-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Печенье Американское с шоколадом

Среда, 28 Октября 2015 г. 13:50 + в цитатник
BellaRate все записи автора


Для приготовления 500г печенья нам понадобится:



Мука пшеничная в/с –160 г (1 стакан)

Разрыхлитель –15 г (1 пакет)

Какао-порошок – 12 г (1/2 ст. ложки)

Сахарный песок – 170 г (стакан без 1 ст. ложки)

Маргарин – 150 г

Яйцо –45 г (1шт)

Соль –2 г

Ванилин –3 г

Шоколадные капли (гранулы) – 45 г.



Приготовление:



1. Просеять муку, перемешать с разрыхлителем и какао.



2. Взбить сахарный песок и размягченный маргарин до светлой воздушной массы (примерно 20 минут на миксере), добавить яйцо, ванилин, соль -взбить до однородного состояния.







3. Добавить смешанные муку, какао-порошок, разрыхлитель, шоколадные гранулы – перемешать (постараться вымешивать не долго, чтобы «не затянуть» тесто).



4. Нагреть духовку до 180 градусов.



5. Выстелить противень пергаментом.



6. Отсадить тесто из кондитерского мешка, оставляя между заготовками расстояния для припека. (если нет кондитерского мешка – из теста можно скатать шарики и разложить их на противень)

7. Выпекают при температуре 180 градусов в течение 15 -16 минут.



Источник - ovkuse.ru

Рубрики:  Десерты
Выпечка
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

bet_w   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 19:34 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку