-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Котлеты из рыбы - такие вы еще не пробовали!

Среда, 07 Ноября 2018 г. 08:52 + в цитатник
photorecept все записи автора

Котлеты из рыбы

Котлеты из рыбы

 


Нежные котлеты из рыбы

Котлеты из рыбы достаточно трудоемкое блюдо, необходимо филировать рыбу, удалять внимательно все косточки, многие отказываются его готовить, но если научиться, это делать, правильно и вкусно, они станут любимой едой Вашего рациона. Ведь рыба – очень полезный продукт, который содержит легкоусвояемый белок, фосфор, полезные жирные кислоты и витамины. А блюда из...


Котлеты из рыбы

Рыбные котлеты – это прекрасная альтернатива мясным, которые, возможно, уже приелись вашей семье. Но, при этом, они не менее сытные и даже более диетические и полезные, чем столь любимые всеми с детства мясные их «братья». Фарш для котлет делается из белой морской рыбы, поэтому такое блюдо прекрасно подойдет и маленьким...


Рыбные котлеты в хрустящей панировке

Всем привычные котлеты уже давно приелись и надоели. Но ведь это одно из любимых блюд. Поэтому, я решила приготовить рыбные котлеты, но не в привычной всем панировке, а в кукурузных хлопьях. С одной стороны это обычные, любимые всеми, котлеты, а с другой оригинальное блюдо. Готовим такие котлетки, как и обычные,...


Рыбные котлеты из консервов

Рецепт предназначается всем любителям простых рыбных блюд. Основной ингредиент в предлагаемом рецепте – это рыбные консервы. Можно взять, например, сардины, сайру. Важное условие – рыбные консервы должны быть в масле, без добавления томатной пасты. Второй основной продукт для рыбных котлет – манная крупа. Уверены, что такая крупа найдется у каждой...

 


Рыбные котлеты из фарша

Очень вкусные котлетки из лосося, содержат так необходимые нам витамины и жирные кислоты омега 3. Такими, в своем роде, необычными котлетами можно порадовать всю семью, и даже нежданных гостей.


Рыбные котлеты из щуки в хрустящей панировке

В нашем рецепте основным ингредиентом является щука. У нас уже она выпотрошена, очищена от чешуи и плавников. Подготовленные рыбные тушки мы заморозили. Для приготовления котлет рыбку потом разморозили. Щука измельчается до состояния однородного фарша. В рыбный фарш мы добавили мякиш батона, который предварительно подержали в молоке. Для сочности в рыбный...


Рыбные котлеты

Котлеты – излюбленное блюдо любой хозяйки. Ведь это быстрое и вкусное блюдо. Но кроме всем привычных мясных котлет, разнообразить свой рацион можно — рыбными. Котлеты получаются нежные и сочные. Ваши домочадцы будут довольны, попробовав это блюдо. Для приготовления рыбных котлет нам потребуется рыба, мука, яйцо, батон белый, молоко, перец черный...


Русско-скандинавские котлеты из рыбы

Ну вот, опять я решила взять классический рецепт, да и добавить что-нибудь от себя. Изменить, но немного. Конечно, с классикой не поспоришь, но моя джазовая душа требует импровизаций. Предлагаю и вам попробовать, а заодно и узнать меня поближе. Основа – классический рецепт рыбных котлет по-скандинавски. Кто как не скандинавы, разбирается...


Рыбные котлеты из трески

Что приготовить? Извечный вопрос! На помощь мне всегда приходят рыбные котлетки, которые так любят мой муж и моя дочь. Нежные и вкусные, они подойдут к любому гарниру. Для приготовления котлет необходимо иметь — сковородку, мясорубку, а в моему случае ещё и мультварку. Можно взять совершенно любую рыбу. Я чаще готовлю...


Рыбные зразы со шпинатом

В современных кулинарных книгах зразы готовят из фарша (мясного, рыбного или овощного), который формуют в виде лепешки, в середину кладут начинку (любую, по вкусу) и лепят небольшую котлетку. Само же слово «зразы» пришло из польского языка и означает «отрезанный кусок». В 17 веке зразы готовили не из фарша, а из...


Гречневая каша с рыбной котлетой, оформление блюда

Такое блюдо как нельзя подойдет для капризных деток.

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

ALBENS   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2018 г. 11:08 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку