-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Плов с грибами

Суббота, 16 Марта 2013 г. 02:45 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Плов с грибами

85088df2848c2a (500x400, 58Kb)

Во время поста надо готовить блюда без мяса. Сказать легче чем сделать, ведь приготовленное блюдо должно быть не только сытным, но еще и вкусным. Одним из таких вариантов является вкусный постный плов с грибами.

Для приготовления этого постного плова с грибами возьмите:

500-700 г любых грибов
100-150 г подсолнечного масла
3-4 моркови
3-4 луковицы
0,5 л риса
0,5 л воды
5 зубчиков чеснока
зелень по желанию

Отварите грибы, затем слейте воду и порежьте на средние кусочки. Добавьте масло и поставьте тушить. Через 20 минут добавьте потертую морковь и нарезанный лук. Тушите, пока лук не станет золотистого оттенка. Затем долейте 0,5 л воды и добавьте промытый рис.

Тушите плов до полной готовности риса. Не забывайте каждые 10 минут перемешивать плов. Когда плов будет готовым, добавьте в него нарезанный чеснок и зелень. Поставьте плов в нагретую духовку и подержите еще 20-30 минут.

Приятного аппетита!
http://woman-project.com/
Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лидия04   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо,вам за такой постный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 22:02ссылка
думаю возможно и пригодится!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку