-Метки

УТКА аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из помидоров блюда из птицы блюда из риса блюда из рыбы блюда из утки блюда из фарша борщи булочки бутерброды варенье видео вишня вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка вяленые помидоры говядина гриль десерты жаркое завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканка из капусты запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачки фаршированные кабачковые оладьи как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель каши квас клубника компот консервация котлеты котлеты в духовке креветки в соусе крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лагман из говядины лазанья лепешки лечо майонез макароны маринованные помидоры масленица мороженое мясо мясо запеченное напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи овощи с фаршем овощное рагу окрошка оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печеночный паштет печенье пирог пирог в духовке пирог с творогом рецепт пироги пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол профитроли пшенная каша рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис рис с овощами рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров на зиму салат с авокадо салат с кальмарами салат с сельдереем салаты скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка с грибами соус соусы специи суп суп без мяса суп с кабачками супы сыр творожные пироги тесто торт торты утка дикая фаршированные кабачки фаршированный перец харчо чахохбили шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Нежный пирог с яйцами и зеленым луком

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 20:19 + в цитатник
Marina___Morskaya все записи автора
Нежный пирог с яйцами и зеленым луком

74827-ed4_wide (580x450, 217Kb)

Приготовление

Если вы любите пирожки с луком и яйцом, то и этот пирог придется вам по вкусу. Пирог простой, из доступных продуктов, котрые всегда у вас под рукой. Очень удобно готовить его на даче.

Основные

соль ½ ч. л.
мука 7 ст. л.
разрыхлитель ½ ч. л.
сметана200 г
майонез 1 ст. л.
яйца куриные 3 шт.

Начинка

яйца куриные 4 шт.
лук зеленый 1 пучок



ШАГ 1
Для начинки мелко порезать отварные яйца. Большой пучок лука измельчить и смешать с яйцами.

ШАГ 2
Приготовить тесто. Для этого слегка взбить яйца, добавить сметану, майонез, соль. Хорошо все перемешать.

ШАГ 3
Просеять муку вместе с разрыхлителем и добавить в тесто. Перемешать венчиком. Если нужно, добавьте еще немного муки, тесто должно быть консистенции, как на оладьи.

ШАГ 4
Вылить в форму половину теста, распределить равномерно начинку. У меня силиконовая форма диаметром 23 см. Силиконовую форму не смазываем маслом. Если форма металлическая или керамическая, то смазать сливочным маслом.

ШАГ 5
Сверху вылить оставшееся тесто. Равномерно распределить с помощью лопатки.

ШАГ 6
Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 град. примерно 45 минут до зарумянивания. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность можно проверить спичкой.

ШАГ 7
Остудить пирог в форме, разрезать на кусочки. Приятного аппетита и вкусного вечера!



2.
395516-ed4_thumb (580x386, 211Kb)

3.
395517-ed4_thumb (580x386, 144Kb)

4.
395518-ed4_thumb (580x386, 121Kb)

5.
395593-ed4_thumb (580x386, 220Kb)

6.
395594-ed4_thumb (580x386, 112Kb)

7.
395595-ed4_thumb (580x386, 183Kb)

8.
395596-ed4_thumb (580x386, 187Kb)

https://www.edimdoma.ru/retsepty/74827-nezhnyy-pirog-s-yaytsami-i-zelenym-lukom
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку