-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Генуэзский суп

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 15:08 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора
 

Рецепт из брошюры “Домашние деликатесы”. Очень вкусный грибной суп.  Насыщенный и сытный,  несмотря на отсутствие мяса, что немаловажно в Рождественский пост.  Да и в любое другое время такой суп можно есть с удовольствием.

Продукты:

 

баклажан 300 г
грибы белые 150-200 г
картофель 200 г
лук 1 шт.
фасоль стручковая зелёная 150 г
помидор 2 шт.
рис 2 ст. л.
орехи грецкие 10 г
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 1 ст. л.
зелень петрушки
соль
перец

Приготовление:

В 3-х литровой кастрюле в подсоленной воде отвариваем картофель, нарезанный кубиками и промытый рис.
Белые грибы промыть и проверить на червивость. Даже покупные замороженные грибы бывают червивыми.

Баклажан очистить полностью или частично.  Нарезать кубиками.

Слегка обжарить баклажаны с луком на растительном масле.
Добавить к баклажанам грибы

и обжарить вместе, чтобы грибы отдали свой аромат.

Когда рис будет практически готов, добавляем грибы с баклажанами, доводим до кипения.

Добавляем нарезанные мелкими кубиками помидоры без кожицы.

В последнюю очередь добавляем стручковую фасоль, варим 7 мин., солим, перчим, выключаем, накрываем и даём супу настояться 15 мин.

Молотые грецкие орехи растираем с зубчиком чеснока и столовой ложкой оливкового масла.

При подаче, добавляем в тарелку орехово-чесночную пасту и зелень петрушки.


http://kiskafanny.com/2010/12/03/%D0%B3%D0%B5%D0%B...0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF/

Рубрики:  Супы
Кухни мира
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку