Это вкусно! Даже не сомневалась. Люблю рецепты этого автора. Она больше, как гарнир, но я ее ела, как самостоятельное блюдо. В ней много сыра и мне этого достаточно. Все на глаз, быстро, просто. Жарила лук с помидорами в той же сковороде, что и рис, когда переложила его в форму. Чего посуду зря пачкать.
Зеленый лук обжарить на растительном масле до мягкости, всыпать рис и также обжарить. В конце прибавить очищенные, нарезанные помидоры и влить горячей воды. Посолить, поперчить, добавить измельченной петрушки и варить при слабом кипении до готовности риса. Отдельно пожарить репчатый лук до золотистости. Добавить также порезанные помидоры, закрыть крышкой и слегка протушить. В форму выложить рисовую смесь, затем слой лука с помидорами, а сверху - пластины брынзы. Взбить яйца с молоком и залить запеканку. Запечь в сильно разогретой духовке. рецепт
Это вкусно! Даже не сомневалась. Люблю рецепты этого автора. Она больше, как гарнир, но я ее ела, как самостоятельное блюдо. В ней много сыра и мне этого достаточно. Все на глаз, быстро, просто. Жарила лук с помидорами в той же сковороде, что и рис, когда переложила его в форму. Чего посуду зря пачкать.
Зеленый лук обжарить на растительном масле до мягкости, всыпать рис и также обжарить. В конце прибавить очищенные, нарезанные помидоры и влить горячей воды. Посолить, поперчить, добавить измельченной петрушки и варить при слабом кипении до готовности риса. Отдельно пожарить репчатый лук до золотистости. Добавить также порезанные помидоры, закрыть крышкой и слегка протушить. В форму выложить рисовую смесь, затем слой лука с помидорами, а сверху - пластины брынзы. Взбить яйца с молоком и залить запеканку. Запечь в сильно разогретой духовке. рецепт
Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 06:30
+ в цитатник
Сливы, орехи, слоеное тесто - уже вкусны сами по себе, отдельно. А уж вместе вообще песня. Муж попросил добавки. Еще бы! так вкусно получилось. Правда я бы теста слоеного больше взяла и форму побольше. Мне не хватило теста. Готовится очень быстро.
225 гр слоеного теста 150 гр миндальной муки (молотого миндаля) 150 сл масла мягкого 150 гр сахара 2 яйца 2 ст л муки Разложить тесто в форму диаметром 24 см. Вилкой сделать проколы. Запекать 10 мнит при 200 град. Смешать миндаль, масло, сахар, яйца и муку до однородного состояния. Выложить на запечённое тесто. Сверху уложить сливы, разрезом вниз. Печь 25 минут до золотистого цвета при температуре 180 гр.рецепт
Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 06:30
+ в цитатник
Сливы, орехи, слоеное тесто - уже вкусны сами по себе, отдельно. А уж вместе вообще песня. Муж попросил добавки. Еще бы! так вкусно получилось. Правда я бы теста слоеного больше взяла и форму побольше. Мне не хватило теста. Готовится очень быстро.
225 гр слоеного теста 150 гр миндальной муки (молотого миндаля) 150 сл масла мягкого 150 гр сахара 2 яйца 2 ст л муки Разложить тесто в форму диаметром 24 см. Вилкой сделать проколы. Запекать 10 мнит при 200 град. Смешать миндаль, масло, сахар, яйца и муку до однородного состояния. Выложить на запечённое тесто. Сверху уложить сливы, разрезом вниз. Печь 25 минут до золотистого цвета при температуре 180 гр.рецепт
Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 06:30
+ в цитатник
Сливы, орехи, слоеное тесто - уже вкусны сами по себе, отдельно. А уж вместе вообще песня. Муж попросил добавки. Еще бы! так вкусно получилось. Правда я бы теста слоеного больше взяла и форму побольше. Мне не хватило теста. Готовится очень быстро.
225 гр слоеного теста 150 гр миндальной муки (молотого миндаля) 150 сл масла мягкого 150 гр сахара 2 яйца 2 ст л муки Разложить тесто в форму диаметром 24 см. Вилкой сделать проколы. Запекать 10 мнит при 200 град. Смешать миндаль, масло, сахар, яйца и муку до однородного состояния. Выложить на запечённое тесто. Сверху уложить сливы, разрезом вниз. Печь 25 минут до золотистого цвета при температуре 180 гр.рецепт
Никогда не варила суп с печенью. Кто бы мог подумать, что это жутко вкусно! У меня бульон из куриных грудок. Базилик свежий. Вермишель хорошую не нашла, она в кашу разварится. Поэтому купила спагетти и мелко поломала. По-моему так гораздо лучше. Супчик удался на славу!
3 л куриного бульона 700гр куриной печени 4 моркови 200гр вермишели базилик 1 ч ложка соль, чёрный перец молотый, душистый перец 2-3 горошины, 3 -5 лавровых листа, приправа ВЕГЕТА, пучок рубленной петрушки. В кипящий бульон опустить порезанную, помытую и очищенную от плёнок печень. Варить на медленном огне 15 мин, постоянно снимая пенку. Добавить морковку порезанную соломкой, базилик, душистый перец , лавровый лист, чёрный перец и ВЕГЕТУ. Варить ещё 5-7 минут. Затем добавить вермишель, посолить и варить ещё 5 минут. Подавать со сметаной и рубленной петрушкой. рецепт
Никогда не варила суп с печенью. Кто бы мог подумать, что это жутко вкусно! У меня бульон из куриных грудок. Базилик свежий. Вермишель хорошую не нашла, она в кашу разварится. Поэтому купила спагетти и мелко поломала. По-моему так гораздо лучше. Супчик удался на славу!
3 л куриного бульона 700гр куриной печени 4 моркови 200гр вермишели базилик 1 ч ложка соль, чёрный перец молотый, душистый перец 2-3 горошины, 3 -5 лавровых листа, приправа ВЕГЕТА, пучок рубленной петрушки. В кипящий бульон опустить порезанную, помытую и очищенную от плёнок печень. Варить на медленном огне 15 мин, постоянно снимая пенку. Добавить морковку порезанную соломкой, базилик, душистый перец , лавровый лист, чёрный перец и ВЕГЕТУ. Варить ещё 5-7 минут. Затем добавить вермишель, посолить и варить ещё 5 минут. Подавать со сметаной и рубленной петрушкой. рецепт
Никогда не варила суп с печенью. Кто бы мог подумать, что это жутко вкусно! У меня бульон из куриных грудок. Базилик свежий. Вермишель хорошую не нашла, она в кашу разварится. Поэтому купила спагетти и мелко поломала. По-моему так гораздо лучше. Супчик удался на славу!
3 л куриного бульона 700гр куриной печени 4 моркови 200гр вермишели базилик 1 ч ложка соль, чёрный перец молотый, душистый перец 2-3 горошины, 3 -5 лавровых листа, приправа ВЕГЕТА, пучок рубленной петрушки. В кипящий бульон опустить порезанную, помытую и очищенную от плёнок печень. Варить на медленном огне 15 мин, постоянно снимая пенку. Добавить морковку порезанную соломкой, базилик, душистый перец , лавровый лист, чёрный перец и ВЕГЕТУ. Варить ещё 5-7 минут. Затем добавить вермишель, посолить и варить ещё 5 минут. Подавать со сметаной и рубленной петрушкой. рецепт
На фото остатки. Только вытащила из печки, как приехал брат в гости и сразу половину съел : Рецепт прост, как велосипед. А результат очень хороший. Вкусный, мягкий, домашний пирог. Пекла час. Сейчас сезон слив вот и успеваю пробовать все новое : Впереди еще два.
Крупа манная - 1 стакан Кефир - 1 стакан Сахар - 3/4 стакана Мука - 1 стакан Масло растительное - 0,5 стакана Сода - 1 чайн. ложка (погасить уксусом) Манку смешать с кефиром и оставить на час. Через час добавить остальные ингредиенты: сахар, масло, гашеную соду. В последнюю очередь добавить муку. Тесто выложить в форму. На тесто, вдавливая, выложить половинки слив разрезами вверх. Выпекать ~ 40 минут при t 200 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.рецепт
На фото остатки. Только вытащила из печки, как приехал брат в гости и сразу половину съел : Рецепт прост, как велосипед. А результат очень хороший. Вкусный, мягкий, домашний пирог. Пекла час. Сейчас сезон слив вот и успеваю пробовать все новое : Впереди еще два.
Крупа манная - 1 стакан Кефир - 1 стакан Сахар - 3/4 стакана Мука - 1 стакан Масло растительное - 0,5 стакана Сода - 1 чайн. ложка (погасить уксусом) Манку смешать с кефиром и оставить на час. Через час добавить остальные ингредиенты: сахар, масло, гашеную соду. В последнюю очередь добавить муку. Тесто выложить в форму. На тесто, вдавливая, выложить половинки слив разрезами вверх. Выпекать ~ 40 минут при t 200 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.рецепт
На фото остатки. Только вытащила из печки, как приехал брат в гости и сразу половину съел : Рецепт прост, как велосипед. А результат очень хороший. Вкусный, мягкий, домашний пирог. Пекла час. Сейчас сезон слив вот и успеваю пробовать все новое : Впереди еще два.
Крупа манная - 1 стакан Кефир - 1 стакан Сахар - 3/4 стакана Мука - 1 стакан Масло растительное - 0,5 стакана Сода - 1 чайн. ложка (погасить уксусом) Манку смешать с кефиром и оставить на час. Через час добавить остальные ингредиенты: сахар, масло, гашеную соду. В последнюю очередь добавить муку. Тесто выложить в форму. На тесто, вдавливая, выложить половинки слив разрезами вверх. Выпекать ~ 40 минут при t 200 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.рецепт
На фото остатки. Только вытащила из печки, как приехал брат в гости и сразу половину съел : Рецепт прост, как велосипед. А результат очень хороший. Вкусный, мягкий, домашний пирог. Пекла час. Сейчас сезон слив вот и успеваю пробовать все новое : Впереди еще два.
Крупа манная - 1 стакан Кефир - 1 стакан Сахар - 3/4 стакана Мука - 1 стакан Масло растительное - 0,5 стакана Сода - 1 чайн. ложка (погасить уксусом) Манку смешать с кефиром и оставить на час. Через час добавить остальные ингредиенты: сахар, масло, гашеную соду. В последнюю очередь добавить муку. Тесто выложить в форму. На тесто, вдавливая, выложить половинки слив разрезами вверх. Выпекать ~ 40 минут при t 200 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.рецепт
Мой муж не любит куриную грудку. Ему бедро подавай. Но я не я если не уговорю попробовать хотя бы кусочек : И что вы думаете...ел и мычал от удовольствия : такие они получились вкусные, нежные, сочные. Ел вприкуску с дыней. Рецепт замечательный. Я пекла 25 минут. За это время как раз успела приготовить овощное рагу на гарнир. Вот и получается за 40 минут готово ужин.
1 кг куриных грудок нарезать вдоль ломтиками. Растопить примерно 50 гр сливочного масла, в него добавить: 4 ч л зернистой горчицы 2 ст л меда карри по вкусу Грудки сложить в форму, посолить, поперчить, хорошо залить маслом с приправами. В духовку на 200 С примерно на полчаса, пару раз полить образовавшимся соком.рецепт
Мой муж не любит куриную грудку. Ему бедро подавай. Но я не я если не уговорю попробовать хотя бы кусочек : И что вы думаете...ел и мычал от удовольствия : такие они получились вкусные, нежные, сочные. Ел вприкуску с дыней. Рецепт замечательный. Я пекла 25 минут. За это время как раз успела приготовить овощное рагу на гарнир. Вот и получается за 40 минут готово ужин.
1 кг куриных грудок нарезать вдоль ломтиками. Растопить примерно 50 гр сливочного масла, в него добавить: 4 ч л зернистой горчицы 2 ст л меда карри по вкусу Грудки сложить в форму, посолить, поперчить, хорошо залить маслом с приправами. В духовку на 200 С примерно на полчаса, пару раз полить образовавшимся соком.рецепт
Мой муж не любит куриную грудку. Ему бедро подавай. Но я не я если не уговорю попробовать хотя бы кусочек : И что вы думаете...ел и мычал от удовольствия : такие они получились вкусные, нежные, сочные. Ел вприкуску с дыней. Рецепт замечательный. Я пекла 25 минут. За это время как раз успела приготовить овощное рагу на гарнир. Вот и получается за 40 минут готово ужин.
1 кг куриных грудок нарезать вдоль ломтиками. Растопить примерно 50 гр сливочного масла, в него добавить: 4 ч л зернистой горчицы 2 ст л меда карри по вкусу Грудки сложить в форму, посолить, поперчить, хорошо залить маслом с приправами. В духовку на 200 С примерно на полчаса, пару раз полить образовавшимся соком.рецепт
Мой муж не любит куриную грудку. Ему бедро подавай. Но я не я если не уговорю попробовать хотя бы кусочек : И что вы думаете...ел и мычал от удовольствия : такие они получились вкусные, нежные, сочные. Ел вприкуску с дыней. Рецепт замечательный. Я пекла 25 минут. За это время как раз успела приготовить овощное рагу на гарнир. Вот и получается за 40 минут готово ужин.
1 кг куриных грудок нарезать вдоль ломтиками. Растопить примерно 50 гр сливочного масла, в него добавить: 4 ч л зернистой горчицы 2 ст л меда карри по вкусу Грудки сложить в форму, посолить, поперчить, хорошо залить маслом с приправами. В духовку на 200 С примерно на полчаса, пару раз полить образовавшимся соком.рецепт
Вот такой вкусный пирог я пекла в понедельник. Про сухари забыла и хорошо, и так все было замечательно. Яблоки из своего сада. Пока резала они уже потемнели, с покупными такого не бывает, остаются белыми все время. Яблоки потерла крупно на бернер. Про сахарную пудру тоже забыла, так стрескали в одно мгновение. : Разрез уже остатки фотографировала. Пирог большой и не ожидала, что он так быстро закончится. :
Для теста: 250 г масла или маргарина 500 гр муки 1 желток 1 яйцо 180-200 гр.сахара 1-2 ст.л. сметаны 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема: 2 п ванильного пудинга в порошке по 40 г 3-5 ст.л. сахара 700 мл.молока
Для начинки: 2-4 ст.л. панировочных сухарей 5-6 шт. средних яблок не очень твердых
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить масло. Перетереть руками до образования крошки. Добавить яйца, сахар, сметану и замесить мягкое тесто. Поделить тесто на две части. Поставить в холодильник на 1 час. Одну часть теста выложить в форму. Посыпать сухарями. Яблоки очистить. Сверху выложить на тесто тонко нарезанные дольки. Для начинки из указанных продуктов сварить пудинг по инструкции. Залить горячим яблоки. Из оставшейся части теста вырезать полоски и уложить в виде решетки. Выпекать при 200 гр 40-45 минут. Пирог посыпать сахарной пудрой.рецепт
Вот такой вкусный пирог я пекла в понедельник. Про сухари забыла и хорошо, и так все было замечательно. Яблоки из своего сада. Пока резала они уже потемнели, с покупными такого не бывает, остаются белыми все время. Яблоки потерла крупно на бернер. Про сахарную пудру тоже забыла, так стрескали в одно мгновение. : Разрез уже остатки фотографировала. Пирог большой и не ожидала, что он так быстро закончится. :
Для теста: 250 г масла или маргарина 500 гр муки 1 желток 1 яйцо 180-200 гр.сахара 1-2 ст.л. сметаны 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема: 2 п ванильного пудинга в порошке по 40 г 3-5 ст.л. сахара 700 мл.молока
Для начинки: 2-4 ст.л. панировочных сухарей 5-6 шт. средних яблок не очень твердых
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить масло. Перетереть руками до образования крошки. Добавить яйца, сахар, сметану и замесить мягкое тесто. Поделить тесто на две части. Поставить в холодильник на 1 час. Одну часть теста выложить в форму. Посыпать сухарями. Яблоки очистить. Сверху выложить на тесто тонко нарезанные дольки. Для начинки из указанных продуктов сварить пудинг по инструкции. Залить горячим яблоки. Из оставшейся части теста вырезать полоски и уложить в виде решетки. Выпекать при 200 гр 40-45 минут. Пирог посыпать сахарной пудрой.рецепт
Вот такой вкусный пирог я пекла в понедельник. Про сухари забыла и хорошо, и так все было замечательно. Яблоки из своего сада. Пока резала они уже потемнели, с покупными такого не бывает, остаются белыми все время. Яблоки потерла крупно на бернер. Про сахарную пудру тоже забыла, так стрескали в одно мгновение. : Разрез уже остатки фотографировала. Пирог большой и не ожидала, что он так быстро закончится. :
Для теста: 250 г масла или маргарина 500 гр муки 1 желток 1 яйцо 180-200 гр.сахара 1-2 ст.л. сметаны 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема: 2 п ванильного пудинга в порошке по 40 г 3-5 ст.л. сахара 700 мл.молока
Для начинки: 2-4 ст.л. панировочных сухарей 5-6 шт. средних яблок не очень твердых
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить масло. Перетереть руками до образования крошки. Добавить яйца, сахар, сметану и замесить мягкое тесто. Поделить тесто на две части. Поставить в холодильник на 1 час. Одну часть теста выложить в форму. Посыпать сухарями. Яблоки очистить. Сверху выложить на тесто тонко нарезанные дольки. Для начинки из указанных продуктов сварить пудинг по инструкции. Залить горячим яблоки. Из оставшейся части теста вырезать полоски и уложить в виде решетки. Выпекать при 200 гр 40-45 минут. Пирог посыпать сахарной пудрой.рецепт
Вот такой вкусный пирог я пекла в понедельник. Про сухари забыла и хорошо, и так все было замечательно. Яблоки из своего сада. Пока резала они уже потемнели, с покупными такого не бывает, остаются белыми все время. Яблоки потерла крупно на бернер. Про сахарную пудру тоже забыла, так стрескали в одно мгновение. : Разрез уже остатки фотографировала. Пирог большой и не ожидала, что он так быстро закончится. :
Для теста: 250 г масла или маргарина 500 гр муки 1 желток 1 яйцо 180-200 гр.сахара 1-2 ст.л. сметаны 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема: 2 п ванильного пудинга в порошке по 40 г 3-5 ст.л. сахара 700 мл.молока
Для начинки: 2-4 ст.л. панировочных сухарей 5-6 шт. средних яблок не очень твердых
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить масло. Перетереть руками до образования крошки. Добавить яйца, сахар, сметану и замесить мягкое тесто. Поделить тесто на две части. Поставить в холодильник на 1 час. Одну часть теста выложить в форму. Посыпать сухарями. Яблоки очистить. Сверху выложить на тесто тонко нарезанные дольки. Для начинки из указанных продуктов сварить пудинг по инструкции. Залить горячим яблоки. Из оставшейся части теста вырезать полоски и уложить в виде решетки. Выпекать при 200 гр 40-45 минут. Пирог посыпать сахарной пудрой.рецепт