-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Как жарить картошку

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


yuganka_Natali   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 13:42 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
hozyayuschka   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 12:46 (ссылка)
.
dnev_48 (400x149, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kho-lyudmila   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 13:04 (ссылка)
Очень нужная информация!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 13:27 (ссылка)
Век живи, век учись. Спасибо.
о3 (455x700, 238Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 13:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо за советы. Вкусно получается, если в масло для жарки добавить топленый куриный жир.
Ответить С цитатой В цитатник
Хионати   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 14:15 (ссылка)
спасибо
!_1_~1 (1) (500x400, 345Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЭФЕНДИ_МИШАРИН   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо! Всё правильно. Пункт третий можно повторить ( т.е. промыть несколько раз).
Ответить С цитатой В цитатник
ДЖЕЙС   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 15:35 (ссылка)
спасибо,всегда спорим с мужем когда надо солить.Я оказалась права.
Ответить С цитатой В цитатник
rosavetrov   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 15:35 (ссылка)
Спасибо, очень интересное повествование, поэтому и процитировала, хотя жарю картошку уже сто лет.
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 15:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 19:29 (ссылка)
http://player.vimeo.com/video/27920977?title=0&byline=0&portrait=0href=(F
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Одрика   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо за совет.
Ответить С цитатой В цитатник
Стася_Замечательная   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 00:38 (ссылка)
Вы очень интересный человек! Желаю Вам добра и ловите предсказание!)

Заходите в гости!) http://cookie-shop.ru
_dsc6513а (640x424, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
GRIFS   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 10:27 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ленчик_36   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 14:30 (ссылка)
Очень интересно!
0_82a8e_d9b4b8af_L (500x500, 392Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-люси   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 15:48 (ссылка)
Благодарю..подробно все написано..взяла себе-)))).
Ответить С цитатой В цитатник
kirilmila   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 19:48 (ссылка)
Девочки!Лук добавляйте в большом количестве в состоянии полуготовности картошки, она при этом никогда не бывает сухой. а солить нужно в самом конце.Попробуйте-объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку