-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара

 -Метки

УТКА баклажаны баранина блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из помидоров блюда из птицы блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога блюда из утки блюда из фарша борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вишня вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка вяленые помидоры гриль гуакамоле десерты диетические супы жареное мясо жаркое завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканка из капусты запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель картошка каши клубника компот консервация котлеты котлеты в духовке креветки в соусе крем кулебяка с капустой кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лагман из говядины лагман классический лазанья лепешки майонез макароны маринованные грибы маринованные помидоры масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка начинка для пирога новогоднее меню новый год обед овощи овощи с фаршем окрошка оладьи отбивные паста пасха паштет паэлья первые блюда песочное тесто печеночный паштет печень печенье пирог пирог в духовке пирог с творогом рецепт пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол рагу рассольник на зиму рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рис рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров на зиму салат с ананасами салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты простые скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты сосиски в тесте соусы специи суп суп на зиму супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты фаршированный перец фруктовые салаты цветная капуста цветная капуста на зиму чахохбили чизкейк рецепт японский чизкейк суфле безе шашлык


Рулетики из вырезки с лисичками и спаржей

Суббота, 27 Июля 2013 г. 15:46 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Рулетики из вырезки с лисичками и спаржей

1011878_10151658917859070_936625531_n (525x700, 72Kb)

4 порции:

150 г лисичек
2 луковицы шалота
400 г говяжьей вырезки (толстый или тонкий край)
150 г молодой спаржи
2 зубчика чеснока
6 ст. л. оливкового масла
50 мл белого сухого вина
100 мл воды
1 ст. л. сливочного масла
4 веточки тимьяна
соль, перец

1. Лисички зачистите от песка и загрязнений, промойте и обсушите на бумажном полотенце. Крупные разрежьте на несколько частей. Шалот очистите и разрежьте на 2–3 части.
2. Говядину нарежьте поперек волокон на медальоны толщиной 5–7 мм. Каждый ломтик мяса накройте пленкой и хорошенько отбейте. Посолите, поперчите и заверните в лепестки мяса по 2–3 побега спаржи. Перевяжите получившиеся рулетики ниткой или сколите шпажками. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета. Переложите в застеленный пергаментом лоток для запекания.
3. Убавьте огонь до среднего, в той же сковороде обжаривайте лисички с шалотом 5–6 минут, периодически помешивая. В конце влейте вино, посолите, поперчите и переложите грибы в лоток к рулетикам. Добавьте воду, сливочное масло, веточки тимьяна и уберите в разогретую до 190 С духовку на 17 минут. Достаньте из духовки, дайте рулетикам 5 минут отдохнуть и подавайте.

Журнал "ХлебСоль"
https://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку