Четверг, 26 Января 2012 г. 15:22
+ в цитатник
Ведьмочка_Ока все записи автора
Хочу напомнить вам рецепт великолепной капусточки от
таша-ен

1,5 кг капусты
1 болгарский перец
5 долек чеснока
2 моркови
маринад:
0,7ст. воды
0,5ст. раст.масла
0,5ст. сахара
1ст.л. с горкой соли
6ст.л.9% уксуса
Капусту шинкуем, морковку натираем на крупной терке, перец нарезаем соломкой, чеснок мелко нарезаем (именно нарезаем, а не пропускаем через чеснокодавку). Все хорошенько перемешиваем.
Маринад доводим до кипения, отставляем на 5 минут и заливаем капусту. Ставим капусту под гнет на сутки при комнатной температуре. Затем снимаем гнет, перемешиваем, укладываем в банку и в холодильник. И кушаем с удовольствием)))
Приятного аппетита!
Метки:
овощи
Процитировано 440 раз
Понравилось: 64 пользователям
-
64
Запись понравилась
-
440
Процитировали
-
7
Сохранили
-