"Ленивая ватрушка"
ИНГРИДИЕНТЫ:
· 500 г сладкого творога
· 3 яйца
· 2 ч.л. сахара
· 2 мелко нарезанных очищенных яблока (бананы, изюм)
Тесто
· 3 яйца
· 4-5 ст. л. сметаны
· 2 ст. л. раст. масла
· мука 5-6 ст. л.
· 1 ч.л. разрыхлителя
· чуть соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое.
Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную.
Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.
Выпекать в разогретой до 225*С духовке минут 35-40.
Дать немного остыть и вынуть из формы.
ИСТОЧНИК
ФАНИНА
|
|
|
|
|
|
|
|
|