку современного состояния почтового сервиса в Москве. Морально готовился недели три, в списке "лягушек" этот самый визит на почту висел на самом видном месте.

Был в целом скорее приятно удивлен. На входе электронная очередь, взял талон. В отделении 8 человек. Потянулся к телефону апробировать этот знаменитый сервис "позвони на 8-800-…, если в очереди больше 5 человек". Не успел – прозвенел мой номер. Посылку выдали достаточно быстро и вежливо. Всего в отделении провел минут 10.

Замеченные резервы эффективности:


  1. Гигантская нерационально используемая площадь отделения, и это в центре Москвы. Замечаю такое не в первый раз. Такое ощущение, что если оптимизировать площади (и объемы, потолки-то высокие!) всех почтовых отделений и высвобожденное сдать в аренду, можно сделать почтовые услуги чуть ли не бесплатными.

  2. Явное отсутствие внятной системы в хранении. Девушка ходила вдоль полки с посылками туда-сюда, пока не нашла мою. Стандартизированные алфавитные и цветовые ярлычки, разделы, полочки в духе склада в IKEA могли бы существенно сократить эти времяпотери.

  3. Абсолютно неуместная торговля всяким хламом, уровня низкопробнейшего вокзального ларька. Из всего, что не касается собственно почты (конверты-открытки…), я бы оставил только световозвращающие брелки для пешеходов – поскольку это не про заработок, а про решение социальной задачи, "приучить людей навешивать на себя световозвращатели при переходах улиц в темное время".

  4. Напрашивается некое разделение "физлицовых" и "юрлицовых" потребностей. В соседнем окошке девушка сдавала пару сотен больших единообразных конвертов А4, явно какая-то корпоративная рассылка. Подозреваю, что в небольших отделениях один такой "юрик" в очереди "физиков" вызывает море лютой ненависти и создает реальные неудобства "простым пользователям". Разумно было бы эти потоки разделить, возможно даже на уровне целых отделений – свести "юрлицовые" потоки в какие-то мощные отделения-хабы. Юрлицу не так критично, что его курьер проедет лишние пару остановок на метро до нужного почтового отделения. Кстати, и юридически-значимая юрлицовая переписка, особенно всякого рода судебные отправления, при такой системе могла бы управляться тщательнее и теряться реже.

В целом ощущения положительные, со времен моего предыдущего визита :-) процессы явно улучшились.

А у вас какие впечатления о почте? Насколько активно вы ей пользуетесь, если да – замечаете ли изменения в ту или иную сторону?

http://glebarhangelsky.livejournal.com/395589.html


Метки:  

Фотоотчет с учредительного съезда Лиги «Время»

Среда, 08 Февраля 2017 г. 23:44 + в цитатник

Друзья, выкладываю фотоотчет с учредительного съезда Лиги "Время". Острожно, под катом очень много фотографий!







































































http://glebarhangelsky.livejournal.com/395399.html


Метки:  

Собираем первый ТМ-клуб!

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 20:18 + в цитатник

Друзья,

Лига "Время" создана. Спасибо всем, кто был на съезде. Те, кто не смог быть с нами, не расстраивайтесь! Все только начинается!

Итак, пора собирать первые встречи ТМ-клубов. Активистам и будущим ТМ-лидерам приготовиться! На этой неделе мы подробно расскажем о том, как это лучше сделать.

Несколько важных вопросов, волнующих всех:


  1. Какую тему выбрать для проведения моего первого клуба?

    Убежден, что в первые полгода работы нам стоит придерживаться единого тематического плана. Тайм-менеджмент – тема весьма обширная и часто дискуссионная. Для начала нам нужно "сверить часы", определить базовые понятия, заложить некие общие установки, единые для всех сторонников/участников Лиги “Время". В ближайшие дни мы опубликуем тематический план встреч по личному тайм-менеджменту на год. Первая встреча будет посвящена планированию рабочего дня. Как мы это обычно делаем? Какие совершаем ошибки? Как сделать план дня удобным и применимым в условиях быстро меняющегося мира?


  2. Кого и как приглашать на мой первый ТМ-клуб?

    Cоставьте список из 12-15 друзей, коллег, знакомых вам лично людей. Напишите им личные письма или сообщения. ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь к ним по имени. При всем многообразии современных форм рекламы, ничто не сравниться по эффективности с личным ИМЕННЫМ приглашением. Потом дополните личные приглашения анонсами в соцсетях и настенными объявлениями. Не полагайтесь только на анонс в соцсетях.


  3. Могу ли я использовать символику Лиги "Время"?


У нас много запросов на предоставление символики Лиги (ролл-апов и пр.) Символику Лиги "Время" смогут использовать только те ТМ-активисты, которые получат статус ТМ-лидера после утверждения Правлением. Для этого нужно провести свой первый ТМ-клуб до 10 марта 2017 г. и представить свой клубный старт на встрече ТМ-активистов 18 марта 2017 г. Подробнее – см. сегодняшнюю рассылку по Лиге "Время".

Пока из символики Лиги "Время" можно использовать приложенные заставки для постов и объявлений в соцсетях.





http://glebarhangelsky.livejournal.com/395016.html


Метки:  

FINAL CALL на мастер-класс «Эффективный бизнесмен»

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 23:24 + в цитатник

FINAL CALL на мастер-класс "Эффективный бизнесмен" 10-11 февраля. Регистрация заканчивается во вторник 7 февраля в 19.00. Обычный состав участников – 30-35 человек, 90% из них владельцы бизнеса с годовой выручкой в интервале от 50-100 млн. до 1-5 млрд. руб.

Этот семинар – концентрация практического опыта сотен предпринимателей. Во многом он посвящен тому, КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. Как не развращать и не разбаловывать сотрудников неправильно устроенной материальной мотивацией, когда платишь все больше, а отдачи видишь все меньше. Как не попадать в "ловушку роста", когда быстрый рост бизнеса приводит к жестоким убыткам, а иногда и к краху. Как не просадить все нажитое непосильным трудом, поверив сладким словам продавцов инвестиций и их красивым буклетам. И много еще грустного в том же духе – чужой пролитой крови, чужих набитых шишек, чужих потерянных денег.

Звоните +7 (495) 162-58-90, узнавайте о специальных ценовых условиях участия. Смотрите подробную программу мастер-класса, видео-отзывы участников на сайте: http://tminvest.ru/event/

http://glebarhangelsky.livejournal.com/395004.html


Метки:  

Учредительный съезд общественного движения Лига «Время»

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 15:03 + в цитатник

Друзья, вчера мы провели учредительный съезд общественного движения Лига "Время", посвященного распространению тайм-менеджерской бациллы на все уровни общественной и государственной жизни. Нас было 139 человек из 30 городов страны - от Калининграда до Хабаровска, а также трех сопредельных государств. За учреждение движения все проголосовали единогласно. Теперь окончательно ясно - Лиге "Время" быть!

Председатель Лиги "Время" - я сам, члены Правления - Ольга Стрелкова, Николай Водолазский, Олег Смирнов, ветераны и со-основатели российского тайм-менеджерского сообщества. Контрольно-ревизионный орган у нас представлен экспертом в области корпоративного управления и автором "Мемуарника" Виталием Королевым. Мы рассчитываем, что в следующем году к правлению присоединятся новые ТМ-активисты.

После торжественного учреждения движения мы занимались методикой проведения ТМ-клуба. Неформальные бесплатные ТМ-клубы - место, где люди будут обсуждать насущные проблемы управления временем - это основа движения.

Со следующей недели мы начнем выкладывать в фб-группе движения советы о том, как стартовать свой первый ТМ-клуб. Сторонники Лиги "Время", будущие ТМ-лидеры и ТМ-активисты, те, кто был на съезде, и те, кто пока не смог туда попасть, пожалуйста, до понедельника просто составьте список людей, из которых вы хотите создать свой первый клуб. На следующей неделе мы дадим вам все инструменты по проведению первой встречи вашего ТМ-клуба.

Время в наших руках!

Отзывы о съезде приветствуются в ФБ-группе "Лига "Время" www.facebook.com/groups/tmliga и в ваших соцсетях с хэштегом #лигавремя.





http://glebarhangelsky.livejournal.com/394589.html


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 12:17 + в цитатник

Так сложилось, что многие важнейшие вещи в моей жизни стартовали в день рождения. В день рождения на вопрос руководителя "Хорошо, забыли про проект производства шампиньонов. Что тебе по жизни интересно?" я ответил "Интересно планировать время" и "продал" первый в своей жизни корпоративный тм-проект. В день рождения был запущен сайт ТМ-сообщества improvement.ru. В день рождения получены документы на первую в моей жизни компанию "Организация Времени". В день рождения познакомился с моим наставником в консалтинге, который задал мне еще один судьбоносный вопрос - "Почему только личный тайм-менеджмент, почему не корпоративный?"

Сегодня одна из важнейших таких "стартовых точек" - учредительный съезд Лиги "Время". Приезжают люди со всей страны - символично, что среди гостей из разных городов есть участник из Калининграда и есть из Хабаровска, - чтобы вывести тему тайм-менеджмента в России на новый качественный уровень. Пожелайте нам всем эффективной работы! Результаты постараемся максимально отразить в ФБ-группе Лиги "Время" - подписывайтесь!

https://facebook.com/groups/tmliga

http://glebarhangelsky.livejournal.com/394352.html


Метки:  

Фермерство 2.0

Пятница, 27 Января 2017 г. 11:47 + в цитатник



С удовольствием представляю одного из спонсоров съезда Лиги "Время" - компанию "Лесные сады" http://foodforest.ru/ . "Лесные сады" обещают подкормить нас печеной тыквой, пареной репой, яблоками с медом и вареньем. Я заинтригован - поговорку "проще пареной репы" сам регулярно употребляю, а продукта такого не пробовал никогда в жизни.

Это очень интересная компания. Создатель, Георгий Афанасьев - успешный ИТ-бизнесмен, который решил приложить системный подход к фермерству. Вместо тяжких попыток пробиться на полки супермаркетов он предложил клиентам подписную модель – регулярную "фермерскую корзину". Я сам ей пользуюсь, и это действительно удобно, когда раз в неделю приезжает коробка с определенным набором "organic food". Почитайте фейсбук Георгия, у него много интересных наблюдений и размышлений о том, как можно выстраивать современный технологичный агробизнес в XXI веке.

И, конечно, подписывайтесь на доставку "фермерской корзины" - экономьте Время!

http://glebarhangelsky.livejournal.com/394154.html


Метки:  

Фермерство 2.0

Пятница, 27 Января 2017 г. 11:47 + в цитатник



С удовольствием представляю одного из спонсоров съезда Лиги "Время" - компанию "Лесные сады" http://foodforest.ru/ . "Лесные сады" обещают подкормить нас печеной тыквой, пареной репой, яблоками с медом и вареньем. Я заинтригован - поговорку "проще пареной репы" сам регулярно употребляю, а продукта такого не пробовал никогда в жизни.

Это очень интересная компания. Создатель, Георгий Афанасьев - успешный ИТ-бизнесмен, который решил приложить системный подход к фермерству. Вместо тяжких попыток пробиться на полки супермаркетов он предложил клиентам подписную модель – регулярную "фермерскую корзину". Я сам ей пользуюсь, и это действительно удобно, когда раз в неделю приезжает коробка с определенным набором "organic food". Почитайте фейсбук Георгия, у него много интересных наблюдений и размышлений о том, как можно выстраивать современный технологичный агробизнес в XXI веке.

И, конечно, подписывайтесь на доставку "фермерской корзины" - экономьте Время!

http://glebarhangelsky.livejournal.com/394154.html


Метки:  

Первый простой ТМ-шаг

Четверг, 26 Января 2017 г. 16:07 + в цитатник

Друзья,

Два вопроса равно волнуют человека, неравнодушного к Времени. Первый – как развивать и улучшать себя. Второй – как развивать и улучшать окружающих, распространять "ТМ-бациллу", делать мир вокруг нас более разумным и осмысленным. Ведь тайм-менеджментом нельзя заниматься в одиночку!

Давайте попрактикуемся уже сейчас и сделаем домашнее задание, которое сегодня будет разослано участникам съезда Лиги "Время". Принцип Лиги "Время" - открытость информации и технологий. Даже если вы не смогли принять участие в съезде, вы можете проявлять ТМ-активность и развивать ТМ-культуру вокруг себя, как сторонник Лиги "Время".

Задание простое и сложное одновременно. Простое – потому что оно потребует совсем немного времени. Сложное – потому что в него нужно вложить душу и сердце.

Нужно написать теплое, душевное и мотивирующее приглашение будущим участникам вашего ТМ-клуба на первую встречу.

Рекомендую размер 1000 знаков, т.е. полстранички в Word или чуть меньше. Лучше использовать такую структуру:


  1. Почему Время и отношения человека с ним – это крайне важно в жизни. Весьма уместна ссылка на ваш личный опыт, как тайм-менеджмент помог вам в жизни и работе.

  2. Почему вы приглашаете этих людей (ваших коллег по работе, друзей, студентов….) заняться проблемой управления временем именно вместе, в формате дружеской клубной встречи.

  3. Какую тайм-менеджерскую тему или проблему вы хотите обсудить на этой первой встрече.

Опубликуйте это приглашение в любой из ваших социальных сетей, и пришлите ссылку и копию текста нам на info@tmliga.ru Лучшие тексты будут включены в методический комплект материалов для участников съезда. Самый лучший – награжден ценным тайм-менеджерским призом!

Срок выполнения задания – до 30 января, 10.00. Приславшие задание раньше – в приоритете!

http://glebarhangelsky.livejournal.com/393912.html


Метки:  

Первый простой ТМ-шаг

Четверг, 26 Января 2017 г. 16:07 + в цитатник

Друзья,

Два вопроса равно волнуют человека, неравнодушного к Времени. Первый – как развивать и улучшать себя. Второй – как развивать и улучшать окружающих, распространять "ТМ-бациллу", делать мир вокруг нас более разумным и осмысленным. Ведь тайм-менеджментом нельзя заниматься в одиночку!

Давайте попрактикуемся уже сейчас и сделаем домашнее задание, которое сегодня будет разослано участникам съезда Лиги "Время". Принцип Лиги "Время" - открытость информации и технологий. Даже если вы не смогли принять участие в съезде, вы можете проявлять ТМ-активность и развивать ТМ-культуру вокруг себя, как сторонник Лиги "Время".

Задание простое и сложное одновременно. Простое – потому что оно потребует совсем немного времени. Сложное – потому что в него нужно вложить душу и сердце.

Нужно написать теплое, душевное и мотивирующее приглашение будущим участникам вашего ТМ-клуба на первую встречу.

Рекомендую размер 1000 знаков, т.е. полстранички в Word или чуть меньше. Лучше использовать такую структуру:


  1. Почему Время и отношения человека с ним – это крайне важно в жизни. Весьма уместна ссылка на ваш личный опыт, как тайм-менеджмент помог вам в жизни и работе.

  2. Почему вы приглашаете этих людей (ваших коллег по работе, друзей, студентов….) заняться проблемой управления временем именно вместе, в формате дружеской клубной встречи.

  3. Какую тайм-менеджерскую тему или проблему вы хотите обсудить на этой первой встрече.

Опубликуйте это приглашение в любой из ваших социальных сетей, и пришлите ссылку и копию текста нам на info@tmliga.ru Лучшие тексты будут включены в методический комплект материалов для участников съезда. Самый лучший – награжден ценным тайм-менеджерским призом!

Срок выполнения задания – до 30 января, 10.00. Приславшие задание раньше – в приоритете!

http://glebarhangelsky.livejournal.com/393912.html


Метки:  

Первый простой ТМ-шаг

Четверг, 26 Января 2017 г. 16:07 + в цитатник

Друзья,

Два вопроса равно волнуют человека, неравнодушного к Времени. Первый – как развивать и улучшать себя. Второй – как развивать и улучшать окружающих, распространять "ТМ-бациллу", делать мир вокруг нас более разумным и осмысленным. Ведь тайм-менеджментом нельзя заниматься в одиночку!

Давайте попрактикуемся уже сейчас и сделаем домашнее задание, которое сегодня будет разослано участникам съезда Лиги "Время". Принцип Лиги "Время" - открытость информации и технологий. Даже если вы не смогли принять участие в съезде, вы можете проявлять ТМ-активность и развивать ТМ-культуру вокруг себя, как сторонник Лиги "Время".

Задание простое и сложное одновременно. Простое – потому что оно потребует совсем немного времени. Сложное – потому что в него нужно вложить душу и сердце.

Нужно написать теплое, душевное и мотивирующее приглашение будущим участникам вашего ТМ-клуба на первую встречу.

Рекомендую размер 1000 знаков, т.е. полстранички в Word или чуть меньше. Лучше использовать такую структуру:


  1. Почему Время и отношения человека с ним – это крайне важно в жизни. Весьма уместна ссылка на ваш личный опыт, как тайм-менеджмент помог вам в жизни и работе.

  2. Почему вы приглашаете этих людей (ваших коллег по работе, друзей, студентов….) заняться проблемой управления временем именно вместе, в формате дружеской клубной встречи.

  3. Какую тайм-менеджерскую тему или проблему вы хотите обсудить на этой первой встрече.

Опубликуйте это приглашение в любой из ваших социальных сетей, и пришлите ссылку и копию текста нам на info@tmliga.ru Лучшие тексты будут включены в методический комплект материалов для участников съезда. Самый лучший – награжден ценным тайм-менеджерским призом!

Срок выполнения задания – до 30 января, 10.00. Приславшие задание раньше – в приоритете!

http://glebarhangelsky.livejournal.com/393912.html


Метки:  

Первый простой ТМ-шаг

Четверг, 26 Января 2017 г. 16:07 + в цитатник

Друзья,

Два вопроса равно волнуют человека, неравнодушного к Времени. Первый – как развивать и улучшать себя. Второй – как развивать и улучшать окружающих, распространять "ТМ-бациллу", делать мир вокруг нас более разумным и осмысленным. Ведь тайм-менеджментом нельзя заниматься в одиночку!

Давайте попрактикуемся уже сейчас и сделаем домашнее задание, которое сегодня будет разослано участникам съезда Лиги "Время". Принцип Лиги "Время" - открытость информации и технологий. Даже если вы не смогли принять участие в съезде, вы можете проявлять ТМ-активность и развивать ТМ-культуру вокруг себя, как сторонник Лиги "Время".

Задание простое и сложное одновременно. Простое – потому что оно потребует совсем немного времени. Сложное – потому что в него нужно вложить душу и сердце.

Нужно написать теплое, душевное и мотивирующее приглашение будущим участникам вашего ТМ-клуба на первую встречу.

Рекомендую размер 1000 знаков, т.е. полстранички в Word или чуть меньше. Лучше использовать такую структуру:


  1. Почему Время и отношения человека с ним – это крайне важно в жизни. Весьма уместна ссылка на ваш личный опыт, как тайм-менеджмент помог вам в жизни и работе.

  2. Почему вы приглашаете этих людей (ваших коллег по работе, друзей, студентов….) заняться проблемой управления временем именно вместе, в формате дружеской клубной встречи.

  3. Какую тайм-менеджерскую тему или проблему вы хотите обсудить на этой первой встрече.

Опубликуйте это приглашение в любой из ваших социальных сетей, и пришлите ссылку и копию текста нам на info@tmliga.ru Лучшие тексты будут включены в методический комплект материалов для участников съезда. Самый лучший – награжден ценным тайм-менеджерским призом!

Срок выполнения задания – до 30 января, 10.00. Приславшие задание раньше – в приоритете!

http://glebarhangelsky.livejournal.com/393912.html


Метки:  

Тайм-менеджмент в кругу единомышленников

Вторник, 24 Января 2017 г. 13:18 + в цитатник

Улучшать и развивать себя и мир вокруг себя всегда лучше в кругу единомышленников.

Школа российского тайм-менеджмента во многом состоялась благодаря неформальным кружкам людей, ведущих хронометраж "по Любищеву" в советское время. Потом уже наше тайм-менеджерское сообщество заложило традицию встреч-обсуждений практического опыта участников о том, как работает тайм-менеджмент в их реальной, а не стерильно-западной жизни (русских книг по тайм-менеджменту тогда практически не было).

Создавая Лигу "Время" tmliga.ru, мы хотим, чтобы доступ в такие группы "тайм-менеджерского развития", ТМ-клубы был у как можно большего количества людей.

ТМ-клуб – это не просто дружеская посиделка с разговорами-жалобами о том, "как все опаздывают", "что делать" и "кто виноват". Мы разработали методику для проведения ТМ-клубов, чтобы эти неформальные собрания приносили максимум пользы.

Хотите выработать правила уважения к времени в кругу коллег? "Прокачать" тайм-менеджмент у ваших приятелей по спортивному клубу? Узнать опыт "продвинутых родителей" о том, как они все успевают? Повысить эффективность членов своей команды? Создавайте свой собственный ТМ-клуб и приходите в Лигу "Время" за методическими рекомендациями.

Как проводить свой ТМ-клуб, с учетом особенностей вашей аудитории? Как составить тематическое расписание клубов? Какие полезные книги включить в клубную работу? Все это будем обсуждать на учредительном съезде Лиги "Время" 2 февраля в Москве.

Участие в съезде, как и во всех мероприятиях Лиги "Время", бесплатное.

Чтобы принять участие в съезде, нужно заполнить анкету сторонника на сайте tmliga.ru. Напишите о себе и своем отношении к тайм-менеджменту, о том, чем бы вы хотели заниматься в Лиге "Время" подробнее. Авторы лучших заявок получат приглашение на участие в съезде.

Не пропустите шанс быть у истоков общественного движения, которое призвано радикально повысить культуру уважения к времени в стране!

http://glebarhangelsky.livejournal.com/393671.html


Метки:  

Тайм-менеджмент в кругу единомышленников

Вторник, 24 Января 2017 г. 13:18 + в цитатник

Улучшать и развивать себя и мир вокруг себя всегда лучше в кругу единомышленников.

Школа российского тайм-менеджмента во многом состоялась благодаря неформальным кружкам людей, ведущих хронометраж "по Любищеву" в советское время. Потом уже наше тайм-менеджерское сообщество заложило традицию встреч-обсуждений практического опыта участников о том, как работает тайм-менеджмент в их реальной, а не стерильно-западной жизни (русских книг по тайм-менеджменту тогда практически не было).

Создавая Лигу "Время" tmliga.ru, мы хотим, чтобы доступ в такие группы "тайм-менеджерского развития", ТМ-клубы был у как можно большего количества людей.

ТМ-клуб – это не просто дружеская посиделка с разговорами-жалобами о том, "как все опаздывают", "что делать" и "кто виноват". Мы разработали методику для проведения ТМ-клубов, чтобы эти неформальные собрания приносили максимум пользы.

Хотите выработать правила уважения к времени в кругу коллег? "Прокачать" тайм-менеджмент у ваших приятелей по спортивному клубу? Узнать опыт "продвинутых родителей" о том, как они все успевают? Повысить эффективность членов своей команды? Создавайте свой собственный ТМ-клуб и приходите в Лигу "Время" за методическими рекомендациями.

Как проводить свой ТМ-клуб, с учетом особенностей вашей аудитории? Как составить тематическое расписание клубов? Какие полезные книги включить в клубную работу? Все это будем обсуждать на учредительном съезде Лиги "Время" 2 февраля в Москве.

Участие в съезде, как и во всех мероприятиях Лиги "Время", бесплатное.

Чтобы принять участие в съезде, нужно заполнить анкету сторонника на сайте tmliga.ru. Напишите о себе и своем отношении к тайм-менеджменту, о том, чем бы вы хотели заниматься в Лиге "Время" подробнее. Авторы лучших заявок получат приглашение на участие в съезде.

Не пропустите шанс быть у истоков общественного движения, которое призвано радикально повысить культуру уважения к времени в стране!

http://glebarhangelsky.livejournal.com/393671.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_glebarh
Страницы: 89 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь