-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_av0482

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 0




Отрывки жизни... - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://av0482.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу /data/rss/??d3664cd0, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Lada 4x4 за 1,5 млн рублей

Суббота, 06 Мая 2017 г. 18:01 + в цитатник


В Германии на одном из автомобильных сайтов появилось интересное объявление о продаже двухлетней Lada 4x4 за 25 000 евро.

Немец провел серьезный тюнинг над автомобилем. Теперь Lada 4x4 2015 года выпуска от стандартного отличается множеством доработок, поэтому и стоит дороже нового более чем в два раза.

Продавец является владельцем немецкого магазина внедорожных комплектующих. По его словам, проект достиг совершенства и теперь пришла очередь следующего - он уже в работе.


Немец не только серьезно доработал машину для бездорожья, но и испытал ее в длительном путешествии. Создатель пикапа Lada 4x4 Freestyle совершил на нем трансконтинентальное путешествие, проехав за 14 дней 7500 км по шести странам ЕС и Марокко.


На текущий момент общий пробег автомобиля, который теперь бегает на газовом топливе, составляет 12 000 км. Двухцветная окраска кузова выполнена материалом U-Pol Raptor, все уплотнения - Mike Sanders. Подвеска поднята на 5 см, колеса обуты во внедорожные шины BF Goodrich MT 215/75R15, есть такое же запасное колесо.


В ходе модернизации также были добавлены дополнительные фары, появилась электрическая лебедка, шноркель, экспедиционный багажник, силовые дуги за кабиной, блокировка VAL Racing на задней оси и многое другое.


Салон пикапа Lada 4x4 Freestyle также был доработан и теперь имеет двойную расцветку: сиденья обтянули искусственной кожей и установили спортивный руль.

За уникальный пикап, как я уже говорил ранее, продавец просит 25 000 евро. Для сравнения, обычная трехдверная Lada 4x4 в Германии стоит более чем в два раза дешевле - от 10 500 евро.

http://isursky.livejournal.com/889649.html


Метки:  

Личное банкротство, привилегия для богатых.

Среда, 03 Мая 2017 г. 18:00 + в цитатник


Количество потенциальных банкротов среди граждан-должников в России достигло 689,7 тысяч человек, увеличившись за полгода на 10,9%. Такие данные на конец февраля 2017 года приводит Национальное бюро кредитных историй. Закон о банкротстве физических лиц действует в России с 1 октября 2015 года, он был принят на пике проблем, связанных с падением курса рубля. Самой уязвимой группой на тот момент стали россияне, имеющие обязательства по кредитам. Новый закон позволил им через суд реструктуризовать набранные долги и даже полностью избавиться от долговой зависимости, распродав имущество и признав банкротство.


Как происходит личное банкротство? До 1 октября 2015 года у злостных должников изымали имущество через суд или добивались возврата долгов с помощью коллекторов. Теперь человек может предупредить такое развитие сюжета и подать заявление о банкротстве в арбитражный суд.

Нужно доказать, что у заявителя нет возможности рассчитаться по долгам при текущих условиях, тогда начисление процентов, пеней и штрафов прекращается и начинается подготовка нового плана погашения долгов. Срок выполнения плана — не больше трех лет. После принятия плана проценты на долги будут начисляться в размере ставки рефинансирования.

Критики закона и последовавшей после его принятия судебной практики много раз заявляли, что процедура личного банкротства в существующем виде недоступна для большинства должников в силу сложности и дороговизны, так как требует не только оплаты услуг арбитражного управляющего, судебных издержек, публикаций в СМИ, но часто и дорогостоящих услуг профессионального юриста, который будет сопровождать мучительный и долгий процесс избавления от долгов. По оценкам экспертов, реальная стоимость процедуры банкротства начинается от 100 тыс. рублей.
А вот богатым и знаменитым личное банкротство как инструмент решения финансовых проблем пришлось по душе!


Так, одиозный бизнесмен, «банановый король» и театральный менеджер всея Руси, Владимир Кехман пострадал от главного своего детища — группы компаний JFC, занимавшейся импортом фруктов.
В конце июля 2016 года Арбитражный суд Санкт- Петербурга и Ленинградской области признал Кехмана банкротом и ввел процедуру реализации имущества.

На торги отправилось самое разное имущество: от яхты Bonanza! и автомобиля Rolls-Royce Phantom до коньячных бокалов и домашних тапочек. Разумеется, даже полная продажа всех вещей обанкротившегося Кехмана не покрыла бы его долгов перед кредиторами. Процесс не завершен до сих пор. Например запонкам за 260 тысяч рублей и икону Святителя Николая Чудотворца за 425 тысяч рублей до сих пор ищут новых владельцев.

Имя Андрея Палкина большинству россиян ни о чем не скажет, а между тем это самый богатый депутат Государственной Думы последнего созыва.

Парламентарий от «Единой России», согласно его налоговой декларации, только за 2015 год заработал почти 1,5 миллиарда рублей, владеет 59 квартирами в Московской и Архангельской областях и является собственником 200 транспортных средств. На закономерный вопрос депутат в свое время ответил, что полтора миллиарда – это «общий валовый оборот возглавляемого им холдинга».

И вот со всем этим богатством в феврале 2017 года Палкин обратился в Арбитражный суд Архангельской области с просьбой признать его банкротом. Решение объявить себя банкротом Палкин объяснил налоговыми проблемами. По его словам, на момент получения депутатского удостоверения он должен был продать все свое бизнес-имущество, что он и сделал, но с рассрочкой на 10-15 лет. Причем продал он свою собственность сыну. Не получив денег от продажи, он все-таки обязан был заплатить государству налоги — порядка 62 миллионов рублей. Сын депутата тем временем ждет возврата НДС — более 63 миллионов рублей. Единственным способом оградить себя от дополнительных выплат и передать бизнес детям Палкин-старший счел личное банкротство.

И таких примеров наберется не один десяток, что в очередной раз доказывает, создан еще один закон для мошенников - богатеньких. Бедняку банкротить ни к чему , богатства не нажил!

http://isursky.livejournal.com/889380.html


Метки:  

Меняем пустоту на красоту!

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 10:00 + в цитатник
Что есть пустота? Все правильно, ни-че-го! Пустота угнетает, и не важно, душевная это пустота или предметная, касается это практически любого аспекта нашей жизни!

Взять хотя бы интерьер. Вроде и сделано все хорошо, и все устраивает, начиная от качества, заканчивая исполнением, а посмотришь, складывается ощущение, что чего-то не хватает! Виною тому все та же пустота, точнее пустые стены!



Я, например, “любовался” пустотой аж целых три года. В далеком 2014ом, в доме был сделан ремонт, после которого и образовалась пустота на некоторых стенах в моей комнате. Но всякому терпению приходит конец, поэтому решился я пустоту заполнить, поменяв ее на красоту, тем более в наше время, сделать это не так то и сложно, если не считать проблему выбора, которая преследует на протяжении всего пути!


Самое главное, решить для себя, чем будет заполнена пустота, определиться с формами и размерами, выбрать подходящий сюжет и найти ответственного исполнителя, который сможет воплотить в жизнь все задуманное.

C первым пунктом, проблем не возникло, классический прием “повесить картину” на пустую стену, всегда срабатывает безотказно, лишь бы не прогадать с сюжетом. И вот тут то начались сложности!

Природа, техника, города, страны … список сюжетов можно продолжать до бесконечности, выбрать из всего этого многообразия довольно сложно. Но если грамотно определить некоторые моменты, добавить чуточку фантазии, то сразу все начинается складываться.

Комната, у меня, расположена на северной стороне и дефицит солнечного света прослеживается отчетливо. А это значит, что солнце, на полотне, лишним не будет. Учитывая общую картину и отсутствие ярких тонов в интерьере, солнце так же не должно было стать ярким, выбивающимся из общей картины, пятном. Значит это либо закат, либо рассвет. Добавляем к этому мечты о море, каплю романтики и выбранный сюжет практически обозначен. Дело за малым, найти исполнителя, что тоже является задачей не из простых!

Не то чтобы данный сегмент рынка представлен очень скудно, скорее наоборот, желающих изготовить картину достаточно, но есть одно большое “НО”. Допустим, заходите Вы на сайт фирмы по изготовлению картин и видите следующее: “ Картина Лютики-цветочки. Цена 8000 р. зачеркнута, и проставлена новая цена 4000 р.” Либо еще интереснее: “Распродажа остатков! И все те же зачеркнутые 8 и нарисованные 4”. Уж больно все это подозрительно! И таких деятелей на просторах интернета великое множество, поэтому найти честных и добропорядочных, слегка затруднительно.

После долгих скитаний и поисков, попалась мне на глаза любопытная фирмочка Posternazakaz.ru, которая привлекла внимание не предложением “вкусных цен” на главной странице, а другими более интересными цифрами (номер бесплатного телефона, количество представленных картин и авторов) и информацией, после взгляда на которые, проникаешься доверием.









Побродив по сайту продолжительное время, среди огромного многообразия картин и постеров, мне таки удалось найти именно то, что я хотел. Банер “Пирс с видом на море”!



После чего оставалось решить лишь один вопрос, будет ли это картина в раме, либо модульная картина, либо просто постер, благо для этого на сайте предусмотрена возможность посмотреть разные виды исполнения, в разных интерьерах. Это конечно огромный плюс для тех, кто подбирает варианты сам, а не пользуется услугами дизайнера.









Кстати, у Posternazakaz, имеется в арсенале услуга “вызов дизайнера”, для каких-то серьезных проектов, реально будет полезна.

В итоге, свой выбор, я остановил на модульной картине из трех модулей и меньше чем через неделю посылочка с моим заказом прибыла ко мне, два дня ее изготавливали и 4 дня ушло на доставку из Москвы в Пензенскую область.



Что касается качества, то тут никаких нареканий нет, как в плане упаковки картины, так и к самой картине. Качественный, прочный подрамник, аккуратно натянутый холст и даже фурнитура для крепления, которая во многих магазинах продается отдельно. В общем с выбором исполнителя я точно не ошибся, ребята в Posternazakaz свое дело знают на отлично!



В очередной раз я в этом убедился, когда картина заняла свое место на стене.





Подводя итоги, хочется сказать следующее. Не терпите пустоту, не давайте ей поглотить себя, выдавливайте ее всеми возможными способами из своей жизни. А если потребуется помощь в борьбе с пустотой в интерьере, Posternazakaz вам в этом с радостью поможет!

P.S. Введи при заказе слово isursky и получите 5 % скидки.

P.S. 1. Если вы блогер и хотели бы получить продукцию posternazakaz в обмен на пост, то регистрируйтесь на сайте и вам обязательно ответят.

http://isursky.livejournal.com/889226.html


Метки:  

Не такой как все или как найти единомышленников

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 10:00 + в цитатник
Интернет - это действительно великое изобретение. Не только потому, что любой желающий может обменяться с кем угодно любой информацией аля документы, видео, картиночки и так далее, но и потому, что позволяет услышать бесчисленное количество мнений самых разных людей по всей планете. И, казалось бы, вот он - ключ к пониманию друг друга. Десятки, сотни и тысячи людей теперь могут не объяснять всем подряд своё собственное, отличное от многих других видение мира, а просто зайти в интернет, найти таких же как и они и облегчённо вздохнуть, ведь они такие не одни. Их много. Но, оказывается, не всё так просто.


Как-то раз путешествовал я по контактику и наткнулся на паблик под названием "подслушано феминизм". Я просидел там довольно долго, вчитываясь в местные излияния мыслей. Сказать, что я охренел - ничего не сказать. Я не увидел там почти ни одной феминистки. Такого скопления ярко выраженных идиоток на квадратный виртуальный метр я не видел ещё нигде. Одна рассказала про то, что друг предложил ей встречаться, а это означает, что он относится к ней не как к личности, а как к куску мяса. Другая рассказала про то, что увидела в маршрутке наклейку с обнажёнкой и в тот день КАК РАЗ ЗАБЫЛА КОРРЕКТОР КОТОРЫЙ НОСИТ ДЛЯ ТАКИХ СЛУЧАЕВ и ей пришлось сдирать эту наклейку ногтями и отправлять свои жалобы перевозчику. Ну а другая писала про то, что ущемление женщин закреплено законодательно, ведь есть целый список из профессий, представительницей которых мечтает стать любая уважающая себя женщина. Это пожарные, МЧСники, шахтёры и всё такое прочее, я уже точно не помню его весь. Итого: феминисток в феминистическом сообществе по сути нет. Одни лишь только обиженки по жизни, с которыми когда-то кто-то плохо обошелся и вот они решили, что "ЯненавижуВсехМужиков" - это феминизм. Ну и не забываем про малолеток, которые просто считают, что подражать подобным - это круто.

Получается, что настоящая феминистка и близко не подойдёт к этому скопищу неудачниц, а просто будет мирно делать свои феминистические дела без всяких там брызг в сторону мужчин. Напомню, что феминизм - это борьба за равную оплату труда вне зависимости от пола. Пример, конечно, не очень удачный, ведь если копнуть поглубже, то настоящая феминистка та, которой нет. Женщин уже давно приравняли к людям, им дали право голоса, а женщине-руководителю никто не удивляется. Ведь возможностей сейчас пруд пруди у всех и каждого вне зависимости от пола. #Феминизм больше не актуален!
Если подыскать пример поудачнее, то я бы остановился на веганах. Нормальный веган не будет спорить с мясоедами о вреде и пользе той или иной пищи, называть их трупоедами и убийцами, а так же всеми силами восхвалять себя и свой образ жизни. Нет. Так будет делать только полнейший мудак, а адекватный веган просто будет веганом и всё. Про то, что кто-то из ваших знакомых веган вы можете даже не узнать.

Просто обычные адекватные люди, взгляды которых попадают под какое бы то ни было меньшинство не бегут в интернет объединяться. Туда бегут только фанатики, для которых какие-то идеи становятся превыше всего. Идеи, которым люди посвящают #жизнь вместо того, что бы с этими идеями просто... Жить.

А вывод тут только в том, что от чувства собственного одиночества и тотального непонимания не спасёт тебя, даже такая глобальная структура, как #интернет. Структура, объединяющая миллиарды людей с миллионами мнений. Тебя. Не спасёт.

http://isursky.livejournal.com/888996.html


Метки:  

О трудностях честной жизни

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 18:01 + в цитатник
Я уже привык жить с тем, что кругом просто кишат желающие своровать или иным способом присвоить твои деньги. Обмануть, недосказать, ввести в заблуждение и всё ради моих, кровно заработанных честным путём.

То, что это входит в привычку, на самом деле грустно, ведь говорит это только о том, что таких вот ушлёпков развелось просто до ужаса много. На столько, что злость даже иногда пробивает привычку. Буквально сегодня с утра мне приходит СМС с содержанием "Добрый день! Вы недавно обращались в такую-то «контору», будь она не ладна! Отправьте в ответном СМС оценку от 1 до 5". И ведь я действительно недавно обращался по множеству вопросов и вот он мой шанс выразить своё «ФИ»! За весь этот вшивый колхоз в 21м веке.


Пальцы мгновенно нажали на цифру 1 и кнопку "отправить" и тут мой заботливый айфончег решил предупредить меня, что за отправку СМС на короткие номера может взиматься плата. И только тут я очухался от этого гневного тумана. Какая ещё СМС, какой короткий номер, да ты с ума сошел. А всё почему? Потому что херовы социальные инженеры. Знают, на каких чувствах сыграть.

Я уже молчу про привычные "привет, есть 5000р до завтра?" в контакте от людей, которые висят у меня в друзьях годами без единого сообщения в диалоге. Понятное дело, что многие люди не соблюдают элементарные правила безопасности в интернете, но я-то, я! Но и мне регулярно сыпятся уведомления о неудачных попытках зайти из-под моего аккаунта в контакте. Я не захожу по левым ссылкам, нигде не ввожу свои пароли. Я обставился всеми методами защиты, какими только мог. Везде где только можно у меня сложные пароли, которые хранятся в надежном месте в зашифрованном виде, авторизация только через код в СМС и т.д. и т.п. Давно уже у меня не было с этих проблем, но СМС с кодом доступа к контакту мне приходят до сих пор, что означает, что кто-то пытается вбить мои данные и авторизоваться. А после удачной попытки, обмануть очередного доверчивого пользователя!

И даже если человек не мошенник, он всё равно попытается тебя обмануть хотя бы официально. Отправьтесь в любой автосервис и если вы ничего в этом не шарите, вам обязательно чего-то не сделают либо накрутят цену ни за что, а может быть и то и другое. Отправьтесь на любую заправку и нигде вы не обнаружите хотя бы 92го бензина. Только вперемешку с ослиной мочой и водой. Зайдите в любой мелкий частный магазинчик одежды, и вы не увидите там ничего, кроме шмоток с Али экспресс с 1000% накруткой.

И не дай бог вам оказаться в любом среднестатистическом магазине техники. Если вы среднестатистический человек, то вы не уйдёте из технических магазинов не обманутым. С вас возьмут 1000 рублей за детальку, которая стоит 250, вам навяжут кучу "обязательных и необходимых сервисов" без которых ваша жизнь просто остановится. Вам покажут левый скриншот на телефоне, который вы хотите купить и намекнут, что памяти на нём так мало, что вам необходима флэшка к нему, тогда как памяти на нём более, чем достаточно. Консультанты будут скрываться за множеством звёздочек единственная цель которых сделать процесс максимально непрозрачным, ведь все любят ваши деньги.

Грустно от всего этого становится даже не потому, что кругом обманщики, жулики, мошенники и воры, а скорее от того, что волей - неволей после всего это ты задашь себе вопрос: а не единственный ли я, кто до сих пор проживает #жизнь честно и зачем мне это, собственно, надо?

http://isursky.livejournal.com/888809.html


Малышка BENTACU – с большой мечтой

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 15:39 + в цитатник


Bentacu великолепный визажист и парикмахер из Альбукерке, Нью-Мексико. Ее первый модельный показ был в магазине друзей. Ей нравится быть перед камерой, но это, скорее хобби. Ее цель состоит в том, чтобы однажды открыть парикмахерскую/салон. С этой мечтой, она живет в настоящее время посещая школу парикмахеров, и основное внимание уделяется окончанию школы, чтобы стать ближе к своей цели.


















http://isursky.livejournal.com/888543.html


Метки:  

Можно ли заработать в онлайн-казино?

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 15:00 + в цитатник
Практически все игроки, которые появляются в реальных или в виртуальных казино, мечтают о том, чтобы выигрывать, и чтобы выигрывать как можно больше! Даже те, кто просто получают удовольствие от игры, в большей степени получают его от своего выигрыша, а не от проигрыша, каким бы он ни был. Поэтому громадную роль в игровой концепции игрока имеет выигрыш. Но есть также и те, кто мечтают зарабатывать на казино, получать от игры в азартные игры основной доход – как быть с ними? Ведь изначально казино создаётся таким образом, чтобы пользоваться так называемым нормальным распределением случайностей в математической статистике.


Если подбросить монетку сто раз, то примерно по пятьдесят раз выпадет «орёл» и «решка» - это и есть нормальное распределение. Из этого проистекает понимание простого факта: если бы игрок и казино честно играли друг против друга, например, в кости, то в результате достаточно долгой игры каждый остался бы при своих, потому что нормальное распределение результатов в перспективе вернуло бы всё на круги своя. Это не устраивает никого, поэтому правила азартных игр несколько сдвинуты так, чтобы удача была склонена немного на сторону казино или раздающего, если играют просто отдельные люди между собой. Это не то чтобы несправедливо, но в принципе создаёт саму возможность выигрыша кого-то у кого-то другого.

games.money-slotik.com соблюдает свои интересы, и вместе с тем, заинтересовано в том, чтобы игроки выигрывали – и сохраняли лояльность к месту где им удаётся выигрывать. Поэтому games.money-slotik.com, часто снимает только небольшой процент с любой игровой ставки, которую в нём делают, а остальные деньги, фактически, перераспределяются между самими игроками – только чтобы выиграл кто-то один, нужно, чтобы немало других игроков одновременно проиграли. Такое статистическое распределение и даёт возможность выигрывать действительно много.

Профессиональные игроки в игровые автоматы на реальные деньги, в первую очередь, учатся ставить себе на службу все эти статистические закономерности, например, и теоретический возврат. Зарабатывать на казино, как ходить на работу, не получится, а вот достаточно регулярно получать выигрыши, на которые можно довольно долго и безбедно жить – вполне реально, если научиться хорошо себя контролировать. Для профессионального игрока умение считать деньги и высокий самоконтроль столь же необходимы, как дыхание – без этого вообще нет никаких других достижений в этой сфере.

http://isursky.livejournal.com/888308.html


Метки:  

Можно ли заработать в онлайн-казино?

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 15:00 + в цитатник
Практически все игроки, которые появляются в реальных или в виртуальных казино, мечтают о том, чтобы выигрывать, и чтобы выигрывать как можно больше! Даже те, кто просто получают удовольствие от игры, в большей степени получают его от своего выигрыша, а не от проигрыша, каким бы он ни был. Поэтому громадную роль в игровой концепции игрока имеет выигрыш. Но есть также и те, кто мечтают зарабатывать на казино, получать от игры в азартные игры основной доход – как быть с ними? Ведь изначально казино создаётся таким образом, чтобы пользоваться так называемым нормальным распределением случайностей в математической статистике.


Если подбросить монетку сто раз, то примерно по пятьдесят раз выпадет «орёл» и «решка» - это и есть нормальное распределение. Из этого проистекает понимание простого факта: если бы игрок и казино честно играли друг против друга, например, в кости, то в результате достаточно долгой игры каждый остался бы при своих, потому что нормальное распределение результатов в перспективе вернуло бы всё на круги своя. Это не устраивает никого, поэтому правила азартных игр несколько сдвинуты так, чтобы удача была склонена немного на сторону казино или раздающего, если играют просто отдельные люди между собой. Это не то чтобы несправедливо, но в принципе создаёт саму возможность выигрыша кого-то у кого-то другого.

games.money-slotik.com соблюдает свои интересы, и вместе с тем, заинтересовано в том, чтобы игроки выигрывали – и сохраняли лояльность к месту где им удаётся выигрывать. Поэтому games.money-slotik.com, часто снимает только небольшой процент с любой игровой ставки, которую в нём делают, а остальные деньги, фактически, перераспределяются между самими игроками – только чтобы выиграл кто-то один, нужно, чтобы немало других игроков одновременно проиграли. Такое статистическое распределение и даёт возможность выигрывать действительно много.

Профессиональные игроки в игровые автоматы на реальные деньги, в первую очередь, учатся ставить себе на службу все эти статистические закономерности, например, и теоретический возврат. Зарабатывать на казино, как ходить на работу, не получится, а вот достаточно регулярно получать выигрыши, на которые можно довольно долго и безбедно жить – вполне реально, если научиться хорошо себя контролировать. Для профессионального игрока умение считать деньги и высокий самоконтроль столь же необходимы, как дыхание – без этого вообще нет никаких других достижений в этой сфере.

http://isursky.livejournal.com/888308.html


Метки:  

Игровые автоматы на реальные деньги – идеальный способ получения удовольствия и дохода.

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 10:49 + в цитатник


Целью всех, кто играет в игровые автоматы, являются две вещи – доход и большее удовольствие от жизни. И конечно же, именно увеличение дохода становится для игроков предельно важным аспектом, подталкивающим его к поискам больших возможностей для выигрыша!


Казино же пользуются возможностью привлечь и заинтересовать больше игроков. Для этого используются игры в демо режиме и игра на реальные деньги, как например в avtomaty-luck.com, всевозможные бонусы, турниры и проведение внутренних матчей между игроками, предложение игры с живыми дилерами по видео и игра чуть ли не по переписке, если канал связи не позволяет связываться на высокой скорости. Но в любом случае, для игрока, именно онлайн-игра в игровые автоматы остаётся самым приемлемым способом получения и дохода, и удовольствия одновременно!

Для тех, кто еще не играл в игровые автоматы, остаётся под вопросом то, что в казино вообще можно выиграть и получить доход, и даже то, что это способ получения удовольствия. Несмотря на то, что всех тянет так или иначе поиграть в азартные игры, люди склонны себя сдерживать, опираясь на мифические страхи и боязнь зависимости от игры. Но это же означает, что игра даёт такое специфическое удовольствие, от которого человеку даже трудно отказаться. Стоит отметить, что для подавляющего большинства игроков, игра в avtomaty-luck.com будет более предпочтительной, чем обычные игровые заведения именно потому, что в обычных игровых точках игрок получает меньше общего удовольствия. Ведь в таких заведениях, игрок ограничен в еде и питье, должен соответствовать дресс-коду заведения и находиться в окружении, как правило, большого количества других людей, у него нет точного знания времени и он не может пользоваться своими записями или привычными девайсами – таким образом, он переживает намного больший стресс, чем удовольствие. Тогда как игрок в игровые автоматы-онлайн просто-таки ими окружён: может есть и пить, находится в любой удобной позе, в любой момент прервать игру и так же легко вернуться к ней на том же месте, т.е. играет в свое удовольствие, что несомненно повышает его шансы на выигрыш.

Получение выигрышей в avtomaty-luck.com, также намного более привлекательно, потому что здесь намного больше возможностей для игры, больше разнообразие и возможность тренироваться на демо играх. Больше всего для игроков значимо то, что у них есть возможность найти среди множества игровых автоматов те, которые будут самыми прибыльными и интересными именно с точки зрения выигрыша. Кроме того, здесь точно известно, какие игры имеют высокий теоретический возврат, а какие – низкий, и значит, рассчитывать на большие выигрыши на них не стоит в принципе.

http://isursky.livejournal.com/887823.html


Метки:  

Как меняются города

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 13:52 + в цитатник
Любой населенный пункт со временем меняется, потому что если этого не происходит, он просто-напросто умирает, исчезает с лица земли.



Изменения могут казаться правильными или нет, их могут критиковать местные жители, но, как показывает опыт, чаще всего критика возникает из-за общего непонимания ситуации в целом.


Возьмем, к примеру, Москву. Сколько нытья в Сети по поводу того, что идет ремонт на улицах! Сколько печали. Но ведь стоит чуть-чуть потерпеть, и появляется возможность просто выйти в центр, прогуляться по приведенным в порядок паркам, посидеть в сквере под фонарем, который создали по историческим эскизам, на лавочке, дизайн которой определяли всем миром, голосованием через "Активный гражданин".

Программа "Моя улица" активно продолжается в городе уже который год подряд. Сделано очень много, но еще больше предстоит сделать. Не знаю, кому могут не понравиться, например, благоустроенные набережные. Жарким летним днем, тихим осенним вечером, зимой или весной, когда все расцветает, выйти на закате, погулять по набережной у стен древнего Кремля или по одной из старинных улочек в центре - что может быть лучше?


Или улочки центральные? Ведь действительно раньше Москва была похожа на какой-то провинциальный даже не город, а городишко, где толпы народа, все теснятся на узеньких тротуарчиках, на целый квартал - ни одной лавочки, фонари не горят, зелени нет от слова совсем, а которая есть во дворах, ее не видно за домами. И все это -на фоне постоянных автомобильных пробок и кучи припаркованных прямо на тротуарах машин.

"Красота"!

Программа "Моя улица", на мой взгляд, делает самое главное: город, в котором можно просто жить, гулять, работать, воспитывать детей.

Город ведь и должен быть таким – разносторонним, а иначе это не место для жизни, а просто очередной пункт пребывания, от которого, в общем-то, ничего и не ждешь, да и чувств особых к нему не испытываешь.

http://isursky.livejournal.com/887681.html


Метки:  

Кто и почему обвиняет Зару в покупке мест в хит-парадах?

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 09:33 + в цитатник
Ответом именно на этот вопрос я решил сегодня озадачиться. В интернете появились обвинения в адрес певицы Зары в том, что она за огромные деньги покупает места в хит-парадах. В первую очередь, речь там идет о премии "Золотой граммофон".



"Наши лучшие международные юристы начнут долгую тяжбу с певицей Зарой в судах, с освещением хода процесса в СМИ", – выдал в инстаграме пользователь с ником razoblacheniya__zar. Он считает, что Зара "наносит ущерб "Русскому радио" (Русской медиагруппе) и портит его доброе имя". Если немного погуглить, то можно выяснить, что одним из основателей РМГ является Владимир Владимирович Киселев. А с названием "Русская медиагруппа" уже было связано несколько громких скандалов, в том числе и с участием звезд российского шоу-бизнеса, некоторые из которых (например Григорий Лепс) начали игнорировать премию "Золотой граммофон".


По версии авторов этой странички, Зара никогда не получит звание "Народная артистка РФ". Причины весьма странные – несвойственный для россиян говор, манера поведения, отсутствие поддержки в голосованиях хит-парадов, жалобный образ "певицы для пенсионеров", отталкивающая нехаризматичная внешность и отсутствие Зары на мероприятиях высшего общества шоу-бизнеса (она там не своя, не в своей тарелке).

Начну с последней. Зара неоднократно бывает на различных звездных мероприятиях. В качестве примеров могу привести недавнюю церемонию вручения премий журнала "Hello!", где Зара стала победительницей в номинации "Классика", а также показ коллекции Валентина Юдашкина 8 марта 2017 года.


Далее. "Нехаризматичная отталкивающая внешность, несвойственный говор, манера поведения"... Тут, как говорится, на вкус и цвет... Одним нравятся блондинки, другим брюнетки, третьим рыжие. На мой взгляд, Зара весьма привлекательная женщина со своей харизмой, а вот что вкладывается в понятие говор и манера поведения – мне непонятно. Складывается впечатление, что все обвинения в адрес певицы высосаны из пальца и написаны неким "обиженным школьником" у которого взрослые мальчишки отобрали конфетку. Есть стойкое ощущение, что "заказ" на это "мегаразоблачение" поступил от кого-то из коллег Зары по цеху. Неужели люди просто завидуют успеху и популярности артистки?


Да, у Зары немало статуэток за победу в премии "Золотой граммофон", недавно она стала "Самой стильной в России" по версии журнала "Hello!", певица успешно гастролирует не только по нашей стране, но и за ее пределами. Кроме того, в декабре прошлого года Зара была удостоена звания "Артистка мира ЮНЕСКО".


Нужно не завидовать, а просто по-человечески порадоваться за артистку. А уж обвинять певицу в покупке мест в хит-парадах, при этом скатываясь до откровенных оскорблений, и вовсе низко.


Хочется пожелать певице не обращать внимания на разных завистников, а просто продолжать радовать людей своим творчеством.

http://isursky.livejournal.com/887324.html


Метки:  

Про жизнь и про бизнес

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 17:30 + в цитатник


На самом деле в жизни и в бизнесе одинаковый подход к вещам: везде важна репутация, везде поступки говорят о тебе лучше тысячи слов.


Ты не будешь доверять соседу, который взял у тебя в долг, пытался соблазнить твою жену или подставил тебя, втянул в проблемы, а потом вывернулся из ситуации, оставив тебя с ней один на один. В бизнесе ты вряд ли будешь работать с партнером, который однажды уже кинул тебя на деньги, потому что предавший один раз, как известно, предаст и во второй, а кинувший не сможет удержаться от соблазна.

Конечно, обычная жизнь, особенно если речь идет о жизни общественной, гораздо сложнее. В ней есть, например, политика, которую так любят сравнивать с шахматами.

Нет никаких шахмат, как ни меняется обстановка и прочие факторы. Есть люди, которые, как известно, не меняются.

Сейчас нам активно продвигают идею возвращения Ходорковского в большую политику. Того самого, с Менатепом и прочими делишками из прошлого.



Наверное, есть мазохисты, которые любят танцевать по одним и тем же граблям.

Наверняка есть.

Но хорошо, что их, в принципе, немного.

http://isursky.livejournal.com/887164.html


Метки:  

Как крадут деньги через социальные сети?

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 10:02 + в цитатник


Мошенники в социальных сетях идут на любые уловки, чтобы выудить из кармана доверчивой жертвы побольше денег. А невольными союзниками в их преступных хитростях являются человеческие слабости: алчность, страх, похоть, сострадание и, конечно же, старая-добрая любовь к халяве. Порой распознать «подставу» в социальной сети не удается даже бывалым пользователям, что уж говорить о неопытных юзерах.


Виртуальный секс и интимная переписка

Не так давно в Сети появился новый способ «развода» доверчивых мужчин, ищущих знакомства с молодыми девушками в социальных сетях. После интернет-знакомства и непродолжительной переписки девушки предлагают мужчинам заняться так называемым «виртуальным сексом» по скайпу, записывают происходящее на видео, а потом используют это видео для шантажа – угрожают отправить родным, друзьям и коллегам по работе.

Часто для целей шантажа мошенница объявляет себя несовершеннолетней и обещает обратиться в полицию. Или же от ее имени жертве звонит «сотрудник полиции» и обещает «замять» уголовное дело за кругленькую сумму.

Так, в Смоленске начался суд над двумя местными жителями, обвиняемыми в девяти случаях аналогичного мошенничества в соцсетях. Жертвы платили за прекращение несуществующего уголовного дела крупные суммы денег, опасаясь лишиться свободы за интимную переписку с подростками. Потерпевшие влезали в крупные долги, чтобы расплатиться с аферистами. Всего обвиняемым удалось обманом похитить более 520 тысяч рублей.

Поздравляем, вы выиграли iphone!

Жертвами данного вида мошенничеств чаще всего становятся доверчивые подростки. В социальных сетях созданы десятки групп, обещающих бесплатные призы и подарки за репост. На первый взгляд кажется, что у основателей пабликов просто такой метод раскрутки – пользователи посредством любви к халяве делают репосты и вступают в группы. Выгода владельцам страниц очевидна – приток подписчиков, а участники розыгрышей получают возможность выиграть дорогой подарок. Но в действительности подобная благотворительность часто оказывается самым настоящим мошенничеством.

Схема криминальных дельцов такова: пользователь делает репост, через какое-то время ему приходит сообщение от администратора группы о том, что он стал счастливым обладателем iphone, который вот-вот готов отправиться к своему новому владельцу. Но для пересылки смартфона необходимо перевести деньги организаторам на карту. Доверчивые «победители» платят за доставку гаджета указанную сумму, но спустя некоторое время понимают, что обманулись: ни телефона, ни денег.

Некоторые интернет-злодеи не столь скромны в своих запросах и заставляют «победителей» компенсировать не стоимость доставки, а налог 13% на выигрыш. А поскольку многие пользователи соцсетей не имеет представления о том, что в действительности говорит законодательство на этот счет, они охотно переводят мошенникам по пять тысяч рублей за «подарок», которого не существует. После получения денег организатор розыгрыша перестает выходить на связь, в отдельных случаях его страница и вовсе удаляется.

Взлом страниц с просьбой о помощи

Следующий метод интернет-обмана в соцсетях является одним из самых популярных, знают о нем, казалось бы, все, но жертв меньше не становится. Мошенники взламывают страницы пользователей и рассылают всем из списка друзей сообщения с просьбой перевести деньги. Якобы человек попал в сложную жизненную ситуацию, и ему срочно требует помощь. Просит аферист, разумеется, взаймы, и нередко сердобольные и ничего не подозревающие друзья поддаются на его уговоры.

Полицейские рекомендуют проверить человека, который просит деньги в личной переписке в соцсети. Необходимо задать ему несколько наводящих вопросов, ответ на которые может знать только «настоящий» друг.

Отследить и поймать таких злодеев очень сложно, так как они с легкостью меняют айпи-адреса, сим-карты и прочие данные, по которым их тяжело найти.

«Кот в мешке» по предоплате

Выглядеть красиво и стильно – обычное желание большинства девушек. Именно они чаще всего попадаются в лапы злоумышленников, торгующих в соцсетях несуществующей одеждой. Аферисты просят внести предоплату или же полностью оплатить товар, который покупателю никогда не доставят.

Поиск пропавших за деньги

Некоторые особо отъявленные аферисты, не знающие жалости и сострадания, пытаются нажиться на отчаявшихся людях, разыскивающих без вести пропавших родных. Волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» предупредили жителей Новокузнецка о мошенниках, требующих деньги за информацию об исчезнувших людях. В частности, жулики писали родителям 12-летней девочки, которая бесследно пропала, заявляя, что у них есть информация о местонахождении ребенка. Убитые горем мать с отцом едва не согласились заплатить мошенникам, но вовремя поняли, что их обманывают.

Другие аферисты предлагают видеозаписи с авторегистраторов, которые якобы могут помочь в поисках пропавших. За ролик они требует от трех тысяч рублей и выше. Также преступники объявляют сбор пожертвований на поиски детей от имени волонтерских организаций.

http://isursky.livejournal.com/886992.html


Метки:  

Как крадут деньги через социальные сети?

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 10:02 + в цитатник


Мошенники в социальных сетях идут на любые уловки, чтобы выудить из кармана доверчивой жертвы побольше денег. А невольными союзниками в их преступных хитростях являются человеческие слабости: алчность, страх, похоть, сострадание и, конечно же, старая-добрая любовь к халяве. Порой распознать «подставу» в социальной сети не удается даже бывалым пользователям, что уж говорить о неопытных юзерах.


Виртуальный секс и интимная переписка

Не так давно в Сети появился новый способ «развода» доверчивых мужчин, ищущих знакомства с молодыми девушками в социальных сетях. После интернет-знакомства и непродолжительной переписки девушки предлагают мужчинам заняться так называемым «виртуальным сексом» по скайпу, записывают происходящее на видео, а потом используют это видео для шантажа – угрожают отправить родным, друзьям и коллегам по работе.

Часто для целей шантажа мошенница объявляет себя несовершеннолетней и обещает обратиться в полицию. Или же от ее имени жертве звонит «сотрудник полиции» и обещает «замять» уголовное дело за кругленькую сумму.

Так, в Смоленске начался суд над двумя местными жителями, обвиняемыми в девяти случаях аналогичного мошенничества в соцсетях. Жертвы платили за прекращение несуществующего уголовного дела крупные суммы денег, опасаясь лишиться свободы за интимную переписку с подростками. Потерпевшие влезали в крупные долги, чтобы расплатиться с аферистами. Всего обвиняемым удалось обманом похитить более 520 тысяч рублей.

Поздравляем, вы выиграли iphone!

Жертвами данного вида мошенничеств чаще всего становятся доверчивые подростки. В социальных сетях созданы десятки групп, обещающих бесплатные призы и подарки за репост. На первый взгляд кажется, что у основателей пабликов просто такой метод раскрутки – пользователи посредством любви к халяве делают репосты и вступают в группы. Выгода владельцам страниц очевидна – приток подписчиков, а участники розыгрышей получают возможность выиграть дорогой подарок. Но в действительности подобная благотворительность часто оказывается самым настоящим мошенничеством.

Схема криминальных дельцов такова: пользователь делает репост, через какое-то время ему приходит сообщение от администратора группы о том, что он стал счастливым обладателем iphone, который вот-вот готов отправиться к своему новому владельцу. Но для пересылки смартфона необходимо перевести деньги организаторам на карту. Доверчивые «победители» платят за доставку гаджета указанную сумму, но спустя некоторое время понимают, что обманулись: ни телефона, ни денег.

Некоторые интернет-злодеи не столь скромны в своих запросах и заставляют «победителей» компенсировать не стоимость доставки, а налог 13% на выигрыш. А поскольку многие пользователи соцсетей не имеет представления о том, что в действительности говорит законодательство на этот счет, они охотно переводят мошенникам по пять тысяч рублей за «подарок», которого не существует. После получения денег организатор розыгрыша перестает выходить на связь, в отдельных случаях его страница и вовсе удаляется.

Взлом страниц с просьбой о помощи

Следующий метод интернет-обмана в соцсетях является одним из самых популярных, знают о нем, казалось бы, все, но жертв меньше не становится. Мошенники взламывают страницы пользователей и рассылают всем из списка друзей сообщения с просьбой перевести деньги. Якобы человек попал в сложную жизненную ситуацию, и ему срочно требует помощь. Просит аферист, разумеется, взаймы, и нередко сердобольные и ничего не подозревающие друзья поддаются на его уговоры.

Полицейские рекомендуют проверить человека, который просит деньги в личной переписке в соцсети. Необходимо задать ему несколько наводящих вопросов, ответ на которые может знать только «настоящий» друг.

Отследить и поймать таких злодеев очень сложно, так как они с легкостью меняют айпи-адреса, сим-карты и прочие данные, по которым их тяжело найти.

«Кот в мешке» по предоплате

Выглядеть красиво и стильно – обычное желание большинства девушек. Именно они чаще всего попадаются в лапы злоумышленников, торгующих в соцсетях несуществующей одеждой. Аферисты просят внести предоплату или же полностью оплатить товар, который покупателю никогда не доставят.

Поиск пропавших за деньги

Некоторые особо отъявленные аферисты, не знающие жалости и сострадания, пытаются нажиться на отчаявшихся людях, разыскивающих без вести пропавших родных. Волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» предупредили жителей Новокузнецка о мошенниках, требующих деньги за информацию об исчезнувших людях. В частности, жулики писали родителям 12-летней девочки, которая бесследно пропала, заявляя, что у них есть информация о местонахождении ребенка. Убитые горем мать с отцом едва не согласились заплатить мошенникам, но вовремя поняли, что их обманывают.

Другие аферисты предлагают видеозаписи с авторегистраторов, которые якобы могут помочь в поисках пропавших. За ролик они требует от трех тысяч рублей и выше. Также преступники объявляют сбор пожертвований на поиски детей от имени волонтерских организаций.

http://isursky.livejournal.com/886992.html


Метки:  

Великолепная Elisabeth Ruiz

Среда, 19 Апреля 2017 г. 13:14 + в цитатник

Метки:  

Покупателям слона

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:01 + в цитатник
Продать и купить можно всё что угодно! Не будем сейчас о бесценном и вечном, речь пойдет только о материальных элементах мира сего. Дом, велосипед, табуретка, плавленный сырок, липучка для мух, клей для бровей, утеплитель для телефона, - все имеет своего покупателя, даже если этот покупатель еще об этом не в курсе.


Чтобы продать товар, необходимо просто иметь на него спрос. Если спроса нет - надо его создать. Создать как? Поставить целевого субъекта в УСЛОВИЯ, в которых предлагаемое приобретение будет для него, действительно, необходимым для решения насущных задач (как в фильме "Волк из Уолл Стрит" в сцене с продажей ручки). Либо же УБЕДИТЬ конечного покупателя в том, что предлагаемый предмет или услуга для него, действительно, нужны, в том, что они сделают его жизнь легче, веселее, насыщеннее, вызовут восхищение у друзей или зависть у соседей, добавят баллов к статусу либо станут элементом самовыражения и компенсируют то, чем природа обделила. Конечно, не всё сразу и не точно по списку, но логика примерно та же.

Также важно понимать, что продается не товар - продается польза или ощущения, которые он приносит своему будущему владельцу. Поэтому много рекламных роликов содержат слова "вы увидите", "вы почувствуете", "вы узнаете", "осуществите свои мечты с *** ", "подарите сказку близким с *** " и тому подобными баснями.

Забота о родных и близких - это вообще отдельная тема, на которой простор для манипуляций ого-го какой! Особенно когда дело касается детей. Если на себя и свою внушенную рекламой "мечту" в виде пятислойной ароматизированной туалетной бумаги с мишками, мы можем сэкономить, то на детях никогда! (если точнее, то очень редко, и в большинстве случаев это касается откровенных капризов и очевидных абсурдов). То же самое касается заболевших друзей, родителей в возрасте и даже любимых питомцев...

Манипуляция просто колоссальная! И огорчает даже не так её существование, как то, что её пропагандируют, ею восхищаются и ей учат молодых способных людей. Покупателем манипулирует продавец, которым манипулирует его начальник, стимулируя подчиненного к продажам, а последним в свою очередь манипулируют еще пара-тройка звеньев среднего и высшего менеджмента в погоне за ростом финансовых результатов.

И всё это случилось с нами не так давно. С приходом в страны постсоветского пространства рыночных отношений безмерно популярными стали всяческие тренинги о том, как стать супер-продажником. Их посещают студенты, менеджеры-планктониты, начинающие управленцы, тридцатилетние безработные и разнообразные бездельники, ищущие свое место и призвание в жизни. При этом подобные семинары позиционируются как ликбезы по саморазвитию и повышению профессионализма, а также руководства к достижению успеха в карьере и по жизни в целом. В общем полоскание мозгов конкретное. Людей учат хитрить, впаривать и манипулировать, продуцируя таким образом общество псевдоумников и стимулируюя в конечном итоге всеобщее потреблятство.

Именно увеличение потребительства - отличительная черта современного общества. С каждым годом в мире производится все больше и больше разнообразных товаров и услуг. Платежеспособный спрос при неизменных условиях более-менее стабилен, и чтобы его стимулировать и компенсировать этим самым излишек предложения, как раз и придумывают всё новые и новые ухищрения, которые называют прогрессивными методами современного менеджмента. И каждый день результат этого глобального безобразия, а именно процент от продаж бесчисленных "слонов" оседает в чьих-то брендовых карманах.

П.С.
Искренне восхищаюсь людьми, которые покупают товары и пользуются услугами исходя не из рекламы и лапши менеджеров-продажников, а основываясь на своих потребностях и опыте.

http://isursky.livejournal.com/886345.html


Покупателям слона

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:01 + в цитатник
Продать и купить можно всё что угодно! Не будем сейчас о бесценном и вечном, речь пойдет только о материальных элементах мира сего. Дом, велосипед, табуретка, плавленный сырок, липучка для мух, клей для бровей, утеплитель для телефона, - все имеет своего покупателя, даже если этот покупатель еще об этом не в курсе.


Чтобы продать товар, необходимо просто иметь на него спрос. Если спроса нет - надо его создать. Создать как? Поставить целевого субъекта в УСЛОВИЯ, в которых предлагаемое приобретение будет для него, действительно, необходимым для решения насущных задач (как в фильме "Волк из Уолл Стрит" в сцене с продажей ручки). Либо же УБЕДИТЬ конечного покупателя в том, что предлагаемый предмет или услуга для него, действительно, нужны, в том, что они сделают его жизнь легче, веселее, насыщеннее, вызовут восхищение у друзей или зависть у соседей, добавят баллов к статусу либо станут элементом самовыражения и компенсируют то, чем природа обделила. Конечно, не всё сразу и не точно по списку, но логика примерно та же.

Также важно понимать, что продается не товар - продается польза или ощущения, которые он приносит своему будущему владельцу. Поэтому много рекламных роликов содержат слова "вы увидите", "вы почувствуете", "вы узнаете", "осуществите свои мечты с *** ", "подарите сказку близким с *** " и тому подобными баснями.

Забота о родных и близких - это вообще отдельная тема, на которой простор для манипуляций ого-го какой! Особенно когда дело касается детей. Если на себя и свою внушенную рекламой "мечту" в виде пятислойной ароматизированной туалетной бумаги с мишками, мы можем сэкономить, то на детях никогда! (если точнее, то очень редко, и в большинстве случаев это касается откровенных капризов и очевидных абсурдов). То же самое касается заболевших друзей, родителей в возрасте и даже любимых питомцев...

Манипуляция просто колоссальная! И огорчает даже не так её существование, как то, что её пропагандируют, ею восхищаются и ей учат молодых способных людей. Покупателем манипулирует продавец, которым манипулирует его начальник, стимулируя подчиненного к продажам, а последним в свою очередь манипулируют еще пара-тройка звеньев среднего и высшего менеджмента в погоне за ростом финансовых результатов.

И всё это случилось с нами не так давно. С приходом в страны постсоветского пространства рыночных отношений безмерно популярными стали всяческие тренинги о том, как стать супер-продажником. Их посещают студенты, менеджеры-планктониты, начинающие управленцы, тридцатилетние безработные и разнообразные бездельники, ищущие свое место и призвание в жизни. При этом подобные семинары позиционируются как ликбезы по саморазвитию и повышению профессионализма, а также руководства к достижению успеха в карьере и по жизни в целом. В общем полоскание мозгов конкретное. Людей учат хитрить, впаривать и манипулировать, продуцируя таким образом общество псевдоумников и стимулируюя в конечном итоге всеобщее потреблятство.

Именно увеличение потребительства - отличительная черта современного общества. С каждым годом в мире производится все больше и больше разнообразных товаров и услуг. Платежеспособный спрос при неизменных условиях более-менее стабилен, и чтобы его стимулировать и компенсировать этим самым излишек предложения, как раз и придумывают всё новые и новые ухищрения, которые называют прогрессивными методами современного менеджмента. И каждый день результат этого глобального безобразия, а именно процент от продаж бесчисленных "слонов" оседает в чьих-то брендовых карманах.

П.С.
Искренне восхищаюсь людьми, которые покупают товары и пользуются услугами исходя не из рекламы и лапши менеджеров-продажников, а основываясь на своих потребностях и опыте.

http://isursky.livejournal.com/886345.html


Покупателям слона

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:01 + в цитатник
Продать и купить можно всё что угодно! Не будем сейчас о бесценном и вечном, речь пойдет только о материальных элементах мира сего. Дом, велосипед, табуретка, плавленный сырок, липучка для мух, клей для бровей, утеплитель для телефона, - все имеет своего покупателя, даже если этот покупатель еще об этом не в курсе.


Чтобы продать товар, необходимо просто иметь на него спрос. Если спроса нет - надо его создать. Создать как? Поставить целевого субъекта в УСЛОВИЯ, в которых предлагаемое приобретение будет для него, действительно, необходимым для решения насущных задач (как в фильме "Волк из Уолл Стрит" в сцене с продажей ручки). Либо же УБЕДИТЬ конечного покупателя в том, что предлагаемый предмет или услуга для него, действительно, нужны, в том, что они сделают его жизнь легче, веселее, насыщеннее, вызовут восхищение у друзей или зависть у соседей, добавят баллов к статусу либо станут элементом самовыражения и компенсируют то, чем природа обделила. Конечно, не всё сразу и не точно по списку, но логика примерно та же.

Также важно понимать, что продается не товар - продается польза или ощущения, которые он приносит своему будущему владельцу. Поэтому много рекламных роликов содержат слова "вы увидите", "вы почувствуете", "вы узнаете", "осуществите свои мечты с *** ", "подарите сказку близким с *** " и тому подобными баснями.

Забота о родных и близких - это вообще отдельная тема, на которой простор для манипуляций ого-го какой! Особенно когда дело касается детей. Если на себя и свою внушенную рекламой "мечту" в виде пятислойной ароматизированной туалетной бумаги с мишками, мы можем сэкономить, то на детях никогда! (если точнее, то очень редко, и в большинстве случаев это касается откровенных капризов и очевидных абсурдов). То же самое касается заболевших друзей, родителей в возрасте и даже любимых питомцев...

Манипуляция просто колоссальная! И огорчает даже не так её существование, как то, что её пропагандируют, ею восхищаются и ей учат молодых способных людей. Покупателем манипулирует продавец, которым манипулирует его начальник, стимулируя подчиненного к продажам, а последним в свою очередь манипулируют еще пара-тройка звеньев среднего и высшего менеджмента в погоне за ростом финансовых результатов.

И всё это случилось с нами не так давно. С приходом в страны постсоветского пространства рыночных отношений безмерно популярными стали всяческие тренинги о том, как стать супер-продажником. Их посещают студенты, менеджеры-планктониты, начинающие управленцы, тридцатилетние безработные и разнообразные бездельники, ищущие свое место и призвание в жизни. При этом подобные семинары позиционируются как ликбезы по саморазвитию и повышению профессионализма, а также руководства к достижению успеха в карьере и по жизни в целом. В общем полоскание мозгов конкретное. Людей учат хитрить, впаривать и манипулировать, продуцируя таким образом общество псевдоумников и стимулируюя в конечном итоге всеобщее потреблятство.

Именно увеличение потребительства - отличительная черта современного общества. С каждым годом в мире производится все больше и больше разнообразных товаров и услуг. Платежеспособный спрос при неизменных условиях более-менее стабилен, и чтобы его стимулировать и компенсировать этим самым излишек предложения, как раз и придумывают всё новые и новые ухищрения, которые называют прогрессивными методами современного менеджмента. И каждый день результат этого глобального безобразия, а именно процент от продаж бесчисленных "слонов" оседает в чьих-то брендовых карманах.

П.С.
Искренне восхищаюсь людьми, которые покупают товары и пользуются услугами исходя не из рекламы и лапши менеджеров-продажников, а основываясь на своих потребностях и опыте.

http://isursky.livejournal.com/886345.html


С днем рождения меня!

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 00:02 + в цитатник
Сегодня меня поздравляют с днем рождения. Желают чего то интересного и полезного. Вот и я решил поздравить самого близкого мне человека, - себя!


Дорогой ты мой человек, я знаю тебя лучше чем кто либо другой, и посему прими мои соболезнования. Да, тебе сегодня 35 и это именно тот возраст, когда от тебя зависит многое. Ты уже познал горечь разочарований, трудность решений и мимолетность побед, любовь женщины и её же холодное безразличие, поддержку и взаимовыручку друзей. Ты учился, работал и экспериментировал. И вот что я тебе скажу. Тебе не хватает наглости, порою смелости и безрассудства. Тебе нужно выучить эти роли. Больше самоотдачи, мой друг! Больше любви к жизни, ведь она уже бурлит вокруг тебя. Давай, держись, брат, до конца, шагай по жизни с лёгкой иронической улыбкой в хорошо начищенной обуви и ЖИВИ, иного пути у тебя нет!

http://isursky.livejournal.com/885893.html


С днем рождения меня!

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 00:02 + в цитатник
Сегодня меня поздравляют с днем рождения. Желают чего то интересного и полезного. Вот и я решил поздравить самого близкого мне человека, - себя!


Дорогой ты мой человек, я знаю тебя лучше чем кто либо другой, и посему прими мои соболезнования. Да, тебе сегодня 35 и это именно тот возраст, когда от тебя зависит многое. Ты уже познал горечь разочарований, трудность решений и мимолетность побед, любовь женщины и её же холодное безразличие, поддержку и взаимовыручку друзей. Ты учился, работал и экспериментировал. И вот что я тебе скажу. Тебе не хватает наглости, порою смелости и безрассудства. Тебе нужно выучить эти роли. Больше самоотдачи, мой друг! Больше любви к жизни, ведь она уже бурлит вокруг тебя. Давай, держись, брат, до конца, шагай по жизни с лёгкой иронической улыбкой в хорошо начищенной обуви и ЖИВИ, иного пути у тебя нет!

http://isursky.livejournal.com/885893.html



Поиск сообщений в lj_av0482
Страницы: 74 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь