ОПИСАНИЕ
В холодильнике завалялись остатки сыра. Слепила из того, что было.
Основные
сметана 20% 3 ст. л.
сливочное масло 100 г
яйца куриные 2 шт.
мука хлебопекарная 1 ½ стакана
сыр 100 г
брынза 100 г
моцарелла 100 г
петрушка зелень по вкусу
ШАГ 1
Подготовить сыр.
ШАГ 2
Натереть на крупной терке или нарезать. Добавить петрушку.
ШАГ 3
Вбить яйца. Перемешать.
ШАГ 4
Размягченное масло смешать со сметаной.
ШАГ 5
Всыпать муку.
ШАГ 6
Замесить тесто.
ШАГ 7
В сковороду или в форму выложить и разровнять тесто. Сделать бортики.
ШАГ 8
Выложить на тесто начинку. Бортики завертуть вовнутрь, как в ватрушке.